X



【野球】中日・渡辺勝に第2子となる長男が誕生「また1軍にいって活躍できるように」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/03(木) 11:19:58.03ID:CAP_USER9?2BP(0)

9/3(木) 11:16
スポーツ報知

【中日】渡辺勝に第2子となる長男が誕生「また1軍にいって活躍できるように」
渡辺勝
 中日は3日、渡辺勝外野手(26)の夫人・温子さんに8月31日に第2子となる長男が誕生したことを発表した。

 渡辺は球団を通して「新しく生まれてきてくれた子どものためにも、また1軍にいって活躍できるように頑張ります」と1軍再昇格へ意気込んだ。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggZDByx.2CHvnw1xtupDVayg---x450-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200903-09030054-sph-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/891e56b9fff1577de7f792982306fddba302f953
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 11:23:14.38ID:PLVmvHt+0
毛利元就の家臣筆頭で軍事担当だな。渡辺勝(わたなべのすぐる)は榎木孝明さんが演じてたな。
外交担当が桂元澄で草刈正雄さんだったかな。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 11:24:20.83ID:y/wFOa/50
その後彼の姿を一軍で見ることはなかった
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 11:33:14.36ID:iXJ8V4VT0
裕太の弟か
郁恵も徹も還暦過ぎてるのにがんばるな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 11:34:48.53ID:g7iQ1oFa0
>>2
当時厨二全開のオレは戦国武将っぽくない名前だったからあまり好きではなかった(´・ω・`)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 12:59:58.08ID:XHTFjx0A0
1軍以外はセックス禁止しろよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 13:21:44.70ID:wgvH525b0
構えだけは長距離砲
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 13:26:39.65ID:UXqZOk4S0
謎の一本足打法
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 13:27:12.64ID:NePJ4xDk0
おめでとうございます。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 13:28:58.76ID:6s1oq+MO0
活躍もせずに子作りに励んでたの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 13:33:19.91ID:0cuwBEGa0
年末のあの番組に出そう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 13:44:12.16ID:U083pWVt0
誰だよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:04:32.78ID:yMlUgqDV0
首通告番組狙いかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況