X



【相撲】大関・朝乃山、貴景勝の婚約を祝福 自身の嫁取りに「僕ですか? もう少々お待ち下さい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/02(水) 22:27:29.38ID:CAP_USER9
9/2(水) 20:16配信
スポーツ報知

朝乃山

 大相撲秋場所(9月13日初日・両国国技館)で2度目の賜杯を狙う大関・朝乃山(26)=高砂=は2日、東京・墨田区の高砂部屋で稽古して電話取材に応じた。前日1日から相撲を取る稽古を再開。この日は幕下の朝玉勢(27)や寺沢(25)らと10番ほどをこなし、「しっかり自分の形になり、前に出て相撲が取れている」と手応えを語った。

 先月30日には大関・貴景勝(千賀ノ浦)が婚約を発表した。朝乃山は「ニュースで見たので、『おめでとうございます』と思っています。お相手さんも元大関・北天佑さんの次女。元モデルですごいキレイな方です」と祝福。自身の嫁取りについて問われると、「僕ですか? もう少々お待ちください」とはにかんだ。

 今場所は御嶽海(出羽海)、正代(時津風)、大栄翔(追手風)の3関脇。自身の地位を狙う勢いに乗る面々だが、大関は「この世界いるならやっぱり負けちゃダメな世界。僕も負けられない」と闘志を燃やした。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggMiDn9fWupCocsof1dfARzw---x640-y505-q90-exp3h-pril/amd/20200902-09020205-sph-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/0c0240fa4797643db2b6988e026b75a627159548
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 22:29:35.97ID:EAVczHjI0
老害引きこもり白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「舞の海ガーーーーーーー」
「松木ガーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」
「護送船団ガーーーーーーー」
「キセルールガーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 22:29:39.87ID:EAVczHjI0
協会依怙贔屓昇進朝乃山信者

「キセガーーーーーーー」
「貴景勝ガーーーーーーー」
「四つ相撲ガーーーーーーー」
「伸びしろガーーーーーー」
「押し相撲糞ーーーーーーー」
「本格派ガーーーーーーー」
「富山アンチガーーーーーーー」
「高安御嶽海ガーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 22:38:16.34ID:OND/xlLS0
北天祐好きだったわ懐かしい
今は天国の大相撲で千代の富士や大乃国、若島津、旭富士ら往年のライバル達と名勝負を繰り広げてるんだろうな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 22:39:47.71ID:Xs+fNSyp0
>>7
好きだったらぜひ漢字は覚えてあげて
よく間違えられてるけど人の右に出るで佑だよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 22:55:58.34ID:fakdxcuT0
ゴキたか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:09:49.60ID:yTUo5y300
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg

新エロスの肖像(笑)
tp://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:17:36.38ID:PHq7g8n30
貴景勝みたいに「週刊誌に撮られたから慌てて婚約発表」なんてクソダサい真似だけはしないでくれよw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:19:44.51ID:91gAn9iz0
無職貴乃花信者
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:34:47.87ID:+gQ/fKYZ0
ごま
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:59:34.35ID:LtDR3fzj0
貴景勝は年寄株持ってないし、千賀ノ浦とは不仲で名跡継がせてくれるか分からないし、二所ノ関一門は株不足で後ろ盾が必要だが
朝乃山は名門高砂部屋の大関になったんだからもう勝ち組決定でしょ
はよ磯山さやかと結婚しろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 05:50:45.29ID:jUR5KRC20
バカの花あほ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 06:01:42.32ID:zRBFb1AV0
磯山さやかは早く覚悟決めろよ
お前がその気なら明日にでも結婚できるぞ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 06:12:11.52ID:KO58fOJY0
>>7
千代の富士、若嶋津、朝潮、琴風あたりがライバルやろ。

大乃国、旭富士はもう少し後のような…

とはいえ、千代以外は全員生きてるけどな。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 06:12:50.96ID:WaK7V3pl0
磯山磯山言われすぎて
堀田茜と答えていた日もあるんよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 08:25:16.64ID:hdzWZb3I0
ごた
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 09:46:23.56ID:ZZgJC1dz0
これからの朝乃山は互助相撲で大関の地位を見苦しく守るだろうな
正代や御嶽にも電話で負けてもらえるように依頼するんじゃないか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 10:00:51.25ID:Ys9Y6CmN0
柴田理恵と室井滋が筆おろしします
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 13:50:45.71ID:msY+wwZw0
ごきた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 15:37:03.70ID:nUIgOcPi0
今のメンタルボロボロ、楽しい互助会繰り広げる大関関脇の腐り方はほぼ暗黒期やね
何やかんやガチって来る他一門か外国人力士の台頭が待ち遠しい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:19:28.65ID:ZFQALSAw0
貴景勝って大関昇進した直後、調子に乗って堀田茜が好きだって番組でアピールしちゃったのマジで黒歴史だろwww
まったく相手にされなかったのも含めて
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:24:45.76ID:gjVwJBIT0
磯山さやかがおかみさんになれば
親方が調子悪い時代わりにぶつかり稽古で鍛えてくれそう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 23:47:11.12ID:MuY2DGyX0
あほたか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 06:01:30.54ID:cYWgomdL0
バカの花が悪い、
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 07:33:13.21ID:BrkWhA7i0
ごみたか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 09:27:28.72ID:46kVVx/l0
ごぶりん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 11:24:11.96ID:LhhvK2OK0
ゴキシロブタこーじ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 11:59:29.79ID:TYgHhtdr0
ごきたか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 12:38:26.87ID:hf36D3qQ0
くそた
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 15:41:11.78ID:SXzyPFzf0
けそだ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 17:40:22.49ID:5z5CsKHu0
ごは
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 22:25:59.86ID:DtHR9J+w0
バカケーショー推されもせず忘れ去られる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:31:10.96ID:Ippyy/eX0
ばかけー
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 12:00:31.19ID:IVUpY6mk0
ばたあ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 12:00:45.82ID:/HGDkdRX0
朝乃山だけは貴景勝や大栄翔、御嶽海らの薄汚い互助会に入るなよ
正代は大関とりさえさせてくれたら互助会入るよって雰囲気あるw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 14:18:59.50ID:oRTUkYHe0
朝の山人気者
バカケーショー守銭奴
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 14:23:31.23ID:NnWUMNaf0
磯山親方と結婚して欲しいけどこの言い方だともうタニマチが固めた相手が居そうだなw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 14:52:31.22ID:pDAdCeLF0
バカケーショー嫌われもの
朝の山人気者
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:05:14.15ID:xXRaSpLy0
一気に嫌われたな貴
あ、元々か
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:22:11.62ID:oMkezlJR0
ずっときらわれの貴
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:36:39.36ID:A5WBtFzH0
朝の山人気者
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:38:45.07ID:R+YMdOuj0
>>17
それな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:48:30.07ID:Qdcw7xOY0
ドロボー
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:52:44.39ID:t+uVXGj40
警備員まで雇ったあほけー
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:38:37.04ID:4iRLjY4i0
あほけーどろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況