X



【野球】パ・リーグ F3-5E[9/2] 9表岡島走者一掃同点打!続く田中決勝打銀次も適時打一挙5点!楽天連敗脱出 日ハム秋吉大誤算 [丁稚ですがφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★垢版2020/09/02(水) 21:47:20.99ID:CAP_USER9
楽天     0 0 0  0 0 0  0 0 5  5
日本ハム 0 0 0  0 3 0  0 0 0  3

バッテリー
日本ハム:上原、マルティネス、玉井、宮西、秋吉、堀 - 宇佐見
楽天    :涌井、青山、津留ア、池田駿、ブセニッツ - 足立、下妻

本塁打
楽天    :
日本ハム:中田 22号 (5回裏2ラン)

試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2020/pl2020090215.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2020090204/score

明日の予告先発:
日本ハム - 楽天
加藤貴之    松井裕樹
http://npb.jp/announcement/starter/
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 21:48:17.50ID:IDiUpGIn0
酷いハムパイアを見た
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 21:48:37.98ID:aatEA7T90
秋吉は攻略されてるね
楽天には
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 21:48:42.11ID:QFebquHd0
秋吉、わかってるな?
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 21:49:03.42ID:08HeeLM40
栗山と秋吉と堀は氏ね
堀は1軍レベルじゃないだろ、どんだけ打たれてるんだ
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 21:52:12.35ID:0ES+9WVV0
去年からの秋吉はヤクルトトレーナーが云々だけど日ハムに来たら…だけどやっぱりダメなの?
秋吉は1点差での登坂なら押さえるけど3点差登坂は打たれるのもどうなの?
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 21:52:21.77ID:aatEA7T90
今日は楽天にミスが出て ごちそうさまでしたってなるはずだったが
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 21:53:31.63ID:Ro+v0ujW0
最後のリクエストはセーフ臭かったけどまあよし
全くブセさんもしっかりビシッと頼んますよう(´・_・`)
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 21:58:30.79ID:6xS1QiZl0
昨日上沢が頑張って秋吉を休ませてやったのにな。
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 21:59:37.05ID:elR2xCsp0
ヤクファンだが返品は受け付けません
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 22:03:32.67ID:BAf9VTiu0
秋吉君、シーズンもまだ半ばなのにクソみたいな試合を3試合も見せてくれてありがとう。
もう君は鎌ヶ谷に帰っていいよ
あ、徒歩でね
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 22:03:44.98ID:5CG9xOqB0
太田は頭冷やしてくればいい。
昨日まで何試合クソリードでぶち壊したんだか・・・
池田移籍後初勝利おめ
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 22:04:38.98ID:PT3dMxCD0
もうわやだわ
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 22:04:51.37ID:u9w4s6ux0
中田の1本目あれ入ってたろ
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 22:06:36.97ID:0LZJwXUx0
>>7
gifで見てもわからん
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 22:09:39.98ID:eFxCasTH0
>>8
そりゃ、秋吉亮は岡島と田中和基にタイムリー打たれるわ、堀は下妻と銀次ごときに打たれるのが最悪ですわな。

雑魚な楽天魂のドラフト入団組に打たれちゃいけませんわね。
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 22:10:36.88ID:D5p3n5XU0
>>10
何この文章
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 22:14:56.89ID:MEIeL64Q0
森原は森林原人を思い出すから改名して欲しい
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 22:19:22.82ID:MrR6IcJe0
実況「昨日の勝ちは連勝したくらいの価値があるんじゃないでしょうか?」
実況「一塁手と一塁走者はどんなことを会話してるんですか?」
稲田「年下が年上によろしくお願いしますって言うくらいですね。」

この実況、話広げられずひどかったわw
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 22:40:45.98ID:3KA7M3IL0
攻守のダミアン石井一成
投のダミアン秋吉
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 22:46:07.14ID:3KA7M3IL0
伊藤大海を死んでも取れ
あと黒人のやつ(デラロサ系)
宮西と玉井しか信用できん手薄うすうす
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 22:52:21.39ID:6xS1QiZl0
>>32
前回登板での右手薬指打撲の影響かな?
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 23:03:48.71ID:UzEW9Wkw0
3日前の借りをかえしたな
相手ちがうけど
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 23:05:25.68ID:N7aR5bqR0
ツーツピッチ
ツーツピッチ
うるさいんやこのアナ
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 23:09:56.19ID:Gxn98pYi0
涌井相手に勝った!
昨日コンスケが好不調のスパンが長いと書いたらあっさり3安打ってやっぱ変態だな

って書こうと思ってたのに
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 23:12:04.78ID:VLH9j8ZD0
楽天ファンもこんな良い試合したんだからもっと書き込んだれや!
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 23:29:04.78ID:JyQoyXwQ0
こんなクソ遅いしか投げれないピッチャーが
現代野球で抑え務まるかw
バカか。
どう考えてもいいとこ中継ぎワンポイントレベル。
使う方が悪い。
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 23:44:48.12ID:VLiGB5q50
うっはw負けたんかよww
中田のホームラン見て勝ったと思ってフォールガイズやってわwww
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 23:45:56.07ID:IDiUpGIn0
>>37
その割にプリズンの日本語訳を即答できないという
しかも囚人って誤訳のオマケつき
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 23:47:57.96ID:MtdYtPdQ0
秋吉ばかたれ
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/09/03(木) 00:05:43.53ID:GepfHHV90
>>45
意味がわからないから即答できないのではなく、言葉の意味が悪いから言いよどんでいただけ
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/09/03(木) 00:41:09.93ID:VVk5gV1B0
中田翔.262(229-60) 22本 73打点 OPS.956←こいつへの率直な感想
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/09/03(木) 01:04:05.70ID:bzFHfNau0
>>7
「どうしたんだ佐伯 なんのための前進守備だ」を思い出した
まあ普通はこうなのになんで一塁踏みに行ったのか
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/09/03(木) 01:31:29.19ID:RgkmdmO60
8回まで観てて負けたと思ったよ
この勢いで明日も頼むよ
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/09/03(木) 01:35:31.90ID:IL7C7o3n0
クローザーハンカチ爆誕!!!
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/09/03(木) 02:07:38.25ID:DQLl2yKn0
昨日の涌井は今季最悪のデキ
捕手が太田なら序盤に大量点喰らって終わっていてもおかしくなかった
足立はよくぞ粘らせた、褒めてつかわす
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/09/03(木) 04:38:08.77ID:byBkFGL10
最終回タイムリー打たれたのみんな左に立ってる打者
やっぱサイドハンドの投手で抑えやるには高津みたいにシンカーかシュート投げられないと駄目なんだろ
だいたいやられるときは左に立ってる打者にやられてる
スライダーとカーブだけじゃこわ
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/09/03(木) 04:40:24.74ID:byBkFGL10
最終回タイムリー打たれたのみんな左に立ってる打者
やっぱサイドハンドの投手で抑えやるには高津みたいにシンカーかシュート投げられないと駄目なんだろ
だいたいやられるときは左に立ってる打者にやられてる
いくらストレート速くてもスライダーとチェンジアップだけじゃ怖くねーわな
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/09/03(木) 07:16:05.37ID:b5bI7Y7t0
最終回大解放パッカパカ状態
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/09/03(木) 07:19:39.50ID:b5bI7Y7t0
100打席で3打点&敗北エラー常習者をやっと使わないようになってよかよか思ってたら
最後の最後に防御率6点越えのめっちゃ打ちやすい奴を出す栗山
コイツしつこい、懲りない
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/09/03(木) 08:39:07.04ID:nveYC7kW0
ノーコンの軟投派に改造されてた上原が
本格派として復活してたな。

最初から飛ばして、よく分かるスタミナ切れを起こしてたけどw
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/09/03(木) 11:26:56.59ID:bUxcJ+d20
大谷はボロボロ
日本記録つくった秋山も苦労してる
同じく日本記録で返品された青木
松田なんかお呼びすらかからない
到底、西川が通用するとは思えないメジャー
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/09/03(木) 11:30:55.58ID:bUxcJ+d20
で唯一通用しそうな柳田だけ中途半端な額で囲われてるというw
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/09/03(木) 15:28:32.47ID:Lv0YJvEy0
なかなか浮上しないピッチャーは力は有ってもこうやって沈んでいく、過去にも多かった。
いいピッチングして勝ち直前にするりと逃げた。次こそ頑張れ
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/09/03(木) 16:22:02.02ID:s3BM0L0p0
秋吉登録抹消
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/09/03(木) 16:34:14.81ID:klm4KjDP0
打点3の男に100打席与えた男
防御率6越えのクローザーをやらせ続けた男
それが栗山ちゃん
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/09/03(木) 19:22:54.62ID:Guv3NIfG0
ただ秋吉が打たれても増井の時ほど腹が立たないんだよね
大金払って獲得してあの劇場見せられるオリファンが気の毒
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/09/03(木) 23:12:26.19ID:/kkeuAp00
石井と秋吉消えたらいい感じ!
そりゃそうだ、事故発生率は極力下げたいよ
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/09/04(金) 20:34:13.08ID:562tyaLz0
石井と秋吉消えたからよきと思ってたら
清宮と井口ダミアン四天王の残りで負けてて草
何が言いたいかというと栗山ってスゴイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況