X



【明石家さんま】“#女優 ”にセクハラ連発で呆れ声「時代錯誤ばかり」 #はと [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/09/02(水) 19:56:15.67ID:CAP_USER9
9月1日放送の『踊る!さんま御殿!!』(日本テレビ系)で、明石家さんまが女性出演者に対しセクハラともとれる発言を繰り返したとして話題になっている。

番組冒頭、さんまはフワちゃんにYouTubeチャンネルの登録者数を聞いた。現在は約75万人だが、さんまは「もうちょっといってるのかと思った」とポツリ。登録者数が900万人間近のはじめしゃちょーを引き合いに出し、意外そうな表情を見せた。続けてこの日の出演者に自身のチャンネル登録者数を聞いた。

YouTube開始の女優に「脚を出したら?」
女優の高橋ひかるは「本当に始めたばっかりで3万人しかいない」、朝日奈央は「5年前に始めたんですけど、9万人しかいないです」と口にした。ここでさんまは高橋のスカート姿を見やり「それ、脚を見せといたらすぐ800万ぐらいいくぞ、そんなもん」と発言。高橋は思わず苦笑いした。

続けてさんまは「入浴シーンやな。(裸を)見せないでええから、風呂入ったら800万人ぐらい…」と口に。さんまは『水戸黄門』での由美かおるの入浴シーンが視聴率アップに一役買っていたと振り返りながら入浴シーンの撮影を推奨していた。

出演者は笑ってさんまの話に聞き入ったが、視聴者は疑問を呈していた。

《スタジオの空気がシラーッとしていたのが、変わってきたな、という気がしてちょっとスカッとしましたね》
《YouTubeの登録数増やしたいならその足でも見せてけばいいじゃんみたいなこと言ってて地獄》
《女性に足を出して見せればいいだとか、由美かおるさんの入浴シーンだとか時代錯誤ばかりでしたね》
《女性演者へ足だけ写しといたらいいとか、風呂入っとけとか一般企業で言ったらパワハラ、セクハラ疑惑が生じてもおかしくないレベルだと思うけど…》

全文はソース元で
https://myjitsu.jp/archives/130830
https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2016/12/sanma-20161220125739.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 19:57:09.68ID:1zKfh7Mj0
官僚憎しのあまり「脱官僚真理教」で発狂状態なの?

国民から信頼される自らの頭脳を持たなきゃ・・・。( ´Д`)y━・~~

銀行系・JR系・独立系コンサルタントなどは、所詮外部のシンクタンク。
利害関係絡みが生じる。
自らの頭脳を持たない集団は、何をするか判らない怖さがある。( ´Д`)y━・~~

http://edokriko.bbs.fc2.com/?act=reply&;tid=8304704
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:00:46.39ID:jVY/Q4QM0
コイツはセクハラ・合コン・大竹しのぶ・IMALUに共通する通り女絡みばっかり
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:00:50.45ID:cmX42/3r0
女YouTuberってそんな奴ばかりだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:01:46.29ID:G8SGx5EU0
時代錯誤じゃないんだよな、、、
ドスケベホイホイに引っかかる奴なんて一定数いるわだよ
反論してんのマーンだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:02:26.16ID:/WmnOlxa0
注意してくれる人が周りにいても「仕事やアホンダラ!」で修正効かない状態に本人が陥ってるからな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:02:33.62ID:f14WCFOX0
今テレビ見てるのは昭和のおじいちゃんばかりだから丁度いい😃
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:04:27.33ID:131ch0so0
昭和の芸人なんだから仕方がないだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:05:50.20ID:6noJs+J/0
的確なアドバイスじゃねーか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:08:20.65ID:EEYpzLFO0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:09:31.28ID:b7OLPjzC0
ほんとのこと言っただけやん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:09:57.55ID:eQ12y2D00
久保ミツロウがさんまのトークにいちいち引っかかる(ので、極力見ない)ようなこと言っていた
フワちゃんがさんまに言い返したことを褒めていた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:10:27.97ID:v5sG/2G30
フワちゃんは5か月ぐらい動画投稿してないしな
毎日テレビに出られるならyoutubeなんかしない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:11:04.88ID:i2UUQogZ0
時代錯誤なのは本当だけど露出しとけば再生増えるのも本当なんだよなあ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:11:24.73ID:28iUGqAm0
実際は女もエロ大好きじゃん
今の少女漫画なんて、これエロ漫画?ってぐらいだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:12:20.56ID:28iUGqAm0
>>19
グラビアタレントなんてものが存在する限り、露出を否定することなんてできなかろうよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:12:53.55ID:IOdqNQTD0
ノーブラシでランニングしてるのとかいるよな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:13:03.28ID:6oqPNtyX0
実際に乳アップで再生数が稼げるからな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:13:35.52ID:NhGI2APA0
>>1
秋刀魚はこれでええ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:14:13.70ID:/8bd2mla0
ちょっと最近さんまに厳しすぎない?
何なのこの風潮
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:14:35.29ID:WXg8jQly0
実際にノーブラでラーメン食うだけで100万再生してるからな
さんまの言う通りだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:14:52.16ID:+7c4zWzf0
もうさ、 さんまフルボッコにしてやらない?
大物だから皆、遠慮するかもしれないけど、潰してやればいいのにw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:15:43.71ID:6oqPNtyX0
>>30
老害が現実のつべを知らないで草
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:16:45.38ID:pVGj5xd00
>>1
フィットネス動画でも再生数稼ぎのための露出ウエアは常套手段だけどな。
本質つくとセクハラかパワハラか差別だからな、今の馬鹿地上波はw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:17:22.29ID:SP0O4plM0
実際その通りだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:17:53.93ID:6llNt1Hc0
もう65歳か
さんまさんが居なくなったらテレビから卒業するわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:17:58.89ID:By+U1mRz0
>>28
単に時代についていけてないならまだしも、昔は見逃されてたセクハラ発言を繰り返すようじゃな…。
バブルで止まってる男女観をアップデートできないならもう引退した方がいいと思う。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:18:37.11ID:QPt3VwDT0
さんま狂信者の主張w
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1582010167/783

783名無しさん (ワッチョイ 9f5f-RTUg)2020/08/21(金) 09:31:54.40ID:soKi5HqO0
みんなが好きな「タレントMC」ランキング
1位 明石家さんま・上田晋也
3位 有吉弘行・マツコ デラックス
5位 中居正広

https://taishu.jp/articles/-/76776?page=1

実話・まいじつ・サイゾーは大衆のこの事実には触れんのか?
日経も相当恣意的で悪意あり
好きも嫌いもアンケートしているにも関わらず、嫌いランキングだけであたかも
世の中の空気が変わったかのような印象操作をしている
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:19:28.43ID:sAQbLC0C0
実際にさんまの言う通りのことやって再生回数稼いでる女がたくさんいるんだよね
拒絶する人が過剰になってるだけのような気がする
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:20:31.11ID:L1URWwR80
それでもさんまの番組に出たい女は大勢いるんだからしょうがない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:20:31.63ID:kvcIf4E40
>>30
してやらないw
勝手にやれよカス
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:21:10.83ID:l8tevLpb0
さんまは話のテンポが遅くてつまらんわ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:21:53.42ID:S0ZpzD7N0
日本最悪芸人たけしさんまたもり
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:22:01.00ID:YQvNvxy10
実際にエロいコスプレしてピアノ弾いたりしてるのいるから時代錯誤ではない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:22:15.53ID:TjxEqsx30
さすが吉本
ドクス
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:24:20.57ID:QPt3VwDT0
さんま狂信者の言い分w
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1582010167/447

447名無しさん (ラクッペペ MMb6-dy6+)2020/05/26(火) 09:27:53.77ID:37YiepcpM
日経エンタの嫌いな芸人のからくり
これさんま選ばれるの当たり前
以下略…(エラー表示が出たので)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:24:44.10ID:uE0MW1410
>>29
>>42
本人に全くその気がないのに、それを爺さんに言われたらと考えてみろ

クッソキメえだろw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:25:39.34ID:/mkGRDea0
さんまはボコられてもその事をネタにするからノーダメージのフリをする
でも性格が女々しいから本当はものすごく悔しがってるし憤っている
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:26:33.68ID:+EhrqhQe0
実際脚でも胸でも出せば再生数や登録者が増えるのは事実だし言われる方もわかってるけど
それをいちいち口に出してすすめてくるのが時代錯誤って話よな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:26:41.53ID:bivXrYfK0
乳出しながらピアノ弾くYouTuberが登録者数100万超えだから間違ってない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:27:07.00ID:hdOS2hEA0
そういうのをやりたい女はやればいいけど、女に無差別にそういうのをやれば?と言えばセクハラだろ
そういうのを嫌がる人もいるんだから
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:27:38.11ID:tvbRBtJF0
>>1
さんまの場合は、元々、
セクハラが芸風だったからな。
ただ、今は通用しない。
時代はとうに移り変わっている。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:28:54.91ID:hdOS2hEA0
>>58
露出すれば再生数を稼げる

これならセクハラではない

女にそれを勧めたらセクハラ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:29:19.04ID:0ySHyoBa0
この人ってスポーツ好きらしいけど世界で活躍する日本人アスリートの話題になると顔しわくちゃにして滅茶苦茶嫌そうな表情するよね。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:30:10.47ID:SDOiFZX80
>>30
【芸能】<一番嫌いな芸人>明石家さんま初のトップ!石橋貴明は2位(過去三連覇)、3位はアキラ100%★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565398385/


太田
「さんまさんの引退を引き留めたのは僕だから。このまま勝ち逃げはかっこよすぎる
もっとボロボロになって世間から叩かれて辞めてく姿を見たい。モー娘とやってるラジオとかただのセクハラだからね」

今更アップデートして、今の時代合わせたらつまらなくなるだけだし
フェミをひな壇に並べて、さんま御殿やるくらいでいいんじゃないかな?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:31:14.28ID:aIa30GRH0
こんなキモいジジイに未だに需要があるというのが今更ながら驚きだな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:31:14.29ID:TjxEqsx30
>>61
あのなあ
テレビってのは国の許可を得て放送してんだよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:31:49.54ID:2dInHkof0
こいつとっくに老害
馬鹿が見るからもってるだけ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:31:57.30ID:zHdt1Whm0
ソーシャルディスタンスとるようになってから
番組を司会するのが難しくなったような気がするな
まぁ、さんまさんは、飽きられてちょっと経つと
毎度復活するから、そのパターンだと思うな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:32:13.32ID:PYITSTf80
エロは最強コンテンツだから規制されてるのに何言ってるんだ?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:34:01.21ID:zpwrIN/D0
>>62
ネトウヨが自分のことのようにうぜーから俺も嫌
海外の反応翻訳サイトが好きな奴らが多すぎ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:34:26.94ID:DfViUQGj0
さんまが時代に合わなくなってるのは事実だしセクハラジジイと嫌われるのも分かるが
お色気路線で再生数稼げるのも事実
ある女性YouTuberの動画一覧見てたら通常の再生回数が数千から2万位なのに
温泉に入ってるサムネの動画だけ100万超えててあまりの落差に笑ってしまった事がある
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:34:53.48ID:QPt3VwDT0
788名無しさん (ワッチョイ 1fca-AI8d)2020/08/23(日) 16:02:30.95ID:XKJ97ykV0
>783
>日経

今年は7位だったな 
貴明は4位で、1位はとろサーモンの久保田だった
アンケート期間が5月7日〜22日だったにも関わらず
4月下旬にラジオで女性蔑視発言をして大炎上した岡村がランクインしてなかった
(渡部の多目的トイレ不倫は6月に入ってからだったので仕方ないけど)

さんま狂信者の勝手な思い込み・被害妄想www
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1582010167/789-790

789名無しさん (ワッチョイW ff68-opce)2020/08/23(日) 17:31:57.74ID:yUvUbBVi0
>788
去年は明らかに大崎の操作
さんまは宮迫の件で揉めてたから
さんまから突き上げられたんだろ

790名無しさん (ワッチョイW ff68-opce)2020/08/23(日) 21:22:11.56ID:yUvUbBVi0
>788
ダウンタウンが嫌いランキングに全く入っていない
やはり日経は吉本御用達
このランキングを下にさんまを老害呼ばわりしたラリー遠田は、やはり吉本の犬
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:35:18.96ID:2dInHkof0
ゴムゴムの〜避妊
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:35:46.37ID:RZ4ZNHxd0
YouTubeなんてそんなくらいで簡単に再生数増やせるって皮肉を込めていってんだろ
さんまはYouTube嫌いらしいし
というか実際エロで釣って再生数上げてる奴いるしな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:36:01.38ID:ET1l53310
未だにラブメイトとかやってる時点でお察しだな
本当に気持ち悪いだけの女好きジジイ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:36:03.59ID:D6rAykTh0
アドバイスだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:36:45.64ID:nv1oQlGN0
孫をレイプする爺さんみたいだわ、さんまって
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:37:41.42ID:TjxEqsx30
まあ安倍も辞めたことだし総務省は日テレに厳しく指導しろよな
コイツらホント差別ヒドイから
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:41:08.14ID:0PlhaiK20
>>28
感覚的にさんまの言動に違和感感じないなら
君も知らぬうちに周りの女性に相当顰蹙かってる可能性あると思った方がいい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:42:06.18ID:D6tHbVbF0
👦👦👦👦👦👦👦👦👦👦
 怪し先生の厚耳学
👦👦👦👦👦👦👦👦👦👦

各血液型に顕著な病気

■A型
・通り魔殺人病(宅間守、竹井聖寿、礒飛京三)

■O型
・人間のクズ病(石垣のり子、吉澤ひとみ、くまぇり、下村早苗、福田和子)
・通り魔殺人病(加藤智大)

■B型
・気管支炎

⬛AB型
・薬物依存症(ピエール瀧、田口淳之介、小嶺麗奈、國母和宏)
・詐欺病(女医タレントりこにゃんこと脇坂英理子)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:42:30.51ID:u0tNUmTw0
>>52
まあそんな覚悟ないのにユーチューバーやって
どうすんの?とは思うけどな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:43:00.98ID:D6tHbVbF0
👦👦👦👦👦👦👦👦👦👦
 怪し先生の厚耳学
👦👦👦👦👦👦👦👦👦👦

⬛附属池田小事件
  宅間守 A型

⬛柏市連続通り魔殺傷事件
  竹井聖寿 A型

⬛大阪ミナミ通り魔事件
  礒飛京三 A型
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:43:40.95ID:D6tHbVbF0
👦👦👦👦👦👦👦👦👦👦
 怪し先生の厚耳学
👦👦👦👦👦👦👦👦👦👦

ゴリラはA型B型O型なんですね

A型ゴリラとO型ゴリラは人混みで包丁を振り回しヒトをさしますから皆さんも気を付けてください

あ、それとO型メスゴリラは酒を呑んで車で人を跳ねますから要注意です

最後にAB型のメスオラウータンに騙されないようにしてください。
たとえ医者でもAB型のメスオラウータンは信用できません
トークなら島田珍介やろとAB型のオスオラウータンがほざいていますが、相手にしてはいけません
AB型オラウータンが得意とするのはAVに出演しウンコを食べることくらいです
もちろん首相なんて器は持ち合わせていないのは言うまでもありません
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:44:03.57ID:nCp+48Wm0
>>50
女の魅力なんてそれ以外殆どない
女の芸人面白いと思うか?
石破は主婦に支持層が多いと聞いて、この国の女は
馬鹿ばっかりだと悟ったわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:44:22.90ID:D6tHbVbF0
🅰🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🅱
 怪し先生の厚耳学
🆎🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🅾
各血液型に顕著な病気

■A型男
・ZOOMでチンコ出してシコる病 (霜降りせいや)
■O型男
・TV電話でチンコ出してシコる病(渡部建)
・右手で性器を隠して、左手でズボンを下ろす病(赤坂大輔)
・尻を触るなどした上頭を殴り軽傷を負わせ突き倒しバッグを奪おうとする症候群(劇団ニホンジンプロジェクトの元メンバー佐々木亮輔)
■B型男
・気管支炎
⬛AB型男女
・薬物依存症(ピエール瀧、田口淳之介、小嶺麗奈、國母和宏)
⬛O型女
・人間のクズ病(石垣のり子、吉澤ひとみ、くまぇり、下村早苗)
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:45:04.33ID:fAPfVf8f0
ユーチューバーになればいいのに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:45:06.81ID:D6tHbVbF0
🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑
 怪し先生の厚耳学
🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑

オウム真理教確定死刑囚13人ほか

麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
早川紀代秀 O型
新実智光 O型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
岡崎一明 ?
横山真人 ?
端本悟  ?
広瀬健一 ?
その他
教団No.2 村井 A型
(教祖麻原により暗殺される)



 O型はA型のいぬ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:45:26.68ID:PRbKIKVu0
>>42
芸能界なんて売女の集まりだからなー
さんまが生きている世界は一般とは解離してるもうどうしようもないよね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:45:57.23ID:D6tHbVbF0
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛
   O型男は
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛

  A型の犬

    わん

      わん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:46:33.57ID:D6tHbVbF0
・こいつO型っぽい→空気が読めない、自己中、悪口、毒舌、A型のいぬ

・こいつA型っぽい→几帳面、ルールに従わない、コロナに弱い

・こいつB型っぽい→裏表がない

・こいつAB型っぽい→いつも寝ている
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:47:15.80ID:D6tHbVbF0
総裁選にみる血液型

玉川徹  A型
富川悠太 A型
関口博  A型

⬛安倍政権を倒すことに躍起だったA型達であるが(例として上の3名)総裁選立候補者に一人もいない
不満をくちにするならA型自らがやってみろと言いたい


    結論

  くちだけA型
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:48:27.37ID:ZjIyl6BC0
ゲストとしては、いじってもらえるほうが利益なのだから、セクハラ認定はなんか違う。
少なくとも、第3者が「女優に対するセクハラだ」と思っただけではセクハラにならない。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:49:02.73ID:07g574e50
さんまだけに許される時代錯誤が面白いのに
その時代錯誤に女性タレント陣からツッコミを入れられたり、更に被せたりしながら盛り上げって面白いのに

老若男女が見てる以上、時代はこうって一つの世代に合わせるのは意味がなく、世代間による錯誤対決が見所

批判の仕方を学ぶより、テレビの見方を学んでほしい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:49:18.65ID:d8WlFNyP0
見てたけどあの流れでセクハラならもう女を面白くいじることできないな
多分本人はありがたがってると思うが高橋ひかるみたいにしゃべれないゲストは今度から呼べないだろな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:49:25.24ID:KT8jgSEL0
さっさと引退しろ!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:49:32.76ID:zHdt1Whm0
それより、経歴偽装しておった女の芸能人の話がやばかったな
あれが真実だったらやばい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:49:53.93ID:cmX42/3r0
言わないだけで
ユーチューバーなんかエロで釣ってるような奴だらけでしょう
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:50:14.23ID:49/Se/Rv0
一昔前と違って出演者側もどんどん愛想笑いとかしなくなってきてて変な空気感出てきてて
それが視聴者にすら伝わってくるのに本人は気づけないんだからマジで老害になっちゃったんだなって思う
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:50:57.57ID:0mN3XDEO0
さんまはBig3の中で教養が無いのが弱点
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:52:05.71ID:HyAS3C+80
そうか。今の視聴者にはホントに通じんのだな お笑い怪獣の手管が
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:53:02.10ID:H0321MxS0
まあこの番組はセクハラされながらみんなでさんまを接待する番組だからな。
ゲストの方が気を使うという。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:53:13.82ID:2dInHkof0
お笑い怪獣で笑った試し無し
フワちゃんのが笑える
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:53:37.00ID:5g7JNiwv0
う〜〜〜ん、増えてしまうのでは?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:53:41.09ID:rrzYlji10
老害を擁護する老害w
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:53:49.06ID:2dInHkof0
高橋ひかるが関西弁で引いたわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:54:31.20ID:n2ZmWBBW0
これは、どちらかというとブスハラだろ?
性的な役割を求められないマンコが騒いでるだけのw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:55:16.32ID:QwP+O+My0
>>30
バカじゃね?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:55:50.92ID:QPt3VwDT0
さんま狂信者「プルダウン方式だから「あ行」の明石家さんまが1位になったんだ!」>>51参照
さんま狂信者「さんまが1位になったのは大崎の陰謀だ!」>>74参照

さんま狂信者って職場でも言い訳・講釈・能書き・屁理屈・負け惜しみばっかり垂れて
周りの同僚達を困らせてる“浮いた存在”なんだろうか…?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:56:30.59ID:YM5XcVPZ0
やっぱお爺ちゃんなのに今だに昔と変わらん恋愛トーク芸風なのがキツイよな。セクハララインも大きく変わってるし
そもそも年齢的な無理がある。昔と違ってもう女性タレントも異性として見てないからなw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:57:00.02ID:jJhh+RRD0
無知無教養の田舎者のジジィなんて皆んなこんなもん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:57:36.46ID:eNr9HiyW0
巷でイキリ倒してるジジイの日本代表
おネーチャンを連呼するのもキモチ悪いし
孫ぐらいの女性タレントに
色恋トーク持ちかけるのはもはや不気味
元嫁も鼻にかかって1テンポ溜めた
キモチ悪い喋りで若いにーちゃんw好きだし
両方地上波から排除するべきシロモノ

所ジョージってどんだけ爽やかで
多趣味で博学で無害なジジイなんだよと思う
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:58:37.21ID:UlLtBn6V0
いや全然オモロかったけど。
さんまはんもユーチューブやりたい気満々だったけど、誰からも誘ってもらえないんやろw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:58:48.88ID:HTecU+i20
この番組で、女だけ呼んだ時は、さんまが汚れやって
みんなで文句言うのがお約束でしょ、それが面白いかは
ともかく
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:59:50.17ID:4TvihRNz0
さんまは死ぬほど他の番組も見て研究してるし何か計算はあると思うが
単にユーチューバーが嫌いなだけか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 21:00:29.28ID:5x67gqwu0
>>1
こうやって既存の人を追い出して、韓流や台湾人、中国人をゴリ押しし、地上波を乗っ取っていく背乗りスタイル
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 21:01:12.65ID:dDc5xQzg0
さんまの言動はいまの時代セクハラになるけど実際問題、おっぱいクッキングもおっぱいヨガもおっぱいピアノも結局登録者数はおっぱいで増えてるだけだもんな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 21:01:47.39ID:5HtJ0CIu0
むしろこの提案は時代に合ってんじゃん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 21:02:24.42ID:eNr9HiyW0
>>124
20代が恋愛対象とみれるのは
ギリ西川貴教まで
城島さえ厳しかったがカネと漢気は
あったんだろう

さんまは介護と看取り料の前払いなら
かまってくれるヤツはいるだろうけど
あの元嫁とイマルと元嫁息子と揉めないように
しないといけないから面倒くさい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 21:03:28.94ID:+FZS2T5QO
まああの番組は面白くもなくただただ腐りすべってるだけだからな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 21:03:38.44ID:YM5XcVPZ0
若い頃と同じ引き出しだけで勝負してる大物芸人ってさんまくらいじゃないのw タモリだってたけしだって、
別の引き出しを開けて何とかやってるよね。さんまってその引き出ししかないんだよな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 21:05:00.47ID:cFxhK1Kz0
ユーチューバーの弄り方がみんな一緒だと
フワちゃんに指摘されてたな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 21:08:10.06ID:G0+oTikA0
おっぱい料理やピアノが凄いから間違ってない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 21:08:51.87ID:eNr9HiyW0
>>130
だって地上波ありきの前時代の芸能人
ダウンタウンでも厳しいからな
あと計算も何も不器用で熱い男に
美学を持っているから
SNSだの動画配信なんかに首突っ込むことに
照れというか拒否する自分がカッコいいと
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 21:13:18.02ID:nNGAys9O0
>>133
そういうふうに持っていこうとしてる
連中が嫌いだわ
自分らの好きな型にはめて操作しようとしている
宗教臭い
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 21:15:49.76ID:27PsYj3N0
2年前ぐらいにさんま御殿で女性芸能人に美人でおっぱい大きいのに彼氏いないって性格がキツいんやなって言っててもうアカンなって思ったけどあれからようやく呆れてるんやって感じだ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 21:19:22.01ID:eNr9HiyW0
>>135
指し棒叩きまくって大袈裟に笑い
その雰囲気をつくって
視聴者を惹きつけようとするスタイル

何かの上手い例えや演者と一緒に
ノリとかツッコミとかで楽しそうな雰囲気を
構築するタイプじゃない
山里とかは演者に相入れないスタイル

さんま御殿に出てるタレントなんか
ハマらなかったことを思って
恐怖とプレッシャーで総じて顔引きつってるw
だから余計にさんまはその温度差を埋めるために
1人バカ笑いと指し棒叩きに走る
もはや寒い楽屋芸しかできない老害芸人
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 21:20:56.88ID:KD3MA4mu0
>>3

間違ってはいないよな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 21:21:13.01ID:AlACjaKX0
>>1
本気でテレビ見て怒ってる人を
見てる方がおもしろい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 21:25:45.30ID:QPt3VwDT0
1名無し (ワッチョイ 975f-BDVY)2020/02/18(火) 16:16:07.16ID:tO/4CQ310
明石家さんまさんのファンスレです。

・煽り、荒らし、アンチはスルー
・愛のない暴言、苦言はアンチです
・sage進行推奨
・他芸人・他芸能人sage、叩きは禁止
・みんな仲良く(・∀・)
以下略…

>他芸人・他芸能人sage、叩きは禁止

804名無しさん (スフッ Sd22-18ir)2020/08/31(月) 22:45:26.97ID:PcGhMMHXd
>790
お前はさんまよりダウンタウンで頭がいっぱいやね。

スレのルールを全然守ってないさんま狂信者…(呆) (>>74のその後)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1582010167/805

805名無しさん (ワッチョイW 2968-nUCc)2020/09/01(火) 00:10:21.02ID:elsEy6R/0
>804
いやいや、あの嫌われダウンタウンが嫌い1位にならないはずがない。
去年も実質嫌い1位はダウンタウンだったのを外したんだろ?
文春の結果から容易に想像できるw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 21:27:57.70ID:SKp7xeAr0
>>148
テレビを見て本気で怒ってる奴なんて昭和でも暇な年寄りとか嘲笑の対象だったのに令和では何なんだろうなw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 21:33:41.16ID:pX/baTdjO
こないだ東野英治郎時代の水戸黄門見てたら由美かおるが騙されて売られる娘役で初出演?の回をやってたが、やっぱり入浴シーンがあったw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 21:34:40.69ID:cR+AQ5mc0
さんまの言ってることは正しい、普通にピアノ弾いてた女がコスプレして胸や足を強調しただけで登録者が一気に増えてた。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 21:35:35.21ID:s4jfP/nY0
もういつ辞めても良いから、境界線を探ってるんかなとしか思えん
あるいは辞めたくてギリギリを攻めてる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 21:36:12.20ID:o3NwAVPA0
>>1
ガセとセクハラだらけの週刊実話の記者がこれ書くって頭沸いてるのかな?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 21:41:49.43ID:QPt3VwDT0
さんま狂信者=2008年の27時間テレビでさんまがアミダババアの格好で
HEY×3の収録スタジオに乱入したことを知らないニワカwww

さんまとダウンタウンは別に確執も何も無いのに
不仲じゃないと色々都合が悪い輩
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 21:42:47.12ID:pTfQBpf80
>>28
やっぱ年齢もあるよ
還暦過ぎた爺さんがコレかよ、きめぇなおい、ってなるんだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 21:44:04.43ID:Wacc3Nyz0
お笑い向上委員会は見てる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 21:45:57.19ID:u2HGiYr40
どちらかというと周りをおちょくったりからかったりするのではなく

ちょっとした大御所として鎮座して周りからいじられるのが相応な年齢

異常だと思うw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 21:46:06.32ID:paVpTHpq0
日本の男は性的欲求不満のクソだらけで幼稚でアホな人種だな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 21:46:14.44ID:Yvksfc/I0
今やグラビアアイドルが「私を性的な目で見るな」と言う時代
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 21:46:31.05ID:KD3MA4mu0
むしろ正しい分析
意外と見てるんじゃないか
その上でバカにしてるんだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 21:49:06.12ID:I0HqpkuN0
>>165
流行ってる漫画は若者と話合わせられる様にわざわざ読むらしいからな
YouTubeも見てるだろうなw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 21:54:34.77ID:xi8oE+eI0
でも足見せたり裸の際どいの見せたら再生数は伸びるし登録者数も増えるんだよね?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 21:57:37.42ID:g+2jHh2W0
さんま御殿自体が男女の対立煽りを助長してるんだけどね
文句があるなら日テレだかスポンサーに言えば良い
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 22:02:26.57ID:3Gdo6H5i0
でも、今のYoutubeってあんまり脱ぐと男女問わずBANされるんじゃないの?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 22:04:49.69ID:0cvC8+210
正論言っただけやで
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 22:06:44.15ID:cprD0yt+0
>>168
最近のフェミ女はネトウヨ化してるよ
ガールズちゃんねる行くと分かる
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 22:08:57.31ID:cprD0yt+0
>>163
そうそうTV見てんのは上も下も女ばっか

むしろ若い女はTV見てる主力世代だな
だからフジテレビが絡んだテラスハウスがあれだけ流行ったわけだし
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 22:11:52.55ID:cprD0yt+0
結局ネトフリとかオンデマンド系を有料で見るようになると、ユーチューブよりそっち見ちゃうわけで
せっかくだから見ないともったいないってのもあるし
ユーチューブに入り浸ってるのは、クレカ使えないけどネットは見られる10代の学生が中心にならざるを得ないんだよね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 22:13:57.75ID:i/GKyThg0
>>152
別に乳首みせる必要ないねん
胸の谷間ガバっと出してプルンプルンしてりゃええねん
youtubeでめっちゃ再生回数伸びてるコスプレピアニストとかそんな感じやろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 22:16:57.32ID:lfzqODsr0
若いかモテるかどっちかじゃないと下ネタもセクハラになっちゃうからなぁ
恋のから騒ぎが終わったときにそういうのは封印すべきだったな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 22:23:19.79ID:SrNtCnUh0
>>174
乳首NGだからYouTubeで江頭も乳首にテープ貼ってるよな

その割にはnude publicとかnaked yogaで検索するとバンバン裸出てくるし
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 22:27:20.95ID:GsNuFhVQ0
>>28
中年男の俺でもここ数年のさんまのセクハラパワハラ紛いの言動は観てて嫌な気分になるから、さんまの番組は観ないようにしている
時代の変化に着いて行けていないただの老害
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 22:28:03.44ID:r7zmEadG0
勢いを付けて終わっていくな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 22:29:00.82ID:GlbnGR8Y0
下品だからTVから消えてほしい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 22:32:35.15ID:DZ6vyVvV0
下世話だからテレビだろ
しかも本当の事だし
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 22:33:41.27ID:VgKaYw4g0
YouTubeでもアマプラでもNetflixでも好きなのを見とけばいいじゃんw
わざわざ見て文句を言ってるから馬鹿にされる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 22:38:28.72ID:1hqmXV8i0
モーリーがテレビはオワコンだとブチ切れたこと
まんまやってて草
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 22:40:08.33ID:kXAfYLBK0
>>1
時代遅れの老害爺
呉々も晩節を汚しなさんなよ   合掌
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 22:45:44.97ID:i4bDp8my0
高橋ひかる、真っ白で気持ち悪かったな
クチビル真っ赤な韓国バケモノメイクほどではないけど、スクール革命の方がええわ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 22:47:17.44ID:CiDl4sSz0
さんまって番組序盤で女性に年齢聞くよね
台本だったとしても理解不能
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 22:50:02.04ID:aFCbIWph0
さんまはyoutube見てないと思うけど見事本質を言い当ててるじゃん
努力して自分で編曲アレンジしたりしてピアノ引くより
おっぱいの谷間を見せて楽器を弾く女に群がる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:01:27.75ID:WsLKKxf70
>>28
お前絶対芸人やろ、さんまが引退してもお前んとこには旨みなんか1ミリも回ってけーへんからぁwwwファーッ唾
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:03:05.88ID:WsLKKxf70
>>28
ゴメン、>>30やったわ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:11:57.56ID:qaNl/xT40
例えば風嬢をやればお金が入るんだろうけどやる気のない人にそれ勧めるのは嫌がらせ言動って話なんじゃないの
それやってる人がいるのとは別の話で
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:21:26.18ID:t+FeEg3z0
残念ながらIMALUの入浴シーンでは登録者数が伸びません
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:21:37.48ID:o0M1IUwX0
>>1
それよりも引っ掛かったのが大久保佳代子にブスブス言いまくってたモラハラだよ
大久保佳代子も唖然としてたよね
「個人トレーナーは美人は食事に誘うけどお前は誘わん」と言ってたやつね
本当に最低だと思った
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:22:40.53ID:l1WhPir90
さんまがパージされたらテレビまじで終わるで
経営陣の器が試されてる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:24:36.62ID:t+FeEg3z0
さんま御殿でもおっぱい出したら視聴率爆上げやで
やれやボケ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:29:50.16ID:qLWLS7Ff0
>>55
Pan piano?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:31:51.99ID:wtHygYp+0
芸能人は写真集で水着になったり谷間見せたり色香をウリにしてる
そんな芸能人がバラエティ番組でセクハラとか片腹痛いわ
ジジイのくせに女優とかに迫るのは気持ちが番組での発言はセクハラとは思わん
言いがかり

だいたい外野が騒いでるだけで当事者はなんとも思ってないだろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:33:43.07ID:wtHygYp+0
>>207
×迫るのは気持ちが
○迫るのは気持ち悪いが
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:41:19.86ID:uSWoD4n20
女向けのファッション誌に野郎の上半身裸を載せると売上が伸びる。時代錯誤?調子良いご都合主義
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 00:08:17.99ID:xHoyt+oe0
芸能人だから、露出度高いかっこする女性タレントは結構いるけど
つべでただで見せるかどうかは本人の自由だもんなー
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 00:24:59.04ID:OeLE5xJl0
ラジオが…モー娘。に卑猥単語を
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 00:27:15.30ID:NjU0zcYR0
これこそ老害
周りも持ち上げ過ぎ
タモさん叱ってくれないかな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 00:29:19.59ID:iWUu2icc0
>>208
それをやったら『スジドル』ってジャンルにカテゴライズされてしまう
しかし松本は「お得意の体を使って」で炎上したのにさんまは炎上しないのな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 00:30:23.29ID:j17fK1vp0
ネタやん
いちいち怒って大変だね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 00:39:39.35ID:4a/lELZc0
教養の無い年寄りがギャーギャー騒いで
見るに堪えん
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 00:41:59.90ID:X/FaFcwu0
転載禁止
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd159896027760268.gif
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 00:59:39.63ID:EmiRNNJu0
時代錯誤ってw

古今東西健在だわ

んな事言ったら、女芸人とか未だに外見ばっかいじって笑いとってるじゃん
更にババアになると、今回出ていた大久保みたいに、キモい下ネタや自虐ネタをし始める

あれこそ男に対するセクハラだ!
あんなブスババアの下ネタを聞かされるなんて地獄だ!
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 01:00:38.08ID:2NK3LFU60
>>28
宮迫がさんま側になびいてからさんま叩きが急にに増えたから吉本がまいじつ使って書かせてんだろ
同時期にに吉本に噛みついた加藤や友近らの叩き記事も増えたから間違いない
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 01:00:55.73ID:bMO5QxdH0
>>219
> 一見時代錯誤だがそれが正解なのは女もわかつてるやろ

それが正しいからと言ってわざわざ口にされるのを
女性は一番嫌がるんだろうと思う
それを考慮してしまうとさんまの存在価値は無くなるが
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 01:01:05.00ID:RQ9YZBKO0
さんまは引き出しが無さすぎるよなあ。恋愛とスポーツ。終わりw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 01:04:07.59ID:oAMTCczd0
マーンさんよ
何にも特技ないマンコさんがかわいさと露出以外でどうやって再生数稼ぐか教えてくれよ
それからさんまを批判すべきだろ?

今のところさんまの方が正しい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 01:08:52.91ID:gsPUNzFz0
今に始まったことじゃないだろ
もう10年以上前にそう感じてこいつの番組は見なくなった
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 01:46:51.83ID:xHoyt+oe0
女性タレントは写真などで、露出度の多いカッコをする人は多いし
良いカメラマンさんらとグラビア、写真集ならやるとか、普段はこの程度とか
人により考え方があるんでしょ

さんまのは、ネットとかよく知らない爺の安易な考えすぎてまだ笑えるけど
松本が物議をかもしたときは、NGTの子が自宅近くで襲撃された事件で、指原がすごく安全面の心配を語っていたところに
「お得意の体を使ってなんとかすれば」とかふざけた事を言ったから、くだらないし
女性からは拒否反応が大きかった模様
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 02:01:26.43ID:UJDSrjO/0
スポーツに関しても選手イジったり茶化すだけで全く存在意義ないし
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 02:01:34.20ID:GD32Djse0
女性の水着試着レビューとか男性自衛隊の入浴シーンとか、YouTubeが許すギリギリのエロは男女問わず再生回数伸びるんよな。ポリコレ的に時代じゃなくても欲望まみれの人はたくさんおる。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 02:02:47.69ID:pBLyfqro0
セクハラとかうるさいです
男のスケベ心まで悪認定しだした
犯罪とわけろよw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 02:04:51.35ID:pBLyfqro0
セクハラ厨は
水着グラビア撮影禁止でも訴えてろよw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 02:06:33.41ID:1973vCkT0
あんまり時代時代でなんでもセクハラ扱いしてたら
そもそも女性タレント使うのはかなりリスキーだと
女排除が進むだけだぞ
女自身で首を絞めてる
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 02:07:42.19ID:xHoyt+oe0
あまりやると変態とかも寄ってくるから、良し悪しだろうなぁ >>1の高橋さんとか、まだ高校卒業したばかりなんでしょ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 02:12:54.39ID:l2ZzJZav0
このやり方で成功していまだに大御所でいられるんだから
そりゃご時世に合わせたアップデートなんか出来るわけないわな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 02:15:21.08ID:2GXKnUEz0
さんまは異常に執念深くて意地になってやり続けるからな
自分の間違いを認めたら自分自体が否定されるという恐怖心があるんだろ
それをひたすら笑いでごまかしてる
テレビに出してはいけない人間
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 02:16:28.88ID:2GXKnUEz0
セクハラ・パワハラでしか笑いをとれないなんて所詮その程度の実力
周りはイエスマンばかり。ザ・老害
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 02:19:25.61ID:G/XTDoK/0
あんなに60なったら辞める辞める言ってたんだからさっさと引退したらいいのに
独身女優に結婚は?
アラフォー既婚女優に子供は?
他に話題ないんかい
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 02:21:30.92ID:2GXKnUEz0
さんまもダウンタウンも結局超えちゃいけないラインを超えることで特別扱いされてただけで
結局社会の鈍感さに甘えてただけ。ダウンタウンは流石に空気読み始めてかつて程の過激なことはしなくなったが
さんまはもう意地になってやり続けてただの迷惑爺
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 02:21:41.35ID:rVDKU8dS0
今の若い子ってテレビ見ないから
さんまが誰だか分からない可能性があるんだよな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 02:24:12.46ID:gm83mrgeO
さんまが老害云々は置いといて
マジで嫌ならTVなんか出なきゃ良いし
そういうセクハラエロの職業の人らは失職するんだからフェミと戦うべきだと思う
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 02:28:13.25ID:hNtUou7a0
さんまって今まで何回も女性タレントをいじって泣かせてきたが
泣いてる女性タレントが内心おいしいと思ってる感じな時もたくさんあった
さんまの頭の中にはそういう記憶が残ってるのだろう
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 02:32:58.10ID:xHoyt+oe0
今の若い子はミニスカは好きだから、たいして炎上しないんじゃね
一般人でも、高校の制服とかみんなわざわざ少し短めに細工してるのよ
キムタクの長女だったかな?最近インスタに、かなりの短いスカート姿をあげてたな

しかし、一般人がカタギの一般成人女性で、そんなチャラくない服装の人に
ねーもっと脚出さないの?胸の谷間は?とか言ったら、バカじゃね?とは思われるかもしれないので念のため。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 02:37:53.10ID:G/XTDoK/0
さんまは時代遅れの言動もだけど
口の端の白い泡がデジタル時代ではもう限界だと思う
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 02:50:54.64ID:WT9qrUvD0
実際そうなんだよなぁ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 03:17:25.83ID:6E0X8djb0
逆にまだみんなさんまの番組とか見てんの
て感じやねんけど
さんまなんか女優が出たらまずセクハラかますに決まってるやん
それわかってて見て叩いて何がしたいん
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 03:30:22.90ID:SQtDc0pv0
>>179
あんなもんフジテレビで見てないだろ
ふつうに配信でやっとるやつ見てるだけで
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 03:33:45.36ID:w7iJg+lC0
>>28
というかセクハラ云々以前に単純にトークスキルがガタ落ちしてる
この記事でもそうだがとにかくワードセンスが地獄レベル
今時キャバ嬢相手でもこんな低レベルなトークしてるのは田舎の年寄り議員か田舎の年寄り経営者くらい

最早この人の芸風はチャラいとか下品とかではなく只の「失礼」

この人にとってメッシ事変が最大最後のアラートだった
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 03:35:22.27ID:t76beY8O0
>>11
エロに昭和もクソもあるかよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 04:05:38.97ID:f1jInNsb0
タレント集めて雑談やってる番組って何が面白いのかさっぱりわからん
観てる時間もったいないわ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 04:29:26.43ID:zSC/hDTr0
キャバクラ嬢だのAVだの、性をウリにしている女ってクラスに2人くらいかな
10人に1人くらいか そういうのが集まるのが芸能界だからな
松本やさんまのように芸能界にいる人や、リアルの女と接点が無いキモヲタなんかは
女はみんなそんな感じという風に見てしまうわけで
一般人とは住む世界が違うわけだからね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 04:46:56.62ID:9tb/2iEg0
>>257
馬鹿丸出し
>>3
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 06:05:40.41ID:Z2Kb+Zwk0
こいつのセクハラはあれだけど、実際父強調して料理作るだけで10万ぐらいすぐでしょ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 06:36:34.51ID:zSC/hDTr0
そういえばまえニュー速に張られてた動画で
売女予備分みたいな高校生が小遣い稼ぎに
腰をカクカク振ってる動画があったんだけど
アホみたい再生回数だったな
射精しましたみたいなコメばかりだった
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 07:24:34.22ID:HFcyQPZQ0
>>28
紳助戻ってこい宮迫許したれ笑いにすれば全部水に流せる
と世間をナメ腐って炎上始まった
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 07:25:40.10ID:XDSb1OZA0
年取ると押さえが利かなくなるらしいからね
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 07:30:45.65ID:m19C+1IX0
なんでもハラスメントにする
ハラハラだらけ
元々ハラスメントは会社の上司部下という関係が成り立ってないといけないのを拡大解釈してるし
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 07:35:06.81ID:ohQ/VLVx0
> ちょっと最近さんまに厳しすぎない?
> 何なのこの風潮
りんごちゃんに「おっさんやろ」を繰り返したところで
さんま擁護派もさすがに離れだしたかな
東野がさんまさんもアウト発言って言っていた
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 07:35:38.07ID:wazu7fL90
そもそも高橋ひかるはCMで風呂入ってやん
一々騒ぎすぎ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 07:39:25.37ID:zG5/Mjp40
さんまの笑いってこういう笑いだけど
時代の急激な変化について行けていないな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 07:43:55.08ID:LDhmgHzk0
ここ数年でグッっと衰えた
あー えーが多くなったし 勘違いも増えた
生の明石家サンタとか見ると顕著に分かる
65歳だもんなもう
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 07:59:07.85ID:L1AP1Ts30
四半世紀前から安定のつまらなさと気持ち悪さだろ
今ごろ何言ってんだよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 08:00:19.41ID:ztOJlba60
さんまは音楽とか漫画は若者に媚びるけど
肝心の価値観が昭和で止まったままなんだよな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 08:03:58.30ID:h8cA14Dc0
女も色々いるから一緒くたにするなってことだろ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 08:04:44.83ID:BWujHuKF0
ネットの声は異様にデカいからな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 08:05:07.18ID:EC1HxNWIO
>>263
そういう意見を認めない(ハラハラなんて事はない、当然の言い分だ)とか言う奴らに限って、無職ニートの「世の中が悪い」とかの実質社会や周りにハラスメントを受けて人生が狂わされた人たちには自己責任呼ばわりしてそうだよね

世の中のハラスメントなんて、いじめやそれに近い仕打ちを受けて引きこもり同然にされた人たちに比べたら本当に大したことないし守られて恵まれてるのにな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 08:09:08.18ID:ziKlWKDa0
いまさら
昔からさんまなんてセクハラ・パワハラのオンパレードで何故放置してたんだ
さんまの芸風を真似た奴等ばかりで、テレビのバラエティなんて馬鹿しか見てないだろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 08:16:30.74ID:HDKWpOUr0
シワが目立たないフィルターをかけてるせいか、高橋ひかるの顔がハイライトが
飛んでるというかのっぺらぼうみたいに見えて不自然だった。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 08:16:42.13ID:U083pWVt0
>>5
ピアノとか料理とかな
事実だわ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 08:17:28.27ID:hb6N3NY20
>>267
もう65か
お笑いの反射神経が衰えてもしゃーないな
やってる内容は昔から変わらんし
それが時代に合わないと言われたらそれまで

しかしさんま御殿に出ているような女タレントがさんまなしでギャーギャー言ってるだけではその「時代遅れのお笑い」にもならんだろ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 08:22:01.78ID:sL4b4KKa0
足よりパイだろうな
おばちゃんの乳でも見てしまうと言われてるし
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 08:22:57.01ID:s1M0Dapb0
さんまよりかなり年下のダウンタウンの方がすっかりロレツの回らないヨボヨボシワシワのジジイになっててビックリしたわ

さんまはまだまだ若々しいな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 08:39:20.35ID:PZWKfqKO0
>>172
当たりでも言っていいこととそうじゃない事があるからなぁ
あと若手なら嫌悪感なくても年寄りがいうとなんか嫌悪感が出てくるんだよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 08:39:54.27ID:fpspn3wO0
金に困ってるシンママに公衆の面前で「風俗行けばええやん」って言ってるようなもんか
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 08:41:02.82ID:iWUu2icc0
これが時代錯誤だなんて時代錯誤すぎるやろ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 08:42:46.56ID:MesL6lss0
谷間の方が
あるならだけど
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 08:44:22.93ID:a7qjSqe40
武田玲奈に31歳くらいに見えると言ったことは許さない
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 08:44:55.60ID:PGNev+1S0
まあ、ちょっと池沼が入った人だからな
女性を性欲の対象としか見ていない
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 08:50:04.31ID:iVSbbRyB0
さんまさんとおぎやはぎの二人って
「女なのに〇〇」とかって
未だに言い続けてるからね
ある意味ブレないなあと思ってる
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 09:05:29.62ID:zSC/hDTr0
>>263
よく言われるのが
妻や娘に言えない事は他人に言わない
同性の友達に言えない事は他人に言わない

これだけでモラハラはかなり防げる
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 09:07:11.41ID:zSC/hDTr0
結局相手を人間しておらず
獲物としてしか見てないからモラハラ発言になるわけ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 09:11:55.09ID:fpspn3wO0
IMALUにコメント取れよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 09:18:39.16ID:iHi0zY+30
>>292
あれはメッシが悪い すげー態度悪かった サンマも空気4でのあの質問 ホスト国のメディアなめ過ぎ 
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 09:27:25.55ID:VFVv5Ouh0
さんまがどうのより
◯万人いるのに◯万人しかいないと言ってしまうタレントは糞みたいに感じる
セクハラ発言よりそっちの方が引っかかる
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 09:29:06.20ID:UpbfVdzv0
>>281
どっちもどっち両方不要
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 09:32:09.83ID:drcMNrn50
おっぱい系tuber多いしなぁ
これを時代錯誤というやつの方が時代錯誤じゃね?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 09:34:03.77ID:Zp65Rt7u0
さんまの感覚が古くなったのは確かだけど、これがさんまの持ち味だからな
何言ってるか分からなくなった武と一緒に特別枠ってことで、これでいいだろ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 09:38:15.09ID:NYPeucct0
>>30  さんまフルボッコにしてやらない? ←コイツ訴えられたら一番先に泣きながら土下座してそうw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 09:45:18.18ID:p3Pe/xSw0
くまクッキングは料理を楽しむYouTube
決して巨乳を楽しむものではない
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 09:51:16.81ID:3fpX33qN0
さんま下げ記事よく出るようになったのは業界がコロナ不況でそろそろさんまの番組切りたいんだろうな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 10:04:25.69ID:zi4zpvX80
今って女優もyoutubeやっている時代なのか
そのことに驚いた
女子アナがツイッターやっているって知った時以来の驚き
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 10:23:37.22ID:WTcw43cM0
>>1
今更
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 11:28:33.01ID:fpspn3wO0
誰も注意出来ないんだな
可哀想に
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 11:35:21.37ID:aAsRplCH0
>>61
山口組直参『復帰』
秋田美人イグ〜
京美人かんにん
和久田麻由子剃毛パイパン


頭が痛くなってきた...
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 11:39:10.31ID:7fvhK+EQ0
スポンサーからすると
未だにさんまの番組を見続けている視聴者は
消費行動が保守的なのかも。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 12:12:12.45ID:MtJKdOom0
でも実際足出したり入浴シーンがあったりしたら、登録者数は増えると思う
それは本当でしょ

そういう事せずに増やしたいなら内容で勝負するしかない
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 12:15:05.14ID:0Hjy7FoS0
>>290
それどっちもいってるやつが
いるから困る
悪い意味で終始一貫してる
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 12:24:54.01ID:g+aFf1Th0
事実だろと言ってる奴の理解力のなさ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 12:35:10.80ID:0GeH1XDu0
何かしてるのをエロアングルで撮るだけで稼げるのは
エロは稼げることは美女tvとかくまクッキングが証明してる
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 12:39:47.52ID:hNtUou7a0
そんなことより、さんまの番組って二世タレントが親子で出たり
芸人が自分の親を出してきたり
親を出す企画が異常に多いのはなんでなん?
本当に異様に多い
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 12:40:27.18ID:KmqK0Mi30
極少数の意見をこれが一般の声ですみたいなのいい加減やめろよ
くだらねえ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:11:57.67ID:xHoyt+oe0
>>296 謙遜だと思う
でも、つべを主力にしてる人だけじゃないだろうし、一応開設って人もいるだろうな
女優さんはどうせ映像を残すなら、スタイリストやヘアメイクもつけたいだろうし、そこまで熱心にやるイメージではないなぁ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:18:46.23ID:wMkuRahh0
サムネで谷間見せてるユーチューバー多いしな
本人も「狙ってやりましたw」と言ってるしどこのカマトト女がさんまを叩いてんだ?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:50:07.37ID:nOD/z8kD0
>>322
自分の意思で見せるのと権力者のおっさんにセクハラ紛いのアドバイスされるんじゃ意味が違うだろ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 16:06:11.35ID:Qres3gH60
さんまが面白くないのは確かやな
あんなので笑ってるのは関西人くらいやろ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 16:39:50.33ID:JFvECFia0
このところさんまをセクハラで潰そうと必死な記事多いよなw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 20:09:15.36ID:P73Khr0B0
>>230
日テレの特番より

さんま「俺は宮迫の件で大変やったんやから」

しのぶ「あなたは本気で宮迫くんを助けたいんじゃなくて、
     困ってる後輩を助けてあげた気分になってる自分に酔ってるだけなのよ」


元嫁は凄いな、と思った
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 20:26:00.54ID:hNtUou7a0
>>327
それのどこがすごいんだよ
しのぶがイヤミなだけやんw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 20:28:05.55ID:WL0BI4rd0
>>327
「見透かした気分になってる自分に酔ってる」だけだろそれ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 20:36:32.63ID:OK/G/nSU0
>番組冒頭、さんまはフワちゃんにYouTubeチャンネルの登録者数を聞いた。現在は約75万人だが、さんまは「もうちょっといってるのかと思った」とポツリ。


これはさんまに同意だな
ユーチューバー代表みたいな感じでテレビに出まくってるのに大した事ないように思える
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 20:52:34.86ID:V6Jutn930
向上委員会終了→後番組は第7世代のコント番組
さんま御殿終了→後番組として「エンタの神様を」レギュラー復活させる
ホンマでっか終了→後番組として「爆笑レッドカーペット」を復活させる

電視台とヤンタンは継続で、77歳喜寿の文枝に代わって「新婚さん〜」の2代目MCに就任
65歳を機に「大阪メイン時々東京」というスタンスをとったほうがいい
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 20:54:43.56ID:CjbYDciW0
受けてないのに気がつかないのか、さんまは?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 20:56:43.23ID:MAAYGO3h0
さんま70ぐらいなんだっけ?
いつまで現役の男演じてるんだろ
女優には40過ぎたらババアって言ってるし頭逝かれてるさ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 21:01:31.50ID:ZPTL6jlo0
>>330
YouTubeうまく行ってたら、あんなテレビ出ないよ
本人がYouTubeの収入は月20万ぐらいって言ってたわ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 21:09:58.00ID:UfTGOO3P0
昔から、さんまの口から出てくる話なんて男女の恋愛絡みばかりだろ
なにを今更記事にしてるんだ?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 21:16:19.62ID:V6Jutn930
さんま狂信者は、さんまが病気で亡くなっても
「さんまは暗殺されたんだ!」って言いそうw
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 21:18:30.89ID:kcwi17Yr0
まぁ実際サムネで乳のアップとかにしてるし仕方ない
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 21:34:10.92ID:gdQRYKh20
なんかここ数年のさんまは痛々しいな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 00:57:18.55ID:jl1ccSm20
>>330
フワは最初から「自分はヒカキンとかと違って、動画も一か月に1回とかしかあげてない
元ナベプロでコンビ組んでいて、ユーチューバーってわけではない」と自白してたんだけど
テレビがユーチューバーとして世に出したんだよな

元芸人なので声量だったり時間配分考えて喋れるので、素人の人気ユーチューバーよりはテレビに対応できるので
使い勝手がいいんだろうけど。ギャラにも文句いわないみたいだし
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 00:59:32.31ID:3kpSxbUC0
>>299
そういう女がいるからといってそういう女になることを勧めることが正当化されるわけではない
AV女優がいるからといって女に「AVに出なよ」と言ったらセクハラになるだろ?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 01:09:31.17ID:V9gHR6G00
引退するする詐欺
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 01:20:34.31ID:85NDSO9p0
このぐらいええやろ別に(笑)
ネットオタクって己が中心に世の中回ってるって無意識に思い込んでるやろ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 01:41:21.75ID:NcZncOyr0
さんまの番組は売り出し中の読者モデルとか新人俳優とか薄いタレントとからませるのが多い
本当は旬の芸人とか大物と絡ませた方が面白い
テレビトークに読者モデルとかようつべを扱っても料理は誰もできない
宣伝だけして帰らないと
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 03:03:02.02ID:xBuXJygC0
毎日さんま、爆笑問題、たけしを叩いてる全方位叩きダウンタウン信者

さんまと太田叩いてるのって全方位叩きダウンタウン信者なんだな

【テレビ】<松本人志>「指原は最近ダメだね。保守的。俺はどうかと思う」と批判!
330 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/12/30(月) 00:00:30.94 ID:1HPHbR7q0
闇営業騒動で“名

【芸能】<明石家さんまの神通力も通じなかった!?>強力アシストでも宮迫の復帰白紙
671 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/12/30(月) 22:08:24.71 ID:1HPHbR7q0
明石家さんま「老

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191230/MUhQSGJSN3Ew.html

【芸能】<明石家さんまの神通力も通じなかった!?>強力アシストでも宮迫の復帰白紙
572 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/12/29(日) 17:33:21.85 ID:0MzCSwkF0
闇営業騒動で“名

hissi.org/read.php/mnewsplus/20191229/ME16Q1N3a0Yw.html

【芸能】松本人志も呆れ!宮迫博之が動画公開を強行して繰り返した“過ち”とは
331 :名無しさん@恐縮です[sage]:2020/02/05(水) 01:19:38.24 ID:OS3jyTlI0

大竹しのぶ「あなた(さんま)は宮迫くんのために動いてるんじゃなくて、こんなんできてる俺カッコエエやろ?というのを見せつけたいだけでしょ」 ※日テレさんま特番より

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200205/T1MzanlUbEkw.html
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 01:19:35.10ID:IpCehsFA0
石橋貴明『たいむとんねる』終了へ 40年ぶりレギュラーゼロ
//headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200219-00010010-jisin-ent
> ラリー遠田 | 作家・ライター、お笑い評論家 オーサー報告
> 『笑っていいとも!』終了後に『ヨルタモリ』を始めたタモリさん、『ライオンのごきげんよう』終了後に『かたらふ』を始めた小堺一機さんのように、
> 局に対する貢献度の高い長寿番組を務めたタレントが、同じ局でやや規模の小さい後継番組を始めるというのはよくあることです。
> 『石橋貴明のたいむとんねる』もそういう意味合いの番組だったのでしょう。
>  石橋さんの人並み外れた知識の豊富さが生かされている貴重な番組だったので、終了してしまうとしたら残念です。

石橋貴明 覚悟のYouTube進出で期待されるルール無用の暴れっぷり(筆者:ラリー遠田)
https://dot.asahi.com/dot/2020070300027.html?page=1


ラリー:さんま批判の記事を書いてるとんねるず信者のライター(5ちゃんでも自作自演)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1588870976/11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況