X



【テレビ】生田智子 夫・ゴン中山の“魅力”「うそをつけない人 うそをつくと鼻がピクピクって」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/02(水) 17:14:37.55ID:CAP_USER9?2BP(0)

9/2(水) 14:37配信
スポニチアネックス

女優の生田智子

 女優の生田智子(53)が2日放送のテレビ朝日「徹子の部屋」(月〜金曜後1・00)に出演。夫でサッカー元日本代表で現在J3沼津に所属している中山雅史(52)の“魅力”について語った。

 生田は、MCの黒柳徹子から「ご主人のどういうところがいいですか?」と聞かれ、「あまり考えたことはないですが、うそをつけない人かなって思っていて、うそをつくと鼻が膨らむんです」と明かし、「冗談でも鼻がピクピクって。そういう面でも信用できる人」と話した。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200902-00000142-spnannex-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/b507f5e3cbfd278f37180582e51b2384f27dd0d6
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 17:16:55.84ID:cmX42/3r0
ダークブルームーン的な
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 17:20:44.80ID:jVfMMtjv0
最初は地味な選手だったが

途中から化けたなぁ

最近は小細工テクニックに長けた選手多いけど

こういう野生味ある選手が感情移入できていいのにな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 17:25:18.57ID:P9aiVq2k0
>>8
ババやで?
暑く塗らんとどーもならんねや勘弁したれや
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 17:52:35.61ID:9C1gFtq50
じゃあ色々嘘ついたんだ、ばらしたってことは他にも癖把握してんな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 17:56:54.75ID:IDhO2ABy0
髪の毛急に増えたよねニヤニヤ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 18:16:07.60ID:9x4wQNZb0
「私のこと愛してる?」→「うん」(ピクピク)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 18:17:24.50ID:eOcjKbPX0
間抜けは見つかったようだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 18:17:50.07ID:9MWH4Mg20
それって嘘がバレるだけで嘘はついてるってことになるんですが…
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 18:18:42.88ID:Egbv4tE80
シニアでも余裕でプロで居られるんだな。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 18:19:45.13ID:OpbVfI8K0
スタンド使いかよwwwwwwwwww
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 18:23:47.63ID:m9EeD1AV0
>J3沼津に所属している
あんな細い足で現役も糞もあるか
YAMAHAが個人スポンサーになるわけでもないのに何で雇ってんだ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 18:23:50.84ID:Cn9K+cgY0
女優でこの人じゃなく「生田」さんっていたよね
欽ドンとか出てた人。名前出てこねえ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 18:31:45.69ID:s9oRR9hv0
>>22
ただのお飾りだがな
地域リーグですら無理
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 18:33:28.66ID:7kMLt52y0
バレても構わないウソの時にわざとピクピク、
バレてはまずいウソは上手についてたら大したもんだな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 18:37:39.80ID:BoiGPYO80
バレるのに嘘をつくところが良いところなんか面白いな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 18:38:58.45ID:o1ep7ghg0
隠れて風俗行ってるよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 18:40:24.06ID:Y1JQixLT0
カズは戦力になってるのにこいつときたら
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 18:41:52.88ID:cMt4fOGv0
>>1
うそつけ!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 18:44:10.99ID:ZnSbK3vP0
癖をバラしてやるなよw テレビでこいつの鼻が気になるじゃないか。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 18:44:58.27ID:cLpx39dq0
中山って家ではかなり無口らしい
福田にも性根は根暗とか言われてるし意外やな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 18:54:51.21ID:t4qb6Vrk0
紙が劇的に復活してなかったか?(直球)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 19:16:24.88ID:vwEePoYE0
男の方が嘘は上手いのが多数だわ
スポーツ脳の異様にへたなのが男にいるだけで
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 19:19:07.97ID:s9oRR9hv0
>>22
ただのお飾りだがな
地域リーグですら無理
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 19:20:27.44ID:cS26WeOV0
>>7
そうか?
92年のアジアカップ、93年のドーハの時、目立ってたろ
「最初」ってのが高校、大学のころなら知らんが
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 19:23:49.46ID:2r3ym7S80
そういや、部屋とYシャツと私で嘘つくとき右の眉が上がるってあったけどそんな器用なこと出来る?(´・ω・`)今でも疑問
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 19:36:48.90ID:63oKmrmM0
>>4
嘘つき!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 19:59:21.74ID:aP34kPpx0
バカ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:04:03.00ID:CsdsOEwU0
もし私が先立てばオレも死ぬと言ってね 私はその言葉を胸に天国へと旅立つわ
あなたの鼻の穴 見届けたあとで♪
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:17:34.56ID:2oKxru3s0
見破ってるだけで本人は嘘ついてるだろ
騙す気まんまんかもしれん
言うなら嘘が下手な人だ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:25:55.21ID:JGRGNlAv0
嘘ついたらこの癖がでる、みたいに思わせとくと色々捗る
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:32:15.57ID:Y+79ZGCd0
いや、これは一般的な奥さんのカンやろ。女性にはウソはつけない。僕はあきらめたわ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 22:07:08.71ID:Yvksfc/I0
確かにウソは付けないかも知れない
でも、ウソを付こうとはしてるよね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 22:30:38.27ID:17DbvdLo0
オレは嘘を付くときにはカミさんの前ではわざと目を泳がせる様にしてる。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 00:46:39.14ID:oeVg3zFh0
ダイヤモンド⭐︎ゴン
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 23:20:59.16ID:mKjcvZZz0
疑われている、というだけで悪いことしてなくても緊張しない?普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況