X



女子テニスの #ナバロ選手、悪性リンパ腫を告白 「前向きに立ち向かう」 2020/09/02 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2020/09/02(水) 16:06:56.04ID:CAP_USER9
2020.09.02 Wed posted at 15:50 JST

(CNN) 女子テニスのカルラ・スアレス・ナバロ選手(31=スペイン)は1日、悪性リンパ腫の診断を受けて6カ月間の化学療法に入ることを明らかにした。
ナバロ選手は世界ランキング71位。過去にトップ10入りしたこともあり、2016年には6位を記録した。
米ニューヨークで開催中の全米オープンは、先月「健康上の理由」で欠場を表明した。また昨年末には、今年のシーズン限りで引退する意向を発表していた。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://www.cnn.co.jp/showbiz/35159039.html?ref=rss
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 16:11:52.10ID:UNTgeV5r0
原因があって射殺された黒人よりナバロになんとしても生きてほしいと思う
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 16:29:44.82ID:6BaR4zqb0
貴重な女子の片手バックハンド選手
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 16:35:18.16ID:8nOP10Ja0
スポーツと政治をくっつけて利用しまくってる大阪なんとかってのは脳味噌大丈夫なのかな
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 16:52:21.85ID:2MGrLUzU0
スアレスナバロかよ有名じゃん
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 17:05:21.31ID:krrblD8I0
悪性リンパ腫って、先日寛解した笠井アナと同じか
治療辛いだろうけど頑張ってほしい
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 17:09:45.36ID:9C1gFtq50
う〜オバサンか、回復ねがってるガンバ
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 17:12:49.60ID:TkfJgFOp0
彼女に祈りと希望と慈愛をって
メッセージを出す方が
クロンボ7人よりよっぽど意味があると思うけどねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況