X



【芸能】 コロナ感染の乃木坂46与田祐希と佐藤楓がブログ更新、2人と接触のあったメンバーは再度PCR検査へ [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/09/02(水) 09:27:27.80ID:CAP_USER9
公式サイトの発表を受け2人はブログを更新。与田は「表に出るものとして少しでも世の中を明るくできるように、
誰かの心の支えになれるように出来ることを精一杯していこうと思っていた矢先このような事になってしまい本当に不甲斐ないです。
しばらく活動には参加できなくなりますが、今は自宅でできることを見つけながら生活していこうと思います」とコメント。

また、佐藤は「無症状でよかったではなくて、無症状だから怖いです。けれど、もし検査を受けずにこのまま過ごしていたら・・・と思うと
今回こうして「陽性」と分かったのが唯一の救いです」 と綴っている。

直近で2人と接触があったメンバーは念のため、PCR検査を再度行うとしている。
https://times.abema.tv/posts/8622427
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:30:34.94ID:1tGhV6cR0
汚い連中だ。何してたんだか。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:52:45.03ID:S4QMt8NJ0
コロナ感染とか落ち目乃木坂踏んだり蹴ったりやん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:55:03.88ID:T7/3lpZA0
つか裏番組とか24時間テレビは?
そこでの感染の可能性あるだろ
じゃないと仕事関係じゃなく私生活で感染したの?ってなる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:55:51.17ID:Bl5d55qo0
まなったんにウツさないで😭
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:58:51.70ID:mVBEtk6q0
夜中に遊び歩いてるからだよ!!!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:59:26.99ID:sNquIFL30
言ううほど厳密にコロナ対策して来なかったっしょ乃木坂
マジで運が良かっただけ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:07:06.51ID:HwYmzqlU0
佐藤楓


握手会なくなった今
こういう一度も選抜入ったことない握手奴隷のメンバーっている意味あるの?
まあ、たぶんそのうち首になるな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:10:25.15ID:rYqq73Rr0
【9/1(火) 22時00分〜配信】『ニュース女子』 #281
(「コロナ大反省会」〜 マスコミ・政治家・世界が反省すべき点)
v=gDzymQujXXU


モーニングショー批判
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:19:37.69ID:PDYRsw8M0
ちょっと横になるわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:26:41.63ID:u3dVOlR00
>>15
48系とかジャニグループとかイッサとか観ててヒヤヒヤするほど
近いしソーシャルディスタンスなんてどこ吹く風ってかんじだったよね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:27:08.91ID:INAOU+9e0
橋もとさんとかがあれだけ無症状者は検査すんな家で寝てろ言ってるのにスタッフまで
PCRうけたんか
乃木さかも反日パヨとは
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:41:00.77ID:O3iOYDiQ0
>>16
お前みたいなのって人間としてなんでそういう発言できるの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:42:15.07ID:i2iVJ3Am0
メンバーだけでふらついているわけでもなかろう
事務所関係者やテレビ局製作会社と多岐に渡る
そうしてそこからまた蔓延していく
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:43:01.06ID:Cxb/2UOc0
俺の与田ちゃん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:43:26.58ID:HwYmzqlU0
>>22
けど実際いる意味ある?
もう握手会ないのに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:50:32.23ID:HwYmzqlU0
もう大人数は維持できないし
大人数の意味もない
近いうちに大量に卒業発表されるよ
まあ、見てろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:51:56.21ID:UQRGm87j0
謝罪するこたないのにな。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:53:21.18ID:/PuO3G7+0
>>25
お前みたいな誰からも必要とされてない虫けらには理解出来ないだろうね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:55:21.49ID:zzoxYxNA0
無能ブスの与田、佐藤は永久追放で問題ねえよ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:56:59.79ID:HwYmzqlU0
>>29
キモヲタが怒ってて草
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:57:30.14ID:P2w45uP/0
全員やり直しだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:58:10.34ID:P2w45uP/0
>>13
歌番組とかに密密で出てたからな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 11:04:50.29ID:0QtRPk1J0
原田葵てクイズ番組によく出てるけど人気あるのか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 11:14:27.77ID:eOz5kDcg0
バンドは距離取ってるけど
EXILE系とか48、坂道みたいな踊るグループは普通に密だもんなw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 11:15:18.56ID:YXQlFBjy0
夜な夜な出歩いてセックスばっかしてるんだろう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 11:15:51.07ID:L7yQl5YM0
日向坂メンバー「YATTA!!!」
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 11:19:33.93ID:hzR4pHBl0
テレビ局員・番組制作会社社員・外部スタジオ関係者・乃木坂のスタッフ・乃木坂全員や個人の外部仕事の関係者(映画関係者・雑誌関係者)・記者会見時の記者やカメラマン・移動の時等、関わってる人間が、多くて多岐に渡るから、どこで感染したかは、追跡出来ないだろう。
勿論、家族や友人や番組・映画・雑誌の共演者の線も考えられる。
その関わってる人数は膨大だからな。
メンバー誰でも感染の確率高い。

メンバー一人一人の感染確率は、俺らの比じゃない位高い。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 11:20:13.40ID:xi+oDkyh0
あらいサライ検査しないとな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 11:20:58.05ID:hzR4pHBl0
>>31
お前、他人から嫌われてるだろw
あっ!そんなの分かってたら、そんなカキコしないかw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 11:28:56.92ID:T+JlVGJe0
マスクを外した感染者の近くでマスクを外して会話等を楽しんだのだろう
知らない人とはマスクを外して喋らないから知人だろう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 11:42:31.10ID:8awi52HV0
二人にコロナ感染する接点無しってどこで濃厚接触してきてるんだよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 11:50:52.43ID:kYdR1pgs0
いくら気をつけてもかかるときはかかる。
この子らを叩くのはおかしい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 12:01:09.78ID:seN0GvLc0
横浜流星とか自宅と仕事場の往復だけで買い物にも行かなかったのに、それでも感染したんだろ?
仕事のスタッフがどんな連中かによって職場感染のリスクは全く変わってくるよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 12:17:13.07ID:qB06cHs60
>>49
5ちゃんねるの書き込みの大半は誰か貶めてマウントとりたいやつらの物だから、
真面目に怒っても疲れるだけだよ
反撃受けないと思ってるから理屈なんて通用しないし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 12:38:34.82ID:P5Zf/z1N0
球場のベンチの写真見てナメてると思った
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 12:40:21.42ID:RKtzbJZ80
謝罪はいらない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 12:41:34.18ID:ITNAOG5Y0
なぜ接触するの?ソーシャルディスタンスはどうしたよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 12:43:24.93ID:iVUYoLuT0
コロナはオナラでも感染するからな。ブボボボボボボ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 12:45:48.37ID:YIIhG8pT0
どこでウイルスもらったんだよ
ホスト通いか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 12:55:29.79ID:RKK72n7r0
誰と濃厚接触したのよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 12:57:13.98ID:XC4Zd7lW0
美人さんやな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 12:58:41.39ID:YANEgvuR0
今は誰が感染してもおかしくない
感染した人を批判するのは間違いだよ
石田純一みたいにのこのこ外に出ていく奴は論外だが
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 13:05:33.41ID:1xj9ho7W0
乃木坂可愛いな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 13:05:49.92ID:OdhVYIW70
仕事場で感染したのなら個人に責任押し付けちゃ可哀想でしょ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 13:08:11.78ID:5nLgWhVx0
いわゆる秋豚アイドルシステムの終焉だな。大人数での活動は、感染リスク増やすだけだし、握手会商法も封じられた。コロナの先が見えない中、いつまでもつか。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 13:25:03.93ID:ogY58eAe0
秋元ビジネスモデル
見事に崩壊w
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 13:28:47.06ID:xV2/25HG0
合コンで感染したのかな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 13:31:56.74ID:M2wn7S9x0
>>1
与田ちゃんのコロナなら移されたい。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 13:48:34.00ID:lkBE1ZN00
秋元康に移せ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 13:55:53.24ID:csYvYIBp0
吉田綾乃クリスティーって今どうしてる?
もう25歳ぐらいじゃない?
アイドルとして何もしないまま25歳になっちゃったらやめるしかないじゃん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 14:04:17.76ID:APNolNcj0
無駄に人数多いからグループ内クラスター起こしてそうだな
もうろくに本業のお触り活動出来てないし皆自宅待機で良いじゃん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 14:11:40.06ID:UWw/OAVd0
再検査で追加あるならそろそろかな?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:12:26.90ID:va7oFa740
病気になった人にはお大事にしかないけど、
新宿の夜の街従業員とかじゃない一般人ってどこでかかるんだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 01:32:42.29ID:agrF7HAq0
キモオタから毟り取った金でホストクラブ通いでもしてたんだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 01:34:56.91ID:Fe+D11090
無症状で良かったに決まってるだろw
病気になりたいマゾなのか?w
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 01:48:01.44ID:XJiUuIIS0
さすが芸能界の病原菌AKBの類なだけあるね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 03:44:18.85ID://KbQxii0
イソジンでうがいするのがお似合いなグループ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 01:47:54.92ID:DlzmelNW0
そのまま死んでもらって構わなかったのに
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 02:03:47.81ID:gsT34Ynm0
再検査で陽性が出ても握り潰すのがAKBの類
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 02:11:53.07ID:+zqUbVaQ0
与田ちゃんはぼっちだから接触メンバーいなそうだな
映画関連で感染か?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 02:13:16.91ID:NioGq96Y0
これって結局のところホストクラブとかに行ってたんだろ。それ以外でうつってないし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 04:23:32.37ID:UoSCkDfl0
ぐらんぶるの後に色んな番組に出てたし、症状がないとかどんだけ感染が広がってんのか不安だわぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況