X



【#橋下徹】ユーミンの発言で知性がないとかあり得ない。白井聡、内田樹、相田和弘、山口二郎、人を反知性と決めつける輩が一番知性ない [牛丼★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/09/01(火) 22:35:33.54ID:CAP_USER9
橋下徹
@hashimoto_lo
松任谷由実さんに「早く死んだほうがいい」 政治学者・白井聡氏、物議の発言削除し「つい乱暴なことを口走ってしまいました」(J-CASTニュース)
➡︎白井氏は、松任谷さんに知性がないとの言い振り。ほんとこのタイプは自分に知性がないとは全く思っていないんだな。

松任谷由実さんに「早く死んだほうがいい」 政治学者・白井聡氏、物議の発言削除し「つい乱暴なことを口走ってしまいました」(J-CASTニュース) - Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp

橋下徹
@hashimoto_lo
松任谷さんのあの発言で松任谷さんに知性がないなどあり得ない。そう決めつける白井氏に知性がないだけ。白井氏、内田樹氏、相田和弘氏、山口二郎氏など、人を反知性と決めつける輩が一番知性がない。

https://mobile.twitter.com/hashimoto_lo/status/1300780105543766017

想田和弘 「精神0」公開中
@KazuhiroSoda
白井氏の発言を批判するのに、どうして僕や内田先生や山口先生を引き合いに出さなければならないのか、ちょっと意味がわかりません。どうでもいいけど僕の名前の漢字、間違ってるし。

https://mobile.twitter.com/KazuhiroSoda/status/1300702750821330944
https://i.imgur.com/YFw2FWE.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 14:16:57.63ID:ru9iX/Jn0
ユーミンて音楽通して日中韓友好を〜て尽力した人じゃないの?
何これまた左巻きの内ゲバなん?
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 16:31:53.77ID:gnsWE1KG0
左の人は思いが狭量でわずかの違いも許さず
内ゲバで殺人まで行く訳だ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 17:28:13.86ID:zSdpzVKz0
>>1

w 寄生虫ハシゲ通常運転中 www

>>2-1000
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 17:36:18.86ID:KVMsZz1S0
●京都精華大教員がユーミンに対して「早く死んだら?あんたは知性がない!」と誹謗中傷ヘイトスピーチしたがマスコミは報道せず

安倍総理辞任に非常に残念だと悲しむ発言したユーミンに対して「ユーミンは早く死んだ方がいい」と発言した白井聡教員のSNSコメント欄がまるで北朝鮮みたいなこと言ってる奴だと批判され炎上した。
批判され謝罪するかと思いきや「偉大なアーティストには知性が欲しかった」と人をバカにする釈明する始末で大学職員とは思えない。
こういう他国のテロリストや工作員みたいな人が、大学で学生にものを教えているそうです。

マスコミや韓国、北朝鮮系の方には自分たちの思い通りに従わない安倍総理が憎くて仕方ないのかもしれないが、安倍総理を評価している人に対して死ねばとかは人を自殺に追い込む誹謗中傷やヘイトスピーチです。

個人の主義主張、思想、信条の表現や発言は日本の憲法で保障されています。
今回の発言は、人間の命を軽んじた内容であり、法律を遵守し人間尊重の立場をとるべき教職員として不適切な行為であり京都精華大とは北や韓国のスパイ養成施設なのかと批判が高まっています
自民党や保守的な人がこんな発言したら連日報道され懲戒解雇になり社会から抹殺されますが、マスコミは報道すらしません。
小泉今日子やラサール石井など法律も知らない頭の悪い反安倍芸能人の声には、芸能界でも安倍政権批判が高まっていると報道するのとは違いすぎる、

左翼や韓国系はすぐに訴えて言論弾圧するのでユーミンも訴えた方がよい

https://i.imgur.com/ILDmLFY.jpg
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 18:07:22.94ID:y8RCYwg90
『偉大なアーティストは同時に偉大な知性であって欲しかった』

べつに知性がなくても
芸能人ならいいんだよ


知性がない芸能人が
テレビで
仕込みタレントとして
反日台本よんでギャラもらうのは駄目



安藤なんとかとかね
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 18:10:24.59ID:pqL1Hloi0
>>439
そんなこと関係ない
総選挙が近いかもしれないから、上がった支持率を何としてでも下げるために
安倍支持的な発言をする人間を徹底的に叩いて誰も真似できないほど汚い言葉で誹謗中傷するんだよ
そうすればみんな触らぬ神に祟りなしで安倍に触れなくなる
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 18:14:28.95ID:zSdpzVKz0
>>442
「私が売れなくなることなんて銀行が潰れるくらいに有り得ない」

「私の音楽はブルジョア向けの音楽。貧乏人は相手にしてない」

「私は天才。安い値段で私のCDを買えることを有り難く思え」

占い師に鼻の相が金持ちになれないと言われて余裕で否定、「既に金持ちだったんで」

ANNの生放送で「おい、まだお茶持ってこねぇの?早くしろ!! 喉渇いてんだよっ!!まったくここ、役にたたねぇスタッフばかりだな!!」
(オフレコのつもりが音入ってて、全国に罵声が流れる)

w すっかりおなじみユーミン語録 w
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 18:15:09.43ID:z61EIifl0
コロナに感染して
死ぬ可能性は十分ある
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 18:15:48.01ID:zSdpzVKz0
>>398
www まんま恫喝ですよbakauyotaso www >>1
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 18:16:33.27ID:Q0a/p2VU0
>>420
SNSでいいから本人の前で言ってみろよヘタレ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 18:27:35.38ID:dVpnfGJc0
秋葉原で安倍さんの応援演説を妨害したグループの中にも白井聡いたよな
あの時も演説妨害を批判せずに「こんな人たち」発言だけバッシングしたよな
批判すべきことを批判しないとこういう勘違いした人間を増長させるだけだと気付いた方がいいよ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 18:33:03.08ID:y8RCYwg90
ますごみが隠してきた朝鮮民主党の数々のヘイト

日常茶飯事です


【菅官房長官】立憲 #有田芳生議員 の「バーバリアン(野蛮人)」批判に「答え差し控える」 少女像示中止巡り
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565070925/

【国民】#原口氏 「安倍内閣は猿軍団」 出席者からは「猿に失礼だ」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584524990/

【旭日旗問題】そもそも発端は韓国のキソンヨン選手が猿真似し日本人を侮蔑したことが始まり ★7 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538898180/
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 18:34:43.27ID:y8RCYwg90
●こいつもクビな


【ひるおび】元TBS・龍崎孝「白井聡はユーミン死ねなんて言ってしまえば安倍総理と同じになってしまう」

擁護に安倍のせい

あほ

クビ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 18:41:04.07ID:KS4rkBSE0
あの円高デフレで海外市場韓国中国にあけわたして苦し時へらへら韓流ドラマ観てた奴に殺意がいまでもわくわ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 18:43:51.52ID:jeAI5N8Z0
>>1
さすが平パニ様や 確かに当たってる!

だけど飛田新地で顧問弁護士してて時々新人の味見してた奴が一番知性がないwww

大阪都構想なんて馬鹿みたいな事を実現させようとするクズ共も知性が全く無い!!
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 18:48:36.72ID:y8RCYwg90
反日バカ左翼 龍崎孝もクビで

2016年4月1日より流通経済大学スポーツ健康科学部教授就任。


くだらない天下り
批判してやって
こんな反日馬鹿に何おそわるんだろう
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 18:58:29.07ID:MLJabjTL0
そもそも安倍は極右ではない
それに独立国家が軍隊を持つのは当たり前で、それに差し障る憲法をかいせいするのは当然
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 18:59:25.22ID:Kw6tvtlb0
ユーミンはネトウヨに
自分の曲聞いて欲しくないと
思っていても何ら不思議はない
ブルジョワなんだがなあ
ネトウヨも聞かないだろうけど笑
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 19:00:42.38ID:NO6L4XU50
音楽的に過去の人でしょ?ユーミン
聴いて欲しくないとか言える立場ではないよw
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 19:02:28.95ID:Kw6tvtlb0
ネトウヨとユーミンなんて
なんら接点ない笑
それがおかしいだけだよ
格差社会以前の人
ネトウヨがいなかった平和な
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:27:45.18ID:oIpBhMpl0
こういう発言する白井のような人が
知性があるとかないとか発言すると
一体知性とは何ぞやと疑問に思っちゃうね
知性がなければ価値がないかのよう発言も
差別発言のようにも思えるし
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 21:43:06.70ID:Ro+v0ujW0
内田樹
@levinassien
僕、実は白井さんと京都精華大学の同僚なんですよ。
だいぶ前から人文学部の客員教授なんです。
そういえば想田さんにも京都精華大においでいただいて講演してもらったことがありましたね。
山口さんには前に対談本に読んで頂きました。
こういうのを「類は友を呼ぶ」というのでしょうか。
午後4:11 ・ 2020年9月1日

精華大学は類友の教師たちが一杯いる大学
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 22:18:03.20ID:LnkSUmg90
内田樹って馬鹿だなあw
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 22:34:07.33ID:VQwxf29c0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本のために軍事研究しないニダー
売国東大
まさか
炭坑労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人優先枠ないよな?

国家公務員キャリア試験
事前に気持ち悪いネームつらの売国東大くんに事前に漏れてる、ほんとか?
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 22:38:09.16ID:VQwxf29c0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
どうしようもなく腐敗しきった朝鮮王宮を廃止
民主化、きちんと整備、豊かにした日本

呪うほど憎んでた朝鮮王宮だったから
朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精しまくった、吐き気がするおぞましい朝鮮ヒトモドキ

日本みたいになりたいと併合を望んだのに
日本がアジアの資源資産を盗まれない解放戦争に負けたら併合で被害ニダー
無理矢理併合させられたニダー
虐殺レイプされたニダー
強制労働させられたニダー
日本は加害者ニダー
朝鮮王宮は素晴らしかったニダー

腹がいてえ受ける
朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精しまくった朝鮮ヒトモドキ
残虐朝鮮軍
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 22:40:45.60ID:VQwxf29c0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
われわれは先勝国
日本にはあらゆる捏造を仕組みゆすりたかり恫喝恐喝
あらゆる犯罪
何をやってもいいニダーか?

マジで殺すぞ
朝鮮半島ヒトモドキ

日本天皇愚弄燃やすのは表現の自由
われわれや朝鮮兄貴の悪質な行為は正義
批判はヘイトスピーチニダー
ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 22:43:35.03ID:VQwxf29c0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
埼玉県愛犬家殺害事件
殺害した遺体を犯して射精、解体した関根
在日朝鮮寄生蛆虫だよな
ネトウヨニダー笑える発狂、毎日

サカキバラ在日朝鮮寄生蛆虫だよな
ネトウヨニダー笑える発狂、毎日

山口県母子殺害事件
殺害した幼児のそばで殺害した母親を犯して射精した吐き気がする朝鮮づら
在日朝鮮寄生蛆虫だよな

日本の若者は
死体を大勢で犯して射精すら朝飯前
朝鮮ヒトモドキ兄貴に夢中ニダー
笑えるアピール、毎日

腹がいてえ受ける
そいつら不浄穢れのヒトモドキだろうが
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 22:44:11.22ID:VQwxf29c0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
死体を犯して射精、解体すら朝飯前

吐き気がするおぞましい不浄穢れのヒトモドキだらけだよな

ネトウヨニダー笑える発狂、毎日
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 22:46:50.78ID:VQwxf29c0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
死体を大勢で犯して射精、解体すら朝飯前
あり得ない残虐朝鮮軍

朝鮮ヒトモドキから
日本以上に嫌われ笑われ馬鹿にされてるんだっけ?
ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ
そりゃ帰れないよな

嫌いな日本にいつまでも寄生
あらゆる犯罪
ゆすりたかり恫喝恐喝をくりかえすために
あらゆる捏造を仕組み、日本人は悪質ニダー

朝鮮ヒトモドキ兄貴
認めてくれよニダーか?

腹がいてえ受ける
生きてて恥ずかしい自覚くらいもてよ
不浄穢れのヒトモドキ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 22:49:24.33ID:VQwxf29c0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
そりゃ河原で近親相姦、獣姦
河原にひきずりこみ売春強姦殺害、金品を強奪
死体を犯して射精、畜生ともども皮を剥ぎ解体し糞尿喰らい

吐き気がするおぞましい不浄穢れの血からすりゃ
未来永劫ゆすりたかりやるニダー

朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精しまくった朝鮮ヒトモドキは誇りニダー憧れニダーだよな

新井レイプ
反日ユニクロ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 22:50:55.64ID:VQwxf29c0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本最高なんちゃらを見ると吐き気がするニダー

だから死体を大勢で犯して射精すら朝飯前
朝鮮ヒトモドキ兄貴に嫌われるんだニダーだっけ?
反日ユニクロ

嫌いな日本にいつまでも寄生
ゆすりたかり恫喝恐喝をくりかえすために日本人は悪質ニダーアピール
在日朝鮮寄生蛆虫ならそんな発想になるよな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 22:52:41.95ID:VQwxf29c0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
莫大な寄付?
腹がいてえ受ける
バブル崩壊
困ってる日本人に質の低い安いボロを売りつけボロ儲け
日本人から巻き上げた金だろうが
反日ユニクロ

まさか死体を犯して射精、解体すら朝飯前
在日朝鮮寄生蛆虫じゃないよな?

よくこんな吐き気がするものを着るよな
不浄穢れのヒトモドキアピールか?
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 22:53:59.18ID:VQwxf29c0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
朝鮮宗教なのに

日本売国破壊朝鮮化工作
日本人奴隷化工作に積極的じゃないあべは裏切り者、許さない、やめろニダーアピール大暴れ大騒ぎ

ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人
デモ野党新聞ヤクザメディアワイドショー反社会と
石破
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 22:55:33.77ID:VQwxf29c0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
芸能人薬物逮捕はあべの陰謀ニダー
笑えるアピール

ラサール町山金子勝松尾なんちゃら

腹がいてえ受ける
こいつらまさか
死体を犯して射精、解体すら朝飯前
在日朝鮮寄生蛆虫じゃないよな?

ネトウヨは無職ニダー笑えるアピール
あべやめろニダー星田英なんちゃら
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 22:57:13.41ID:VQwxf29c0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
サヨク?
日本売国破壊朝鮮化工作
日本人奴隷化工作がほんとの目的だよな

あさひや
残虐朝鮮軍丸出し
吐き気がするおぞましいコンクリート犯
部落穢多朝鮮非人狂惨
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:00:35.88ID:VQwxf29c0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本売国破壊朝鮮化工作維持には
9条護憲平和反戦反核ニダー

天皇制年号自衛隊安保は朝鮮化工作の邪魔
つぶせニダー
部落穢多朝鮮非人狂惨

安保なんちゃらでは
あべはヒトラー戦争をやるぞニダー
笑える恐怖煽動

あべはヒトラーニダー揶揄
ラブコリア桑田けいすけなんちゃら
腹がいてえ受ける
こいつまさか死体を犯して射精、解体すら朝飯前
在日朝鮮寄生蛆虫じゃないよな?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:02:54.00ID:VQwxf29c0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ネトウヨは自分に自信がないから大きなものに頼るニダー
笑えるとんちんかん
稲垣なんちゃら
腹がいてえ受ける
こいつまさか
死体を犯して射精、解体すら朝飯前
在日朝鮮寄生蛆虫じゃないよな?

しばきなんちゃら在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人を多数雇用なんちゃら
いまだに韓流洗脳
日本の若者は朝鮮ヒトモドキ兄貴に夢中ニダー
笑えるアピール
反日捏造部落穢多朝鮮非人放送局
犬えっちけい

稲垣なんちゃらをウハウハ起用
そりゃそうだ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:05:38.59ID:VQwxf29c0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
おまえの親父、三国連なんちゃら
ガキのころに同和穢多非人とつるんでたアピール
あったなあ
気持ち悪いなあ

あべは下痢ニダー揶揄
姑息俳優佐藤浩なんちゃら
こいつまさか死体を犯して射精、解体すら朝飯前
在日朝鮮寄生蛆虫じゃないよな

おまえの姑息な手法に
あべまおはセックスしろニダー
気持ち悪いラサールなんちゃら
ウハウハだとさ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:08:56.24ID:VQwxf29c0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
腹がいてえ受ける
松任谷の些細な行動に笑える発狂
死んだほうがなんちゃら

白井聡なんちゃら

腹がいてえ受ける

まさか死体を犯して射精、解体すら朝飯前
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキじゃないよな?
まさかパクじゃないよな?
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:10:09.58ID:VQwxf29c0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
内田樹なんちゃら

腹がいてえ受ける

ネトウヨニダー笑える発狂したか?

まさか
河原の畜生死体射精解体
不浄穢れのヒトモドキじゃないよな?
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:10:43.69ID:ttNMVlQH0
橋下と違って全員東大卒で全員博士号持ってるんだから橋下徹よりは遥かに知性あるだろうにねえwww
早稲田学部卒がよう偉そうに知性とか語るもんだわwww
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:10:53.08ID:VQwxf29c0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
山口二郎なんちゃら

腹がいてえ受ける

まさかネトウヨニダー笑える発狂してないよな?

気持ち悪いつらだなあ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:13:10.00ID:VQwxf29c0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
部落穢多朝鮮非人だらけ福岡北九州生まれ

ネトウヨニダー笑える発狂
死体を大勢で犯して射精すら朝飯前
朝鮮ヒトモドキ兄貴大好きニダーアピール

賎しいせこいなんちゃら舛添なんちゃら
日本売国破壊朝鮮化工作の一環
おまえの東京朝鮮優遇を
小池のおばちゃんに潰され笑える発狂か?

おまえむかしあさひ朝生なんちゃらで帰化朝鮮人だと白状した、ほんとか?
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:15:41.86ID:VQwxf29c0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
捏造の自虐歴史で
朝鮮糞尿喰らいの短小ちんぽを
土下座しながら未来永劫おしゃぶりし
中国様からケツを掘られ射精しまくりたいニダーか?

ルーピー鳩なんちゃら
腹がいてえ受ける
おまえの嫁や母ちゃん
まさか畜生とも交尾ができる生まれながらの売春部落穢多朝鮮非人畜生股じゃないよな?
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:19:00.45ID:VQwxf29c0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本天皇愚弄燃やすのは表現の自由だぎゃ
味噌と糞尿の区別もつかない在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人愛知の象徴
大村

大村津田日本を馬鹿にするサインをしたらしいな
腹がいてえ受ける

おまえら糞尿喰らい短小ちんぽのくせにレイプだけは一人前
死体を犯して射精、解体すら朝飯前
在日朝鮮寄生蛆虫じゃないよな?

嫁や母ちゃん
生まれながらの売春部落穢多朝鮮非人畜生股じゃないよな?
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:21:21.23ID:VQwxf29c0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
むかしあさひ朝生なんちゃらで

残虐朝鮮軍みたいな吐き気がするおぞましいコンクリート犯を擁護

作家飯干なんちゃらから激怒された福島みずなんちゃら

おまえ
日本のために軍事研究しないニダー
売国東大の知性に見えないよなあ

売国東大
まさか
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人優先枠
ないよな?

朝鮮メディアの売国東大くんはほんとに頭がいいアピールやらせ番組
腹がいてえ受ける
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:23:04.29ID:VQwxf29c0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
松任谷の些細な言動に笑える発狂か?

死んどけばよかったニダーか?
腹がいてえ受ける
白井なんちゃら

まさか
死体を犯して射精、解体すら朝飯前
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキじゃないよな?

気持ち悪いなあ京都精華大学
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:28:28.40ID:VQwxf29c0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
橋本〜

自分の嫁やガキ、家族や親戚を

回りから

あらゆる犯罪をくりかえす
あらゆる捏造を仕組みゆすりたかりをやる
レイプされたと捏造しゆすりたかりをやる
死体を犯して射精、解体すら朝飯前
生まれながらの売春畜生股

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキだ判断され

忌み嫌われるような状況にしてる自覚すらない連中に知性があると思うか?
明らかに馬鹿だぜ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:40:30.15ID:aTxkolJJ0
>>15
パヨクは精神病だろう
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 00:08:14.07ID:ngkwHsV80
全国ユーミンオタは聞捨てならんだろw
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い
安倍友というだけで左翼の憎悪の対象にされて
ユーミンはとばっちりもいいとこ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 00:10:33.51ID:ngkwHsV80
パヨクが勝手に自分らと同系統の思想の持ち主と
決めつけて、裏切られたと勝手に失望するパターンやな。
羽生結弦が日本を愛すると知って失望したりw
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 00:10:56.84ID:446GzIca0
白井聡 京都精華大学専任講師

京都精華大学 偏差値35

あー.........
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 00:11:36.28ID:glT2PMpP0
内田樹なんて万博ロゴが水木しげるのパクリだってデマをリツイートするくらいの知性しかないんだぞ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 04:47:22.97ID:olxvCyo90
芸能に知性は必要ないが

反日仕込みタレントが

台本よむのは迷惑
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 04:50:04.77ID:wbhKsT8E0
内田も左翼が安倍に負けまくるのは日本人がサル化したからだ!って
火病っていたからな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 04:54:32.15ID:uzLXyPm90
知性とか全く関係ないからな
てか政治思想・信条が合わなければ死ぬべきって考えがファシストでおそろしい
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 04:59:23.25ID:woYMvj3w0
想田って奴は何で絡んできた
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 05:00:19.86ID:LwEjRniZ0
自民にすり寄り発言が俄然多くなった橋下徹、ここが維新を拡張チャンスと見たかな。
吉村知事のコロナバブル人気はオッチョコチョイ言動でしぼむよ。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 05:05:22.23ID:uF06NRT20
全国の愛国者たちよ!
ユーミンと共に日本の左翼を殲滅しようではないかー!!
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 05:06:37.59ID:wbhKsT8E0
>>504
橋下がツイッターで名前を挙げたからだろ
スレタイ読めんの?
中卒かい?
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 05:09:04.61ID:PwJn86q50
白井恥のせいで地方Fラン大学のツイッターが再起不能になってたな
頭が悪いバカがいると組織がダメになる典型w
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 06:39:57.91ID:NuAZUM+H0
内田樹は、一応同僚の白井を嗜めることすらできなくなってる

本音では白井と同じく安倍を労ったユーミン馬鹿にしてるの丸出しになったなw
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 06:43:39.09ID:YALm7tDz0
>>509
こういう、自分は賢いつもりの馬鹿パヨク多い
オピニオンリーダーのつもりでSNSで自説垂れ流したり、
朝日や毎日に社の見解を代弁する寄稿したり
知識人のつもりの低脳パヨクってホント痛々しい
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 06:57:51.87ID:6N7+axsx0
ハシゲさんよう言うてませんか?
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 07:03:21.90ID:NX184bwI0
死ねは論外だがユーミン発言も馬鹿だよ
労いの言葉なんか身近な人がかければいい
情を排してこれまでの総理大臣の仕事を厳しく評価をする場面だ
ユーミン発言はそれを阻害する方向に作用する
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 07:08:44.99ID:fVDRGwLLM
>>513
屑パヨクの屁理屈の限界(笑)
安倍を労うもよし、叩くもよし、好きにすればいい
ユーミンが何かポジティヴなこと言うと、お前は安倍を叩けなくなるのか?
バカジャネーノ(笑)
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 07:10:05.82ID:fVDRGwLLM
>>513
お前は家族ぐるみで付き合いのあるひとに労いの言葉もかけられない人間の屑なんだな
てか、親交のあるひとすらいないのか(笑)
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 07:21:06.39ID:olxvCyo90
反日左翼タレントのほうが知性はない

仕込みだから
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 07:35:24.72ID:+15HtZRg0
内田樹は日本の痴性だからw

揶揄じゃなくてわりと本当の意味で日本のマスゴミの知的能力の劣化の象徴みたいなやつw
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 07:41:35.73ID:GsrkJKti0
同じ穴のむじならしく橋下の裁断に下れよリフォーム詐欺の片棒かつぎらが
橋下がなにも言わなかったら誰かも知らんわけだし
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 08:25:51.98ID:bypgJfYc0
>>510
識者というより、マスゴミの鉄砲玉にされてるだけなのに気づかないのが哀れだよな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 08:30:03.74ID:olxvCyo90
●おさらい

くそ馬鹿前科


在日しばき隊に交じって「安倍やめろ」と叫んでいたのは京都精華大学の白井聡。
バリバリの共産党信者
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499471023/


在日朝鮮人しばき隊と癒着 
反日デモ扇動のアホ共産党員


マスゴミ 反日朝鮮人のやらせテロを隠して 世論洗脳

ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

打倒TBS
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 08:56:14.26ID:zuW0gOvB0
「俺は平熱で検査を受ける! 他の国民は検査受けるな! 医療崩壊を防ぐことが大切だ! みんなで耐えよう!」
か、かっこいいナリ〜。
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 09:36:56.85ID:RwrFfaeK0
なんだ、偏差値35の大学は講師に日本共産党員を雇っているのかよ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 09:41:19.04ID:VU/gIVQl0
典型的な左翼の思想だよ
自分達は絶対的な賢者でそれ以外は愚民でしかないって言う
オウムの連中とたいして変わらん
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 09:46:00.59ID:r63bEtQ00
あと青木 理な
自分が正義でフツーの日本人を馬鹿と思い込んでる朝鮮種族
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 09:49:43.52ID:olxvCyo90
知性がないから

三流大学にコネ講師
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 09:50:28.14ID:olxvCyo90
>>526
いわせて


マスコミの

記者は

だいたい思い上がりの反日ばかで

こんなのばかり

マスコミの報道ワイド

ばかのあつまり
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 09:52:19.74ID:ngkwHsV80
テレビがもてはやす
バカタレント、エセ文化人、
コメンテーターこそ早く死んでくれ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 10:45:24.47ID:fVDRGwLLM
>>524
東大以下、大学教官はサヨクの指定席みたいなもん
アカの活動家なんてまともに企業に就職できないから大学に残る
そういう関係が戦後から続いた結果が大学の総パヨク化だよ
だから教官個人の防衛省の研究費申請は許さない!みたいことが大学で決定される
憲法学の教官なんてパヨク率ほぼ100%だろう
そうして憲法の専門家が集団的自衛権は違憲と言ってて〜!みたいなことを政治的主張として喚き、それを日本共産党が権威として利用する自作自演
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 11:14:38.09ID:x/DxuWn30
まあこれは橋下は言う資格あるんだよな
現役で司法試験合格の橋下にとっては
うだつのあがらない法文系学者コースなんか純粋に格下にあたるんだから
さすがに知性で批判されだしたら
いつの間におまえらが知性あるみたいなことになったんって感じやろ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 11:24:29.47ID:WV77d2ma0
まあどっちも擁護しづらいのが本音
どっちかつうと昔の松任谷こそラジヲとか聞いてた世代なら下品なことを知ってるはずだが
白井が彼女は昔が品があったとか言うのもなんかおかしいし、
橋下に関しては松任谷の過去の暴言の数々をおそらく知らない
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 11:26:28.31ID:pRlIEjk20
「昭恵と仲良し」をひけらかすユーミンが、晩節を汚しているという事実は明白だよね。
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 11:30:22.73ID:9E/3pNXv0
>>534-535
暴言を吐いた、晩節を汚したのが事実として、そういう人に死を勧める思考回路がヤバすぎる。
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 11:40:18.74ID:fVDRGwLLM
>>534
何も分かってない屑馬鹿
松任谷夫妻が安倍夫妻と親交があることをもって、死ねとか知性がないとか言ってる白井なるコミュニストこそ知性がないと言ってるだけだ
松任谷の過去の発言なんか関係ねぇよ低脳パヨク(笑)
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 11:48:34.03ID:WV77d2ma0
>>538
いやそんな話しとらん
松任谷由実に知性を感じた事態なんかあったかって話
白井や橋下の立ち位置なんかどうでもいい
もちろん死ねは言い過ぎだというは同意
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 11:51:31.30ID:gypgkcn10
>>522
納得と言うかなんというか
共産党ってやっぱりなんだよな
そりゃ公安にマークされますわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況