X



【野球】パ・リーグ F8-1E[9/1] ビヤ同点打松本決勝打に中田翔犠飛&適時打!上沢完投日本ハム連敗脱出 辛島降板継投奏功せず楽天3連敗 [丁稚ですがφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2020/09/01(火) 22:02:32.94ID:CAP_USER9
楽天     0 0 0  0 1 0  0 0 0  1
日本ハム 0 0 0  0 1 0  2 5 x  8

バッテリー
日本ハム:上沢 - 清水
楽天    :辛島、酒居、安樂、宋家豪、津留ア、J.T.シャギワ、池田駿、近藤 - 足立、太田

本塁打
楽天    :田中 2号 (5回表ソロ)
日本ハム:

試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2020/pl2020090115.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2020090104/score

明日の予告先発:
日本ハム - 楽天
上原健太    涌井秀章
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 22:02:45.26ID:102hDGnh0
野球界の小島よしおことビヤヌエバ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 22:03:04.86ID:Rwb6NX450
清宮はどうだったの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 22:10:06.15ID:if17NFDV0
松剛のタイムリー痺れたわ上沢完投おつかれさま
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 22:16:56.28ID:if17NFDV0
あっ翔さんのグラブトスあれも大きかったな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 22:21:54.44ID:HlJaQgt40
楽天は最下位を3位にした監督クビにして補強材しまくってこのザマかよwあのGMは当然クビだよねw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 22:21:58.87ID:ZkNKlsVp0
日ハムは、強いのか弱いのかさっぱり分からんな
まあ、安定しないところを見ると弱いと言えるんだろうけどw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 22:25:16.46ID:FfQzfCrq0
正義は勝つ石井GMよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 22:29:34.60ID:5Z//Is6hO
楽天はこの3連戦で4位に転落するかもね
中継ぎがボロボロ過ぎるし打線も浅村が打たないと機能しない
これだけ補強してBクラスになったら恥ずかしいですよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 22:36:00.22ID:PiWOsU6m0
>>16
選手層薄いし金も使えないという中ではがんばってる方だわな
パリーグの残りの球団は戦力か金どっちかはあるしな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 22:59:48.47ID:N8+NrlJG0
ハムは捨て試合だから上原なのか?涌井相手だと勝つの難しいよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 23:10:19.79ID:alcmk7kd0
楽天はみっともない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 23:19:54.49ID:H9zXz2F40
森原は森林原人を思い出すから改名して欲しい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 23:29:14.57ID:NLDq7ATF0
地味に今年の中田は打点あるな

あんまり打点稼ぐ印象ないよなこの人?
今年はどうしたんだ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 23:29:19.20ID:9kwP+rIs0
有原とかいうクソ雑魚安牌とは偉い違いやねエース上沢さん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 00:15:02.86ID:IS693rPh0
無意味にマシンガンして負けたな
ほんと今年は継投下手で負ける試合多いわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 00:17:45.90ID:IS693rPh0
4回途中で変えるほど辛島悪かったん?
ソンをいまだに重要な場面で使うのはなんなんだ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 00:31:39.22ID:P11Das5e0
>>16
清宮を使わなきゃならない、ワンボーロンを使わなきゃならない、石井を使わなきゃならない、堀を使わなきゃならない

そんな訳のわからない義務感があって勝手に自滅、墓穴を掘る
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 00:42:45.98ID:EOemFAoe0
近藤0.340
なべりょ0.303
西川0.299
大田0.286
中田0.260
これなかなかのいやらしい打線よな
松本いてさ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 00:44:57.57ID:/kPW0UmF0
今年のコンスケは好不調のスパン長めかな
首位打者コンスケ打点HR中田の協力クリンアップになって欲しかったが

とはいえ三割が3人生まれそうだ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 03:04:57.53ID:pXTV0ozZ0
>>1
なんか楽天て派手な補強と移籍組の大活躍で勝ってるイメージあるけど
実際はロッテソフバンの後ろなのな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 08:22:27.42ID:UQojUBkP0
>>39
西川、渡邉、さらにギリ大田も三割狙える位置にいるね。
みんな好不調の波が大きめなんで、最終的には三割切りそうな気もするけど。

しかしそう考えるとレギュラー陣とそれ以外の格差がすげーなw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:30:42.11ID:yDc4hueI0
田中が湿気ってきたら待ってましたとばかりにコブタ1番復帰
何もかもコブタ中心に起用考えてんのが見え見え
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 09:59:35.97ID:4f8SjeMO0
>>16
ハムはどんなに強いチーム相手でもいい勝負をするがどんなに弱いチーム相手でもいい勝負をする、それだけだ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 14:07:38.05ID:tcU74gLw0
>>16
清宮が出ると守備から崩れるから弱いわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況