X



【格闘家YouTuber】朝倉未来、交際相手?の小倉優香ラジオ降板問われ「ひざ蹴り入れていいっすか?」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/01(火) 15:04:03.02ID:CAP_USER9
9/1(火) 14:31配信
デイリースポーツ

会見に出席した朝倉未来=都内

 総合格闘家でYouTuberの朝倉未来(28)が1日、都内栄行われた、プロデューサーを務めるサプリメント「MARTIN−UP」の発表会に出席。交際相手として一部で報じられたタレント・小倉優香(21)の、レギュラーラジオ降板騒動について問われたが、レポーターに対して冗談まじりに「ひざ蹴り入れていいっすか?」と笑って受け流した。

 小倉は7月29日、レギュラーを務めていた大阪・MBSラジオの生放送番組「アッパレやってまーす!水曜日」(後10・00)のエンディングで、突然「卒業したいんです」と番組降板を直訴。大きな波紋を呼んだ。

 その後は出演がなく、8月26日の同社社長定例会見で三村景一社長(65)が「ご本人のご希望どおり番組を降板いただきます」と発言し、降板を正式に発表。三村社長は「楽しみに聴いてくださるリスナーがこの放送をどんな思いで受け止めたのか、ということです」「発言がリスナーを裏切るものだったという残念な思いは至極当然です」と不快感を示していた。

 朝倉は8月3日、自身のツイッターで、小倉の降板直訴は番組内でのセクハラ等が原因であるというネットニュースを引用し、「あらら、かわいそうに こんな世の中では困ってしまいますね」と発言していた。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg5JyNA22L01ZsnA_NEpAN1Q---x531-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200901-00000092-dal-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/cf2c7eecbfb8b6359665510c4239e2181dd51c1f
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:05:09.45ID:IOIaDO/k0
冗談に聞こえねぇよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:06:13.10ID:2465frcp0
こいつの冗談笑えないんだよな
相手に暴力行為を誘うような煽り感をよく出してる
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:06:15.61ID:vSroayFV0
女の依存のワガママをセクハラにすり替えようとして失敗したダサいバカ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:06:24.49ID:nyxoimp00
こいつDQN丸出しだから嫌い
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:06:28.47ID:IB4TNi1j0
格闘技好きな人はこいつが宣伝するサプリを買おうって思うもんなの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:07:09.81ID:u8xBmUD80
俺より弱いやつに会いに行く
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:07:38.05ID:ORL3Ipow0
不動産投資にアパレルと意外と堅実派
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:08:14.23ID:DkYxFvI90
脅してて笑えない
調子乗らせたのはお前だ
責任取ってやれ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:09:23.00ID:2KvbbmXL0
冗談でごまかすって事は、この件に深入りしたくないみたいだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:09:28.97ID:CIyQwJ0b0
ガキの頃、ミルコクロコップとかレミーボンヤスキーとか憧れてたな。
やっぱりインテリジェンスのない人間はダメだね朝倉くん。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:09:29.26ID:ShZZB9qc0
日本で1番成功した格闘家
なぜ平成生まれは天才が多いのか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:09:32.22ID:OkieFDWM0
どう考えても記者が悪い
おまえらブレブレだなw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:09:51.42ID:VR76aD7/0
デリカシーねえな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:09:56.72ID:bX5B6Czy0
これは完全に脅迫罪にあたります
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:10:13.50ID:kQVjXpOL0
>>1
誰か、こいつマジで刺し殺せ!!!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:10:36.09ID:UhCohpCy0
お互い認めた訳でもないのに質問する記者もアホだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:10:44.51ID:a+c/iiZt0
>>1
記者「それは脅迫ですか?」
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:10:58.61ID:ukB2NlQ30
ユーチューバーなんだからもっと面白いこと言えばいいのに頭悪い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:11:02.56ID:+90t9f9l0
格闘家なんて頭、動物並みの知能しか持たないキチガイばっかやからしゃーない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:11:17.48ID:KJubGupH0
あらら、レポーターさんかわいそうに
こんな世の中では困ってしまいますね
0031発毛たけし
垢版 |
2020/09/01(火) 15:11:38.05ID:3pTtgYAq0
な?


一般社会じゃ生きてけないだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:11:46.68ID:h3NfIBA20
>>19
え?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:12:41.13ID:3L5K8p2A0
>>28
お前より稼いで財テクもして沢山税金も払ってるけどなw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:12:42.73ID:QSdJ4rJr0
これ問題にしたほうがいい
プロの格闘技選手が脅迫ですよ

通常の取材手法なのに気に入らない話題だからって脅すとかDQN丸出し
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:13:20.51ID:4eybxP1A0
唯一のテレビレギュラーだった
パズドラ部もフェードアウトしてた
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:13:51.71ID:vm5dSHPn0
女かと思ったら男の人か
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:14:00.35ID:PQOsgC2I0
サプリメントの会見で聞く方もアホだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:14:12.63ID:bBhKVOwx0
雑魚狩り素人いじめ専門
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:14:26.97ID:2KvbbmXL0
ようするに小倉なんてただのカキタレだから触れられたくもないし擁護する気もないんですね

男らしくてかっこいいですなあw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:14:51.05ID:evdJsVJXO
いくら冗談でも、プロの格闘家が素人にこんな事を言うのは不味くないか。恫喝やん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:15:36.84ID:IxBN8r0u0
このサプリメントを飲めば、夜のラジオも頑張れますか?
くらいにしとけよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:15:38.67ID:8ZglAfRM0
🎵ワラフィーリン ビンビリービン
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:15:52.10ID:vMVg0Ssv0
いつもなら脅迫されたー言論の自由がーとか世界の終わりみたいに騒ぐのに
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:16:03.34ID:VdXXv+ZT0
ジャニーズにも同じくらい攻めた質問して欲しい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:16:27.80ID:z82fknTp0
お笑いでもタレントでもないから返しが不快なんだよな。
笑えない。

冗談って書いてあるけど、文字だと格闘家だから脅しにしか聞こえない。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:16:34.71ID:Gg+M1hrK0
暴行または傷害で選手生命終わるかもしれませんけどいいっすか?って返せよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:16:37.72ID:HPne9C240
この人嫌いではないんだけど目が笑ってない感じがしてこわい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:17:00.68ID:b3iLN7j+0
お友達のてんちむさんも素行をバラされて終わりそうですし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:17:25.08ID:KkY2GhO60
これに怒ってるまんさんきしょい
みくるは笑って受け流したって書いてあるやん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:17:57.41ID:tZLLIg2a0
>>1
女も女なら
彼氏も大馬鹿だったか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:18:12.22ID:ljc0kqbx0
サポーターさんが湧いてますね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:18:14.66ID:u8xBmUD80
詐欺師は詐欺師を引き寄せ合う
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:19:04.09ID:vej4kzIU0
ヤンキーキャラまだ続けてるの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:19:27.66ID:ptyV5TX70
記者がおかしいだろ
マスコミって神か何かと勘違いしてるやつ多そうだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:19:37.72ID:KkY2GhO60
>>51
感性が乏しいね君
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:19:44.81ID:L/W9sr9s0
弟はまた試合しそうだけど兄貴はいつになったら試合すんの?
早く強い相手と試合しろよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:20:17.45ID:gge4hInx0
ホント頭悪そうなヤツ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:20:22.63ID:sxZEkYWo0
なぜこれで記者批判にいくのかよ
怖いな信者って
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:20:54.04ID:1HbYXPp90
>>67
朝倉の信者って馬鹿しかいないからなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:21:00.58ID:ajwALVWX0
冗談じゃねーだろ
これ以上聞くなって言う軽い恫喝だよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:21:02.98ID:bkzTIGLI0
この人のチャンネル面白いけどなぁ
個人的には弟のカイチャンネルのほうが好き

偶然見て、それからよく見ているけど、より近くに感じて応援したくなるよね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:21:03.28ID:KkY2GhO60
>>34
アンチきっしょ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:21:05.18ID:TjAefe/o0
素人ならともかく格闘家が「ひざ蹴り入れていいっすか?」て脅迫罪が成立する案件
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:21:56.64ID:k51ZQRUB0
自分の惚れた女は何があっても守るみたいなノリなのか知らんけど
明らかに間違った方法を取ったのなら窘めないとただのバカップル
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:22:21.74ID:BbRMSYgm0
朝倉さんも小倉さんも全く存じ上げないのにこのスレ開いて申し訳ありません
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:22:27.91ID:KkY2GhO60
>>70
笑って受け流した


馬鹿は文章読めないのか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:22:46.36ID:UHm/rmif0
これはラジオ側が可哀想。
本当に彼女の事を思うなら叱ってやれよ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:22:55.23ID:TjAefe/o0
脅迫罪(きょうはくざい)とは、相手を畏怖させることにより成立する犯罪のこと。
日本の刑法では刑法第222条に定められている犯罪で、未遂罪は存在しない。
「刑法 第二編 罪 第三十二章 脅迫の罪」に、強要罪とともに規定されている。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:23:04.33ID:KkY2GhO60
>>76
自己紹介乙www
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:23:16.53ID:hdwYVegr0
>>71
ヤラセボッタクリバー観て萎えた。史郎も同じことやってたけどまだリアリティ感じたよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:23:25.96ID:b3iLN7j+0
190pくらいのロシア人YOUTUBERを本気でボコってたのはちょっと引いた
リベンジするって言ってたから逃げたらあかんで
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:24:18.46ID:TjAefe/o0
相手に直接暴力を振るうようなことはなくとも、内容や状況次第では言葉だけで「脅迫罪」が成立する
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:24:20.74ID:3SBFejZH0
脅迫だよなあ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:24:39.04ID:yBLhPL+C0
>>74
エンタメなんてほぼやらせ
和田犬の道場破りシリーズは好き

企業のprの場でその質問する方がおかしいだろ
答えても企画のプラスにもマイナスにもならない
やるならジム前で待ち伏せて突撃取材しろって話
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:24:59.60ID:TjAefe/o0
脅迫罪とは、相手を脅し、恐怖を与えることで成立する犯罪です。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:25:26.65ID:TFHPFCVt0
相手が記者ならいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています