X



【YouTuber】#てんちむ 豊胸手術を認める アメリカでのマリファナ吸引も明かし謝罪 #はと ★2 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/09/01(火) 06:58:21.95ID:CAP_USER9
http://npn.co.jp/article/detail/200007194
020年08月31日

ユーチューバーとして活動するタレントのてんちむが、豊胸手術を受けていたことを明かし、謝罪している。

事の発端となったのは、てんちむと、元親友でユーチューバーのかねこあやのバトルを取り上げた29日配信の炎上系ユーチューバー・コレコレの生配信。現在、てんちむはかねこを名誉毀損で訴え、裁判沙汰になっているが、かねこは前日の28日に自身がアップした動画の中で裁判について説明しつつ、てんちむがアメリカで大麻を吸っていたことなどを告発していたが、てんちむはコレコレの生配信の中で、ラスベガスの喫煙所で居合わせた人にマリファナをもらい、一度だけ吸ったと明かしていた。

また、生配信の中では、「かねこあや」の後輩だと名乗る人物から、てんちむが豊胸手術を行っていたという告発もあり、てんちむがLINEで「(豊胸で)人生変わったろ」というメッセージに対し、「かなりな しかもサプリもブラも売れて儲けてるし」「乳なきゃ釣れねーわ」と返しているスクリーンショットも公開されていたが、この点についててんちむは、バストアップ法などでCカップからFカップに成長したものの物足りず、「欲が出て、実際にそういうところに行って豊胸手術っていうものを受けたのも事実です」と豊胸を行っていたことを認めた。

てんちむと言えば、これまでユーチューブ上で「AカップからFカップになった」と公言し、「牛乳と煮干しを同時に食べる」「育乳ブラを着ける」「バストアップエステ」「補助的にバストアップサプリを摂取する」などのバストアップ術を公開していたほか、ナイトブラのプロデュースも行っており、動画などでたびたび「豊胸無し」と豊胸手術を否定していた。

てんちむはあくまでFカップになってから手術を受けたとしており、配信出演後、ツイッターでの「今回、一部のお話でショックを受けさせてしまった皆様、申し訳ございません。いろんな意見があると思いますが、しっかり受け止めて反省し、前進したいと思います」という謝罪については、「ブラ付けてサプリ飲んでデカくなったって動画でも言ってなかったし詐欺ではないと思う」「てんちむの努力した時間の価値は変わらないと思う」というエールが集まったほか、「医療によって大きくなったことを、マッサージやナイトブラで大きくなりましたってよく言えたな…」「信じてたからがっかりした」「豊胸なしで大きくなったっていうファンの気持ちを踏みにじってる」といった声も寄せられてしまった。突然の告発に、いまだ混乱しているファンも少なくないようだった。

https://pbs.twimg.com/media/EfcW3doU4AAW-PC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Edb7ltuU4AUHAmX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcZQtiSVcAIHOO0.jpg

★1が立った日時:2020/08/31(月) 19:41:27.08

前スレ
【YouTuber】#てんちむ 豊胸手術を認める アメリカでのマリファナ吸引も明かし謝罪 #はと [muffin★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1598870487/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:02:51.35ID:Yuchk+Je0
どう見ても豊胸だっただろ
マッサージごときでAからFになるんならみんななってるわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:03:34.20ID:AcOrzo/C0
>>100
てんちむは巧妙に裏で色々やってたみたいだが
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:03:36.10ID:Lh3ODM/q0
>>54
合法地でもルールはあるんやで
ラスベガスだと自宅以外で使うのは違法
この時点でアウトだがそれ以前に
大麻取締法は日本国民に課せられるもので合法地だろうが適用される

裁判中なのにわざわざ自分から馬脚表すとか馬鹿としかね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:05:34.56ID:VizOf4jK0
お前ら論点ズレてるけど
豊胸は別にいいんだよ。
問題なのは、サプリやプラで大きくなったと嘘を付き儲けた事
そしてこのサプリは海外では健康上問題がある製品らしい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:05:43.57ID:C6I5dwac0
アメリカで大麻吸ったごときで公に謝るのが意味わからんわ。誰にも迷惑かけてねえだろ

ただこの詐欺は重罪だがな。
AカップからFカップに〜とか信じる馬鹿いるんだなあ
広告でたまに見るチンコ増大の詐欺広告と一緒じゃん
こんなあからさまな詐欺をYoutubeで顔出ししてやってたのかこの馬鹿女
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:07:13.86ID:KNGWoEdQ0
>>34
身長伸びる
胸が大きくなる
簡単に痩せる
あっという間にムキムキに
視力が上がる
頭が良くなる
関節痛にいい
シワシミが消える

愚かだろ消費者って
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:07:46.52ID:Yuchk+Je0
とりあえず下着やサプリ買ったやつは返金申請すれば通るんじゃね?頑張れば更に賠償金も取れそうだけど
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:07:49.67ID:XRaYpin20
結局戦慄かなのの薬疑惑はどうなったんだ?検索してもコレコレしか出ないけど
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:08:01.56ID:VizOf4jK0
てんちむは調子に乗ってるからこの辺りで潰すべき
再生回数激減して欲しい

レズビデオにはお世話になったが
今の体でまたレズビデオに出るなら考えてやってもいい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:08:11.62ID:9gVsaTve0
完全に詐欺師じゃん
消費者に訴えられたら普通に前科がつくんじゃねーの
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:08:28.63ID:B5hR+XW40
>>25
アイドルはパッド入れて寄せて更にCGで谷間作ってるだけやぞ
豊胸ですらなくグラビアだけでかい普段は胸なし
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:08:37.02ID:AcOrzo/C0
てんちむが100万人登録行ったしかねこあや利用もそろそろ必要無くなったから切ろうとして引き起こした事案だからな

猫が死んだとか絶縁理由ではないみたい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:10:05.47ID:4ay4dAQD0
雑誌に載ってるチンコ増大広告とてんちむはやってる事一緒

後者は何故か擁護されるw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:12:08.90ID:KNGWoEdQ0
>>117
開運の財布
お札
ツボ
合格、必勝祈願
商売の神様

まあ、宗教も欲深い人間が考えた物だけどね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:12:38.01ID:AcOrzo/C0
元彼のボクシングはてんちむの名前出したら即座に訴えるとか脅して絶縁し
かねこあやにも同様に絶縁しようとして失敗

てんちむヤバイのは裏に暴力団いるだろ
かねこあやも圧力受けてるとか言ってるし
ボクシングのだんまりもそういった勢力ないと
できないよな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:12:41.32ID:Fsy2A3f40
Googleの対応次第だろ
こういうのが「OK」なら、YouTubeはそこそこ「無法地帯」になると思うぞw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:14:34.22ID:tdlflWdf0
別に前進してもらわなくてもいいのに
なんで前に進む宣言したがるんだろう

そもそもショックを受ける程のファンっていたの?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:14:52.10ID:svPizVkK0
高須クリニックの三男が
「成長期を終えた女性のバストがマッサージやサプリや矯正下着で数カップも大きくなるなんてまずあり得ない」
って断言してたなあ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:14:58.67ID:JGYeoUyL0
とりあえず女に豊胸させてサプリやらブラ作るヤクザがいるってことでしょ
その会社吊し上げないと
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:15:01.39ID:TtRq7JdB0
てんちむは中国と日本のハーフ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:15:16.77ID:Fsf3GC4A0
こいつは中国共産党の工作員だろ
気づかないとヤバいぞ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:17:13.53ID:ceTGgl8q0
>>121
そのボクシングって元ヤクルト池山の息子さんなんだろ?

有名人の息子に圧力かけて脅せるバックとかエグいな
それがマジならその勢力に相当金流れてるわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:18:29.38ID:Tio1L3xJ0
ちっちゃい胸の時が可愛かったのにもうアンドロイドみたいになってるやん
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:20:11.53ID:Tio1L3xJ0
>>95
アメリカなら訴訟で全部すいとられるだろ 危なかったな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:20:24.91ID:AcOrzo/C0
>>131
もしかしたら中国マフィアとか繋がってそう
てんちむの弟も大学生なのに3LDKの高級マンションでヤバイよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:21:04.45ID:Bz/AfFQY0
豊胸したとか、マリファナ吸ったとか
全く興味ないけど
女って、お互いの暴露合戦とか
ほんとに理解出来ない
自分の価値下げてるだけだし
相手の秘密なんて、墓場まで持ってけよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:22:24.36ID:FA986yRR0
豊胸手術もマリファナ吸引もどうでもいいわ

とりあえず1回ヤらせろと
話はそこからだろ?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:22:31.35ID:AcOrzo/C0
>>137
てんちむがかねこあやに絶縁しないなら訴えると
裁判起こしたからかねこあやが暴露した流れ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:23:06.19ID:NUgIvH4K0
この度、バストアップしました!
私がプロデュースしたバストアップ下着とバストアップサプリオススメです!
と言い出す情報商材屋

こんな真っ黒でも、ファンはどうして炎上してるかわからないと擁護してんだからな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:24:13.11ID:FzNe+qun0
>>43
見えてる部分が面白いか不快かって判断基準なんだろうね。
まあ、それでいいんじゃない?エンタメなんて本質より外殻が大事だと思う。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:24:22.57ID:Ukb5hxXV0
>>138
背中にスミ入ってるけどそれも大丈夫か?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:24:29.94ID:rPm6qbU20
分かったよ認めるよ
俺も包茎手術したよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:24:38.26ID:kCCxcEP+0
あーあ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:25:17.80ID:Ehv3ZIEC0
とんでもねえクソ野郎だな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:25:57.31ID:t3iBHq9p0
ほしの何とかも同じような嘘ついてたな
唐揚げ食べたらでかくなったとかw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:28:24.66ID:92a6wIKE0
日本国民は外国においても日本の法律に従う義務がある
謝って済むことではない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:28:48.26ID:rXYHcsB80
詐欺グループが騙し取った金の配分で仲間割れ
みたいなよくあるパターンな感じか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:30:10.06ID:AcOrzo/C0
てんちむ、かねこあやのただの痴話喧嘩だと最初思ったがてんちむの巧妙な作戦でメンヘラかねこあやが飼い猫が死んで八つ当たりを演出
コレコレの生配信電話で演技してかねこあやをハメる事に成功
かねこあや大炎上、バッシングで自身の好感度急上昇
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:30:19.08ID:tXfFfDPq0
AV行きはさすがにない?見たいんだけど
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:31:11.88ID:lexWuBc10
チョンは全身改造すっからね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:31:28.86ID:/BD6VgsH0
>>150
一回めちゃくちゃ太ってから胸だけそのままにして部分痩せしたとかな
んなわけあるか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:32:48.19ID:AbJ8JMBt0
女のいう親友、でマジで仲良くて長年ほんとに交流してるってパターンが少なすぎてなぁ…
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:33:12.03ID:AcOrzo/C0
>>155
てんちむの闇が深すぎる

普通の友達ならここまで行かない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:33:28.52ID:+v10LEgt0
てんちむ薬やってたのか
胸もないのか

バックにマフィアか
こわい
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:33:40.92ID:vXsPFYyP0
豊胸も整形も出来る財力と度胸あればすればいいと思う
しかもそれが商売、お金につながるんならいいと思う
経費で落ちるでしょ
羨ましいわ
それで、真面目な話、身長とか脚の長さ、顔のデカさはどうしようもなくない?
それも手ぇ入れたら何とかなるものなの?
骨格だけは厳しいんだろなって思って芸能人のことは眺めてる
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:33:51.75ID:5D2Vv2nE0
いやいや
お前 乳だけじゃなく顔もド派手な整形だから
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:34:54.83ID:AcOrzo/C0
背中に刺青入ってるよなてんちむ


まともなわけ無い
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:35:57.28ID:8kh3G7580
ボクシングに別れる際に絶縁状送ってる時点で相当おかしい奴。
とにかく公にされるとマズいことが多いからキッチリ書面で脅してくんだろ。ロクな奴ではないわな。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:37:30.67ID:uC3sI19D0
>>8
チンコみたいに興奮すると大きくなる仕様だったらよかったのにね

大きくなってるやつを口説けばいいし
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:38:07.50ID:bX5B6Czy0
どうせまたヒカルとかラファエルが
イメージ回復のコラボするんだろ
YouTuberの馴れ合いキモいわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:38:37.72ID:1P6MaaBI0
脂肪は部位ごとのコントロールが出来ないのに、胸にだけつくとかありえないわな
本当に胸を大きくしたいなら、胸筋を厚くするしかないだろ
鳩胸になるけど
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:38:43.25ID:5DT3tczK0
豊胸って触って分かるもん?
まだ天然しか当たってないはずだから違和感で分かるかな?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:40:57.04ID:6CMzqtgv0
目元も不自然
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:41:10.21ID:AcOrzo/C0
>>166
てんちむ弟のTwitterがかねこあやのブログに貼られてて弟が迷惑してるとか言いがかり付けてきて
見覚えないが謝ったら歴代彼氏を全員教えろと
言ってきた のくだり

これがてんちむのヤバさ かねこあやの弱みを握るために捏造して追い込む手法
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:42:34.17ID:mv8jh/FF0
これ詐欺やろ
ほんとテレビと違ってBPO無いからヤラセ、嘘やりたい放題やな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:43:26.45ID:RJCmYAOZ0
今まで豊胸を否定してきたんなら、それでステマや企業案件やYouTubeの視聴回数なんかで儲けたお金って全部詐欺みたいなもんだよな
そっちの方を謝罪するなりしないと
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:44:07.58ID:+eeLVqTl0
とんでもない裏の顔もある嘘つき女だな。
AV並の濡れ場映画みた時からオカズにしていたが、もう二度とお前でオナニーはしない。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:45:00.70ID:ceTGgl8q0
整形は公言してるのに豊胸は隠して商売してるからよりタチが悪い
やり口がエグいから信じた人もいただろうね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:46:16.38ID:Gz+CbXma0
>>32
ヤバいと思って逃げるの普通じゃね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:48:29.79ID:NW/AOOom0
別に悪い事でもなんでも無いわ
二重手術と目糞鼻糞
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:48:57.86ID:Tio1L3xJ0
>>174
犯罪犯すストーカーみたいな言動やな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:51:52.09ID:iClI03ua0
つか話が糞面白くないんだよな
何が楽しくて見てるんやと思うわ ファン層はガキなんだろうか?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:55:26.72ID:uxWicM7W0
>>188
コイツの動画画面越しの自分の映りしか見てなくてイラッとすんだよなあ
B級の分際で
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:55:35.66ID:T4FYx+E50
韓流の整形ブスに似てきてたよな
顔面がキモい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:56:20.02ID:yUzpsfPM0
朝鮮人?
ちうごくじん?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:56:36.91ID:T4FYx+E50
整形したら顔面が気持ち悪くなるだけなのにな
全身までサイボーグ化したらもう終わりだな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 08:59:50.25ID:4FvbPx/d0
>>106
日本はどうしてそういった詐欺まがいの取り締まりをちゃんとしないのか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:00:09.85ID:4FvbPx/d0
てんちむと仲良しのエミリンどうすんだろなぁ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:01:24.78ID:blzs3t370
>>187
どう見ても病んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況