X



【YouTuber】#手越祐也 脱毛サロン経営を発表 4店舗オープン [muffin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/08/31(月) 20:20:54.15ID:CAP_USER9
https://clip.narinari.com/2020/08/31/6440/
2020年8月31日

元NEWSの手越祐也(32歳)が、脱毛サロンの経営を始めると発表した。
8月30日に更新された動画「【ご報告】手越祐也、念願の〇〇〇が決まりました」によると、手越が始めるのは「TEGOSHI BEAUTY SALON」という名の脱毛サロン。“美に関するもの”がいろいろある中で、なぜ脱毛サロンなのか、自身の想いなどを語っている。

なお、求人サイトで従業員の募集もかけており、「TEGOSHI BEAUTY SALON」は新宿・池袋・川越・心斎橋、計4店舗をオープンするという。

https://clip.narinari.com/wp-content/uploads/2020/08/20200831023-1024x736.jpg
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 20:47:35.01ID:3eUpgjkK0
ローランドの二番煎じかいな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 20:48:10.07ID:xPTN3q2p0
手越パイパンなのかな?
あーシコいわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 20:48:13.38ID:6tcvbFBN0
完全に半グレの傀儡だなww
まぁ楽しい人生だろう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 20:48:17.23ID:nXvOvWmR0
S南美容外科で医療脱毛してるけど大満足
悪いこと言わない脱毛は病院行け
家庭用機器エステ病院全部試したから間違いない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 20:48:24.47ID:JpvFNm9Q0
最悪金尽きても、デブ文に泣きつけば舎弟くらいにはしてくれるだろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 20:49:37.34ID:2XjkaUIX0
名義だけ?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 20:50:08.03ID:3/NSSkbR0
焼き肉屋小倉優子の匂いが好き
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 20:51:26.00ID:ppi6Feks0
被介護老人のケツ毛脱毛ビジネスやれよ
政府に補助金出すように要請してさ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 20:51:31.93ID:TvJHKo100
ヒゲの脱毛通ってるけど永久脱毛はめちゃくちゃ痛い
注射針を刺されるような痛み
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 20:51:49.13ID:H5+71+RL0
裏に誰がいるの?
芸能人を広告等にしてるだけだろうけど
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 20:51:55.43ID:9FM09yW40
>>1
何故に川越
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 20:52:01.88ID:fTKil0Kz0
手越の脱毛サロンに行く位ならローランドの方に行く
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 20:53:18.55ID:y+J9elbA0
まんこ見放題か
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 20:54:08.01ID:MKlXt/+U0
お前らはサロンに行かなくても脱毛してるよね(´・ω・`)
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 20:54:49.79ID:uFnWTM980
男性ホルモン少ない人に脱毛されてもなぁ胡散臭いよね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 20:55:23.56ID:sfE5AoB00
えっ?これが真っ先にやりたかった事業なの?w糞ダサいwww脱毛なんて今ワンコインで済むレベルまで下がってるのに。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 20:57:23.34ID:JLLs1SHn0
ジャニーズの傘下から抜け出したのに反社の傘下に入ったのか
どっちもどっちといえばそうなんだろうけど
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 20:57:34.48ID:lfuAMFml0
コロナでみんな行けなくて手を出した家庭用の性能が
爆上げしてるのみんな気づいちゃったとこなのに
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 20:57:54.44ID:OuTS4AVq0
脱毛しようと考えるレベルの男は医療脱毛じゃないと意味がない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 20:58:59.38ID:YBrvlUiq0
羽賀けんじが宝石商売やったでしょ。自分で直接肌につけてあげる商売。おば様方はキャーキャーキャーキャー大人気。
あの手法でやるんだ!手越がケツ毛を一本一本抜いちゃえ!
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 20:59:46.52ID:eWUtIYvk0
破産しそうw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 21:00:03.76ID:dx5jX3oV0
友達が脱毛サロンやってるけどめっちゃ儲かるみたいでポンポン店舗出してるよ
そんなにうまいんか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 21:01:10.62ID:3A6dsadV0
ローランドと機種同じみたいだな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 21:01:30.22ID:OSA8ZXs10
パトロンか?
金あんな。。。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 21:02:01.60ID:94uzwlUi0
手越が施術してくれるなら若い女の子結構通いそうだよな
手越じゃなくもイケメン揃えてくれたらマジで行きたいわ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 21:02:37.58ID:f+cEoHqE0
>>145
客単価高いし
初期設備と人件費だけで
他に金かからなそうだもんな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 21:03:19.64ID:yZ5nndEJ0
「焼肉・小倉優子」みたいなもんだろ?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 21:03:20.66ID:QXSZ+zYP0
俺の頭の毛は抜かせない!!
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 21:03:45.93ID:seM9q2dR0
>>106
しっかり脱毛するなら医療行為としてきちんと施術出来るとこじゃないと金のムダだよな。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 21:04:02.23ID:5mthe6o20
即クラスター起こしそう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 21:04:03.98ID:LxGhfgR80
ホントおもしろいなコイツは
脱毛サロン経営するだけで笑いがとれるとか真面目に才能だろ
最近実はちょっとファンになったぞ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 21:04:33.80ID:69cMlzeJ0
手越はどんどん成功してるな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 21:05:07.31ID:/L/uUoBO0
すげーwwww
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 21:05:27.62ID:/SQXxqpI0
今は脱毛キツいと思うけどなあ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 21:05:28.95ID:dx5jX3oV0
>>149
技術も免許もいらないからね
機械の使い方さえ教えりゃいいから学生バイトで店回せる
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 21:05:35.63ID:3A6dsadV0
トリア買って、無理なところは医療脱毛
これが結局一番コスパがいい
エステ脱毛は駄目
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 21:06:06.63ID:/7DHzqFm0
川越だけ浮いてる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 21:07:06.27ID:/7DHzqFm0
>>134
そうなのか
ケノンとかパナソニックとかいいって聞くけど買おうかな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 21:07:35.36ID:pzOxwTHg0
川越の違和感
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 21:07:35.97ID:lhLPpRUj0
まあ何だかんだ今どきのやつらは面白い
ねらーみたいな年寄りにもファンいるしな
これはSMAPとかキンキみたいな同世代にしかウケなかった偽物世代には絶対にいなかった現象
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 21:07:38.64ID:G7z21sei0
>>160
がんばれ
再発10パーまでは永久脱毛の範囲に含まれるから、やっても1本も生えなくなるわけじゃないけどね
白髪がなければ満足できると思う
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 21:07:51.21ID:JonhFX3i0
文春に柏木とのことを直撃された手越祐也www神対応

https://youtu.be/vtG-f6Q7j3c
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 21:08:01.99ID:nXvOvWmR0
>>154
しかし最近はエステと同等の機器すなわち光脱毛の強化版みたいなのを導入してるクリニックもあるから注意
S南でも機器を選べなくなってるからアレキサンドライトレーザーしか置いてない院に通うべき
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 21:08:04.07ID:/7DHzqFm0
スタッフは女性のみ

手越のお手付きばかりになるのかな
0182うんこ
垢版 |
2020/08/31(月) 21:09:44.07ID:54qQg5jp0
何だかんだで高いローン組ませてケツの毛までむしりとろうって作戦かね?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 21:09:45.51ID:t/YfDOwx0
これが事務所やめてNEWSやめて手越のやりたかったことなの?
ちょっと笑っちゃった
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 21:09:54.43ID:Xn8X6CPu0
なんだ
美容院だと思ってたのに、脱毛だったか

今時、脱毛なんて激安になったから儲からないよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 21:10:19.58ID:0Ze19N7v0
てごにゃん
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 21:10:51.76ID:+/cqwScX0
脱毛って儲からなすぎ
終わったな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 21:11:06.42ID:X5l4HRWV0
盗撮とか強制性交とか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 21:11:22.05ID:+/cqwScX0
ああつまり、仲居とかへの嫌味?
仲居もジャニーズじゃないのにさ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 21:11:57.67ID:eWL41jXU0
>>7
ゴリラクリニックでアナルまで脱毛してた
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 21:12:29.37ID:cXH8OZX40
もう沢山あるやん、安くないと客来ないぞ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 21:13:03.90ID:QnWl+ihB0
今脱毛サロンってどうなんだろう
芸能人なら家庭用脱毛器の広告塔にでもなった方が手っ取り早く稼げそうなのに一度経営やってみたかった素人感が
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 21:13:03.91ID:NgvxxUMh0
病院の医療脱毛なら金出す価値あるけどそれ以外なら家庭用でいいよな
金と時間ドブに捨てるようなもの
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 21:13:08.64ID:yZ5nndEJ0
>>184
ワイ、ラジオペンチで痒いあたりのチン毛を引っこ抜いてる。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 21:13:16.71ID:RK//Hbxk0
脱毛サロンって儲かるんかね
ローランドも脱毛サロンやってなかった?
キャバ嬢は美肌系の店やってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況