X



【YouTuber】#てんちむ 豊胸手術を認める アメリカでのマリファナ吸引も明かし謝罪 #はと [muffin★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001muffin ★
垢版 |
2020/08/31(月) 19:41:27.08ID:CAP_USER9
http://npn.co.jp/article/detail/200007194
020年08月31日

ユーチューバーとして活動するタレントのてんちむが、豊胸手術を受けていたことを明かし、謝罪している。

事の発端となったのは、てんちむと、元親友でユーチューバーのかねこあやのバトルを取り上げた29日配信の炎上系ユーチューバー・コレコレの生配信。現在、てんちむはかねこを名誉毀損で訴え、裁判沙汰になっているが、かねこは前日の28日に自身がアップした動画の中で裁判について説明しつつ、てんちむがアメリカで大麻を吸っていたことなどを告発していたが、てんちむはコレコレの生配信の中で、ラスベガスの喫煙所で居合わせた人にマリファナをもらい、一度だけ吸ったと明かしていた。

また、生配信の中では、「かねこあや」の後輩だと名乗る人物から、てんちむが豊胸手術を行っていたという告発もあり、てんちむがLINEで「(豊胸で)人生変わったろ」というメッセージに対し、「かなりな しかもサプリもブラも売れて儲けてるし」「乳なきゃ釣れねーわ」と返しているスクリーンショットも公開されていたが、この点についててんちむは、バストアップ法などでCカップからFカップに成長したものの物足りず、「欲が出て、実際にそういうところに行って豊胸手術っていうものを受けたのも事実です」と豊胸を行っていたことを認めた。

てんちむと言えば、これまでユーチューブ上で「AカップからFカップになった」と公言し、「牛乳と煮干しを同時に食べる」「育乳ブラを着ける」「バストアップエステ」「補助的にバストアップサプリを摂取する」などのバストアップ術を公開していたほか、ナイトブラのプロデュースも行っており、動画などでたびたび「豊胸無し」と豊胸手術を否定していた。

てんちむはあくまでFカップになってから手術を受けたとしており、配信出演後、ツイッターでの「今回、一部のお話でショックを受けさせてしまった皆様、申し訳ございません。いろんな意見があると思いますが、しっかり受け止めて反省し、前進したいと思います」という謝罪については、「ブラ付けてサプリ飲んでデカくなったって動画でも言ってなかったし詐欺ではないと思う」「てんちむの努力した時間の価値は変わらないと思う」というエールが集まったほか、「医療によって大きくなったことを、マッサージやナイトブラで大きくなりましたってよく言えたな…」「信じてたからがっかりした」「豊胸なしで大きくなったっていうファンの気持ちを踏みにじってる」といった声も寄せられてしまった。突然の告発に、いまだ混乱しているファンも少なくないようだった。

https://pbs.twimg.com/media/EfcW3doU4AAW-PC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Edb7ltuU4AUHAmX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcZQtiSVcAIHOO0.jpg
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 00:37:23.93ID:+9ur+k+N0
>>817
かねこあやの飼い猫が風呂で溺れて死んだ→かねこあや、お手伝いさんが怪しいと疑う。警察に相談したり裁判を起こしてやるとヒステリー→てんちむ、確証がないんだから落ち着けと諭す→かねこあや、その事でてんちむにキレる→てんちむ、絶縁宣言→かねこあや、更にキレる→かねこあやのサイコっぷりが炎上してしばらく活動停止→最近になって動画投稿再開→今回のてんちむ炎上

かねこあやの方は過去に恋人が死んだとか嘘をついて悲劇のヒロイン売りをしてたし、てんちむの豊胸もイメージは悪い
結論はどっちもどっち
でもかねこあやの方がサイコじみてる
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 00:39:25.74ID:RU9edLaV0
コメ欄でdisってるファンだったってやつ全然ファンじゃなくて草
てかてんちむどの動画でもサプリやナイトブラだけじゃデカくならんって言ってるじゃん
買ったやつちゃんと見てないだろ
ダイエットサプリのやつとか化粧品も
0844発毛たけし
垢版 |
2020/09/01(火) 00:40:18.06ID:Twj1BeKH0
>>831
>>841

詳しくありがとう

まあどっちもメンへラなんやろなあ
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 00:41:11.49ID:KUo4B2rB0
偽物
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 00:41:12.15ID:iukW7d2/0
整形は中毒になるからやめとけ
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 00:41:37.93ID:fiQ1zk1y0
>>839
大麻って所持が違法で吸い込むのは違法じゃないからな
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 00:41:38.40ID:MglH15tE0
天然じゃないと嫌なもんなの?

私はソープ嬢だけど、顔も身体もいじる人多いから何も思わない
やりすぎる人は精神病んでるとは思う
0849発毛たけし
垢版 |
2020/09/01(火) 00:42:07.65ID:Twj1BeKH0
コレコレて

ニコ生のあいつか?

みずにゃんしかり、シバターしかりニコ生からyoutube成功者おるな
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 00:42:09.93ID:RmXy0DKp0
>>408
豊胸して正解
ただ形が気になるところだね
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 00:43:30.36ID:MglH15tE0
ごめん、サプリやブラのおかげって宣伝してたの?
それなら話は違う、すみません
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 00:44:42.25ID:RU9edLaV0
コレたんもうデブくて見てられない
腹毛ももう笑えないくらい気持ち悪い
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 00:44:50.02ID:5Fs8q/Is0
>>848
入れ乳の子は揉まれる触られるの嫌がるから基本的に楽しめないってのが常識だね
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 00:45:22.75ID:qgyKnfqF0
>>848

> 天然じゃないと嫌なもんなの?
>
> 私はソープ嬢だけど、顔も身体もいじる人多いから何も思わない
> やりすぎる人は精神病んでるとは思う

お前もすでに精神病んでて頭おかしいことに気付いてないのワロタ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 00:47:16.04ID:lHd/jGrd0
>>776
解離性人障やと過去で自分で言ってる
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 00:49:39.77ID:+9ur+k+N0
でもてんちむとか普通に電マ使ってる話とかするからありがたいやんw
電マにハマってた時は四六時中余韻が残ってて、タクシーに乗ってる時でも勝手に濡れてた話はチンポ立ったわw
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 00:51:08.32ID:gszVNUHf0
いじらない方がいというのは、豊胸や整形しなくても巨乳で美少女であるような女が良いという意味。
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 00:52:25.74ID:QWIl3gqS0
ぷろたんも加圧シャツやらバイオプの案件を悪びれる事なくこなしてたの忘れてないからな。YouTuberこんなんばっか
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 00:54:13.51ID:UL8gIPqQ0
ぺったんこだったもんねぇ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 00:55:22.27ID:RU9edLaV0
案件なんか全部こんなもんじゃね
絶対信用して大丈夫案件って逆にどれw
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 00:56:13.23ID:09Am7GG10
>>831
ふたりともめんどくせー女の象徴
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 00:56:49.78ID:2rTjG72K0
かわいいじゃないか
大麻も日本では所持だけアウトだから、
海外でやるならOKだろ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 00:57:21.17ID:ZyKhl6950
豊胸って、乳にメス入れてなんか噛ませるわけやろ

感度も落ちるだろうし、そもそも肩凝るだけだろうし、
やろうという気分がよくわからんわ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 00:57:25.06ID:lHd/jGrd0
類は友を呼ぶという名言
自分の周りもこれだけどな
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 01:01:53.32ID:/kknMfRj0
>>230
法の下の平等に真っ向から対決するならむしろ逮捕してみて欲しいな。裁判で白黒つけることが出来るし
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 01:03:20.56ID:qS+dXsC20
>>848
偽乳が天然と、触った時に遜色ないなら良いけど
違和感を感じる場合、何を触ってるんだって萎える
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 01:04:05.88ID:GPkder6r0
大人の喧嘩は証拠だ裁判だ
ってやってるけどまるで子供の喧嘩
子供らしく無視や関わらないでいいんじゃないの
案外時が経てば仲直りするかもよ
ガキの頃そういう経験誰しもするだろw
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 01:09:05.55ID:to2VNL+S0
豊胸なんてすんなよ
しかも一発でバレるし

確かに巨乳好きだが、豊胸は駄目だ
それならAでも形の良い方が遥かに良いし、形が悪くても豊胸よりはマシだ

豊胸は目の整形より萎える
男を舐めるな!おっぱいを舐めるな!
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 01:10:32.02ID:ir3R+lhG0
顔も目頭、二重切開やってるし
全身サイボーグのくせに天然とか偽って
女が騙されるのも悪いし
男が整形顔や整形胸を天然と勘違いして
整形してない天然美や天然かわいいや天然普通の女を貶めるのな許せたい
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 01:10:54.05ID:ir3R+lhG0
顔も目頭、二重切開やってるし
全身サイボーグのくせに天然とか偽って
女が騙されるのも悪いし
男が整形顔や整形胸を天然と勘違いして
整形してない天然美や天然かわいいや天然普通の女をブス過ぎとかいう貶めるのな許せない
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 01:15:30.86ID:XqYAI2sa0
合法の場所でやるのは何も問題ないけど手マンで行ったを晒されたのは結構きついなw
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 01:17:31.07ID:jKergNGs0
へライザーの言った通りだったってことー
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 01:17:47.07ID:XZOCcvLf0
>>886
そうかな?
てんちむってオナニーやセックスの話YouTubeでもしてるから
イメージ通りだけどな

それより豊胸ブラやサプリが
誇大広告や詐欺に当たりそうで
それが一番ヤバいと思う
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 01:18:59.60ID:8maArI2l0
信じてブラやサプリ買った奴は9割女だろうからなー女相手じゃただではすまんだろうな
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 01:19:10.33ID:Gg/BjUBj0
半島人みたいだったのにwww
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 01:25:19.50ID:oeSQRj6J0
ユーチューブ界では大物になってるみたいだけど
テレビをメインに見て人たちには「誰それ?」な人だな
2つの世界があって
両方見てる人、どっちか片方の人、どっちも見ない人
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 01:26:19.53ID:465jKwpz0
てんちむは元々胡散臭かったよな
動画は一回も見たことないけどw
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 01:28:46.78ID:dFBPvwf00
>>841
誰か知らんけど結局飼い猫は誰がやったんだよ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 01:30:29.97ID:RGqLPMJO0
お互いにインスタに悪口書いたり、他人の配信で暴露したり陰湿だなあ〜拳で語り合ってくれ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 01:30:34.69ID:SxVLmmfO0
てんちむだけじゃなくてかねこあやも中国のミックスなんだな
妙に納得してしまう
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 01:31:34.91ID:6af54xxu0
>>841
違うでしょ
最初に家政婦が黒って言い出して追い詰めたのかてんか
それなのにあっさり知らねってしたからこうなったんでしょ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 01:32:18.16ID:iE4Jv9C70
マリファナ吸ったら感度上がるの?
話に聞いたマリファナのイメージだと
感度下がりそうなイメージなんだけど
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 01:33:15.80ID:w5nTBCXH0
地元でやりまんで有名だったわ
しかも同級生の読モが言うくらいだからなぁやばいって
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 01:33:48.67ID:XLmfzAG20
AV見るとわかるけど、豊胸って裸になったらすぐわかるんだよな
そして「なーんだ」と萎えてしまう
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 01:34:54.09ID:U1JAdEY20
一方、篠原愛実は引退後、大学卒業してポニーキャニオンの社員で仕事して真っ当な人生歩んでるな
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 01:36:32.96ID:OdCBdpAk0
金子は道連れ上等のヤケクソ捨て身戦法で自分もどうなってもいいってくらいの無敵精神状態みたいな感じだから強ぇわな
10年来の親友だった分、まだまだ爆弾持ってるみたいだし
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 01:43:44.24ID:8u/DkSNX0
乳を揉まれた時の感度が落ちるんよな
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 01:43:49.36ID:SGT7W5t20
こんな下品な女が人気とかどうなってんの
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 01:44:21.08ID:TOFpooXS0
映画でレズプレーしてたな マンぐり返しされてシックスナインまでしてほぼAV
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 01:44:39.46ID:uSBKqA+00
コイツらちょっと前まで泣きながら誕プレ交換してたのに今やドロドロの裁判してるとか女ってこえーな
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 01:44:50.53ID:6af54xxu0
>>865
多分だけどクルーズブロガーのせいだよ
YouTubeやる前にてんかもプロたんも他の奴もクルーズでブログしてたの
んで、プロデュースもしてた。
てんかは豊胸したのに本気でバストケアしたいからやるってずっと言い続けてたのも見てた
それでブラとサプリ出してたけど、もう豊胸済みじゃん…て思ってた
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 01:46:53.80ID:+9ur+k+N0
>>898
それ騒動が始まった頃のコレコレの放送ではそんな話は出てなかったやんw
後になってかねこ側が言ってるだけで後付け感がすごいわ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 01:48:23.85ID:8u/DkSNX0
前の彼女はチチモミだけでいってたけど
サイズが大きくなると揉む方に負担が掛かるって今の彼女で実感してる
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 01:48:25.66ID:6af54xxu0
>>897
じゃねんはピーナハーフ 母親は死んで父親はいなくて叔母に育てられた
てんかよりきつい人生だよ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 01:49:17.39ID:N1CMLhqH0
どっちも胡散臭い
乳は流石にバレバレだったと思うが騙されてた子も居るのか
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 01:49:54.81ID:qLaPT5I40
この人さ、エミリンにアンタ可愛いよーっていつも言ってるけど
絶対思ってないだろ
相手が気持ちよくなる嘘を簡単に言えるだけ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 01:52:09.45ID:w0Nsg6Ko0
うわあこれちょっと悪質やん
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 01:53:18.11ID:+9ur+k+N0
>>895
かねこ曰く、お手伝いさん
理由はマンチカンは手足が短いから浴槽に登れないから。
しかし過去動画で死んだマンチカンが浴槽の縁を歩いてる姿が映ってるので事故死の可能性が高い
しかしかねこは自分の不注意を認めたくないからか、どっかの偉い大学とかにも捜査の協力をしてもらってると発言w
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 01:55:18.27ID:w0Nsg6Ko0
王子りんっていう白ポメ飼ってて
動画にしてたけど再生数稼ぎで呼んできて
ほとんど実家に預けちゃってて世話してないし
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 01:56:12.36ID:qLaPT5I40
>>577
10代の女ならよくあること
タイムラインで喧嘩した友達のLINE晒してる人何人も見た
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 01:56:46.23ID:uU5PHDUX0
コレコレの見たけど電話かけてくるやつバカそうなのしかいないな
女のアンチが必死に女詰めようとしてるけど全部コレコレに話にならんて一蹴されててワロタ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 01:58:06.03ID:8kh3G7580
最初からどう見てもコイツの方が怪しかったろ。単に信者が多いから皆ダマされただけで。
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 01:59:13.85ID:6af54xxu0
>>919
ホストと住んでた時の犬猫は実家だよ
じゃねんの猫が死んだ頃は散歩アピールとかしてたけど
ペット全部実家に丸投げで親が溺愛してるとか言っておしまい
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 02:00:58.49ID:l08m92K40
へんなのと付き合わず趣味に没頭し悪口を言わずエロい事はする
てんちむより可愛い人はこれでYouTubeで天下取れるだろ
おねがいします
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 02:01:46.22ID:p5tRYoiu0
コレコレって何が面白いの?田舎のクソガキに人気なんだろ?
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 02:05:41.08ID:RAKHdYwV0
これはいい豊胸(笑)
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 02:06:19.37ID:bFnP22T60
顔面もいっとるしサイボーグやないか
深田えいみかと思ったわ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 02:06:48.09ID:rY5IQo+S0
天てれのころは可愛かったのに
いつの間にこんなアバズレーになったのん?
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 02:07:35.66ID:qgyKnfqF0
ホストってすげーな
AV女優の彼女も大抵ホストだろ?
結婚考えたやつだけ大手企業のおっさん笑
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 02:09:26.88ID:LxHluQqT0
最上もがと同じ所で改造したな
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 02:11:55.97ID:HhKB3hDk0
>>918
なんで家政婦が猫殺すんだよ
そんなことするのは高島ファミリーの所の家政婦だけ!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況