X



剛力彩芽オスカー退所へ それでも前澤友作氏と結婚の可能性「ゼロ」の理由 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/08/31(月) 13:19:24.16ID:CAP_USER9
 女優の剛力彩芽(28)が、オスカープロモーションを退所する意向を固めた。退所日は8月31日付。全日本国民的美少女コンテストをきっかけに、10歳から所属した事務所を離れることになる。



気になる前澤氏との将来、結婚の可能性は「ゼロ」
 ただ、剛力には前澤氏という強力な味方がいる。資産約3000億円とも言われる途方もない財力と人脈を持つ44歳が本気になれば、剛力のための映画や舞台、テレビ番組に出資することも可能といえる。

「コロナ禍でテレビ局も大きなダメージを受けています。つまり目先のお金が欲しいわけで、前澤さんが自分の名前が表に出ない形で、うまくスポンサードして、剛力さんを起用させるなんてこともあり得ますよ」(広告代理店関係者)

 今月27日に28歳を迎え、新たな道を歩み出す剛力。今後気になるのは、前澤氏との将来だが、結婚の可能性は「ゼロ」だという。

「結婚はしないでしょう。前澤さんには、2人の女性との間に3人のお子さんがいて、将来は資産をお子さんたちに相続させるつもりですから。それに、2人の女性とは結婚しなかったのに、剛力さんと結婚すると、財産分与のことでも揉めることになりますからね」(前澤氏を知る放送関係者)

 オスカーを離れることで、剛力にとって前澤氏は、公私ともに「大切な存在」になった。コロナの影響で以前のようにプライベートジェット機で旅をすることは自粛しているようだが、6月上旬には剛力が高級送迎車付きでスーパーの買い物を済ませ、前澤氏の高級マンションへ帰る“セレブ生活”が目撃されている(「FRIDAY」7月3日号)。平成と令和をまたいでお騒がせな「翔んだカップル」。その行く末に目が離せない。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/e113f8a700382b923ec683a7a6975734ee180495?page=2
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200831-00040007-bunshun-000-1-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 13:23:12.32ID:5FeWSrch0
前澤友作って2人子供もいるんだろ?
いまさら結婚したいとも思わないだろ。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 13:23:34.87ID:qT/uyh/Y0
散々オスカーにゴリ押ししてもらって薄情なやつだね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 13:25:39.16ID:MCKomINA0
結婚だけが幸せではないって言うしいいんじゃね?
こういうこと言うのみんなブスブサイクだけど
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 13:26:02.63ID:CLW9UeSZ0
いいお父さんやないか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 13:28:37.31ID:Cy57VLNc0
次は誰が辞めるんだろうなオスカー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 13:29:28.19ID:V04SnB4+0
離婚したら剛力に財産持っていかれるやろが
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 13:30:37.08ID:XAoFsCOV0
>>3
10年前から一夫多妻制論者。結婚はない。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 13:30:37.16ID:1BeO2K2S0
福田も

オスカーやめるって

在日オスカー

終焉
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 13:31:32.35ID:WZ1U6vBi0
もうなんかブス専高級娼婦に見えてならない。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 13:31:37.79ID:O3soHNWV0
責任とって!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 13:31:58.44ID:VDuI+A6wO
自分の名前が表に出ない形で剛力のスポンサーになんてなる訳ねーだろw
芸能人と付き合って交際を隠さないのは目立つ為なのに
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 13:32:02.12ID:55kDW5500
なんか毎度こういう話題だと剛力の方が結婚したがってる風になってるけど剛力がそんな事言ってたの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 13:32:04.47ID:1I5EJ2Ul0
オスカー誰が残ってるんだ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 13:32:24.82ID:wA+kzhkm0
もうリトルトゥース高橋ひかると小芝ちゃんしか居ないじゃん
あと河北お嬢とニコルか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 13:34:10.58ID:SKIXMhRl0
そういえば昨日和田の番組で破局の可能性がありの欄に
この2人のイニシャルが出てた。いかにも分かるように
今はいい感じなのにね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 13:34:20.31ID:DcZXXbJv0
退所?
お祓い受けて居座れなくなったんじゃなくて?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 13:34:48.30ID:lJAvHfHt0
前澤クラスの男なら大奥作っても許してやるべき
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 13:35:22.53ID:97Itw5vu0
共産党は許さない
石川県もだ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 13:35:33.51ID:GPiiSd760
もう結婚しなくても大して仕事しなくても一生上級生活遅れるくらいのもんはもらってるんだろうなあ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 13:36:52.09ID:F0uDqNBy0
>>17
上戸彩
武井咲
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 13:40:09.36ID:7kertcob0
>>1
天使が写ってる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 13:40:40.73ID:SXzkqDjv0
前澤ぐらい金持ちでも
相手が剛力って夢がないねえ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 13:41:02.01ID:nr/l7dpC0
オスカーの今のエースは小芝風花、レジェンドは上戸彩って感じか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 13:43:29.89ID:bgsBnfjl0
>>22
ナンパしろよ
普通に剛力以上の女が街中にゴロゴロ歩いてるから
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 13:43:45.24ID:Uo4P4w0x0
強力はもともと願望強い方なのに
無理やり前澤の考えに従ってる
子供ほしくなった頃には年取って捨てられてると言うのに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 13:43:58.70ID:v6QdGq6J0
前澤金は腐るほどあるからな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 13:44:35.48ID:4TVPiNMZ0
前澤はクズ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 13:45:36.40ID:VDuI+A6wO
>>32
金の力にも限界はあるって思い知らされるよな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 13:47:26.57ID:9LyI5EvJ0
前澤なんて女を性処理にしか思ってないだろ
金さえもらえはいい女ならそれでいいが剛力ならそこまでしなくてもいいよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 13:48:13.71ID:WHOSDTe40
>>3
「結婚はしないでしょう。前澤さんには、2人の女性との間に3人のお子さんがいて

>>1ぐらい読めよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 13:48:29.75ID:nr/l7dpC0
イベントでリアル剛力彩芽見たことあるけど、目が細くて、髪の毛がべたっとしてて、
何だか悪魔に魂を乗っ取られた人みたいでちょっと怖かった記憶があるわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 13:52:21.10ID:bgsBnfjl0
>>42
創価とコリアンw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 13:54:09.64ID:HJATVUUr0
>>17
島田洋七
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 13:54:31.31ID:kgO8iRwY0
>>11
財力あれば一夫多妻も有りなんだよね
資産1億につき1人追加とか有りだと思う
誰も不幸にはならないし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 13:56:15.37ID:k2wpY+Vj0
>>45
今は目がでかいけどなw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 13:59:02.36ID:eIAIZJ060
剛力ちゃん最近劣化がすすんでますね
心配です
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 14:00:22.80ID:KUNL6PlC0
前回結婚迫って関係が悪くなったからな
もう結婚には拘ってないだろ
成金生活をしてしまうとそこから抜け出すことは難しい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 14:01:18.50ID:BBc0Y3zk0
>>5

腐女おばさんが剛力レベルに嫉妬してるのは草www

顔面シュレックおばさん落ち着きましょうwwwっっw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 14:03:49.61ID:shKpHjSr0
10歳から必死にレッスン積んで
武井のバーターゴリ押しと陰口を散々言われ
挙げ句の果てに、こんな形で辞めるって・・・
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 14:06:00.85ID:bwaWTdHo0
あれ?別れたとかなんとか言って一時よくテレビ出てたけど
また付き合ってるんだ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 14:13:23.84ID:MFkSXe4g0
オスカーってもう河北と武井くらいしかいなくね
なんか売れてるのいたっけ?
ゴーリキのせいでゴリ押し事務所のイメージついて潰れた感
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 14:27:59.86ID:Hh+4fxRZ0
この画像はないだろ
もっとずーっとカワエエ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 14:28:58.84ID:DkFgDx780
こんだけタレント離脱だとオスカー潰れんじゃね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 14:32:14.77ID:hxCwTKvw0
このスレは伸びない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 14:35:17.51ID:jrUNTbz40
紗栄子と女性2名とゴーリキ。4人分の支払い?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 14:43:12.02ID:BqfwzTZZ0
もう自分の金として終わらせたいんだろ
遊びとしてはいいけど結婚して離婚したら財産持ってかれるし
剛力としては種付けされたいけど前澤にはもう子供いるんだろ?
ある程度金もらって若いうちに他のいいのと結婚した方がいいだろ
ただ金持ちの生活が忘れられないとヤバいな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 14:45:14.92ID:OplH8rz80
結婚しなくても事務所に筋通したり途方もない養育費手切れ金払ったりしてるんやから
その辺の男よりよっぽどマシやんけ
結婚自体ゴミ制度やろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 14:47:45.31ID:OplH8rz80
>>74
今更結婚して離婚してもたいして財産持っていかれへんで
ほとんど遊んで浪費してるだけで減っていってる訳やけど
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 14:51:58.73ID:cjNbuR/U0
>>32
それは好みの問題だからなあ
俺ならav女優と遊びたい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 14:52:19.05ID:X5bQe5kq0
濃いめの化粧が似合ってるのと控えめおっぱいは素晴らしいのにスッピンがブス過ぎるのと短足過ぎるのがなぁ〜w
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 15:10:01.86ID:W50xyK9I0
ゴーリキーショーライ!
チョーリキーショーライ!
サナギマンから!マエザワマン!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 15:17:56.35ID:AQ7Wq9+i0
>>1
理由も何もゴートゥーザ・ムーンは結婚しないとハナから言ってたろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 15:19:16.81ID:l4ZT59kj0
オスカーって、めちゃくちゃ売り出しするけど、結局女優として大成させきれずに終わるって感じ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 15:21:02.37ID:TFPyRmny0
こじるりの原てんてーとは違って
女を楽しませる気概もあるし
結婚しないけど責任は取るって意識を感じるから
別に結婚に拘らなくても良いんじゃないの?
めごっちに強さがあれば結婚しなくても添い遂げられるかもよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 15:21:55.09ID:TFPyRmny0
>>84
吉川ひなのは普通にハワイで楽しくセレブライフ送ってるよ…
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 15:26:54.53ID:TFPyRmny0
>>48
流石に甘い。
1人1億じゃ少なすぎる。
1億じゃ都内に80平米のマンション一戸与えるだけの値段しかねーじゃん。
生活費と養育費が足りなすぎる。
1人3億で換算すべき。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 15:31:03.49ID:OplH8rz80
>>87
米倉は?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 15:31:52.24ID:mFjlO7Dk0
>>2人の女性とは結婚しなかったのに、剛力さんと結婚すると、財産分与のことでも揉めることになりますからね

これは関係ないのでは?その女性は女性自身で財産を築けばいいわけで人の資産を当てにするのも
乞食みたいじゃん。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 15:31:53.85ID:WUxOLp9E0
晩年の剛力は妥協した結婚相手に「友作なら・・・だったのに」と一言加えるのが口癖だった
なんてね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 15:33:30.34ID:+0wabiVU0
こんなブスをゴリ押しして何がしたかったんだ?w
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 15:34:56.86ID:oZx68FtS0
>>96
ポスト上戸
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 15:40:50.17ID:hMaWPPSH0
剛力は普通に青春した方がいいよ
2度と子持ちおっさんなんかやめて、若いイケメンと付き合っときな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 15:50:33.69ID:fD6wlVM60
>>46
ヨンアは抜けた。
適当だな、おまえ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 15:51:09.74ID:2maaDyrE0
オスカー、誰も居なくなるな。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 15:53:01.56ID:VDuI+A6wO
>>86
子供の母親たちは金だけ置いてサッサと○んでくれと思ってるだろうな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 16:01:19.04ID:c1OFTQU30
このブスを何年ごり押ししたんだよ、ドラマcm映画電波公害、
携帯のパンフでこいつが表紙だと恥ずかしくて裏返すレベルのビジュアルで。
やっと消えるがオスカーのごり押し公害被害甚大だよ。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 16:04:36.73ID:YyK1i8Op0
一回こういう生活しちゃうともう前澤級の金持ちしか無理なんだろうね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 16:37:59.24ID:XAoFsCOV0
>>48
産ませた子供には最大限の愛を注いで不自由はさせていない。
お互い納得してるなら他がとやかく言うもんじゃない。
要は甲斐性の問題。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 17:16:29.49ID:YU6oSg4x0
オスカー社長の婿養子がアホな事をやらかして人が流出してるとか見たけど
どうなんやろ?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 17:19:00.25ID:v9PrU4PO0
愛人枠
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 18:16:25.74ID:5WU2mZcY0
結婚できないのに付き合い続けててあほやなぁ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 18:29:31.08ID:8It+xJ/d0
1番の被害者はランチパック
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 18:29:31.40ID:V827Bp2m0
オスカーにゴリ押ししてもらって売れたくせに退所するとか薄情な奴だわ
他に移籍したところでもう需要無いだろうけど
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 18:31:11.04ID:yiyWNCJu0
オスカーよっぽどやばいんだな
パワハラどころじゃなさそう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 18:49:26.01ID:1dj/zK5l0
今は金があるからいいんだろうけど、
別の女で子供作って結婚もしないって最低野郎じゃないの?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 19:41:03.98ID:UmwpYbAS0
意地でも食らいつくw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 19:44:50.88ID:GTi2ymDr0
>>16
復帰したばかりのバラエティーで未練たらたらだった
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 19:56:37.54ID:B9gLpONq0
事実上の芸能界引退だろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 19:58:07.15ID:BvPbN9MJ0
オスカーじゃなくなったら振られそう
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 20:06:25.05ID:EE/F3zpT0
>>1
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
混血を促進させて日本を南米のような混血だらけの国にさせて実質滅亡の状態に追い込むユダー

混血を増やすために英語学習を奨励して外人との結婚を容易にさせるユダー
また、サニブラウンなどのハーフのスポーツ選手を持ち上げたり、
テレビでは容姿端麗な白人やハーフを用いたりして、
外人やハーフに対するジャップの心証を良くし、憧れを抱かせるユダー

ジャップが混血との結婚や国際結婚をしないようにしなければ、
やがて肉体的や外見的に劣るジャップは外人や混血の中に埋没し、イジメられたりモテなくって結婚出来なくなり根絶されるユダよqqq

それに混血や外人がいるコミュニティーでは混血や外人の祖国に対しての批判的な言論が極めて難かしくなるユダからユダたちの根城の白人国家に対するジャップの恨みの拡大を抑える事が出来るユダよqqq

純血のジャップが根絶されたり減ったりすれば、皇室への忠義心や殉国する覚悟のある世論が支配的になることはなくなるユダから、大日本帝国の時のようにユダたちに歯向かうような正義の国家に二度と日本がならないようにさせる事ができるユダよqqq

行け!ポチども(メディア、政治家、企業)!総員出動せよ!lnfv
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 20:09:32.01ID:d6eLFmDH0
前澤さんジェット売って新しいの買うの
すごいよね

こういう人本当にいるってすごいよね

もう日本の救世主じゃないの
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 20:12:21.47ID:sW9F/CnS0
男に財力とか全て期待しない方が。。
そこまでメンヘラではないと思うけど、華原朋美思い出すわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 21:10:03.07ID:ou36YKbB0
ぶっさ
便所みたいなもんだろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 21:45:20.70ID:oEhcAayf0
早くこいつがアンビリから消えて欲しい

こいつが消えれば喜ぶ視聴者は数多い
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 21:47:50.99ID:9ITQ9ThK0
>>131
華原は財力とか気にしてないと思うけどなw
親が金持ちだから
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 21:52:43.87ID:AorHcosQ0
前澤ってメディアの前で堂々と剛力とは結婚しないって宣言してるしこの点はある意味この上なく誠実で正直だよね
それでも前澤にすり寄ってるんだから仮に剛力があと数年して羊水腐る手前になってポイ捨てされても自業自得
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 21:55:48.01ID:UOrWRZNm0
この娘の人生ってなんでこんな幸薄く感じるんだろう?
一般人より恵まれた生活してそうなのに
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 22:38:03.01ID:fBImynvd0
とりあえず仕事は無くなるだろうから、
メディアからは消えるよな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 23:14:23.87ID:fZ9ClUqz0
あれだけの大富豪の彼女に収まってりゃ
アホらしくて働く気になんてならないわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 23:46:19.85ID:bsRJXzLy0
>>138 >>114
続きますよ
オスカーっへの収入は途切れますが
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 00:44:47.04ID:TbSK+82x0
>>142
グロ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 00:59:58.25ID:sHt51jY+0
オスカーって、上戸以外は誰が残ってるん?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 06:42:21.06ID:RLJaqS7C0
めごっち性格良くて凄くいい子だから、幸せになって欲しいよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 07:59:10.62ID:84vt7ZfE0
ゴリ押しと言われようと、あれだけCM出てドラマもたくさん出て、結構な額のギャラが入ってただろう
歩合制だったってことは、その売り上げの大半は事務所が受け取っていたわけだ

剛力は事務所に恩返ししろとか言う人もいるが
十分に事務所のために働いたとも言えるだろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 13:34:51.08ID:3cQY98Bb0
>>152
上戸や米倉の稼ぎをすべて食い潰したのが

オスカーの疫病神剛力だ

こいつはどんなにゴリ押しても全く売れなか

ったオスカーの不良債権だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況