X



【岡田眞澄さんの長女】#岡田朋峰さん 、「セント・フォース」所属「アナウンサーとして活躍できるよう日々まい進」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/08/31(月) 11:31:39.57ID:CAP_USER9
 故・岡田眞澄さんの長女で2019ミス・インターナショナル日本代表の岡田朋峰(ともみ)さん(22)が、芸能事務所「セント・フォース」に所属していたことが、分かった。自身のインスタグラムで発表した。

 朋峰さんは「この度、セント・フォースsproutに所属することになりました」と報告。「未熟な私ですが、アナウンサーとして活躍できるよう日々まい進して参ります!」と決意を示した。

 今後について「これからもっとたくさんの方と出会い、私を知って頂けたら嬉しいです」とし「どうか末長く見守ってください」と呼びかけた。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/550b47a85261fef23dcc911b524ecd9cb6191740
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200831-08300168-sph-000-2-view.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 11:33:17.49ID:o54MD4W70
ファンファンの娘なのに随分若いな
0006驚愕!!桐朋女子・英語教員 熊野孝の流した嘘とストーカー行為
垢版 |
2020/08/31(月) 11:34:02.60ID:EEXhoLMq0
驚愕!!桐朋女子・英語教員 熊野孝の流した嘘とストーカー行為

私は桐朋女子の卒業生ですが、この学校の英語教員、熊野孝が、
私はこいつと人生で一言も話したことなく、二人きりで会ったこと一度も
あるわけなく(どの先生ともそう)、学校時代から一貫して死ぬほど嫌いなのですが、
私が世界一かわいくて、こいつは、嘘流してきて、私とつきあってたかみたいな
嘘流してきたり(全部嘘!!)、いま、私と頑張りたい記事を洪水のように
立ててる 私はこいつが死ぬほど嫌いで、人生いち嫌いで、話したこと
一度もなく、こいつが腐りきった汚臭のする人間性で、性格腐ってて、
顔も腐ってて、キチガイで、正義もモラルもなく、私が世界一かわいいから、
ぼくちゃんいっしょにがんばりたい、自慢できる!!って、還暦のじじいが
なにほざいてるの? てめーなんて眼中ねーよ 一貫して死ぬほど嫌いだわ
お前と頑張るくらいなら首つってビルから飛び降りるわ 腐りきった性格
腐った顔のくせに、なにほざいてるの? 私に死ぬほど嫌われて、罵詈雑言
あびせられて、死ぬほど嫌われて、それ自覚できないってなんなの?
脳みそとけてるの? 死ねよ!!!!!!!!!!!! 桐朋女子は
偏差値低い馬鹿学校だけあって、先生がこんなごみくず 学校は責任とれよ!!
こんなのが先生って、日本終わってるな!!! こんなごみくず、用ねーわ
腐りきった性格、腐った顔のくせに、還暦のじじいがなにほざいてるの?
死ねよ生ごみ 人生いち嫌いだわ 警察に殺されて消えろ!!!
こいつの腐ったストーカー行為と嘘に、倍返しで仕返しするために、熊野孝の
人生を終わらすために、掲示板書き込みました
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 11:35:33.77ID:txnKwM5K0
やっぱり顔濃いな
親の七光り多すぎだろ…
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 11:38:04.02ID:VuW3/XOj0
アナウンスの仕事をしているフリーアナウンサーって見たことないわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 11:39:54.96ID:38FwRLBU0
ファンファンがレモンの格好すると娘が喜ぶんですよって言ってた
その娘さんかね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 11:41:09.03ID:TTOjzjEd0
ファンファンの先妻の家族と何かトラブルになってなかったっけ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 11:42:18.87ID:Wnqv6+co0
アゴがシュッ❢
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 11:44:50.92ID:1BeO2K2S0
反日セントフォース

いらね

大学でてるだけの


タレントもどき

なんの勉強もしてません

追放へ

バーニングタレント不要
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 11:47:10.62ID:6IVTtZ8y0
オヤジは生粋のク○
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 11:50:34.06ID:Es7ceaAo0
左目がビッコ引いてますなw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 11:51:32.96ID:APXcFEdp0
>>10
美里は岡田真澄のお兄さんの子供では?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 11:52:11.97ID:BQFfIDvH0
岡田=コロナ
のイメージがついてしまった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 11:52:33.79ID:TTOjzjEd0
見つけてきた
これだ

岡田眞澄さんの息子、“ミスインター日本”の異母妹に「彼女に岡田を名乗る資格はない」
https://www.jprime.jp/articles/-/16554
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 11:53:05.15ID:1stiDDdd0
最初からセント・フォースでアナになれるの?

テレビ局のアナは受験前から、そこそこアナの勉強して、入社後にも徹底した教育受けて、5年くらいは頑張って、それからフリーになるんだよね?
私には岡田真澄の七光があるんでございますのよ、その辺りのどこの馬の骨とも分からない一般庶民出身の雑魚アナとは違うんですのよってことなの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 11:54:08.25ID:J/dGgxmN0
スターリンの娘
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 11:57:19.06ID:b6HGaBRC0
>>2
スベったみたいね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 11:57:39.70ID:u+v7ekJM0
>>9
NHKBS定時のニュースは昔からフリーの女子アナだな
原稿読むだけとはいえ聞き取りやすい声の人が多いと思う
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 11:59:24.82ID:ZQDWQLgFO
確かミスコンの時も批判されてたけどこの娘さん本名は『岡田姓』じゃなかったよね?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 12:00:13.38ID:7eLbVUJG0
ゲリ便二世俳優
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 12:00:33.09ID:khxyAIJX0
>>27
そういうのは多いが
極端な斜視でセントフォースに
入れるのは
コネなきゃ無理だろうな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 12:01:08.11ID:KwZuDS190
>>27
キモっ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 12:01:28.93ID:21G9ozHa0
テレ朝でバイトしてなかったっけ?
拾ってもらえなかったか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 12:07:04.18ID:BIM89B8q0
>>1
写真歪んでない?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 12:09:10.15ID:6kU5YWMM0
堺しぇんしぇーとは共演NGかな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 12:14:53.76ID:0CH0RzHT0
>>25
岡田真澄はこのアナの母親と再婚する際、婿に入って名字が変わっていた
だから「岡田」を名乗るのはおかしいと

ジャイアント落合や大沢あかねみたいなもんだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 12:17:19.96ID:Es7ceaAo0
>>27
お天気コーナーとか
ちょっと原稿を読んだりする
アナウンサー風の
ただのタレントだよw

ホラン千秋がやってるような感じ。
ホランほど知名度は無いがw

アナウンサーの仕事は
地方局からリクルートしてきた
元アナウンサーに任せるから
棲み分けは出来ているw

テレビ局に予算がないから
自局のアナを使う傾向だし
これからの外注タレントは厳しそうたが。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 12:20:10.42ID:4RvZJ2ew0
芸名にしてまで親父の名前使わないと光れない奴なんか売れるわけないじゃん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 12:24:09.75ID:atz1uMn40
いきなりの泥沼展開ワロタ
でも脱いでほしい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 12:28:39.36ID:wJY2PAuw0
セントフォースはアナウンサーじゃなくてアナウンサー風タレントだからな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 12:29:21.75ID:SSgBsr7v0
やっぱり岡田姓でいくんだぁ
揉めてるのに?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 12:29:33.22ID:Es7ceaAo0
まあ、キー局のアナウンサーは
コネが無いと入れないのは
厳然たる現実だからね。
(学歴はあまり関係ない)

セントフォースは
女子アナを目指したけど
コネが何もなくて
落ちこぼれた人達を
サルベージする事務所。

でも、セントの伊藤なんとかさんは
嵐のメンバーと結婚してるし
有名人とお近付きになる為には
手頃なジャンプ台なんだろうw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 12:30:25.63ID:wyIq6GRl0
これは売れない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 12:31:38.44ID:tcQyS5780
まあめざましかZIPで食レポか桜中継してる
レベルだろうな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 12:31:43.23ID:F63cWx1r0
60過ぎて作った娘か
他の爺さんだと気持ち悪いけど岡田真澄だと気持ち悪くない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 12:33:08.26ID:X/11CeW70
女装した岡田真澄?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 12:38:10.56ID:0tJ/LWep0
縁故でもキー局のアナ受からないレベル
推して知るべき
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 12:43:13.32ID:+DpO/Xzo0
皆藤愛子はかわいそうだったな
フジの生放送で韓国でレイプされそうになったエピソード話したら干されたもんな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 12:46:57.46ID:oUDGe7uY0
気味の悪い韓国メイクしてないところは、かなり好感持てる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 12:49:24.51ID:p9UzUQMp0
セイントフォー好きだった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 12:50:21.60ID:zSVfdIH/0
マットの妹??
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 12:56:43.56ID:FI3Y8k2Y0
>>9
NHKでも定年退職して、さらに嘱託の期限が切れた
例えば後藤さんや石澤さん等のベテランは
今の肩書き的にはフリーアナウンサーなんですが
時々ニュースを読んでたりします
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 13:04:28.42ID:jGLzLorrO
>>36
斜視なんだ
日テレにも視聴者の眼を釘付けにする内斜視の女子アナいるよね
独特な魅力を持つ顔でもテレビに出ずっぱりにする者として採用することもあるんだよね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 13:22:11.09ID:0nZ2f6Im0
この子のせいで兄が自殺したからね
悪いのは岡田真澄とこの子の母親だけど
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 13:27:50.10ID:Sf3tAxzU0
顎尖り過ぎと顔が左右非対称すぎ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 13:43:14.08ID:o24rjdjc0
>>56
それすらも厳しいと思うよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 13:48:46.44ID:0azWfQBR0
>>45
>お天気コーナーとかちょっと原稿を読んだりするアナウンサー風のただのタレントだよwホラン千秋がやってるような感じ

ホランは夕方ワイドニュースでアンカー井上に並ぶメインキャスターやんけ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 14:35:00.23ID:6kU5YWMM0
>>82
どこ見てんのかわかんないよね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 14:36:25.07ID:s/lYOKsk0
ビー・バップ・ハイスクールの女キャラが「んっ!?」って表情したような顔してんな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 14:39:47.28ID:bd4HoniF0
>>35
頭湧いてるキチガイかよ
世の中の邪魔
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 15:14:51.79ID:iJ+ihfyk0
ファンファン大佐は残念な人間だったな
元の家族ポイ捨てするとか
こんな母娘に入れ込んで
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 15:16:05.06ID:KDnURyBq0
ファンファン大佐の娘がアナウンサーか・・・・こりゃ俳優からアプローチすごそうだよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 15:16:56.76ID:ZQDWQLgFO
>>85
それは岡田真澄の兄のE・H・エリック(岡田美里の父親。日本で最初にアムウェイ持ち込んだ。)だよ。あと余り知られていないけど芸能界にアムウェイ広めたのはマチャアキ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 15:17:33.58ID:VpUCaqzm0
>>5
亡くなる前に出来た娘さんだね。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 15:21:25.45ID:VpUCaqzm0
>>54
>>まあ、キー局のアナウンサーは
コネが無いと入れないのは
厳然たる現実だからね。
(学歴はあまり関係ない)

それこそ石を投げれば芸能人の子息に当たるよな。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 15:22:52.26ID:56ehmbco0
企業に入ると5年後10年後の自分を想像して仕事しろって面談で言われるけどこういう人達って先のこと全く考えてないよね
30近くなって仕事無かったらまあまあ金持ってる男と結婚すれば良いやと思ってる
それで子供生まれて家族の幸せアピール
楽でいいよね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 15:24:32.50ID:AIUAmHZr0
>>33
三船美佳とか大沢あかねのパターンやね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 15:58:35.50ID:htn63F/r0
>>96
三船美佳→愛人の子
大沢あかね→前妻娘の娘
岡田→借金の為?父親が婿入り

かなり違うような
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 16:28:27.94ID:sXLcGO4W0
>>33
経歴見ると岡田眞澄の長女として1998年に生まれるってあるので
母がシンママなのか再婚なのか知らんが本人に選びようの無い出来事ないんじゃ?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 17:00:32.25ID:ZQDWQLgFO
>>99
岡田真澄がこの娘の母親と入籍時に婿養子になって改姓してる。産まれた時から岡田姓じゃないのに学生時代から岡田朋峰と名乗って批判されてた。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 17:20:58.99ID:qaUIC+MR0
想像通り顔濃いなw

永島の娘もこんな感じ
0103名無C ◆CoKoukaorI
垢版 |
2020/08/31(月) 18:16:21.88ID:0r8LcQSF0
E·H·エリック
E·H·エリック
E·H·エリックは岡田眞澄の兄
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 18:31:59.82ID:BamHn3vs0
スターリンの娘
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 13:02:46.52ID:XFRvL3m30
EHエリックはアムウエイで儲けてとっとと芸能界やめたのにな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 13:06:48.81ID:N2i5R2KD0
>>9
地上波早朝やBSのニュースにいくらでもいるぞ
BS1の帯の22時から1時間報道番組、世界報道のメインキャスターはセントフォース所属
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 14:04:51.10ID:y+WI3e8z0
三船美佳と並んで胡散臭い親子
岡田が再婚したときに岡田性捨ててるのに無関係な岡田性を使うなんて利用する気しかないw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 06:00:49.83ID:krtFe/j20
>>1
なんでアナウンサーがこんな下品な服で出てきてるのか知らんけど
この手のタイプの顔はもっと綺麗で面白賢い市川紗椰とか山口真由とか上位互換が既にいるんだよなぁ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 12:20:59.04ID:qKUPcMwK0
とりあえずABEMAに押し込むところからはじめようか
柴田阿弥の目が相変わらず怖いから
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 13:40:45.23ID:bKzqupPI0
>>92
そりゃそーだ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 13:44:54.38ID:BfqrB8GU0
鍵の完全版はいつ見れるのか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 14:35:34.45ID:oSLL/T/s0
認知されてたら岡田姓名乗ってもいいんじゃないの
認知されてなくて
芸名が岡田何某ってことなのかな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:56:10.30ID:ah1JbU020
>>115
岡田真澄が妻子を捨てて、家族が気づいた頃には女と同棲。
離婚したあとで女と再婚したときに、岡田姓を捨てて女の家に婿入りしている。
それで、今回フリーアナになった娘が誕生。
岡田姓とは関係ないのに、岡田名乗ってミスコン出場したことに、岡田家の長男から、猛抗議があった。
性懲りもなく、岡田姓名乗ってアナウンサーになっている。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 21:00:21.51ID:RXpRIenk0
>>117
ミス・インターナショナルといえば岡田真澄だから芸名岡田にしてコネ利用したかったんだろう
作戦成功で獲ったしな
まあ岡田真澄みたいなクズはどうだっていいんだけどさw
女にハマって家族捨て大きい舞台キャンセルして数億の損害賠償発生で次男か三男は自殺って長男が言ってたし
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 21:05:19.75ID:M7i1wGFf0
父がクズなら娘もクズ。
でも芸能界ってクズの集まりだから意外にいい所まで行くんじゃないの?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 08:50:28.51ID:Av504EjO0
長男が真澄に恨みつらみがあるのは分かるが、この子への批判は完全な八つ当たりだったな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 10:01:44.18ID:eGuDowXv0
>>121
三度目の結婚で岡田眞澄63歳のときの子
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 10:04:25.39ID:8Hug7Iot0
>>9
安藤優子ってフジテレビに雇われたフリーアナじゃないの?
局アナじゃないし
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 10:12:09.76ID:0A3Nh/C40
>>120
岡田名乗るのはこの子が決めてるから
血の繋がった兄に言われるのはしゃあない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 10:21:06.96ID:q4iQIXOp0
セントも高卒取るくらいだからな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 10:25:48.67ID:yMQHPSns0
さりげなく露出すごい服着てるな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 21:41:53.78ID:pRn0X0wU0
>>116
しかも岡田姓を捨てることで慰謝料も養育費からも逃げおおせたとのこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況