X



【女子アナ】塩地美澄アナ(38)、美バスト際立つSEXY衣装で悩殺 [ストラト★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2020/08/31(月) 10:20:45.66ID:CAP_USER9
フリーアナウンサーの塩地美澄が、雑誌「週刊プレイボーイ」37号(31日発売)に登場。
SEXYな衣装で誌面を飾った。

塩地美澄アナ、胸元ざっくりSEXY衣装で登場
胸元がざっくりと開いた衣装を身にまとった塩地アナ。
美しいバストに加え、スラリとした脚も披露した。

ほかラインナップは?
ほか、今号の表紙を飾ったのは鷲見玲奈アナ。
NMB48の白間美瑠、NGT48の本間日陽らも誌面を彩った。

http://mdpr.jp/news/detail/2203923

「週刊プレイボーイ」塩地美澄アナ
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/oned/nm/onedFpGu9tbczUYLBizOZtXixt_vfLe_ckhGd0hFsss.jpg

塩地美澄アナ
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/J3UE/nm/J3UEdnPpAJAuYG7BtsDd-oerNjJ1mKrcqse8b2hsmXs.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 10:22:07.68ID:0CWpkFkb0
10年後の稲村亜美
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 10:24:07.25ID:NaB1kNVS0
昔 ストリッパー
今 アナウンサー

同義語なの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 10:24:41.31ID:7dCUJtmA0
妄想マンデー
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 10:24:56.45ID:7dCUJtmA0
妄想マンデー
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 10:25:09.04ID:mhzg+GY10
妄想マンデー
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 10:25:32.23ID:q2FKlhVh0
>>9
このスレを開くほどエロ好きなのに
見下さないと済まないのは何故だろう
童貞の性なのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 10:25:44.07ID:rPDbPIR80
なんでアナウンサーがグラビアをやるんだ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 10:26:54.40ID:Km/5KJOA0
エロすぎだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 10:27:41.45ID:+bwIknrZ0
38...
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 10:27:47.37ID:kzJ/0dbx0
若いグラビアよりセックス連想しやすいわ
むくむくしてくるわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 10:29:41.84ID:Z141AUk20
鷲見玲奈アナだったらバカ売れするのに口説けよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 10:30:42.04ID:C9hEDsAN0
AVはよ
AVはよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 10:33:23.38ID:0skURMfL0
実にいい体をしている
ぜひお願いしたい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 10:33:56.40ID:KwZuDS190
この人の需要はよくわからないです
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 10:35:15.72ID:NaB1kNVS0
女子穴で商売してるみたい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 10:35:25.49ID:6IVTtZ8y0
いい!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 10:37:22.16ID:SKIXMhRl0
昔銭湯で見た知らんおばちゃんのボディに似てる
女の体に圧倒された少年時代の記憶が蘇った
思い出をありがとうございましたw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 10:38:41.10ID:hSDW98vu0
こりゃAVに出るな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 10:41:48.69ID:H3JRV8hn0
もうとっくに乳頭出してもいい年齢だろ
何をもったいぶんてんだこのおばさんは
38(笑)だぞ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 10:44:08.82ID:omC8l2Bi0
>>1
みて損した、 クッソ!!。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 10:47:35.00ID:4wYlOLvq0
>>6
アラフォーの垂れ乳にどんな用があるの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 10:49:13.71ID:bYibtO1L0
童貞コドオシやら女と接点のない若いニートには分からんだろうが女は確かに若いのも良いが熟しても保ってる女の子の身体はたまらんそ。
セックルなんかはもう昇天するぜ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 10:49:51.52ID:vhnqUUW00
やらしてくれるなら土下座するけどそこまででもない絶妙なライン
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 10:50:30.43ID:Yxi5UWQd0
>>46
需要しかないが
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 10:50:51.66ID:MRW3bWNt0
田中みな実よりやりたい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 10:51:15.46ID:6ORCgc6z0
糞ワロタ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 10:52:21.92ID:Km/5KJOA0
グロ注意とかBBA乙とか書き込みしつつも
ちんこカッチカチになってるパターン
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 10:53:01.41ID:7X9Fsn3J0
>>1
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 10:53:45.06ID:OdDpiYoo0
清潔感と元気はある
カメラマンがいいのか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 10:54:06.47ID:u6UV7o4r0
>ほか、今号の表紙を飾ったのは鷲見玲奈アナ

退社してもまだアナウンサーなのか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 10:54:53.93ID:V31P9M0s0
中韓人
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 10:55:03.70ID:vbHg03lf0
生々しいな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 11:00:03.60ID:p1tSYksS0
うまそうな体だな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 11:00:25.43ID:TseF501A0
18歳の青年はゲロ吐くけど
78歳の要介護爺さんは勃起する
ってことだろ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 11:01:53.98ID:9RWGTWHd0
メスグック
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 11:02:28.63ID:acHI/rPu0
またこいつか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 11:03:53.78ID:OkUZLeJu0
床の藻くらい綺麗にしてから撮影してやれよ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 11:07:11.63ID:sF3BIoVJ0
やれる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 11:15:18.36ID:tNu3UJvM0
何か、うんこして小便しそう・・・。




民衆は、武器を持って悪い政府に対抗せよ!(`・ω・´) byトーマス・ジェファーソン

http://edokriko.bbs.fc2.com/?act=reply&;tid=8304704
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 11:19:07.37ID:wROPRjn10
キモ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 11:22:47.69ID:o54MD4W70
フリーは女子アナ枠から除外しろよ
女子アナは美醜以前に局アナでなければ無価値
フリーアナは単なる低レベルのタレント
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 11:24:17.81ID:UpdPu+Hu0
肉付きすぎだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 11:25:08.89ID:dTLRH9wG0
ブスだなぁ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 11:26:44.22ID:rzWLoQkw0
開いて損したゲボッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況