X



【画像】田原俊彦の娘がAKB柏木由紀にソックリと話題に 鼻が…いや何でもないw [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/08/31(月) 00:39:00.75ID:CAP_USER9
歌手・田原俊彦の長女で、女優として活躍している田原可南子が8月22日、自身のインスタグラムを更新。芸能事務所『TRUSTAR』への所属を発表したのだが、ネット民は彼女のルックスに注目したようだ。

 略

今どきのゆるふわヘア≠ナ微笑む田原を見たネット民からは、

《柏木由紀かと思った! 鼻が…いや何でもないw》
《ぱっと見は篠田麻里子かなと思ったけど。柏木由紀の要素が強かった》
《時折、篠田に見えそうで柏木にも見える》
《柏木由紀と、若いころの酒井若菜を足して2で割ったような顔してるわ》
《ソロで売れるかな? AKB系に入った方が望みがあったんじゃ…》
など、特に『AKB48』の柏木由紀に似ているという声が続出している。

田原可南子
https://i.imgur.com/7TX8tk8.jpg
本家
https://i.imgur.com/dvRVTlQ.jpg
記事
https://myjitsu.jp/archives/129971
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:39:38.32ID:NUKjJzT/0
なんかマッタリした顔だな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:40:08.07ID:aHT8QzKC0
アリかナシかで言えばナシよりのアリ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:46:56.89ID:dqEYuZrQ0
似てるちゃ似てるけど
ただ岡副と桐谷美玲も似てると思ったがどの部分が似てるかわからん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:49:06.94ID:D45UpR9A0
キムタクの子供と同じで鼻がすごいな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:49:45.00ID:+SfcZPBS0
ビッグだから
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:51:37.77ID:suCtzhWB0
鼻ってほんと大事だよなぁ
川村海乃ってタレントみて鼻大事って事気づいたわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:51:57.19ID:PkHdSOb30
頭の悪さも似てるんだろうな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:52:58.09ID:tGJs7dIs0
>>1
ゆきりんに似てるってことは
カワイイってことだよネ!!!!!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:54:21.45ID:Y+sHzsej0
椎木里佳にも似てる気がするけどガッキーには似てない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:55:01.99ID:nyfQjYL30
田原の鼻が既にデカイからな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:55:10.80ID:a5tGARXl0
ぬきりん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:56:32.60ID:uT47502a0
トシちゃんの娘、超タイプなんだけど
熟女フェチの俺がいいと思うんだから間違いないわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:57:24.13ID:wKW+9K4x0
目これ整形してるね
弄ってんのにブッサー
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:58:49.89ID:V31P9M0s0
傷が酷い
ぐちゃぐちゃ

ひりピン人が見てもびっくりの傷跡だ

一重目にしたほうがはるかにましな状態
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:06:01.92ID:rDWQmg3Q0
>>33
ビッグ騒動って今改めてノーカット会見見直すとマスコミのクズさが凄すぎるよね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:07:06.67ID:V31P9M0s0
父親を見ても元々奥ブタ絵なんではw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:07:57.48ID:IDeKbDww0
NINJIN娘ならぬNINNIK娘だなw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:08:48.81ID:tBI4YdOm0
和田まあや的な
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:09:37.40ID:U1e6Q4zd0
>>38
いつの時代もクソ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:10:05.88ID:DmWrNGjS0
相棒で無理やりAV撮影される役は良かった。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:10:59.56ID:+adm5BH10
>>21
眼科行け
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:12:00.42ID:qlIepyLE0
うわ、ぶっさいな。
こんなもんで芸能界デビューとか七光ひどすぎ。
必死でオーディション受けてる一般人バカみたいやん。
両方ブサイク。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:15:45.99ID:IDeKbDww0
どっちかといえば黒木華
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:17:56.59ID:Pb+VivEA0
これでそのうちハゲるとか 神様試練与えすぎだろ・・・ (´っω;`)
 
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:18:44.96ID:beBmL36T0
>>4
全く似てないって事はねーだろw

鼻が激似じゃねーか
しかも柏木より若くて可愛いしw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:19:16.36ID:qGM+wkr30
>>46
皮肉すら分からない低学歴必死だな





0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:20:39.12ID:p+JAjl180
柏木由紀に似てるって誉め言葉じゃないよな。つーか侮辱だろw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:22:10.34ID:IDeKbDww0
>>56
そうなの?
ファーストサマーウイカは喜んでたよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:23:06.21ID:Pb+VivEA0
能天気おねぇさん
 
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:23:27.60ID:tdtNhp650
鼻があれだとしても柏木の方がソソル
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:40:47.26ID:IDeKbDww0
1本でもニンニク、ニンニク
2本で、ニンニク、ニンニク
ぼくは大好きニンニク娘
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:40:58.48ID:QdtdTaBW0
これはゆきりんに失礼だな
どっちかってと須田じゃね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:43:52.80ID:/Wso7QMZ0
鼻ニンニクじゃなくてもAKBに似てるとか言われたら腹立つだろうな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:46:21.09ID:ovDoUf/l0
元嫁さんの彩さんはバーでアルバイトしてるんだよね
俊ちゃん酷いよな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:55:35.83ID:m6W8L5Lv0
>>1
架空OLに出てた盲腸で入院する子が田原娘てのを後から知った
さすがに柏木由紀より可愛い笑
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:56:03.16ID:hCQtDVPk0
ブス
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:58:02.80ID:xZML8OIe0
>>7
ねーわw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 02:02:06.60ID:8wb0KzSc0
>>55
最近の田原俊彦がどんな顔か知らないが
俺の記憶の中にいるトシちゃんと瓜二つだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 02:04:24.70ID:Es7ceaAo0
>>1
昔、脇役でよく見ま
鷲尾真知子という女優さんに
似てるなw

目立たない顔だから
脇役に向いているよ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 02:18:28.50ID:W4P+wEzk0
インディーズ系のAV女優で柏木由紀に似てるのが何人かいるよ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 02:21:05.68ID:pztnnTt50
田原俊彦の娘ってもっと田原俊彦に似た顔してたような印象があったんだけどな
こんな「最近よくいる整形顔」じゃなかったような…
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 02:29:44.46ID:SfvbMCEp0
たーらとひひこれす
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 02:35:44.34ID:yiwYHx120
にんじん娘は代表格だと思いました。にんじーんむっすめ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 02:37:08.64ID:O3soHNWV0
>>12
慎一郎?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 02:37:14.73ID:9SYdjrAT0
これがビッグ発言の元ネタの子か
田原を潰した割には普通な子て感じだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 02:38:51.33ID:bYByTswV0
https://www.wine-what.jp/wp-content/uploads/2018/12/46713-simile.png
https://www.wine-what.jp/wp-content/uploads/2018/12/46713-01.png
https://www.wine-what.jp/wp-content/uploads/2019/03/49913-04.jpg
https://www.wine-what.jp/wp-content/uploads/2019/03/49913-01.jpg

10 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 05:21:00 ID:UPuSshyp0.net follower(7)
もともと中村梅雀みたいな顔だったのに

190 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 09:51:03 ID:rb9eKq8j0.net follower(3)
中村梅雀とトシちゃん自体が似てるからね。年下好き、薄毛、鼻と
https://post.tv-asahi.co.jp/post-111043/

214 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 11:25:34 ID:J0LezXUa0.net
前に見た時は中村梅雀さんみたいでかわいかったのに
少し大人びて綺麗になったわね。

221 :名無しさん@恐縮です:2020/07/24(金) 11:39:46.88 ID:MfZUmQGf0.net follower(1)
>>190
梅雀さんてジャニーズ顔なんだな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 03:01:07.89ID:KZwvgFwl0
NGTの爬虫類にも似てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況