X



「アッコにおまかせ!」で「40代女優が芸人と不倫中!?」を特集 実名に泉ピン子「脈が上がっちゃって」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/30(日) 15:20:07.14ID:CAP_USER9?2BP(0)

8/30(日) 14:37
配信
スポーツ報知
「アッコにおまかせ!」で「40代女優が芸人と不倫中!?」を特集 実名に泉ピン子「脈が上がっちゃって」
和田アキ子
 歌手の和田アキ子(70)がMCを務めるTBS系「アッコにおまかせ!」(日曜・前11時45分)30日に放送され、「2020年下半期『不倫スクープを先取り!』」について特集した。

 番組では、超有名週刊誌のスクープカメラマンからの情報として「モデルや女優として活躍する40代女優が芸人と不倫中!?」とボードを使って紹介。

 泉ピン子(72)やあびる優(34)が想像をふくらませる中、スタジオで実名のカンペが公開されると、出演者から一斉に悲鳴のような声が飛び交った。

 勝俣州和(55)が「イメージないわぁ」と驚くと、朝日奈央(26)も「どうしよう」と口を手で覆った。和田も「きれいな人だよね」とイメージを語った。

 気になる相手の芸人について、スクープカメラマンは「口がさけても誰かは言えません」とコメントを寄せていた。

 コーナーの最後に泉は「脈が上がっちゃって」と興奮を隠しきれずにいた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggMiE2OLC2KnbsmPWMtxW_Zg---x640-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200830-08300117-sph-000-7-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/1843be8090846c19c061651be79e836c2ec810b4
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 15:21:38.22ID:WtX7qPEZ0
40代女優が芸人と不倫セックス中毒
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 15:21:58.21ID:i/vEnvLX0
こういう芸能人だけが盛り上がるイニシャルトークいつまでやってんだ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 15:22:04.46ID:IQF7dsHB0
だーれー?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 15:24:53.86ID:S50NOz470
40代女優が旦那がいながら独身芸人と不倫なのか、
40代女優が独身で芸人に嫁がいて不倫なのかで印象が変わってくる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 15:25:28.38ID:0ggjuSH40
40代の有名どころだと
まつしま、しのはら、なかま、かんの、ながさく、ときわ、ふかつ、まつ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 15:26:38.98ID:PXcTfqXA0
ホリプロ番組だけにこじるりの話1mmも無しw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 15:27:04.82ID:lNjqQPIw0
wjnの記事をテレビでやるレベル
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 15:27:34.42ID:1vhZUOx80
カンペ「とりあえず盛り上げて!」
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 15:31:59.54ID:QYaOgvpY0
反日ホリプロ


下劣

打倒

反日ホリプロタレント
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 15:32:06.42ID:nnz8RUnU0
田中みな実のこと女優Tって言ってたくらいだからなぁ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 15:32:26.94ID:1F023zG50
つまらんね、こういう作り
自分達だけで盛り上がるなら、放送なんてするなよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 15:32:59.50ID:eiI4Z3Yk0
>>1
フリーランスのスクープカメラマンって、ただの盗撮犯として逮捕されても言い訳できないよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 15:33:20.50ID:QYaOgvpY0
こじるりの

不倫略奪疑惑は

隠ぺい

ばーーーーか

恥をしらない

反日ホリプロタレント打倒へ

芸能人が

芸事をしない

芸能界

もういらないだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 15:33:57.77ID:k+J0deca0
こうやって焚き付けておいて
世間が叩きだしたら、犯罪じゃないし不倫は他人がとやかくいうもんじゃないと
聖人のふりしたコメントやめーや
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 15:34:03.74ID:QYaOgvpY0
これだけじゃないのよ


だれが離婚するとか

やってました

あたまがおかしい

反日ホリプロと反日TBS
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 15:38:35.22ID:1Av4QeRt0
女性は高齢になると
女性ホルモン減って粘膜にトラブル抱えるので
精神的な恋にとどめた方がいいぞ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 15:41:06.66ID:hsjgxCMb0
なんで芸人の方だけ守るんだ
芸人以外の芸能人で好き勝手盛り上がりやがって
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 15:42:32.73ID:3aapiuoc0
元アイドルで女優M誰や
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 15:43:26.73ID:w00F8kF10
和田アキ子
泉ピン子
あびる優
勝俣正和


マジで誰がこんなの見るんだ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 15:44:18.46ID:qRU3qoI10
おまかせのときの竹山はおとなしい
こういう話題をグッディでやるとどうでもいいですよとか言うはずなのに
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 15:46:39.74ID:Kdlsm0zY0
前に騎手の不倫疑惑挙げてたけど
結局答え合わせ出来てないからな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 15:48:13.68ID:HoJ54atp0
篠原涼子
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 15:50:28.88ID:Z2vtluaM0
取り上げるネタが無いとかマンネリ打破とかでたまにやるよね。都合良くそのうち視聴者が忘れてくれる程度のやらせ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 15:52:02.27ID:U9IjGUtY0
きれいでモデルで女優っていったら井川遥しか思い浮かばん
けど多分違うだろな
つか適当なことをテレビで放送するってテレビ番組の劣化がひどすぎて呆れるわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 15:53:42.91ID:+6IRae7+0
>>22
松雪は再婚してないよね?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 15:54:00.66ID:GMj72bAY0
尾野真千子がまだ30代でちょっと前にほっしゃんと噂になってたけどモデルはやってないか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 15:56:15.10ID:wlE0KEMn0
ハセキョーとか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 15:56:39.97ID:Txa5csiE0
陣内と誰だろうか?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 15:56:56.15ID:R4yYxUmE0
篠原だろ
最近コロナを理由に別居報道あったし
まあでも自由にしたらよろしい
他人が口挟むことじゃない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 16:01:43.83ID:anEZEtSD0
TBSらしい
視聴者のストレスだけを溜めるのは、もぎたてバナナ大使で懲りろよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 16:02:57.00ID:DFEqGUYL0
泉ピン子が名前を知ってるぐらいやから、かなり有名なんやろ。
モデルってのがわからん。
ピン子が知ってる有名どこのモデルなんて、清原元嫁ぐらいしか思いつかんわ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 16:03:09.02ID:XgXwfo+pO
>番組では、超有名週刊誌のスクープカメラマンからの情報として

週刊誌で報道しろよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 16:04:36.09ID:DFEqGUYL0
あー、吉瀬美智子かな?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 16:05:00.97ID:b1sTnlSO0
芸人と熱愛してた女優に新たな恋が…ってのもわからん。
「女優だっけ?」という反応だったので、普段はバラエティ中心かもしれないけど。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 16:05:23.23ID:ceID1YaC0
>>1
人の不倫で面白おかしく騒いでるやつって自分が下品っていう自覚ないのかね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 16:10:18.40ID:Mo21EOrE0
>>58
長谷川京子だれと結婚したのか一瞬思い浮かばなかった
夫婦で稼いでお金には困らないだろうけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 16:11:20.14ID:ISLxON2M0
藤原紀香と陣内か
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 16:12:18.19ID:HO+e6Jur0
こういう内輪で盛り上がってるだけなのをテレビでやる必要全くねーじゃん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 16:15:33.73ID:3aapiuoc0
深津絵里この人は
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 16:15:38.96ID:WQ3595tj0
番組で加山の件は取り上げなかったのかな?
生放送ではなかった?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 16:17:13.82ID:UvykqsYB0
ピン子が実名で名指しされて
「40代かよ!!www」
って脈が上がった
とかそんなノリなのかとおもた
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 16:18:40.21ID:4Lkrvx1q0
解った!綺麗な人で解った
へーあの人がね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 16:19:44.24ID:o6Cp+PoS0
共産党は許さない
石川県もだ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 16:20:30.74ID:qgeO/VK80
>>4
視聴者に教えないならテレビでやる必要ないよな
馬鹿にしてるみたい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 16:21:06.00ID:uryn0r9r0
>  泉ピン子(72)やあびる優(34)が想像をふくらませる中
おまえらそういう立場か?特にあびる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 16:23:05.55ID:28USas0+0
ピンからキリだからいろいろ名前出てくるな

ほとんどが風評被害になるがw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 16:24:01.91ID:bywtgTas0
泉ピン子の脳神経に問題がある説 首が不自然に震えている
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 16:25:04.28ID:nnz8RUnU0
>>59田中みな実、Fは藤森ね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 16:27:06.19ID:+6Lf2Bow0
40代キツイ匂いの汁しか出ない腐ったアワビ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 16:27:13.42ID:9JFsvREZ0
綺麗で元モデルで40代美女、ショック受ける意外でいったら松嶋菜々子もありえる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 16:27:19.62ID:/8cv9EQS0
「口がさけても誰かは言えません」とコメント

は?何でだよ、それがお前の仕事だろ

仲間由紀恵だと意外性大あり
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 16:27:35.29ID:Wy/7w1Fr0
視聴者には教えないが自分たちは知ってていいっていうのはどういう思考の下に成り立ってるのか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 16:27:47.98ID:w8QVPxuL0
視聴者不在の内輪受けを放送するなよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 16:29:22.36ID:Tq0iJd+r0
「人気スポーツ選手Sとある人気女優の熱愛」
「バラエティで活躍中の人気女優Nと実業家の結婚」
「女優Mと俳優Kの夫婦は離婚間近!?」
「40代の女優と芸人が不倫中」
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 16:29:24.73ID:rUh+ZNrI0
みずきありさ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 16:29:33.92ID:yWaSSt/D0
相手の芸人が大手事務所って言ってなかったか?
ダウンタウンクラスの芸人かと思った
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 16:32:13.99ID:KCwY1wB00
>>50
陣内と言えば紀香しか浮かばんw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 16:32:38.26ID:GvpBCF880
松ちゃんと常盤貴子ならいいのに
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 16:32:45.25ID:S+KqjSGC0
他人の時事ネタやスキャンダルネタで番組作ってるくせしてテレビで非公表内輪ウケってなんじゃそら
じゃあ番組で言うなよそれか番組自体終了しろっての
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 16:33:47.29ID:XCTA3XLn0
不倫は当人の問題とか言うのにこうやって煽るんだよね(´・ω・`)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 16:33:59.35ID:lP4hR0pi0
長谷川京子かな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 16:42:01.01ID:T9pCyxrT0
女優GとM社長が誰か分からなかった。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 16:43:36.51ID:Edc1k6Qh0
>>98
剛力と前澤じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況