X



【YouTube】#白石麻衣 2本目のオリジナル動画は料理動画 手作りお弁当レシピを初公開! チャンネル登録者数86万人を突破 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★垢版2020/08/30(日) 09:36:03.23ID:CAP_USER9
乃木坂46の白石麻衣が29日、YouTube公式チャンネル「my channel【白石麻衣 公式】」で2本目のオリジナル動画(生配信のアーカイブを除く)を投稿した。

この日午後8時に公開したのは「【手料理】白石麻衣、手作りお弁当レシピを初公開!」。

白石が以前、番組で実際に作ったお弁当を再現する内容で、白石家のお弁当にも実際によく入っていたというおかずなどを紹介する。
中には「あまり教えたくないです…」「モザイク入れといてください!」と、料理動画ではあまりない“レシピ非公開”の料理も作る。

お弁当に入れるオムライスを卵で包む過程や、ケチャップでの文字書きに苦戦しつつも、得意な料理に腕をふるい、手際よく作っていく様子は必見だ。


なお、今月23日に公開した動画「【初投稿】白石麻衣、3年ぶりの本気スイングです。#1」は、284万再生を突破。学生時代にソフトボール部だった白石がバッティングセンターでフルスイングをする様子を撮影した。

球速70キロからスタートし、途中、スタッフのミスで設定された球速130キロのスピードに驚きながらも、110キロまで挑戦。ほぼ空振りすることなくバッティングを続ける姿に多くの反響が寄せられた。


8月18日に開設発表され、誕生日の20日に初回の生配信を行った同チャンネルは、きょう29日午後8時時点で登録者86.9万人を突破している。


https://news.yahoo.co.jp/articles/a3b6925e1cef698469ab0e23698a6b44ecd01e42

白石麻衣 手作りお弁当レピシ初公開!
https://youtu.be/XLo28YZ5jGQ
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/08/30(日) 09:37:22.24ID:j7TSANJ40
小松原女子高校 卒業者では1番出世したんじゃね?
偏差値38の高校だもんな
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/08/30(日) 09:37:29.73ID:hytHXJmW0
てか今の10代20代がやってる韓国メイクは日本ファッション史上、最も黒歴史になるよな
かつてのガングロメイクは本人達が自虐笑いと分かっててやってたからな
つまりあれとはそもそも語る次元が違う
すだれみたいな前髪作って気味が悪い涙袋に不気味な真っ白化粧してさ、
そこに平行線まゆ毛だぜ?丸顔に平行線まゆ毛がどれだけブスにするか分かってねーんだろうな
挙げ句の果てに真っ赤な口紅してオキシドールで脱色して失敗したみたいな汚い金髪に、
ダサいキャップ被って黒マスクしてるキモい奴らが未だに都心部に沢山いるけどさ、
これ、もう止めね?ブス過ぎるだろ、あ?
いや更に前髪上げてるバージョンもさ、丸顔に平行線まゆ毛を殊更に強調して猛烈にブスになってるわけ
これ単に韓国ファッションが日本の80年代メイクをパクって、劣化させて、日本に対してメディア使って強引に流行させただけだろ?
いや整形キモブスになる韓国メイクに洗脳され過ぎだろマジでさ
これマジで男達は内心「うっわ、まだこのキモブス韓国メイクしてんのかよ」とウンザリしてるからな
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/08/30(日) 09:37:37.75ID:hytHXJmW0
しかし何でわざわざブスになる韓国メイクする女が激増してんだろうな。
気味が悪い涙袋に不気味な真っ白化粧して平行線まゆ毛に真っ赤な口紅そして汚い金髪&キモい黒マスクをしてさ、
挙げ句にダサいキャップに寸胴短足に見えるワイドパンツ。
更には韓国人に見えるピチピチしたタイトなトップスにアンバランスなタイトミニ履いてキモいショートソックス。
どう見ても超絶ダサいとしか言えないだろうに。
いくらメディアによるインチキな流行を真に受けてたとしてもさ、
韓国メイクしてわざわざ自分をこれほどまでにブスにする意味あんの?いやマジで、いやほんとに。
仲間の誰か注意してやれよ。
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/08/30(日) 09:38:20.64ID:nxsSCmsR0
麻王貞治
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/08/30(日) 09:39:16.37ID:x0yguZCF0
老を恐れるんかな〜此の手のタレントって?
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/08/30(日) 09:40:16.63ID:y8MZQA610
バッティングは良かった
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/08/30(日) 09:40:53.84ID:xzzXdvAe0
料理動画って誰に向けてやってるの?
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/08/30(日) 09:41:19.68ID:ZZfEJuF60
へー
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/08/30(日) 09:41:21.88ID:fhffaT250
登録者の伸びも再生数も明らかに落ちてきてるな
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/08/30(日) 09:42:15.40ID:FHeN6uHx0
なんだかんだ美人だな
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/08/30(日) 09:45:39.62ID:yrrbolf50
次は弁当作ってバッテングセンターへ行くだな
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/08/30(日) 09:45:47.14ID:w+Xh9Gvp0
35歳ぐらいに見えなくもない
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/08/30(日) 09:45:48.28ID:XvdrTEWf0
こんなペースで動画追加ならもうあまり伸びないだろう
スタッフはアホだと思う
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/08/30(日) 09:45:49.56ID:nXAj0tZj0
28歳
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/08/30(日) 09:46:20.96ID:NQhWOFB90
全く見てないわ
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/08/30(日) 09:48:07.88ID:n12m0uMz0
使い込まれて黒ずんだゆるゆるアワビ
ショボくてめっちゃ臭いケツの穴姉ちゃん
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/08/30(日) 09:48:15.47ID:eAYUftpt0
金はあるんだから女優本気でやる気なら頼まれても断れば良いのにこんなの
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/08/30(日) 09:50:18.44ID:gw0wCFzU0
>>21
それYouTubeにコメントしてきて
訴えられるかどうか楽しみにするから
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/08/30(日) 09:52:17.01ID:YBRm0vSN0
>>23
もうノーブラで何かやるしかない
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/08/30(日) 09:53:13.69ID:WaQqpd7F0
これだけで月200万円はあるな
0027名無し垢版2020/08/30(日) 09:54:08.68ID:ZVJDvXAH0
別に面白くはないからミーハーな奴らは見なくなる
どのぐらいで落ち着くか
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/08/30(日) 09:54:27.95ID:SUSD+3/f0
そのうちヒカルに頼んで売名させてもらうんだろうな
0029名無し垢版2020/08/30(日) 09:56:58.94ID:ZVJDvXAH0
youtuberと付き合いそう
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/08/30(日) 10:06:28.32ID:/ufXcTSm0
指原ぁ〜成功しちゃったよぉ〜
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/08/30(日) 10:19:06.90ID:bSxDCSEQ0
編集がプロの仕事だな
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/08/30(日) 10:31:37.04ID:OcNY3qmF0
バッティングセンターの回見た
いい振りしてたし、しっかり打ち返してて見事だった
楽しそうな笑顔が最高だった、癒されましたわ
次はキャッチボールしてるところとか見せてほしいわ
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/08/30(日) 10:43:32.08ID:NYmAwcbZ0
白石麻衣の黒歴史
関ジャニのおっかけ
高卒(偏差値40)
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/08/30(日) 10:48:13.34ID:CK/3U+ul0
勢いが落ちるのは普通で、落ちてからコラボに走るのも普通
誰とコラボするかが重要
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/08/30(日) 10:51:14.40ID:NYmAwcbZ0
>>38
見るからにプロが企画、構成、編集してる動画なので素人と糞コラボとかやらないんじゃない?
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/08/30(日) 10:55:59.66ID:tAykcUSd0
江頭ですらクソ滑ったエガヨガは1万再生にも届いていない。
有名人でもネタの面白さが求められる競争の厳しさはある
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/08/30(日) 11:06:52.90ID:3toPmS6P0
マイルドヤンキーまいやん。
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/08/30(日) 11:08:19.92ID:HnWLagVl0
ケイマックスの邪魔なテロップデザインが不快
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/08/30(日) 11:32:50.05ID:VoIud3e+0
手越でも100万届かないのが出てきたな
最初が伸びただけに100万単位とかで激減しだす
最終的には50万再生前後で落ち着いて柏木辺りと変わらなくなりそう            
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/08/30(日) 11:56:53.15ID:irSFN78N0
美人で気さく
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/08/30(日) 12:09:10.39ID:shstkO5I0
しょうもない企画で必死で頑張ってるユーチューバーを嘲笑う結果を叩き出すなんて凄いがなwww
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/08/30(日) 14:18:43.44ID:yiUPI3lc0
>>23
俺は生駒チャンネルのほうが好きだな
生駒のほうが話が上手い、まあそれは乃木坂の頃からだけど
トークスキルが高くない白石は今後苦労しそうだ
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/08/30(日) 20:31:40.48ID:lHmi3hfi0
どこが編集してんのか知らんが見た目が凝ってる
所詮乃木坂好きなヲタしか登録しないから頭打ちになるんだろうけど
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/08/30(日) 22:21:30.68ID:Cz3De5ht0
>>2
偏差値38ってマジ?
名前書けば入れる感じ?
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/08/30(日) 22:23:51.79ID:exQ7yaBJ0
乃木坂工事中のスタッフがこれ編集してるだろ
完成度が高いというか結局テレビとYouTubeとの差別化出来てなくて直ぐ飽きられそう
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/08/30(日) 22:43:09.54ID:Y+X5dCYF0
髪の毛触りながら料理してキモかった
でも美しかった
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/08/31(月) 00:27:19.57ID:oNITQsHP0
テロップは本人が考えてつけないとダメだろ
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/08/31(月) 01:47:50.94ID:/Wso7QMZ0
AKBの類お得意の再生回数水増し話題作りが始まるよー
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/09/01(火) 01:57:11.48ID:Tl+3k2xH0
キモオタお触り券付きCDの売り上げと写真集の発売前重版とYouTubeの登録者数だけが誇りのクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 01:59:03.92ID:J/H0ciVa0
そんだけ登録者数がいてこの伸びなさ
空アカウントがどんだけあることかお察しだな
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/09/03(木) 01:39:01.05ID:agrF7HAq0
キモオタお触り会も口パク盆踊りも出来ず食いあぶれて広告料乞食
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/09/03(木) 08:24:31.92ID:pLYObulo0
>>61
頭悪いなお前
逆だよ逆

5ちゃんやインスタなんかは複数アカで水増ししてるだけ
そして伸びてるスレはアフィだったり業者が伸ばしてる場合も多い
スマホ自演でID転がし一言書くだけでもスレなんて幾らでも伸ばせるから当然だ

が、YouTubeの再生回数はガチ
なんせ一時間以上の動画さえある程度以上ちゃんと見ないとカウントさえされない
最初の動画は500万回近くで2回目でさえもう300万回超え
まず同時接続25.3万回時点で異次元の注目度
他のメンバーならまず10万超えるのは不可能だろう

実際にグッズの売れ行きや写真集の販売数でも桁違い
他のメンバーがブログを更新しても1000行く事もまず無くフロントメンでさえ200−300コメだったりするのに
白石が髪切ったというだけでも5000コメント超え

これだけの違いがあるのに芸スポでは伸びなくて
人気の無い他の乃木坂メンバーのスレの方が伸びてるのがその証拠

5ちゃんがどれだけ少人数の自演で伸ばしてるか馬鹿なお前でも理解できたか?
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/09/03(木) 09:04:36.26ID:pLYObulo0
そりゃこれだけ反響があったんだから当然だろ
同時接続数だけでもエアーじゃなく圧倒的だと知られてしまったんだからな
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/09/03(木) 09:08:58.51ID:s6Iz0wYO0
>>28
プライドあるからそんなことはしないよ
AV女優レベルならともかく
コラボやるならまずはグループつながりから
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/09/03(木) 09:18:56.76ID:rnkh78x10
コラボしたいOGは多いだろ
他のメンバーは二桁ギリ位の登録者数だし再生数も10万回再生位
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/09/03(木) 09:30:05.07ID:OuF9Okk90
これなら料理をプロに習うレッスン模様を動画にした方がマシだと思う
微妙な料理を見せられるだけのつまらない動画だった
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/09/03(木) 09:36:47.10ID:KSIdBIK50
バッティングも料理もファンがまた見たいって思ってたものだし知らない人からしたらつまらないのはしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況