X



【モデル】藤田ニコル 浮気には寛容も別れを切り出した過去「どう頑張っても分かるような浮気をされたから…」 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/08/29(土) 21:27:08.36ID:CAP_USER9
2020年08月29日 21:00芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/08/29/kiji/20200829s00041000386000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/08/29/jpeg/20200829s00041000382000p_view.jpg

 モデルでタレントの藤田ニコル(22)が29日、自身がパーソナリティーを務めるTBSラジオ「藤田ニコルのあしたはにちようび」(土曜後7・00)で、自らの恋愛観について語った。

 「女性が彼氏に対して浮気防止策を講じている割合が6人に1人」という調査結果を聞いた藤田。過去の彼氏については「問い詰めたことはそこまでない」と、かなり寛容だったことを明かした。

 そんな藤田でも、浮気を原因に別れを切り出す決断に至った経験も。「1回だけの浮気じゃ別にいいんですよ、分かんなきゃ。別に浮気されてもいいんですよ、バレなければね」と前置きしながら、「どう頑張っても分かるような浮気をされたから…何人もね。何人も何人もされたから、もう別にいいやってなっちゃって…別れようっていいましたけど」と告白した。

 ほとんど干渉してこない藤田の性格に甘え、エスカレートしてしまった彼氏の行為を振り返り、あきれるばかりだった。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 21:30:24.78ID:OzmFdYTa0
の藤田ニコ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 21:30:43.35ID:G3W/2uxD0
>>1
どうせ付き合うの救いようない底辺dqnだろうしなぁ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 21:31:03.66ID:OzmFdYTa0
1932年の女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベルw
http://duduss.ddo.jp?1598582013
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 21:32:55.05ID:G3W/2uxD0
>>3
あるいは拝金エロヲジサンとかな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 21:35:22.64ID:cMHaxC2g0
ニコルンやみちょぱみたいなヤリマン自慢するやつほど実は処女なんだよ
バレバレすぎて可愛いわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 21:35:45.27ID:7Dt6tx/N0
>>5
頭の悪い無責任なブスをゴリ押ししている事務所と芸能村
ブサが流行っている訳では無いよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 21:37:59.74ID:1mY0UrFw0
バレない一回のみならok
つまり寛容さはゼロ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 21:38:37.99ID:BUj79ge20
彼女の前で別の女にチンチン入れながら

「浮気なんてしないよ、俺はお前だけだよ・・・うっ・・・ふぅ・・・


とかならむしろ好感
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 21:41:13.73ID:SbMbbyAe0
こいつが男からしたら浮気相手なんだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 21:42:27.08ID:uU+/SADs0
イケメンが大好きだから浮気は仕方ない
イケメンにはたくさん綺麗な女の子が寄ってくるからね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 21:42:58.18ID:8mLqFCGF0
韓国だいすきナメクジ顔

付き合ってたと思ってるのはお前だけでしょ
男の方は近所の捨て犬にエサやりした程度の認識
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 21:44:04.59ID:8RCtkTNl0
そんな事言ってるから浮気されたんじゃないの
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 21:47:50.64ID:DfNOSxKY0
こういう女って自分が浮気させてるのに気づかないんだよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 21:48:14.91ID:qLouCygR0
金魚のランチュウが擬人化したらニコルみたいになるだろうな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 21:52:08.99ID:Tj7xoKgc0
男も女もバレなきゃ浮気じゃないんだよな
ただバレるんだよな
だって浮気だもの
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 21:55:28.79ID:0LJFgiPl0
ニキビを見ると虚しくなるんだよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 22:05:18.51ID:poXgpYyG0
身体はエロいよね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 22:06:49.68ID:drtc8K1h0
「女性が彼氏に対して浮気防止策を講じている割合が6人に1人」って何してんの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 22:09:30.25ID:J4QxOSqI0
>>1
新型コロナが流行るようになってからなぜかテレビから消えたな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 22:10:47.91ID:GmhqX87s0
元カノと復縁してるんだから元々本気ではない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 22:16:30.88ID:exOjfFjK0
言わされたが正解なんだろな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 22:17:55.49ID:vwHtBTwJ0
>>1
>>7
自分が本命だという思い上がり
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 22:22:36.21ID:Y3U6N1Pw0
昔は彼氏がSNSに出てたよね
桃太郎だか変な名前の
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 22:43:55.97ID:Jpn4re/80
世界三大ニコル

・藤田ニコル
・C・W・ニコル
・ジャック・ニコルソン
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 22:45:19.06ID:dXVN7xgL0
こいつ自身もゆるいからだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 23:06:18.75ID:FwWOeYZD0
オバQの彼女のU子さんに似てる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 23:09:37.30ID:OfNgYGOh0
>>38
これはシコル
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 23:15:20.98ID:Pvrj2dqO0
毎週ラジオの発言が取り上げられてるけど、記者が契約してんの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 23:28:02.38ID:qfMIYIgu0
ブサイクは消えろ!!!!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 23:35:16.56ID:TpAoLKHc0
初体験終わったら母ちゃんに電話して報告するような女なのに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 00:20:49.72ID:AFcf72tq0
まあニコルとなら1回年収の1/10ぐらいは出せるかな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 00:38:09.58ID:+mGbzkCJ0
ニコルんと言ったらCWニコルだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 02:57:39.46ID:XqL/hMGg0
>>51
ニートなら無料じゃんw

まぁ、こっちのニコルは全く持ってタイプじゃない
みちょぱは少しいいかも?って思う
石田ニコルは色っぽいって思う
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 07:19:38.90ID:2lUFxBnf0
つきあってないんだろ
ただの置物、ぬいぐるみ程度にか思われていなかったんだよ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 08:11:04.11ID:HEU9VDuu0
>>53
トップクラス美人じゃなくてもいいや
若くて体が最高だからなぁ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 08:13:50.41ID:9LYZYu2K0
バレなきゃいいって馬鹿なのか?
バレなければやってないのと同じだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 11:19:37.73ID:GEMdbFuC0
目の前で腰振ってたとか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 11:28:03.42ID:/ufXcTSm0
尻さえあれば
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 11:29:32.92ID:dARQsdft0
恋愛関係で浮気黙認する必要もないと思うけど
飽きてないと浮気しないよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 12:08:50.54ID:tsDFuIp80
>>65
象尻で足もドスンと太くてみじかいのに100点つけるとかお前は寛容で優しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況