X



【サッカー】J1第13節夜 札幌×名古屋、浦和×大分、柏×鹿島、川崎×清水、G大阪×FC東京、広島×仙台 [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★垢版2020/08/29(土) 21:01:47.60ID:CAP_USER9
札幌 0−0 名古屋
[得点者]
なし

スタジアム:札幌ドーム
入場者数:3,479人
https://www.jleague.jp/match/j1/2020/082922/live#live


浦和 2−1 大分
[得点者]
09'三平 和司(大分)
30'レオナルド(浦和)
33'橋岡 大樹(浦和)

スタジアム:埼玉スタジアム2002
入場者数:4,316人
https://www.jleague.jp/match/j1/2020/082923/live#live



柏 2−3 鹿島
[得点者]
57'オルンガ  (柏)
72'三竿 健斗 (鹿島)
84'オルンガ  (柏)
89'土居 聖真 (鹿島)
90+1'土居 聖真(鹿島)

スタジアム:三協フロンテア柏スタジアム
入場者数:2,728人
https://www.jleague.jp/match/j1/2020/082924/live#live



川崎 5−0 清水
[得点者]
21'旗手 怜央     (川崎)
51'レアンドロ ダミアン(川崎)
74'旗手 怜央     (川崎)
85'中村 憲剛     (川崎)
87'三笘 薫      (川崎)

スタジアム:等々力陸上競技場
入場者数:4,798人
https://www.jleague.jp/match/j1/2020/082925/live#live



G大阪 1−3 FC東京
[得点者]
08'ディエゴ オリヴェイラ(FC東京)
43'宇佐美 貴史     (G大阪)
73'レアンドロ      (FC東京)PK
81'アダイウトン     (FC東京)
    
スタジアム:パナソニック スタジアム 吹田
入場者数:4,967人
https://www.jleague.jp/match/j1/2020/082927/live#live



広島 1−1 仙台
[得点者]
04'レアンドロ ペレイラ(広島)
72'兵藤 慎剛     (仙台)

スタジアム:エディオンスタジアム広島
入場者数:3,124人
https://www.jleague.jp/match/j1/2020/082928/live#live


湘南×鳥栖戦は開催中止
https://www.jleague.jp/news/article/17683/


※観客動員数は上限5000人

J1順位表
https://www.jleague.jp/standings/j1/
0727名無しさん@恐縮です垢版2020/08/31(月) 21:46:14.34ID:HUhJnsCB0
>>724
有利か?この前の名古屋戦のノーゴールとか普通に不利な判定も受けてるし
その前のルヴァン名古屋戦では大島が退場喰らったりしてる
優遇されてるイメージなんかないね
0728名無しさん@恐縮です垢版2020/08/31(月) 21:47:12.86ID:JqD3aopN0
>>727
あれ普通にノーゴールだけど
接地面が超えてればゴールだと勘違いしてんのか?
川崎のアホはまともにルールも理解してないんだな
0730名無しさん@恐縮です垢版2020/08/31(月) 21:49:39.55ID:ePbdBpQ30
>>726
>>704
0732名無しさん@恐縮です垢版2020/08/31(月) 23:10:49.63ID:W4MALxdS0
>>1 >>661
0733名無しさん@恐縮です垢版2020/08/31(月) 23:13:45.25ID:W4MALxdS0
>>709

w
とうほぐの真性陰キャ(むっつりスケベ)こと
伊東美咲とゲス不倫 小笠原まんを w
そういうところだぞ w
>>1
0735名無しさん@恐縮です垢版2020/08/31(月) 23:19:33.75ID:WsBureU+0
ジョーしん

阪神
0736名無しさん@恐縮です垢版2020/08/31(月) 23:26:07.86ID:5adZKANP0
>>733 >>734
お前の鹿島粘着の方がこえーよ穀潰し
明日は昼前には起きろよ
0738名無しさん@恐縮です垢版2020/08/31(月) 23:39:07.30ID:5adZKANP0
またお前は5ちゃん国内サッカーの営業妨害してんのか
自分でスレ立てろよ
0740名無しさん@恐縮です垢版2020/09/01(火) 00:04:20.66ID:bUcQfSoM0
実績が違い過ぎるわな
0741名無しさん@恐縮です垢版2020/09/01(火) 00:08:29.53ID:sDg2tHka0
J1リーグ公式戦における川崎の鹿島カモっぷり
17勝9敗7分 60得点

対戦相手別で17勝は2番目 60得点はトップ
0742名無しさん@恐縮です垢版2020/09/01(火) 00:22:08.23ID:8wB+FGpl0
>>741
川崎が鹿島とやる際は
審判の気合いの入り方が違うから
0743名無しさん@恐縮です垢版2020/09/01(火) 00:34:57.78ID:LabjqlJU0
>>742
もうサッカーから離れた方が幸せになれると思うよ
0744名無しさん@恐縮です垢版2020/09/01(火) 00:35:29.06ID:lBWbdLEE0
>>742
高くジャンプしたら退場だからなw
0745名無しさん@恐縮です垢版2020/09/01(火) 00:49:43.72ID:bd/imAsY0
>>744
川崎の選手に触ったらファール取られる
0746名無しさん@恐縮です垢版2020/09/01(火) 00:54:45.59ID:oSj2QePV0
川崎は清水戦でも接触の少ないオカマサッカーやってたな
0747名無しさん@恐縮です垢版2020/09/01(火) 00:56:37.88ID:0BTF7JLl0
>>731
川崎を調子に乗せてるのは1勝もしてないサッポコ
0748名無しさん@恐縮です垢版2020/09/01(火) 01:02:51.10ID:u0day9zi0
>>353
馬鹿の方は故事の由来としては馬鹿正直の意味のが近いよな
0749名無しさん@恐縮です垢版2020/09/01(火) 01:03:39.85ID:ClZDemgK0
川崎を調子にのせてるのは
村上や松尾、東城…と両サイドに張ってる奴らだろ
0750名無しさん@恐縮です垢版2020/09/01(火) 02:32:17.74ID:Ctawv+9C0
川崎がこのまま強いとサポが鞍替え、にわか含め大きく増えるだろうから
スタジアムのキャパ小さすぎるのがネックになってくるだろうなあ
60000キャパのスタジアムが欲しいところ
0752名無しさん@恐縮です垢版2020/09/01(火) 03:50:16.15ID:VOh9fVTu0
>>676
川崎というチームや選手は特に嫌いではないけどお前みたいな勘違いしたサポは大嫌いだし軽蔑してる
0753名無しさん@恐縮です垢版2020/09/01(火) 08:14:37.18ID:lIr8YOSI0
>>676
川崎にはクラブとしてのプライドやロマンを感じない
よく言えば現実的な判断をしてるのだろうが
悪く言えば他サポでも認めるようなカッコ良さがないんだ
取れるタイトルは全部取るみたいな姿勢がないもの
ACLは完全に捨ててるしそのおかげで枠も減らされてるしな
0755名無しさん@恐縮です垢版2020/09/01(火) 08:45:18.60ID:+hbDyfyy0
>>751
深夜に何やってんの?暇なの?仕事に響かないの?あ、ニートか(笑)今頃は惰眠の真っ只中?
社会保障を貪りながら食う飯は美味いか?

これだから川崎サポは
0756名無しさん@恐縮です垢版2020/09/01(火) 08:47:09.13ID:2WzAve0r0
>>733 >>734
そろそろ起きろよ
0757名無しさん@恐縮です垢版2020/09/01(火) 08:48:11.27ID:Z/zwRxFp0
ヴェルディ川崎弱いやん
0758名無しさん@恐縮です垢版2020/09/01(火) 08:49:48.58ID:Z/zwRxFp0
セルジオ、H後、せいか?
済み、、、友
マシか?

かしま
0759名無しさん@恐縮です垢版2020/09/01(火) 08:58:18.44ID:JuoNTock0
>>753
ACLは捨ててないよ全力だよ
Jみたいな忖度がなく普通のジャッジの下で戦うから惨敗しちゃうだけで

「ACL……浦和にできて、鹿島にできて、我々にできないはずはない!」(フロンターレ社長)
0760名無しさん@恐縮です垢版2020/09/01(火) 09:44:11.51ID:JhEnDzyY0
ACLに執着するのは、散々内弁慶と罵られたトラウマからなんだろうなあ…
相当効いてたんだなあれ
0761名無しさん@恐縮です垢版2020/09/01(火) 09:53:13.81ID:tHEQmzt80
>>760
これが執着してるように見えるのか…
0765名無しさん@恐縮です垢版2020/09/01(火) 12:56:38.76ID:68F9wpLA0
こいつけさいにも絡むんだよ
震災ジャッジとかまだ言ってる
川崎ジャッジはいいらしい
0766名無しさん@恐縮です垢版2020/09/01(火) 14:21:18.25ID:6kwb60yK0
>>760
ACLは本当に欲しかったからねえ
煽られ続けた悔しさは浦和の優勝掠め取ってCWCでレアルといい試合して準優勝したときに晴れた
槙野をはじめ浦和の選手はレアルと対戦する気満々で呆然としてたしサポは顔真っ赤で勝ち点59!59!って発狂してたけど翌年の浦和の勝ち点49で大爆笑
0768名無しさん@恐縮です垢版2020/09/01(火) 14:32:51.13ID:32lOlsLL0
すげえキチガイがいるね
こんなキチガイを産んだ親はさすがにもう自殺してるかな
0769名無しさん@恐縮です垢版2020/09/01(火) 14:41:31.97ID:2465frcp0
>>767
なりすましが煽って面白がってるんだろ
いちいち相手するなよ
0771名無しさん@恐縮です垢版2020/09/01(火) 21:20:32.82ID:+mzvWCLV0
古いデータだけどパスカットとこぼれ球奪取といったら憲剛だからな

A1.04 B1.27 C0.39 D1.39 E0.23 F2.97 中村憲剛
A0.93 B1.08 C0.18 D1.11 E0.00 F2.44 小林悠
A0.43 B0.25 C0.18 D0.72 E0.07 F1.99 大久保嘉人
A1.74 B0.53 C0.10 D0.48 E0.00 F1.93 家長昭博(大宮)
A1.77 B0.99 C0.20 D0.99 E0.10 F2.76 鈴木優磨
A1.20 B0.62 C0.14 D0.91 E0.00 F3.27 土居聖真
A0.49 B0.37 C0.12 D1.35 E0.04 F2.17 金崎夢生
A0.73 B1.74 C0.14 D1.05 E0.10 F2.33 クリスティアーノ
A0.91 B0.39 C0.06 D2.07 E0.06 F2.07 ラファエルシルバ
A0.70 B1.32 C0.04 D1.60 E0.08 F1.83 ディエゴオリベイラ
A0.48 B1.23 C0.00 D0.89 E0.14 F1.37 ジェイ
A0.65 B0.12 C0.04 D0.73 E0.04 F2.23 ピーターウタカ

Aタックル Bクリア Cインターセプト Dブロック Eシュートブロック Fこぼれ球奪取
0772名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 00:22:49.20ID:tFylwkTK0
明日というか今日、ルヴァンやるのか
スカパーやフジテレビTWOとか入ってないから見れないと思ったらスポーツライブ+でもやるぞ、それも神戸vs忖度

契約プラン上見れるので、これは神戸を全力応援するか、と思ったが録画しないとほぼ見れないし、夜2h割くのはきついのでスルー
残念!
0773名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 03:18:52.49ID:tz+KRao10
>>760
鹿島はいつでもどこでも何のタイトルでも執着してるよ
タイトルを取ることがチームのアイデンティティだから
0775名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 10:15:26.87ID:r83yNXOx0
札幌も名古屋も監督のせいで勝ちを逃した感じだったな
特に札幌はラストプレイは確実なPKで勝率99%って感じだったのに、アホみたいに時間使ってランゲラックに観察の時間を与えてしまった
0776名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 21:00:57.95ID:zSdpzVKz0
297 :名無しさん@恐縮です[sage]:2020/08/30(日) 11:35:16.13 ID:2hEgRoiu0
そういえばペナルティってお笑い芸人いたな

ホラホラ槙野ワッキーゴメンなさいは? w
池沼馬鹿島ヲタ w >>1
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200830/MmhFZ1JvaXUw.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況