X



【モデル】#ダレノガレ明美 政界進出≠全面否定「体調を心配しただけで、出馬するんですか?って…え…しません!」 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/08/29(土) 16:14:42.39ID:CAP_USER9
2020年08月29日 15時30分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2124513/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/08/93fd842e5fdfdd1701071af6ceed13c9-4-365x450.jpg

 美人ハーフタレントのダレノガレ明美(30)が29日、ツイッターで政界進出≠フ噂を前面否定した。

 ダレノガレは先日、辞任を表明した安倍晋三首相の健康を気遣うツイートをしていたが、これに対し批判や揶揄する声が上がったようで、「体調を心配しただけで、出馬するんですか?って…え…しません!」と即答。

 直前にも「私は頑張ってきた人や、頑張ってる人にはありがとう!や お疲れ様でした!ってちゃんと言える人でずっといたい。否定する人にはなりたくないな!」とツイートしており、礼儀を重んじるダレノガレに多くのフォロワーが賛同。「ダレノガレさん、素敵な女性です」などの声が寄せられた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 16:17:52.24ID:9MjZupYI0
出て欲しい。

まず地方の町長から。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 16:20:02.96ID:c2hHpKiO0
君は美しい・・
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 16:30:22.04ID:Z8gwztLI0
ダレノガレの方が民主党のクソ議員より100倍マシだな。

人間として当たり前の優しさがある。

病人を誹謗中傷するようなクズは国会議員にいらない。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 17:30:25.30ID:pLRENWIg0
スナック明美のダレノガレ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 17:32:08.92ID:TFK+tzZv0
政治なんて興味、知識も無いだろ。多分与野党の区別すら分からないと思う。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 17:35:33.86ID:8r50Bd6R0
ムリノガレ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 18:50:55.39ID:BnDMi5Rz0
先輩政治家の言う事は何でも理不尽にしか思わないだろコイツの思考回路なら
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 19:32:55.41ID:tA34TnNd0
頭めっちゃ悪いんでしょ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 13:23:48.52ID:2zqdjwzO0
>>22
祖国に帰ればいーじゃん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 02:41:45.37ID:NbvQ/swH0
スピードの人よりいいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況