X



【俳優】村上虹郎 免許更新で高橋克実にまさかの遭遇 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/29(土) 14:35:39.27ID:CAP_USER9
8/29(土) 14:08
デイリースポーツ

村上虹郎 免許更新で高橋克実にまさかの遭遇
トークする村上虹郎=テアトル新宿(撮影・中田匡峻)
 俳優の村上虹郎(23)が29日、東京・テアトル新宿で、主演映画「ソワレ」の公開記念舞台あいさつにダブル主演の芋生悠(22)と出席。思わぬ場所で思わぬ人との遭遇エピソードを明かした。

 俳優で親友の寛一郎(24)と5日ほど前に免許の更新に行ったという村上。証明写真を撮影する際に「目の前の男性が振り向いたと思ったら高橋克実さんだった。(撮られている)克実さんをじっと見ていました」と思い出し笑いした。

 コロナ禍や時代の流れで存続の危機にさらされているミニシアターも多い。村上は「いつかなくなるという話を耳にして寂しい。またここに戻ってきて胸を張ってしゃべれるような未来が続けばいいな」と思いを明かしていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg5azV5NKxy_ao4pKBg32QSw---x596-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200829-00000066-dal-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/8b461fd22a8a8d7939ac38ad8077e469b2ebebe3
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 14:51:58.34ID:K3hZqD3+0
えーと、どっちだっけハゲの方?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 14:54:52.96ID:+Z9HL90Y0
1(中)ちなみに私も集団に襲われたことがあります。
2(二)ちなみに私も昔、歌舞伎町で一気に50人に囲まれたことがあります
3(一)私も昔、親戚の1人に「申し訳ございませんでした」という謝りの電話を入れたことがあります。
4(捕)私も夜はハンドしまくりです。この間、六本木で退場させられました。
5(指)この前ね、公衆トイレで「高橋克美はカツラ」その下に20へぇ。
6(左)私は人工呼吸をしようとして、昔殴られたことがあります。
7(三)私は昔、ハメ撮りしようとして殴られました
8(遊)私が取得した最強の護身術、それは土下座です。
9(右)ちなみに私は昔、飲尿療法をやってました。
(投)私の口説きのテクニックも48手あります。その内12手は禁じ手です。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 15:06:17.06ID:8qIPLk7v0
UAと浅野忠信の子供だっけ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 15:07:10.27ID:D1xXp5+V0
いつの間にかエロイザと終わっていたニジロー
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 15:26:39.85ID:Fhd7eoDE0
高橋克典を期待してチャンネルひねると
虚無感ハンパないよね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 20:54:37.41ID:dR2NzSst0
チビやな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 20:55:42.64ID:B3tJokhd0
ピリッと虹郎(^^♪
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 21:00:18.56ID:QxfajRQ20
イケメンだとは思うけどNHKのクラシック音楽番組の司会はどうなんだろう?って印象
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 21:45:24.36ID:j6EwmNJ80
実写版のあの花しか出演作を俺たちはまだ知らない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 21:46:25.85ID:j6EwmNJ80
>>10
村上淳
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 21:48:29.28ID:9mgs0xU00
いまどき更新延長手続きだろ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 21:57:31.96ID:wmyCCppi0
こんなだっけ?
この写真すごいUA濃い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 23:50:36.60ID:d+6tTC820
>>11
まさに八つ墓村に出てたよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 00:15:48.32ID:/W04XneQ0
虹郎って字を見ると
なぜかエロ小説を思い浮かべる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 07:02:58.63ID:Cz3De5ht0
>>7
分かる
チャラとUA
村上と浅野
どれとどれが対だったのか分からなくなるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況