X



【女優】榮倉奈々が第2子妊娠を発表 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/08/29(土) 13:13:40.80ID:CAP_USER9
https://hochi.news/articles/20200829-OHT1T50058.html
2020年8月29日 13時0分スポーツ報知

 女優の榮倉奈々(32)が、16年に結婚した夫で俳優の俳優の賀来賢人(31)との間に第2子を妊娠したことを29日、所属事務所を通じて発表した。関係者によると、すでに安定期に入っているという。

 榮倉は「この度、私事ではありますが、第2子を授かりました。心身共に穏やかに過ごしていきたいと思っております。温かく見守っていただけますと幸いです」とコメントした。

 榮倉と賀来は、2014年10月期のTBS系連続ドラマ「Nのために」の共演をきっかけに意気投合し、翌年夏から交際に発展。約1年の交際を実らせ、16年8月7日に婚姻届を提出した。17年6月に第1子を出産した。

 仕事面でも順調な2人。榮倉は、1月期のTBS系「テセウスの船」(竹内涼真主演)で困難な状況でも明るく振る舞う母親役を熱演。公開中の映画「糸」(菅田将暉と小松菜奈のダブル主演)では、役作りで7〜8キロの減量し、体当たりで演じたことが話題となった。10月7日放送の日本テレビ系スペシャルドラマ「東京タラレバ娘2020」は、すでに撮り終わっているという。

 賀来もTBS系「半沢直樹」(堺雅人主演)で、電脳雑伎集団によるスパイラル買収問題に立ち向かう東京セントラル証券の営業企画部・森山役を好演。主演映画「今日から俺は!劇場版」が公開中だ。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 13:14:41.95ID:2R7Pv5z90
俺くんおめでとう
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 13:15:21.95ID:HgnFoWxF0
マジかよ、俺は一切見に覚えが無いんだが?もしかして寝てる間に榮倉奈々にやられたのか?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 13:15:33.84ID:18lzopE50
カクケンやることやってんな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 13:16:40.02ID:dhMQJygq0
ステイベッドのいいつけを守った賜物だ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 13:16:49.19ID:/kJVVESt0
旦那絶好調だな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 13:18:19.69ID:ZgG+JfT20
結婚当初は榮倉>賀来だったのが今や完全に賀来>榮倉だもんな
悠々自適にのんびりと主婦ができるしな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 13:19:01.97ID:RagH5r9s0
ステイホームでやることないからね…
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 13:19:55.44ID:6GPOpiYY0
三橋やるじゃん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 13:20:37.06ID:h2VethCb0
革ジャンは大切に着ろよ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 13:20:53.73ID:ahZHeUXz0
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおあお
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 13:21:23.44ID:YALDRMJk0
パコパコナナ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 13:22:27.79ID:p2RWjOlN0
>>18
基本的スペックって意味での画像だぞ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 13:22:57.75ID:oxR37gtz0
旦那、仕事が忙しいのにナマでガンガンやってるな、若いってイイな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 13:23:14.79ID:LRFb5/ZG0
ご懐妊聞くとパコパコシーンが脳裏をよぎる
汚れちまったらおまえらq
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 13:23:34.44ID:ty6bB+9T0
しかし芸能人て汚いよな母親の名字賀来じゃないのにそっち名乗ってさお父さんの立場がないじゃん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 13:23:38.74ID:L7VGo35Q0
今日からヤルわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 13:23:42.04ID:8HSuJ4Zu0
コロナ前のセックスによる産まれた子
コロナ自粛時から10か月後は、出産数は減少してるのかな?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 13:23:54.07ID:z96yROkl0
賀来賢人順調やなぁ仕事もプライベートも
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 13:23:54.71ID:2moI6z1E0
榮倉奈々のおまんこいい匂いしそう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 13:25:06.40ID:PtlgVkmC0
賀来家は名家だぞ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 13:26:04.91ID:2EKifr7o0
旦那はかっこいいのかな?
榮倉の子供で女子だとかなりスタイルいい娘が生まれるよな、あとは顔だ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 13:27:32.46ID:PrTbHplY0
>>18
榮倉奈々はこの頃がピークだよ
セブンティーン卒業の頃出した写真集可愛すぎたわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 13:27:49.91ID:ZNN/1JUv0
Nのために
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 13:28:35.61ID:GodWMAr70
同じ事務所の春馬があんなことになったのに
よく妊娠発表なんて出来るね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 13:29:01.13ID:Uxb6Cu4a0
ははーん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 13:29:13.43ID:1PC2NDMR0
順調そうで何よりです
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 13:29:36.44ID:oE2bvur30
結婚する前は無名で格差婚言われてたのに今では人気俳優になったな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 13:31:10.51ID:oV5GStg80
賀来千香子大叔母さま
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 13:31:11.02ID:oTorg5eW0
>>10
お、おう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 13:32:28.24ID:Mu0Nic4n0
>>26
第一子も中だし解禁してすぐみたいなタイミングだしガンガンやらなくても妊娠しやすいんじゃない?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 13:33:19.80ID:59pd3uhdO
賀来賢人は身体の構造上、胡座をかけないらしいけど
時代劇の時はどうしてんだろう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 13:33:23.79ID:NpM7tU8W0
コロナで家こもっててパコついて妊娠とか芸能人的にクソださいよね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 13:33:24.80ID:rFJL3Rtv0
榮倉奈々はあげまんだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 13:34:48.86ID:sj79MGw20
>>3
くそつまらん。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 13:35:06.99ID:IISAyaWS0
映画の最初の方とくらべて後半でホントに病人みたいに激やせしてたのに大丈夫かよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 13:35:35.73ID:1PC2NDMR0
>>68
SEXは電通が広めたデマだ
心配しなくていい。存在しないんだ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 13:35:42.51ID:y7BwsCOK0
>>15
鹿児島と沖縄の血やからな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 13:36:22.40ID:x9vgV6d50
>>70
構造上って賀来はサイボーグなのか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 13:37:16.37ID:6XfLcv5Q0
>>1
妊娠したとか新しい命を授かったとかよく大勢が見てるテレビやブログとかで書けるな
恥ずかしくないのかね
私は男とゴム無しでセックスをして
アンアン感じてイッてしまって中出しを許した
非処女の変態で淫乱なヤリマンビッチのメス豚ですと公で発表してるようなもんだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 13:37:53.23ID:w0nEWSZV0
旦那魂売った?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 13:38:11.85ID:Bp149kwJ0
春馬の生まれ変わりのような気がする
大切に大切に育ててあげてください
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 13:39:01.11ID:XQzMr9sZ0
ふと思い出したが、榮倉の父ちゃんってかなり年いってなかった?
セブンティーンモデルの時点で60いってたかだっけ
誰かと勘違いしてるかもしれないが。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 13:39:48.48ID:CxE8h3oD0
タラレバ娘の最近なんかあった時に実況で妊娠してる?って言われてたけどあれわかった奴凄いな
ゆったした服着てたかららしいけど
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 13:40:41.83ID:ULrF+G+f0
ゾーンに入ってきたな賀来賢人。格差婚なんて言われてたのに、多分あと数年で役者としてのポジションは完全に逆転するだろうし、40代50代でも普通に需要があると思う。榮倉もアゲマンと言われて本望だろう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 13:41:04.31ID:NVgQwcd90
最近激痩せしたって記事見たけど、妊娠中にダイエットしてたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況