【楽天】#三木谷浩史氏、辞任を表明した安倍首相へ「日本の社会経済の発展の為に頑張って頂いたと思います」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/29(土) 07:14:00.66ID:CAP_USER9
8/29(土) 7:10配信
スポーツ報知

三木谷浩史氏

 楽天の三木谷浩史会長兼社長が28日、自身のツイッターを更新した。

 安倍晋三首相が辞任を表明したことを受け三木谷氏は「安倍総理 日本の社会経済の発展の為に頑張って頂いたと思います。ご苦労さまでした」とツイートした。

 その上で「治療に専念して頂き、早く元気になって下さい」とつづっていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg_eukFEyw54X7vULtHoXkVw---x640-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200829-08290030-sph-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/e9adc5d7cdbcf6239f719d8820d49206203fdb06
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 07:20:03.17ID:ZKSIN7Ak0
官房長官はお前の頑張り具合にイライラしっぱなしだぞ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 07:22:43.00ID:s4Kp4vWC0
もし総理が菅になったら楽天以外の通信キャリア株は警戒してジリジリ下がるのかな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 07:25:31.67ID:iGHxVefD0
政権浮揚の株高を演出するため
国民の金を使ってgpif 日銀に株、ETFを山のように買わせた
将来 そのツケは必ず回ってくる

安倍と黒田は日本財政を崩壊させた人物として
歴史に永遠にその名を残す
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 07:25:45.43ID:nWeWr9oU0
経済界で安倍を持ち上げるこの風潮が気持ち悪い
何の実績も無いのに
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 07:31:15.84ID:atgiG+nA0
>>8
実績や課題残しはどうあれ辞める人にねぎらいの言葉ひとつもかけられない人間のほうが俺は信用できないね。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 07:39:38.43ID:n3vysq580
アメリカに逆らわずによくやってくれました
逆らったら権力者お金持ち公務員が幸せに暮らせません
これからもアメリカの要望に従ってください従わなければ制裁されて今までの生活は出来なくなります
日本が強い国になろうなんて思ってもいません
弱い国のままアメリカについていくだけです
私達権力者お金持ち公務員が幸せに暮らせる為に頑張っていただいたと思います
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 08:01:03.31ID:GQnTLxh70
円安政策に株買い上げに法人減税、これほど大商人に優しい政権もなかったな。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 08:22:51.86ID:DyKSL4uV0
いや
マイナス成長なんだが
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 08:31:41.18ID:n2gYk/Ri0
流石三木谷
決して結果を出した功績を残したなどと
バカげた感情に流されずに頑張ったという無能への最大限の配慮用語で対応したな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 08:59:03.95ID:0Wx5kbuM0
あげます
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 09:11:21.82ID:TcKuaJlx0
皮肉かよw
それよりメッシとれや
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 09:17:44.46ID:Mm3EKTO20
>>1
井上(旧姓:東原)亜希「#MeToo」
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 11:29:26.19ID:cF3IR5VZ0
そら日銀砲で自分の会社の株価を維持して貰ったら、感謝しかないやろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 12:42:04.50ID:ifY02Rxf0
小売業界ぶっ壊されてんねんで?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 13:09:13.16ID:CaacF67m0
三木谷にあって堀江にないもの
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 13:14:08.12ID:RBgmxBEl0
民主党が与党だったときの頃を考えれば、安倍総理を批判できない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 13:14:31.37ID:Wfn0EwdP0
お前はメッシ取れよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 00:28:39.48ID:EF/YceVg0
>>28
経営者としての手腕も人格も違うしな
三木谷さんは平成を代表する会社経営者だし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 00:41:51.11ID:xZDdbhsx0
>>10 もう労いの言葉は昨日たくさん見ましたが
辞任後最初のコメより後もずっと労いの言葉ばかりじゃないと信用できませんか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 00:55:10.63ID:/9ZibGny0
山本竜二
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 01:06:23.78ID:nF3ihkG00
当たり障りのないことなんかワザワザ言って何に媚び売っているんだ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 08:06:37.34ID:QYaOgvpY0
あたらまえ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:07:56.12ID:QYaOgvpY0
あげますね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 06:30:55.85ID:9TmnnpVH0
ポイントコナイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況