X



【ドラマ】中山優馬「憧れ」伊藤英明と初共演 バブル崩壊後の日本描く作品「光栄に思います」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/29(土) 05:24:38.38ID:CAP_USER9
8/29(土) 5:00配信
スポニチアネックス

WOWOWの開局30周年記念の連続ドラマ「トッカイ〜不良債権特別回収部〜」に出演する中山優馬

 俳優の中山優馬(26)が、WOWOWの開局30周年記念の連続ドラマ「トッカイ〜不良債権特別回収部〜」(来年初頭スタート、全12話)に出演する。

 バブル経済崩壊後に設立された国策会社「住宅金融債権管理機構」を舞台に、巨額の不良債権回収に挑む銀行マンの物語。主演は伊藤英明(45)が務め、中山は伊藤がリーダーを務める債権回収チームの最若手として出演する。

 中山は「日本で本当に起きた重大な歴史的問題。このような重厚な作品に出させていただけること、プレッシャーもありますが光栄に思います」と出演に感謝。初共演の伊藤について「小学生の頃母と伊藤さんの映画を見に行き、その後母に懇願して、計4回その作品を映画館で見ました。憧れる方の一人です」と明かした。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggz.T..iK.AhT5mqfwY91RSg---x640-y427-q90-exp3h-pril/amd/20200829-00000002-spnannex-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/04638831373345682a28145b4bd13c6ac578e0df
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 05:53:16.16ID:faR5HF1z0
まだ26なんだ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 06:38:20.75ID:LIbt6AVQ0
ジャニーさんのお気に入りだったな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 09:44:55.37ID:ld7At/Xb0
ジャニーさんのお気にで超ゴリ押しされてたけど、頭デカくて成長と共にルックスもさかなクン化して消えかけてた中山優馬かw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 12:18:39.90ID:FFMfjsmw0
>>6
めっちゃ推されてたもんなぁ
無名なのにドラマ主演、紅白とか

で、見なくなったと思ったらまた出てきた
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 14:51:12.34ID:3uHv1v9s0
姉妹思いの良いお兄ちゃん。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 14:52:35.97ID:EziDD89K0
ジャニーズやめたのか
ジャニー喜多川のお気に入りだったみたいだね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 14:53:51.44ID:EziDD89K0
というか、まだジャニーズやめてないわ
さかなクンにクリソツwww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 14:54:43.88ID:/b8xOGQE0
この人一時期かなり猛プッシュされてたのに鳴かず飛ばずなのは何故
グループにも入れてないのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 14:55:40.12ID:8r29qmM80
さかなクンさんに似てること=容姿イマイチみたいな言い方する人はさかなクンさんに失礼だろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 10:15:49.94ID:sXQKAXSw0
>>22
やべーくらいのゴリ推しっぷりだったな
無名なのにドラマ主演やらせてみたり、歌わせて紅白にまで出したりしてみたが、一般人気はさっぱりで現状に至る訳だが
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 10:21:10.36ID:eKBy3RPr0
フツメン水準ですらない奴をごり押ししたんだから
ジャニさんも晩年は耄碌していたんだろうな
今のジャニ若手の顔面偏差値がヤバイのはT氏のせいだろうが
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 10:35:45.93ID:AduaeMFF0
教え子が熱狂してた
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 10:38:22.42ID:OW0XHTZV0
伊藤英明が憧れられるのとかあるんだw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 10:38:59.52ID:agkyaQHc0
ヒロムが好きすぎて幽閉しちゃった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 18:15:28.96ID:aEihw9j60
>>10
12歳でジャニーズに入所し今でも所属してます
伊藤英明を憧れって志低い
ちょっと前まで憧れの先輩山下くんって言ってたんだろうな
今誰を憧れっていうのか 
さかなくんを目標に誰からも好かれるタレントになって下さい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 23:04:28.59ID:cZ83tjOe0
キノコの演技や雰囲気は好きなんだけど頻繁に見かけない。
同じ事務所の松本まりかはしょっちゅう見るけど芸能界じゃいいところのほうなんだろうか。
仮面ライダーの映画に出るのは息子の為かな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況