X



【元DeNA】荒波翔氏、新型コロナ感染 所属事務所が発表、妻・宮崎瑠依は検査へ [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/08/28(金) 23:51:49.97ID:CAP_USER9
8/28(金) 23:38配信 オリコン
https://news.yahoo.co.jp/articles/da2fafe46ba541a97d18fce4399bc6a1af64399c

 元横浜DeNAベイスターズ選手で、野球解説者の荒波翔氏が、新型コロナウイルスに感染していることが28日、わかった。同日、所属事務所が発表した。

 所属事務所は「元・横浜DeNAベイスターズ選手で、野球解説者の荒波翔が、新型コロナウイルスの検査で感染が確認されましたので、お知らせ申し上げます」と報告。「8月27日に発熱があり、自宅待機をしておりました。本日28日に都内病院にて抗原検査を受けたところ、陽性が確認。PCR検査は受けていませんが、症状から新型コロナウイルスに感染と診断されました。現在都内病院に入院中ですが、平熱にもどり、症状は安定しています」と説明した。

 「なお、妻でタレント・キャスターの宮崎瑠依や子供に関しては、これから検査を受ける予定ですが、現在発熱などの症状はありません」と発表。「ファンの皆様並びに関係各所にはご心配やご負担をお掛けいたしますが、荒波は今後も病院・保健所の指示を仰ぎながら治療に専念するとともに、私どもとしましては、より一層拡大防止に努めてまいります」としている。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 23:53:42.12ID:HJJkyyDa0
1932年の女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベルw
http://vo-photo.nofussmedia.com/1598544486
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 23:56:00.89ID:0aNL6qpR0
解説やってるのか・・・
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 23:56:03.05ID:I1LbZNN70
ニセ本尊2499円!慈善特価!  
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 23:57:19.78ID:6REAwQ590
安倍ちゃん絶妙なタイミングで逃げたなwww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 00:01:53.00ID:o8TXD5Zg0
まだ産まれてないの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 00:06:16.43ID:hh3oky4s0
ベイスターズOB?と結婚してたのかよ
ジャイアンツじゃないのかよ
俺のあの時のJリーグタイムを返せ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 00:06:29.45ID:UBV53f7J0
>>10
だよねえ。
今月から月一のさまーずの巨人番組のスタジオに戻ってきてたよね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 00:25:41.63ID:htRNlBsF0
先週ぐらいにtvkで解説してなかった?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 00:27:16.63ID:DdEY2xoi0
宮崎瑠依といえば明らかに野球ファンなのにJリーグの番組に出演してたからサッカーファンから叩かれてたな
案の定、野球選手と結婚したし
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 00:29:55.07ID:EkE8VCcq0
このクラスで解説者の枠あるのか?
昔と比べて飽和状態でなかなか引退できない奴多いのに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 00:30:41.43ID:KDjqk/Pf0
2020年日経平均3万円の理由!株価10倍期待の銘柄

[出所]Google 検索→ 佐杉の株

j6485qdaklq ba2rp5fffo5
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 00:44:25.37ID:FY8UZ6nY0
>>19
元中日で一軍経験なしの湊川だって解説やってるから荒波クラスなら余裕であるよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 00:47:28.86ID:htRNlBsF0
>>19
横浜高校卒でDeNAの生え抜きだからね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 01:38:01.84ID:qATgSl+K0
嫁は巨人ファンから見たら裏切り者
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 01:47:23.35ID:mnDi9fRP0
>>17
別に仕事なんだからええやんなぁ…
じゃあスーパーでレジ打ってる人はみんなバーコードマニアなのか?って話になるで
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 01:49:34.53ID:nWCkKufw0
>>28
そうはならないだろw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 01:51:24.59ID:DPwINGMP0
ボールより先に帽子を拾った人か
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 01:55:30.55ID:mwX8ScLd0
あらなみの打者

>>16
イノーだ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 02:17:26.35ID:DdEY2xoi0
>>21
>>28
仕事だからこそもう少しサッカーに興味ある振りすれば良かったのに
ツイッターで野球の話題ばかりだったからな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 02:19:46.51ID:zAvFmxod0
>>33
サッカーの仕事をしてたなら、
そのときは好きな振りはともかく
人が求めてる話題を発信する姿勢はほしいよね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 02:42:46.61ID:vvi4A3pn0
荒波、日本に居たのか
アメリカだかかメキシコだかに行ったままだと思ってた

だけど、荒波の実績や知名度で解説の仕事なんて回ってくんのか?
どうやって食ってんだ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 02:57:49.82ID:Z6a2uxbc0
メキシコから帰ってきてTVKの解説とBCリーグ神奈川のコーチしてるんだな
0037名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 03:34:01.01ID:vIP15/AE0
ロマックの祟だろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 07:54:39.95ID:+FxfEsbI0
>>33
同じようにスーパーサッカー出てたのに堂林と結婚したマスパンは別に叩かれてないから本人の姿勢は大事
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 18:44:45.58ID:ZR6fsZ370
ここにきて有名人のコロナ感染が続くな。
まあ、東京があんな状態なのに、有名人だけ無事で済むはずがないもんな。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 03:41:00.11ID:IR/K3OP60
荒波は横浜高校の恥
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 05:16:58.46ID:xorwaxzD0
横浜高ー東海大ートヨタ自動車っていう野球界では超名門を渡り歩いてた割にはベイスはあっさり切ったよね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 08:38:44.43ID:OSfkYcNn0
>>17
今の子だって清水出身のくせにサッカー興味無いけどな。可愛いから許されてるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況