X



【登山家】#野口健氏、安倍首相の辞意表明に「外交分野で大きな役割」「安保法制」を評価 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/28(金) 18:18:05.41ID:CAP_USER9
8/28(金) 17:57配信
デイリースポーツ

野口健氏

 登山家の野口健氏が28日、ツイッターに新規投稿。安倍晋三首相がこの日の記者会見で正式に辞意を表明したことを受け、「極めて残念」と思いをつづり、「外交分野」や「安保法制」を政権の功績として評価した。

 野口氏は「広島での安倍総理の発するオーラからして大変厳しい状況なのだと」と切り出し、「体調不良の影響により時に気持ちが切れてしまう事もある。安倍総理辞任の一報を受け『やはり…』と感じつつも、極めて残念」とツイートした。

 その上で、同氏は「特に外交分野では大きな役割を果たしてこられた。安保法制に関しても安倍政権でなければなし得なかった」と見解をつづった。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200828-00000105-dal-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/db760db950d3d6213295f5641ee00b737bbac6f4
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:18:49.44ID:zoyOgtF80
外交?北方領土問題解決したことかな?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:19:19.70ID:odDcHUk50
JAP省化だろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:20:28.12ID:sVp9Ur3l0
ロシアとの北方領土問題を3000億円かけて終わらせたもんな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:20:54.87ID:TD7AERU+0
野口さんとは意見がよく合う
自然を愛する男は愛国心も強いんだな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:42:57.69ID:EjOTjVT50
>>1

日本の総理大臣と言えば
安倍晋三しか居ないもんな!!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:49:19.13ID:X38B17OH0
娘の好感度に惨敗
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:55:10.41ID:sHuh6Lxo0
ネコさんを空気銃で撃ち殺したんだっけ
ネコ殺しは未来永劫許されない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:16:53.62ID:spjKq3nv0
きもっ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:19:49.38ID:zoDNGB7M0
北方領土返せよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:20:55.61ID:VkHtqHxR0
北方領土を譲渡するということを評価するキチガイ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:29:47.90ID:nj8dBcJu0
むしろ外交は失敗してるじゃねえか
北方領土も拉致も
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:34:27.93ID:q6Ez39SU0
外交?
何処の国の外交に功績あったんだよ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 00:26:54.82ID:0Wx5kbuM0
あげます

打倒朝鮮人一味
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 04:20:49.19ID:L2pse6QW0
>>2
香港の
002726
垢版 |
2020/08/29(土) 04:23:46.26ID:L2pse6QW0
>>2
香港の“民衆の女神”周庭さん等を見殺しに
しようとしたこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況