X



【モデル】堀北真希さんの妹・#NANAMI(25)、本格グラビアに初挑戦 ヘソ出しルックで美ボディ披露 [ストラト★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2020/08/28(金) 09:11:35.15ID:CAP_USER9
モデルでタレントのNANAMIが、28日発売の写真週刊誌『FRIDAY』にて、初の本格グラビアに挑戦した。

堀北真希さんの妹・NANAMI、初グラビア挑戦
グラビアではヘソ出しルックや部屋着風のタンクトップ姿など、合計5着の衣装に挑戦。
ヘルシーな美ボディが披露されている。

誌面にはインタビューも収録。噂されていた”堀北真希の妹”であることを認めた理由などを語っている。

インスタグラムのフォロワーは現在50万人を突破。
2020年のブレイクガールのひとり、NANAMIのさらなる活躍に期待が集まる。

http://mdpr.jp/news/detail/2200014

『FRIDAY』 堀北真希さんの妹・NANAMIが初の本格グラビアに挑戦
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/cJSB/nm/cJSBvVx2umXpergMpAaeEWhygHxMwMOWq8R5zRC49YU.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/hn_o/nm/hn_ov5sUvDa3eo7-9SqdWGqH9cunsh4jiiZqbLx13kI.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:12:20.28ID:JWX823BL0
お姉ちゃんより可愛いくね?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:13:27.11ID:t3MyT1Qx0
さんまの番組出てたけど堀北真希とは違ったな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:13:27.24ID:AZkK2xRR0
叩かれるかもしれないが堀北真希も可愛くないよな?
まぁ人それぞれなんだろうが
ちなみに多部未華子も可愛いとは思えない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:13:40.09ID:xgjR2kqU0
姉を食ったオリラジ藤森が姉妹丼狙っている

気をつけて
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:14:00.89ID:XBGhpROo0
>>4
だよな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:14:17.01ID:X3Nr6S2r0
ナナミよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:17:50.20ID:rMbDeCv60
エラ張りチョンブス
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:18:06.83ID:Q8hvw2li0
>>4
レミオロメンの3月9日のカラオケ見てみ
無名に近いときの堀北真希でてるけどマジでかわいい
こんなもんじゃない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:19:49.37ID:j/BEsMQj0
お姉さんが清楚作ってきて妹は反発したビッチ感
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:20:52.60ID:uaw1Pvz50
>>17
インスタグラムの女ってかんじ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:21:07.18ID:BJeM31t20
そっくりだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:21:55.82ID:+IEdQDgC0
>>1
修正凄すぎ
先日?テレビに出てたけど全然違うしブスだったよ
一般人に紛れたら可愛い方かなって程度
ただ芸能人として見るとブス
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:22:00.55ID:yScQx8gb0
姉ちゃんが売れている時に
ついでに売ろうとするのが一つの戦略だと思うが
何で事務所はしなかったんだろう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:22:11.72ID:8gjhfddm0
>>1
乳首見せろ
姉の乳首とどっちが綺麗か比較してやる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:23:42.96ID:v2y+9q6M0
なんか違う
姉ちゃんはあの見た目でエロかったからウケたのに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:24:32.42ID:kMNq4lZb0
量産型みたいな化粧しなくても可愛かった堀北真希ってやっぱ凄かったんだな
最近は量産型の髪型と化粧と加工とエロでごまかした勘違いブスが多くてお互いにカワイイと言い合って傷の舐めあいしてるな
YouTubeですっぴんから化粧する動画結構あるけどほとんどブスでやっぱ素材の大事さを思い知らされる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:25:18.81ID:2Wj7SN2p0
>>1
25歳ってもうそんなことすべき年齢じゃないのに何やってんだか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:25:46.11ID:V4bm39EI0
そこそこ似てるモノマネ芸人レベルのクオリティ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:26:22.79ID:41ycWzpR0
25まで売れなかったんだから無理
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:26:59.43ID:Eb2Z8tOi0
横顔は似てるけど正面が(`・ω・´)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:28:29.97ID:QirPyWYb0
なんで今更
15歳でやってりゃ人気出たろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:28:40.11ID:idD/IiuY0
あれだろ?西城秀樹の妹みたいな枠だろ?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:29:18.37ID:q+6CJ0+Y0
>>1
かわいい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:29:48.67ID:/xwJl37e0
まあ悪くないよな!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:30:06.25ID:q+6CJ0+Y0
>>61
ほんとそう思う
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:30:49.04ID:DLVj9P7z0
>>9
まあ俺も佐々木希や桐谷美玲が可愛いと言われるのに違和感あるタイプだから人それぞれや
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:31:42.05ID:X7RXVjju0
なんかで見たけどブス寄りだったぞ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:32:15.22ID:JfmeYOhy0
普通の人
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:32:33.07ID:nnYCvTnp0
静止画は素晴らしいね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:34:02.63ID:aRdlZ29z0
メンエスにいそう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:34:15.96ID:kFmpryM+0
実際に見たらありえないくらいかわいいんだろうけど、テレビだとそうでもない
すでに思い出補正されてる姉と比べられればなおさら
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:36:22.40ID:nB7Pfkca0
キレイな鼻ですね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:36:40.05ID:Qv/EWrd40
>グラビアではヘソ出しルックや・・・

姉ちゃんは毎日ヘソの上に出されてるがなwww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:36:40.24ID:LpG/OFuE0
ノーチェンジ!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:36:41.45ID:gFvq6suq0
>>44
修正なしだとこんなもんか
堀北真希の妹とは思えないな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:37:03.41ID:eFOdx4PA0
ホマキちゃんがあり得ないくらい完璧に顔整ってるから妹もって期待しすぎちゃうんだろうね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:37:33.24ID:aRdlZ29z0
紀信に撮ってもらえ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:38:10.31ID:PupWRjlx0
>>27
人間の証明ってドラマで初めて堀北真希見たとき美少女っぷりに衝撃受けたわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:38:56.88ID:Nlmg8CVE0
姉ちゃんは他と違って特徴ある顔立ちなのに可愛いという奇跡の造形だったな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:38:57.87ID:Oe5ZbjfI0
くっそイマイチ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:39:06.51ID:b3SyZwSI0
有村姉みたいに大掛かりな工事までしなくても顔の肉取るだけでなんとかいけそうだな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:39:18.46ID:MtVlFu1d0
やっぱり妹、弟の方がはっちゃけるよね。
長男、長女は生真面目だ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:39:34.07ID:bK0E0i0K0
>>9
蓼食う虫も好き好き
だから世界は平和
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:40:16.61ID:bK0E0i0K0
>>19
引退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況