X



【プロレス】EVIL、神宮前哨戦タッグで内藤哲也に快勝…新日・後楽園ホール大会全成績 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/08/28(金) 05:37:10.05ID:CAP_USER9
8/28(金) 0:00
スポーツ報知

EVIL、神宮前哨戦タッグで内藤哲也に快勝…新日・後楽園ホール大会全成績
神宮大会前哨戦で挑戦者・内藤哲也を踏みつけ、勝ち誇る2冠王者・EVIL(新日本プロレス提供)
◆新日本プロレス「SUMMER STRUGGLE 2020」大会(27日、東京・後楽園ホール、観衆643人)

 21年ぶりの開催となる29日の神宮球場大会のメインイベントで激突するIWGPヘビーとインターコンチネンタルの2冠王・EVIL(33)と挑戦者の前2冠王・内藤哲也(38)が最後の前哨戦となるタッグマッチで激突した。

 同じく神宮でIWGPジュニア王座をかけて戦う王者・高橋ヒロム(30)と石森太二(37)とそれぞれ組んでの一戦はEVILら「バレット・クラブ」チームがヒロムを孤立させることに成功。EVILが必殺のEVIL(変型大外刈り)でヒロムを沈め、試合後、内藤を「神宮でも同じ痛みを味あわせてやるからな」と挑発した。

 ▽15分1本勝負

 〇辻陽太(9分11秒 逆エビ固め)上村優也●

 ▽6人タッグマッチ20分1本勝負

 〇YOSHI―HASHI、石井智宏、後藤洋央紀(9分45秒 バタフライロック)永田裕志、小島聡、本間朋晃●

 ▽6人タッグマッチ30分1本勝負

 〇SHO、オカダ・カズチカ、矢野通(12分07秒 腕ひしぎ十字固め)高橋裕二郎、邪道、外道●

 ▽6人タッグマッチ30分1本勝負

 〇SANADA、鷹木信悟、BUSHI(9分18秒 Skull End)鈴木みのる、エル・デスペラード、DOUKI●

 ▽6人タッグマッチ30分1本勝負

 〇棚橋弘至、飯伏幸太、マスター・ワト(11分37秒 ハイフライフロー→片エビ固め)ザック・セイバーJr.、金丸義信、タイチ●

 ▽タッグマッチ30分1本勝負

 〇EVIL、石森太二(11分58秒 EVIL→体固め)内藤哲也、高橋ヒロム●

https://amd.c.yimg.jp/im_sigghdEcPkfKig8IacIbAdkwFA---x426-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200828-08270310-sph-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/e262b9370fa0518bb00b3a3e4124f7e9a53d6002
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/08/28(金) 05:39:00.26ID:+qPAmefg0
ムタ対ニタ以来の神宮か
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/08/28(金) 05:39:11.64ID:mLXHBxVf0
渡辺ェ!
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/08/28(金) 05:46:54.66ID:5nHBlrOk0
イービルと後藤はメイン張れる玉じゃないだろ。
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/08/28(金) 05:50:21.98ID:jX1xahFm0
どうすんだろなー
内藤は棚橋以上に劣化速度が早い
試合も誤魔化しがきかない場面が出るようになった
でも世間は乱入決着にかなりストレス溜めてるしここで発散させないとDDTノア全日連合に迫られる隙を与えることに
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/08/28(金) 06:01:34.12ID:DZ24A5F90
イービルごときが内藤に勝てるわけ無いだろ
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/08/28(金) 06:07:47.82ID:Jx3UPLSj0
なんかイービルも内藤も小粒過ぎて
全然ヘビー級って感じがしない
試合のクオリティも✕
眠くなる
まだオカダの方がマシだわ
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/08/28(金) 06:07:52.19ID:2oZXAcdo0
反則だらけレスラーに二冠取らせる意図がわからん。
何か時代錯誤な感じがする。
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/08/28(金) 06:20:22.66ID:t0I7xHQP0
ワトはほんとにあのキャラでいいのか?
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/08/28(金) 06:21:00.26ID:1NKvnbFP0
一番長くて12分、全部で一時間くらいしか試合してないのに前より倍くらい払うとかファンも大変だな
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/08/28(金) 06:47:37.98ID:pKyROMtq0
盛り返した新日だけどまた斜陽か。アイドル売りで若い女集めても長続きしないだろう
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/08/28(金) 06:52:09.72ID:w9poWJNC0
コロナ禍で皆ストレス抱えている状況で
反則乱入決着は受け入れられない感じだな
どの団体もそんなストーリーを避けてる
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/08/28(金) 07:31:22.97ID:Ky+rXKMY0
ヒロムの顔が気持ち悪い
マスクマンになれよ
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/08/28(金) 07:33:14.51ID:OhYFYvvP0
STOじゃん
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/08/28(金) 08:15:39.12ID:v5uEzbDf0
勝敗のコントロールでオカダを頂点にバランスが悪いからこんなになるんだよ
介入ありきになってしまったEVIL可哀想だわ
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/08/28(金) 08:39:28.67ID:XS93/42g0
EVILがロスインゴを裏切ったストーリーだけど
前からのキャラとあんまり大差ないから
なんか中途半端になっている気がする

白蝶野→黒蝶野に変わったときぐらいの
インパクトを残せてたらまた違ったんだけど
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/08/28(金) 09:17:48.03ID:2/ZAemze0
オカダ、内藤、飯伏(引き立て役)、バレットクラブの面々(引き立て役)
これでずっと回してきているからね。20代の次世代候補の選手がいないの辛い
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/08/28(金) 09:18:40.10ID:u6lbqDDK0
内藤からのEVIL設定ブレブレのツッコミに笑ったのに返り討ちにされたのか
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/08/28(金) 09:39:56.39ID:GpeADo+D0
今年に入ってから新日迷走し過ぎだろ
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/08/28(金) 09:56:11.64ID:IThUXhFu0
コロナ期間にした補強が50歳のディック東郷だけだからな
しかも外人は入国止めで帰ってこれず
これじゃいくら新日でも厳しい
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/08/28(金) 10:07:48.08ID:sbrBVkjz0
何度も言うけどベルト増やし過ぎ問題。
インターコンチとかいうWWF(現WWE)のパクリベルトから始まって
増殖しまくり。二冠なんて何の価値があるの?って感じ。
今のレスラーは頑張ってると思うけどね、フロントというかストーリーの担当者がアレかな。
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/08/28(金) 10:09:04.39ID:cVO7qOdF0
鷹木の体つきの気持ち悪さ
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/08/28(金) 10:22:39.80ID:GyrpyJj80
>>29
内藤が外国人選手入国出来ないから手薄なバレットクラブにイービル配置転換した事しれっと暴露してたな
裕二郎が出なきゃいけないのもまあそういう事情だよね
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/08/28(金) 10:43:09.80ID:IThUXhFu0
高橋ヒロムってアルピー平子の生き別れの兄弟かと思うぐらい顔似てるよな
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/08/28(金) 10:47:18.16ID:29aHfTEh0
こいつは乱入芸しかなくてつまらん
こっちはテレビで見るだけだからいいけど金払って会場で毎回毎回あんなもの見せられてよく客離れないな
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/08/28(金) 22:36:36.96ID:wZp7cDpj0
もっと喋れるようになってくれ渡辺
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/08/30(日) 08:52:15.30ID:zZ7cBm2a0
未来から来たんだが26分20秒デスティーノで内藤勝つよ
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/08/30(日) 08:53:47.69ID:25LSy2nP0
>>6
誰でもわかってるわ。4484しかおらんやろ
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/08/30(日) 08:58:31.30ID:ZM+krnGnO
とにかくヘビー級のサーカスプロレスはやめさせろ
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/08/30(日) 09:02:46.25ID:fKNGNO8S0
>>47
東郷でテコ入れしたのは正解だな
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/08/30(日) 09:21:35.07ID:9fWRa5890
>>37
ネバーのベルトは元々若手中心の興行(ネバー)がリニューアルされるに伴って制定された王座なんだから、ネバー興行が行われていない現在、ベルトは要らないと思う
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/08/30(日) 09:51:06.61ID:xb93EGcd0
花火上げたらしいけど野外ではこれがあるのが強みかな。
画像見たけどけっこう良い雰囲気だったし。
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/08/30(日) 09:55:37.48ID:l/eLfpoz0
中邑とかAJが居た頃の方が良かったな
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/08/31(月) 10:57:50.71ID:bU8eBrty0
東スポまだ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況