X



【矢作兼】体調不良で冠ラジオ欠席 おぎやはぎ2人不在の緊急事態 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/08/28(金) 01:12:49.10ID:CAP_USER9
お笑いコンビ・おぎやはぎの矢作兼が、27日深夜放送のTBSラジオ『木曜JUNK おぎやはぎのメガネびいき』(毎週木曜 深1:00)への出演を体調不良のために見合わせた。13日深夜放送の同番組内で、初期の腎細胞がん(ステージ1)であることを公表した相方の小木博明も現在、療養中であることから、おぎやはぎ2人そろって不在で、ピンチヒッターのトンツカタン・森本晋太郎とchelmicoが担当。冒頭で電話出演した矢作は「ちょっと悪くてすみません、せっかく来てくれたのに」と謝罪した上で、PCR検査は陰性だったことを報告した。

 小木は『メガネびいき』の13日深夜放送のエンディングで「腎細胞がんって言われたよ。告知されたよ」と突然発表。相方の矢作兼が驚く中、小木は「5センチくらいあるのかな。ステージ1なんだよ。でも、びっくりしちゃってさ」と語るなか、番組終了が近づき、小木は「とりあえず、みなさん、検査は行った方がいいね」と駆け足で締めくくった。

 事務所の公式サイトでも「先日、頭痛の治療で入院した際に検査を受けたところ、初期の腎細胞がん(ステージ1)が見つかりました。8月17日から入院し、治療に専念致します。仕事復帰時期に関しては9月頭を予定しておりますが、治療の経過を見ての判断になります」と報告された。

全文はソース元で
https://www.oricon.co.jp/news/2170425/full/?utm_source=Twitter&;utm_medium=social&ref_cd=tw
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200828/2170425_202008280575288001598544558c.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 01:24:52.12ID:XS93/42g0
冠かぶり隊
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 01:36:54.21ID:TyZiL8x+0
坂上に鬱せよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 01:37:56.87ID:kjeA7OVl0
仲いいな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 01:38:22.37ID:UeaEibX40
竹岡圭の愛車遍歴になってまうがな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 01:38:26.10ID:t3FyxNiu0
あんなアクリル板で予防してます( ・`д・´)って
二週間休止しなきゃ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 01:38:59.69ID:RrLoVXeG0
>>11
なんかもうめちゃくちゃだな…キリない
コロナヒャッハー
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 01:41:03.43ID:ghOkNtJO0
コロナかな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 01:43:25.81ID:90G8rxNY0
>>18
陰性らしいでwww
チェルミ子と森本だけじゃ心許ないからアルコ&ピースが急遽来たでwww
ワイは寝る
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 01:43:57.64ID:RICHsEmb0
おぎさんも健康面で深夜の生放送は厳しいし10月改変で
ハライチにジャンク枠交代かも
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 01:44:08.11ID:EkIS98zQ0
チェ瑠美子
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 01:44:11.67ID:CvDhhW0Q0
コロナ感染「極楽とんぼ」山本が退院 相方・加藤がラジオ報告「一時は悪化していた」経過明かす

 お笑いコンビ「極楽とんぼ」の加藤浩次(51)が27日夜、大阪・MBSラジオ「アッパレやってまーす!木曜日」(木曜後10・00)に出演。13日に新型コロナウイルス感染が確認された相方の山本圭壱(52)について「今日退院しました」と明かした。

 20日の放送で山本の入院を報告していた加藤。「もう若くないからね。50代だからね。重症化する可能性も…。まだそこまではいってないけど」と語っていたが、この日は「山本さん、今日退院しました」と発表。
「一時期はちょっと症状が悪化してて、酸素のあれとか…つけたりしていたんですけど」と人工呼吸器をつけることもあったというが「だいぶ良くなって、今は大丈夫で。ご自宅に帰られて」と報告し
「仕事復帰はまだ時間がかかるようで様子を見ながらですが、もしかしたら来週には来れるかもしれないですね。症状次第ですけどね」と早ければ来週にも同番組に復帰できるとした。

 山本は今月11日夜に体調不良を訴え、12日にPCR検査を受け13日に陽性が判明した。8日に「軍団山本」のYouTubeで生配信された動画で共演していた「品川庄司」の庄司智春(44)、「ココリコ」の遠藤章造(49)、ピン芸人じゃぴょん桑折(47)も感染が確認された。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/08/27/kiji/20200827s00041000472000c.html
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 01:45:16.26ID:23Mc7Lu40
国民全体で自粛しない限り
有名人が次々と生贄になる運命なんだろうな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 01:55:36.94ID:TAgyKXAT0
小木「だから日頃から検査はちゃんと受けておけと俺があれほど…」
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 01:56:12.28ID:yzYhQyIs0
偽陽性ばっかりって
もう検査受けたら負けって感じじゃね…?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 01:57:07.25ID:HylFVUh30
ハライチは山里降ろして入ってよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 02:00:38.70ID:/hT3Rs6s0
>>13
犬を思うとそんなこと言えない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 02:01:04.08ID:LbDZaPDA0
chelmicoが出てたのか!聞けばよかった!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 02:01:45.73ID:uEteL9nX0
JUNKで聴取率一番取れてないのが木曜だからメガネ2人いてもいなくても一緒
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 02:03:07.99ID:rHcNwwrB0
今日はまだ土曜日! の人らか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 02:11:44.48ID:F1rd8+Hn0
2週間休むのかな
小木さんの方が先に復帰したりしてw
二人とも好きだからお大事に・・・
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 02:16:25.62ID:JxJQl9Ve0
TV業界たるんでるしラジオなんてクラスター化あっという間だろ

来春には使えそうなワクチンがいくつか出てくるから、それまでおとなしくして
芸能界や局は実験台になれ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 02:18:56.64ID:iSNPvKohO
その前の時間帯に放送してるハライチの番組の方が数倍面白いわ
もうハライチでいいわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 02:24:47.18ID:XI5KSBOw0
眼鏡繋がりで「大村崑」さんが代役を務めればよかったのに
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 02:32:54.38ID:kedlXHUQ0
>>11
初期だと出ないだけだよ
だから間をおいて何度もやる必要がある
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 02:34:51.45ID:/i2CUBnR0
chelmico、TBSラジオで番組持ってたけど代打マジか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 02:50:45.30ID:XaWwyXSm0
>>29
本当、水曜日だけつまんないわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 02:55:28.17ID:1n8JbgEy0
山里さんのしか聴かない
昨日のもお題が発表されてから即メールしたけどダメだった
あとはエレ片かな面白いの
他曜日はオーナイトニッポン聴いてる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 03:09:13.41ID:FtNKSJ1j0
TBS呪われてね?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 03:35:38.49ID:pml6RFLA0
ジャンクに大ナタが
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 03:41:05.07ID:GHsHzUNT0
テレビのあの嘘くさい出演者同士の間隔w
普段より皆んな声張っちゃってるからw

テレビ業界も自粛しろよ
ニュースとポポポポーンだけでいいよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 03:41:46.26ID:GHsHzUNT0
すみません、間違えました
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 03:42:15.15ID:LdoDtsHh0
伯山にもう渡せよジャンク
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 03:46:01.18ID:FtNKSJ1j0
関東ローカルだからって東京の芸人だけでラジオやらせるってすごいよな。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 03:49:13.33ID:pml6RFLA0
爆笑問題だけ残して総取っ替え
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 03:55:42.48ID:INUOjqGJ0
>>59
北海道でもやってるわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 03:59:31.81ID:X7RXVjju0
まさかバイキングクラスターの始まり?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 04:06:59.83ID:YhhFhS8H0
アルコ&ピースの
勘違い悪のり乱入で最悪だったわ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 04:10:25.97ID:u8j1cc620
アンタッチャブル復活でいいのに
0066sage
垢版 |
2020/08/28(金) 04:21:59.21ID:eseu7fzu0
コロナになると後遺症でハゲるんだっけ。怖いな。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 04:26:21.52ID:44zU3lM30
PCR検査したのか
インフルと同等レベルになるなら
特別扱いしなくていいんじゃね 
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 04:51:05.11ID:fAvcBkRWO
てか洒落になってないな
今後こういう冠に自分らが不在って番組ばかりになる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 05:33:30.22ID:JxJQl9Ve0
年末には芸能界ボロボロになってそうだな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 05:41:22.45ID:Iyeoj6v60
メガネが原因
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 06:23:02.60ID:EgYfiruD0
いまこそ渡部を多目的に使うべき。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 06:37:52.26ID:HZvsv9mZ0
因果応報
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 07:00:12.26ID:/EP98LvX0
ザキヤマか柴田よべなかったのか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 07:01:54.21ID:l4mT+0xU0
腎臓系は大変そうだな
元気になりますように
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 07:14:08.23ID:NBvITU7t0
>>49
その2つが好きって珍しいな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 07:14:45.54ID:AhgNLftb0
アルピー来たの?なら聴いてみるかな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 07:22:15.53ID:fAvcBkRWO
>>80
まぁ
山本アナ、ウーチャカもえでやられてるからな
全ての局がクラスターだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 08:43:03.16ID:snKJYiJR0
>>76
裏方にでもしばらく回ればって思うけどとことん好かれてないんだろうなあ…
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 10:22:11.73ID:VtxSF/r40
とりあえずコロナではないみたいだな
でももう何度も検査すれば陽性になりそう、検査から感染日の定義からもうよくわからない事になってる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 10:24:53.72ID:lVAp6PwN0
>>1
小島瑠璃子の例の話題が出てから陽性って公表する人が増えたけどなんかあるの
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 11:23:01.50ID:NNljGZ920
>>49
お前、山里だろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 00:48:52.31ID:fuRL/y9d0
空気階段に誰かジャンク枠あげてよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 01:09:52.56ID:vu+Hs4Ta0
ほとんど批評だけを楽しみにしている俺からしたら来週は聴く意味が無いということか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況