X



【テレビ】ムロツヨシ、小泉純一郎氏との会食で失態…元首相から注意「ムロさん、今のは良くない」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/08/27(木) 22:05:00.92ID:CAP_USER9
8/27(木) 21:12配信
スポニチアネックス

ムロツヨシ

 俳優のムロツヨシ(44)が27日放送の日本テレビ「ぐるぐるナインティナイン」(木曜後7・00)に出演。小泉純一郎元首相(78)との食事の席で、冷や汗をかいた出来事について語った。

 俳優の小泉孝太郎(42)と仲が良いことで知られるムロ。この日も父の純一郎氏と会食を楽しんでいたというが、ある出来事がきっかけで肝を冷やすことになったという。

 共演者から「呼び捨てにした?」と問われると「いつか“純ちゃん”て言ってみようかなと思ってる」と大物ぶりをアピールして笑わせたムロ。「ちょうど小泉家にこなれてた時代で。スープをずるずると飲んじゃったら『ムロさん、今のは良くない。スープは音出したらダメ』」と純一郎氏から注意されたという。

 また別の機会に「スパゲティ―はどうなの?」という話題になった際は「『スパゲティ―はいいんだ!』って純一郎さんは話してましたね」と話し、スタジオを沸かせていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggAcSI0_Atv_L0XO2sxaiweg---x480-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200827-00000244-spnannex-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/c41a5352002b314cdb643cf947579c86d772bdca
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/08/27(木) 22:06:47.23ID:9LDiBGtS0
交友関係しか話題がない
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/08/27(木) 22:09:49.84ID:i874TilH0
しょうもない自慢話だな
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/08/27(木) 22:11:45.65ID:c8xRZRjZ0
元首相とメシ食った話はもうお腹いっぱい
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/08/27(木) 22:17:47.38ID:+Zzkl4HZ0
神奈川仲間か
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/08/27(木) 22:19:05.59ID:/WT+F2b80
スパゲティの話は作っただろ
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/08/27(木) 22:35:23.22ID:sTljOZye0
育ちが悪いっていうか
親が居ないとかだったから
それは可哀想やな
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/08/27(木) 22:35:40.49ID:561sHLF10
アッタマきた、じゃあ俺んち来いよ。
一晩語り合おうぜ!

、、、、

どこに住んでるんだっけ?
アッタマきた、学生の時一度行ったわ。
懐かしいなぁ、君のウチ行こうか


、、、、

アッタマきた、こういう人が多いところ苦手だろ、俺もなんだ。

別に、、、、
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/08/27(木) 22:39:40.57ID:PB/7JfI60
モジャモジャは小泉リスペクトか
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/08/27(木) 22:44:36.97ID:5IwSwG8d0
朝起きたら孝太郎と進次郎において行かれてて
純一郎と叔母と朝御飯食べた話でしょ
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/08/27(木) 22:46:51.23ID:MK9JjYwJ0
>>7
小泉純一郎のこと?
ならその認識は間違ってる
何度も総裁選に出て負け続けて
やっと総理になった人
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/08/27(木) 22:52:13.10ID:0VHkckoO0
親なし状態で育ったせいで身につかなかった事が多いの自体には非はないが
こういう後年に容易に刷新できるマナーや常識をほったらかして老けてしまった奴すごいきもい
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/08/27(木) 23:08:22.29ID:rWBZhq0o0
新井庇うようなツイート見て大嫌いになったわこいつ
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/08/27(木) 23:16:32.38ID:gWtkNZ3U0
ムロは誰とでもコネ作って「親しい」って吹聴するんだよなー
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/08/29(土) 21:26:57.03ID:ETD9nKRM0
好き嫌い抜きにムロだったらこれは仕方ない
劣悪な環境で育ったようだし、むしろ指摘してくれて成長出来たんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況