X



【松崎しげる】9・6「黒フェス」へ意欲「閉じこもっていてもしょうがない」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/27(木) 22:00:02.13ID:CAP_USER9
8/27(木) 21:42配信
スポニチアネックス

9月6日(クロの日)に「黒フェス2020〜白黒歌合戦〜」を開催する松崎しげる(左)と生島ヒロシ

 今年でデビュー50周年を迎える歌手・松崎しげる(70)が28日放送のTBSラジオ「生島ヒロシのおはよう定食/一直線」(月〜金曜前5・00)にゲスト出演する。

 このほど行われた収録で、2015年以来9月6日(クロの日)に毎年開催されているイベント「黒フェス2020〜白黒歌合戦〜」についてパーソナリティーの生島ヒロシ(69)相手に熱く語った。

 「新型コロナで開催を断念する考えもありましたが、閉じこもっていてもしょうがないので今年もやります!」と言って松崎は用意していたギターを取り出し、“笑顔”をテーマにした「Smile Smile Smile」を生熱唱した。

 同曲は「会えるときが来たら笑顔で会おう、歌で笑顔をつなげよう」という思いを込め、70年間の人生でスマートフォンでの動画撮影に初挑戦。動画には仲の良いももいろクローバーZがコーラスで参加している。

 今年の黒フェスは会場の「TACHIKAWA STAGE GARDEN」を感染予防対策を徹底したうえでの開催となる。観客動員数が制限されるため、音楽ライブ・コンサートに特化したストリーミングサービスで生配信することも決定。ももクロ、河村隆一(50)はリモート出演し観客には全員、「黒フェス特製の黒マスクを皆さんに差し上げます」とのこと。

 生島から「白い時ってあるんですか?」と聞かれ、「今は8割自然光ですが、後は企業努力です」。自宅と事務所に「フロリダ」「マイアミ」と名付けた日焼けマシンを導入し、週に2回は“海外旅行”を楽しんでいるという。

 松崎は9月4日にも登場する。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggybsTfnls.vZKE8TOkdk2AQ---x442-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200827-00000253-spnannex-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/cedc8383c2d6b74664cf9ac42b6bd60c5b14b531
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 22:00:21.30ID:d8m18y9t0
差別
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 22:03:30.51ID:jGyLb/uI0
マツコ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 22:25:35.95ID:gyeYQa6D0
え? しげるがシロクロショーやんの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 23:14:44.28ID:+FgZwMx10
横尾材木店!!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 23:15:56.50ID:qBz0gEDr0
ギター小さい?しげるがデカイの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 01:56:48.20ID:gPobprTV0
今はやめといたほうがいい
黒人運動のダシにされかねない
NHKが必死に謝罪したのはこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況