X



【テレビ】菅田将暉 きれいだなと思った女優の名前明かす「気を抜いたら食われる…みたいなかっこよさ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/27(木) 15:26:29.28ID:CAP_USER9
8/27(木) 14:59
スポニチアネックス

菅田将暉 きれいだなと思った女優の名前明かす「気を抜いたら食われる…みたいなかっこよさ」
俳優の菅田将暉
 俳優の菅田将暉(27)が26日放送のフジテレビ系「TOKIOカケル」(水曜後11・00)にゲスト出演。この人、きれいだなと思った女優の名前を明かす場面があった。

 「この人、きれいだなと思った女優は?」との質問に、菅田は「アカデミー賞の授賞式で、いろいろな女優さん、俳優さんがいる。その中でごあいさつみたいなのが皆さんありますけど、ちょっと久々に口が『おっおっ』ってなったのは」として、女優の宮沢りえ(47)の名前を挙げた。

 その魅力について「なんかキレッキレな、艶っぽさというか、気を抜いたら食われる、負けるみたいな、かっこよさと、美しさでしたね」と熱弁した。

 授賞式の場は「女優としてじゃなくて、宮沢りえとして出てる」と指摘されると、菅田も「そうですね、人としてですね」と感嘆の声を上げた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggqiZn9XPh_Ue8.ZKMK7kRMg---x480-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200827-00000176-spnannex-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/aa6e3046849a506711242a885a911f321e692826
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:35:30.39ID:DN56G9I+0
松坂桃李だったか、1年位前だけど宮沢りえと舞台で共演して好きになりそうになったとか言ってた。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:36:00.81ID:b8ysBJDq0
若い時の宮沢りえは、ほんと神レベルだった。
確かその頃、蛭子さんが、今まで会った中で一番きれいな女性芸能人は?と聞かれて、宮沢りえさん、同じ人間とはおもえないくらい美しかったといってた記憶がある。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:37:00.31ID:kgpVIV8N0
安パイ切ってるよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:39:05.77ID:TVcSxPQO0
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159827360995082.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159827361416724.jpg
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:39:32.37ID:Fzwp8cfH0
ぼくらの七日間戦争のときは可愛い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:40:20.54ID:1/S40WSa0
いや、お前、全盛期の宮沢りえの美しさを知らんだろ。
今の痩せたババーと全然違うよ。

宮沢りえって20歳ごろでガリガリに醜くなったからな。
全盛期は19歳頃までだろ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:44:03.66ID:Vr/73kUd0
あの宮沢りえでさえ老いたら貰い手が森田剛レベルになってしまったからな・・
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:44:05.22ID:1/S40WSa0
宮沢りえって20歳ごろでガリガリに醜くなったからな。
全盛期は19歳頃までだろ。
こんなに早く醜く劣化した女芸能人って他に居ないだろ。
やっぱり女は痩せ過ぎたらいかんわ。ムチムチが良い。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:47:39.10ID:1/S40WSa0
宮沢りえの全盛期の美しさを例えるなら
今の女タレントで言うと小松菜奈かな。
小松菜奈が近いと思う。
長身で目が覚めるような美女だ。

菅田将暉と小松菜奈が交際したというのも良く分かる。
好みなんだよな。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:48:55.26ID:zzOChyox0
芸スポのスレタイざっと見ただけでも
ヨネスケ…その方がかっこいい
南海山里…かっこいいんですよ
菅田将暉…かっこよさ

ほんと馬鹿っぽい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:50:20.26ID:1/S40WSa0
あの時、貴乃花と結婚してたら、どんな人生になってたのかね。
女優は引退して女将さんになってただろうし。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:50:42.22ID:Fh9bpmA50
宮沢りえの絶世可愛いい
ピークは15〜16歳
だったと思う。

20歳で貴乃花と
婚約破談して見た目が
骸骨か鶏ガラに
なってしまった。

その後よくぞ復活して
くれたと思う。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:50:50.79ID:EuAf1Pf60
ガリガリだからかぶりついてきそうだよね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:50:59.69ID:6MtTUB+GO
>>19
森田は上戸とやりまくった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:52:07.85ID:m8nCzE1N0
この前ぼくらの七日間戦争が再放送されてたが
あんま良くなかった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:53:14.99ID:3YPm/hl30
同世代の名前を出したら反感買ってただろうな
りえは綺麗だと思うけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:54:02.38ID:rfUmEB3V0
わかる。人間としての魅力の塊。結婚してくれない貴乃花、アクセサリーデザイナーなんかと 恋愛しなきゃ良かった。 森田剛とは本当にお似合いだよね 2人ともめっちゃ良い人だと思う
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:54:25.61ID:1/S40WSa0
りえがガリガリになった原因はりえママが太ってたからなんだよな。
りえママがデブだから、あんな風になりたくないと絶食ダイエットしてたら
摂食障害になった。一時はカレン・カーペンターみたいに死ぬ寸前くらいまで悪化した。
グラマーでムチムチしたとこがりえの良さだったのに。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:54:47.16ID:rfUmEB3V0
素敵な一言。小松菜奈も 昔はブスだと思ってたけど 最近すごい魅力的。良い女だよね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:54:47.88ID:xKumughw0
松岡がりえママと仲良くて家に行ってたとか言ってたような
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:55:05.19ID:qOxGXGxV0
宮沢りえの10代の頃は小松菜奈に似てる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:55:57.30ID:cjc0WfRk0
この最高時期の宮沢りえを充てがわれたたけしはうらやましいなぁー。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:57:52.22ID:ffLfboQv0
>>36
くるって映画見てから好きになったわ
スタイルいいのな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:57:58.38ID:UmqiNZfI0
>>39
ブス専なのにな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 16:04:11.14ID:6MtTUB+GO
>>30
いつ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 16:04:59.19ID:VgY3WA1c0
アース元親方と一緒になっていたら・・・・どうなっていたのかな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 16:05:48.28ID:LYl9dq270
美少女から美女って案外難しいよな
超美少女だった奥菜恵とか見ると
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 16:08:20.81ID:8UcXNW2N0
へえーなんか喉の筋が鶏ガラみたいになってたイメージだったけど
キレイになってるのか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 16:08:55.04ID:kHbTNJOd0
阿修羅城の瞳で染五郎とえちするシーンがあったけど、痩せ過ぎて怪談牡丹燈籠のお露さんみたいで衝撃だったわ
沢尻がまだ駆け出しの頃でチョイ役で出てたが、可愛かった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 16:10:31.17ID:1/S40WSa0
1995年の映画「蔵」でりえが主役に決まってたけど、
浅野ゆう子がゴネて準主役から主役にしてもらって
りえが準主役ってことになって、りえは話が違うとキレて降板した。
この事件が原因でりえはしばらく干された。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 16:10:58.39ID:mkMVOHSW0
年寄りにとっては若い頃の溌剌としたりえちゃんが至高だよね。
あのまま激痩せせずに年とってたらどうだったんだろう、と思うわ。もうちょっとふっくらと若さを保って…、まあ、しょうがないね。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 16:11:28.31ID:8UcXNW2N0
>>17
若い時の映像も特別キレイとは思わないんだよなあ
夏目雅子の若い頃の映像みるとキレイだなあと思うんだけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 16:12:31.95ID:GV33jZq60
>>1
>気を抜いたら食われる

松嶋トモ子か
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 16:13:47.87ID:KJMGeUKv0
嘘くせえ
若い女が好きなタイプ問われてとりあえず自分の父親より年上のじじいの名前挙げとくみたいな気持ち悪さだな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 16:15:10.66ID:GV33jZq60
>>22
小松菜って在日鮮人じゃん
ちょいブサが小整形してたけどやりすぎなかったのであまり気付かれていない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 16:17:08.68ID:EoQNxZfZ0
>>34
森田剛ってチビちんちくりんのなんちゃってチーマーおじさんだろ
良い人そうには見えねぇーわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 16:18:31.38ID:GV33jZq60
>>36
おまえの日本語おかしいぞ
読点の使い方くらい勉強しとけボケ鮮人
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 16:20:13.48ID:fHcERT0H0
>>22
化粧オバケと一緒にするな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 16:22:46.10ID:/j/+DC6n0
こんなブサイクが俳優ね
日本終了w
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 16:23:21.20ID:ahq2ijFm0
貴乃花と結婚してたら今頃どうなっていたのか
河野景子みたいになってたのか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 16:23:27.17ID:mB/9v/r50
無難な回答
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 16:27:38.92ID:YZMCyH4Z0
あえてババアの名前出して好感度アップ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 16:29:01.38ID:sMTum1ra0
>>74
あのママさえ黙っていればおかみさんとしてソコソコがんばったんじゃないだろうか?
宮沢りえと貴乃花の息子がいてたら、3世代関取で綱取に湧いてたり……あ、夢か。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 16:32:18.74ID:m6OM0OUu0
ブ男なんか食わんやろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 16:32:56.04ID:fHRKGyXI0
かわいい系よりクール系が好みなんだね
小松菜奈とかもそうだし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 16:33:58.25ID:0lL1NlNS0
>>79
子役から芸能に両足浸かってた宮沢りえが陰で支えるおかみさんなんて無理だったと思う
常に真ん中でチヤホヤされてきたのに旦那支えるおかみなんて1年が限界だっただろう
今も女優業やめてないところ見るとな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 16:35:25.23ID:iAEHvGNr0
手越も言ってなかった?よっぽど綺麗なんだね
おばさんにしか見えないが
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 16:38:30.82ID:wjJei4uR0
こいつが誉める男優女優ってオワコンな人ばかりだからな
(前は窪塚洋介とか言ってた)
今も売れっ子な人だったら共演したり会うかもしれないから名前は挙げない。逆に言えば名前挙げられる奴は誉めても差し障りのないオワコンと思われてるということ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 16:45:42.54ID:pQq2tRVb0
東スポだかなんだかで藤田憲子が「貴はりえちゃんとヤってないわよ!」と声を荒げたという記事を読んだ記憶がある
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 16:48:33.23ID:H10ThZUL0
>>30
今見ると古臭く感じるだろうなー
戦う手段が原始的だもんな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 16:48:34.83ID:3y1M0nGh0
こういう角の立たない相手を上げる風潮嫌いだわ
もっとちゃんと一発ヤりたいマジな相手言ってよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 16:49:28.21ID:e4PpMDeQ0
貰い手が森田剛だとかケチつけてるのいるけど森田良い奴そうじゃん

あと仕事(女優)モードの顔になったらプライベートとは別人になるんじゃないの?顔つきや立ち居振る舞いとかさ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 16:52:29.59ID:4mR8y5AK0
>>92
どうみても良い人そうに見えない
とっつぁん坊やがEXILE意識してるみたいな珍妙な風貌
まず宮沢りえはおばさんの年齢ではあるが森田剛なんて宮沢より100ランクぐらい下で釣り合ってないんだよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 16:53:27.40ID:7zjraNti0
宮沢りえとか
なんか当たり障りない回答だね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 16:54:47.15ID:CsJaU3xZ0
>>63
宮沢りえと並んで観月ありさも生で見て最も綺麗だったタレントによく挙げられてたな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 16:54:52.12ID:X34VZKpH0
>>92
AV女優と付き合ってる頃の記者対応がいい奴だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況