X



つるの剛士、新型コロナ感染で入院 所属事務所が報告… [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ブルーベリーフラペチーノうどん ★
垢版 |
2020/08/27(木) 13:35:46.92ID:CAP_USER9
タレントのつるの剛士(45)の所属事務所・太田プロダクションは27日、つるのが、PCRの再検査で「陽性」との結果が出たことを報告した。
公式サイトでは「弊社所属のつるの剛士が新型コロナウィルスPCR検査の結果、陽性との連絡がありましたのでお知らせいたします」と報告。「8月21日に発熱しPCR検査を受け翌日結果は陰性で風邪の症状とのことでした。しかしその後も咳の症状が続いたため25日にPCRの再検査を受けたところ昨日陽性との結果が報告されました」と伝えた。

 続けて「現在保健所の指導を受け入院し治療を受けております」とし「弊社はこれからも政府、各自治体の方針に合わせて感染拡大を防ぐため各種対応をして行く所存でおります。このたびはいつもご声援をいただいております皆さま、関係者の方々には大変ご迷惑ご心配をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします」としている。

2020-08-27 13:25
https://www.oricon.co.jp/news/2170474/amp/?__twitter_impression=true
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:27:25.96ID:mXkeoSq10
(´・ー・`)
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:27:31.27ID:8UcXNW2N0
>>869
石田純一も自分で気を付けてたっていってたんだぞ!
消毒薬持ち歩いてふりまいてたからな!

気を付けてたっていう人なんてそんなもんだ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:27:36.81ID:aG0ai3oh0
>>1
ネトウヨのボスが夜遊びで感染www
これが日本の底力www
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:27:46.92ID:CPPnUY2L0
>>857 >>867
あと共通してるのは完全にマスクなんてする気ないってことだな
多分マスクを馬鹿にしてるだろう
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:28:15.23ID:rF+Aa6sg0
>>867
いくら三密避けても特に酒の入った会食はNGってことだね
BBQなら密閉の密は一応避けてるわけだし
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:28:31.55ID:G6vfhIJc0
入院するくらいだから中等症以上なのかな。
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:28:33.72ID:KuWzE2/30
>>884
あーそういうことか
つるのはCTで肺炎見つかってるから入院だよ
基本は肺炎見つかってたら入院だったはず
赤江珠緒とかもそうだった
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:28:44.04ID:mRo27agh0
私は右翼ではありませんがうんぬん
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:28:49.43ID:P5gpWG7k0
>>887
99,9%とか言ってたなw
会食したらダメじゃんw
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:29:56.60ID:P5gpWG7k0
>>890
ノーマスク派はマジでテロリストだよな
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:30:03.59ID:KuWzE2/30
>>890
というより飲食するときはマスク外すし、酒が入るとどうしてもつけたり外したりがルーズになるんだろうな
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:30:08.76ID:s7rysc0u0
>>887
しかし、会食を止めることは出来なかったんだよねぇ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:30:28.57ID:P5gpWG7k0
>>891
一密でもヤバいんだよ
会食なんてもっての他
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:30:33.51ID:8UcXNW2N0
田中は不健康そうなのに肺炎はでてないのかね
過去に病気してるからこそ健康には気を付けていたか
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:31:01.38ID:9VLVDS9S0
>>858
なんも変わってないと思うよ
根っこにあるのは「お前らカスが貴重なリソース使うなよ!それは金持ちと上級のためのものだ」という選民思考
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:31:26.21ID:Ta5zc/xq0
早めの検査が大切

中等症や重症になるまえに
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:31:45.68ID:yL5WsRyH0
入院すんな
タダの風邪なんだろゴミクズ死ね
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:31:52.28ID:Is1zu8zL0
歌手のJUJUなんてポケットに消毒液持ち歩いてるんだぞ
見習え
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:32:20.03ID:ASS+39850
あとは百田尚樹と高須克弥がコロナにかかって苦しめば完璧
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:33:14.64ID:s7rysc0u0
>>911
石田純一もらしいけどね…
ヤッパリ不特定多数の会食だろうと思う
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:33:22.46ID:UYYNHwFC0
>>891
三密ってそういうことじゃない
三つの密(それぞれ)を避けましょう、だよ
一つでも当然リスクはある
三つ重なると巨大クラスターが発生しやすい
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:33:35.33ID:X/gVJnvp0
ネトウヨm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:33:44.80ID:SRb9eym70
>>726
今後もってかもう現時点で一杯事例あるよ
PCR陰性後にPCRより低特異度の検査で発覚とか割とある
精度は信奉されてるほどには意味をなしてない
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:33:57.75ID:Oz54tbpV0
根拠のない自信を振りかざして
大丈夫大丈夫と慎重さの欠片もない発言を繰り返してたから
反動もものすごいなw
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:34:07.15ID:fMvc4T4c0
ウルトラマン、戦隊ものと感染してそろそろ仮面ライダーも感染するかな
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:34:15.66ID:fTiww7860
安倍首相にお疲れ様、ご苦労様を言いませんか
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:34:19.15ID:KSPpUm100
>>911
jujuって日本人か?
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:34:51.82ID:mRo27agh0
しかし伸びないな
5chはしっかり管理されている
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:35:02.68ID:kw44hCLr0
高熱パニックおじさんだったか
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:35:09.20ID:KuWzE2/30
>>917
まぁそうなんだけど、重症化する危険性が高いしベッドも長く占有することになるからね
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:35:13.43ID:GMijqZGy0
>>891
三密って全部が感染原因になるって事だぞ
どれか欠けてるからとか、1つしか満たしてないからセーフって訳じゃない
うがい、手洗い、マスク、人とは距離を取るを徹底しないと
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:35:15.48ID:m8P8YgNp0
パヨクにコロナ吹き付けられた?
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:35:22.59ID:XkST4I2W0
レストランも子供いれないで欲しい
子供いなきゃほとんどうつらないんだと思う
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:36:07.80ID:kw44hCLr0
>>912
高須はイチコロやろーな
百田はウィルスも逃げそうな不潔感がある
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:36:12.83ID:tckbM2bQ0
コロナ発生装置を使って電磁波で飛ばしてきたに違いない
姑息なパヨクのやりそうなことだよ
集団ストーカーめ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:36:48.53ID:J/Cn7UrV0
とにかくバカウヨの親玉で検査スンナ派のつるの剛士が感染して目出度いのうw
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:36:50.33ID:KSPpUm100
>>934
んな事できるワケねえじゃんw
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:36:51.08ID:4oHW1LWU0
検査すんなよ!
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:37:05.29ID:fv54CNPt0
2回も検査したおかげで家族も守れたんだね
でも精度が悪いから意味ないってどういう事なんだろう
ならば2回3回やればいいって事が証明されちゃったんだよね
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:37:07.33ID:UYYNHwFC0
>>935
木下が持ち込んだ可能性もw
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:37:25.84ID:KnU1WPdN0
ていうか何で2回も検査受けてんの?
日頃言ってることと全く行動が一致しないね
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:37:52.37ID:Ejrmg0FE0
>>921
アメリカの放射線学会(2月13日の報告だから現在は精度が向上していると思われる)
https://pubs.rsna.org/doi/10.1148/radiol.2020200432

CTスキャンによる診察で新型肺炎とみられる患者51名を対象にしたPCR検査
初日70%、1-2日後94%、2〜5日後98%、7日後100%
発症からCTスキャンまでは平均3日なので発症日を基準にすると
発症3日後70%、4-5日後94%、5〜8日後98%、10日後100%
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:38:06.46ID:UYYNHwFC0
>>934
ホストクラブクラスターは?
ライブハウスクラスターは?
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:38:07.55ID:EvJjNyG60
芸能人でコイツほどざまあみろは皆無だな
次はチワワ加藤頼むわコロナ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:38:15.70ID:5NUwQWfD0
>>891
三密誤解してるバカ多すぎ
狭い密室だろうが砂漠のど真ん中だろうが感染者とキスしたら感染するだろ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:38:42.61ID:Oz54tbpV0
>>946
ほんこんもよろ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:39:04.52ID:2vJHkvFd0
つるのって自民派でアベシンだよね?

コロナかかっちゃまずいでしょ
芸能界で自粛してる人筆頭みたいな感じでしょ?立ち位置
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:40:36.30ID:7feJ8YJa0
このゴミクズ野郎の過去のコロナに対する発言
誰かまとめてくれ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:40:42.68ID:FGggAmOv0
>>950
え?
コロナはただの風邪、ノーガード馬鹿の代表じゃないの?
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:41:29.48ID:rH1iptUv0
>>948
コロナに感染して欲しい芸能人と司会者
辛坊治郎、宮根誠司、志らく、小籔、桂春蝶
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:41:38.94ID:BaFA5Z3z0
朗報w
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:42:06.88ID:AArpbJFu0
なんで検査なんかするなって人ほどスピード検査出来るの?w
しかも2回w
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:42:16.74ID:KSPpUm100
>>954
いやぁ業界ごと死滅してくれた方がいいわ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:42:23.66ID:BaFA5Z3z0
こいつに言わせればただの風邪でしょ?入院すんなよwww
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:42:51.26ID:8UcXNW2N0
>>944
じゃあ偽陰性の人は検査が速いのかねえ?
初期だと何度も何度も検査して陰性で7回ぐらいしてた人がいたけど
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:43:06.46ID:KuWzE2/30
>>934
レストランなんて行かない方がいいよ
テイクアウトしているとこも増えてきたしWeb予約して取りに行ける
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:43:08.66ID:rH1iptUv0
>>958
既存のメディア界の連中はコケたらいいね!
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:43:12.97ID:Ln04tFP30
芸能人って仕事上マスク外すし、打ち上げだのミーティングだのの会食多いもんな
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:43:14.50ID:kw44hCLr0
>>954
ドンピシャだわ
田崎史郎も追加で
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:43:20.96ID:BaFA5Z3z0
病院の無駄遣いすんなよ
平熱パニおじと同様
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:43:39.90ID:SNAUzkas0
バチが当たったんだろ
ザマアミロ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:43:50.40ID:XkST4I2W0
>>962
子供禁止にして経済回した方がいいよ
小梨の方が圧倒的に多いんだし
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:43:55.06ID:rH1iptUv0
>>965
あ、田崎史郎を忘れてたw
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:43:59.22ID:BaFA5Z3z0
>>954
橋下、高須も追加で
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:44:19.86ID:8UcXNW2N0
>>964
集まりたいんだよ
うちあせだからなーでわざわざ会食入れる
仕事理由にしてるだけ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:44:32.04ID:JSH0jkfz0
芸能界は蔓延してるな
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:44:32.65ID:50xd36mf0
芸能人というかスタッフ経由なんやろうな結局
マスコミという汚染源どうにかしろ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:44:33.61ID:bxiAWK7d0
>>1
ウヨ芸人ザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!!
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:44:40.57ID:j85YTn/X0
家で治せよゴミクズ
無駄な税金使うなカス
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:45:02.54ID:K6zHnxWR0
子供と老人は家に篭るしかないと思う
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:45:17.62ID:P2c0l82E0
ネトウヨ嫌われ過ぎクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:45:25.51ID:EKadl8Q50
つるのはスンナ派で確定

@kanenooto2019
・ 5月24日
正直な話、「ロックダウンしないとダメになる」とか「日本の対策はぬるい」とか「もう日本は終わりだ」
とかとか「とにかく希望者全員にPCR」言ってた人間が、「政府は何もしてない。民間が努力したんだ」言ってるのを見ると、
「お前の言うとおりにやってたらそれこそ終わってた」と心底思う。

@RtKongchang

5月24日
んだんだ

つるの剛士
@takeshi_tsuruno

5月24日
んだんだ。パート2
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:45:35.69ID:BaFA5Z3z0
ネトウヨ界隈が一番PCR検査と病院のリソース使ってる現実w
気をつけろよ、クズウヨ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:45:35.82ID:rH1iptUv0
>>971
橋下徹や高須克弥なんかは、パンツ一丁になって全国のコロナ病棟の掃除を素手でやらせたいレベルw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況