X



【お笑い芸人】9月上旬出産予定の#ニッチェ江上がPCR検査「疑いがあるとかではなく、入院する妊婦は受けるようです」#はと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/27(木) 11:45:29.37ID:CAP_USER9
8/27(木) 11:09配信
中日スポーツ

ニッチェの江上敬子

 第1子妊娠中で9月上旬の出産を予定しているお笑いコンビ「ニッチェ」の江上(えのうえ)敬子(35)が27日、自身のブログを更新。同日にPCR検査を受けることを報告した。

 「PCR検査!」と題して更新し、「今日はいつもより少し早い時間の妊婦健診です なぜなら。。PCR検査をうけるから」と報告。続いて「私に疑いがあるとかではなく、やはり何日間か入院するので妊婦はみんな受けるようです(うちの病院ではですが)」とコロナ禍で妊婦同士の安全を守るためのシステムだと説明した。

 臨月の大きなおなかが目立つ黄色いワンピース姿の自撮り写真を載せ、「なんか。。無駄にドキドキする」と心境をつづっていた。また、過去のブログから計算すると、妊娠38週目に入るとみられ、いつ産まれてもよい「正産期」になる。そのため先週から出産を促すため、スクワットなどをして積極的に体を動かしているそうだ。

 ファンからは「いよいよ出産間近やね」「PCR検査、大切ですね」「陰性だといいね」「検査して安心して産めるって幸せですね」と励ましたり、出産を心待ちにする温かい応援メッセージがコメント欄に届いていた。

 江上は2015年9月に9歳年上の一般男性と結婚。5月末に第1子妊娠をブログで発表した。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200827-00010005-chuspo-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/6f930bde28eb69bfaed11859ff0028ce7c1d12d9
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 11:50:06.44ID:83hOo1HC0
すげえどうでもいい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 11:50:57.34ID:rtrqqxWG0
つか妊娠してたのか。
物好きもいるもんだな。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 12:08:11.66ID:l5H1B+yn0
あれに中だししたやつがいるのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 12:10:49.94ID:PWEKv7xa0
鋼のチンポさん、すげえな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 12:15:20.78ID:Y81M9k780
アンドウナツもだけどチンコ起つんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況