ベテラン気象予報士の森田さん 「可愛すぎる予報士」と30日に“ぶっちゃけ”トークショー開催 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/27(木) 07:10:53.11ID:CAP_USER9?2BP(0)

8/27(木) 5:30配信
スポニチアネックス

オンライントークショーを開催する森田正光氏

 ベテラン気象予報士の森田正光氏(70)と美人気象予報士で防災士の國本未華さん(33)が30日にオンライントークショーを開催する。

 タイトルは「災害列島ニッポン お馴染みの気象予報士がぶっちゃけ!〜テレビでは話せないお天気の話〜」。来月にかけての天気や今年の台風情報などに関し、1時間半にわたるトークを生配信する。

 「可愛すぎる予報士」と人気の國本さんは、自身が大好きなクリオネについても話す予定で「参加者の方とは楽しく交流できるような企画となっています」と呼び掛けた。森田氏は9割以上の日本人が食べたことのないバナナについても語る。視聴チケットはイベント管理サイト「Peatix」で販売されている。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggCBoNma78Dd59M_sFVL5ARw---x452-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200827-00000022-spnannex-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/ea15f985187b80695a6c56678bc95ec0dcf940bc
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:13:23.06ID:Uvs43W540
森田の車掌だけ載せて美人気象予報士の写真を載せない「ホームラン級のバカ」発見
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:14:14.87ID:Uvs43W540
>>2
「写真」ね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:14:33.20ID:uIQjQbsf0
國本さんってTBSのアナに毎日処刑されてるかわいそうな気象予報士?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:29:58.24ID:dxLXq1GQ0
森田さんが可愛すぎる予報士なのかと思っちゃった
確かに可愛いお爺ちゃんだなあと
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:35:03.85ID:SITQkm//0
>>5
3月まではNHKの土日のニュースで
局内随一のアホボンアナの相手をさせられてた人だね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:40:04.93ID:4M8cKE+Z0
この間はStock voiceにも出てたし
色々やってんだね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:40:39.02ID:RXZqNqbJ0
なんか異常なクリオネ好きをアピールしてるよね笑 まあかわいいからいいけど
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:40:51.16ID:6migWoZu0
スケベが大好き
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:42:13.95ID:jNQSLrcn0
國本さん結婚してください
幸せな家庭を気付く地震があります
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:45:59.31ID:83hOo1HC0
真美子は
どうしてんのかな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:48:01.25ID:QtsH7lcA0
きよてるじゃなかったか(´・ω・`)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:50:23.31ID:zrMKiygU0
ウェザーニュースのキャスターは皆んな美人揃い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:53:09.26ID:ZsdXi29/0
可愛すぎる予報士(33)
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:53:43.83ID:xyEGj6lU0
33だぞ
いい大人
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:56:28.85ID:uU51qK6j0
ZIPのアスカちゃんじゃないのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:58:40.56ID:IuSID+4P0
半井小絵さんは天下取り損ねた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:06:44.70ID:Knfpw5S10
美人過ぎるとか可愛い過ぎると言うことは仕事の能力に関係ない。そういうフレーズは飽きたw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:16:17.20ID:gLSsGu0j0
現在修羅の国で修行中の
森田さんの弟子筋の森本さんも
可愛いと思う
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:25:39.08ID:6s5gakkA0
早稲田卒か
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:34:20.83ID:vYQzp+5N0
森田って部下と不倫してたよな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 09:32:52.48ID:xAUqstvy0
気象予報士っていらないよな
ただの気象庁の拡声器だし
台風や酷暑や大雪の時はやたら嬉しそうだし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 11:39:31.09ID:ppM9h/Aj0
ウェザーニューズの連中がぶっちぎっちゃってるだろ
テレビの予報士とか実況の審美眼狂ってる連中しか持ち上げてねーしw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 12:01:57.21ID:xP+7q0En0
森田さん民間の気象予報会社作って偉いのに
不倫の話題で嫌われまくるのは気の毒
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 12:32:04.97ID:jzgSXUxz0
>>28
あなたはどこへ行っても通用する

って、モーサテ最後の出演で池谷姐さんに言ってもらえたくらいの実力者

テレ東よりTBSのほうが居心地よかったみたいだな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 12:37:32.76ID:3a+x0Kq90
ウェザーニュースのキャスター全員かわいい過ぎる
地上波の天気予報いらん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 12:40:56.27ID:J40bQ+Wc0
ケツの穴臭すぎる國本さん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 12:43:18.78ID:eronCljr0
肛門はみんな臭いんだよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 12:45:12.80ID:ZO1anbGL0
>>1
なんか、可愛すぎるとか言われてから写真見ると、怒りに拳を握りしめてる自分に気づくなのな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 13:33:51.86ID:DiEa7w160
太田景子さん一卓
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 23:56:07.10ID:Z+DQFqk/0
>>48
???
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 23:57:11.12ID:wtfvIGtB0
>>56
武藤彩芽1番好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況