X



【文春】こじるりと交際の「キングダム」作者・#原泰久氏、アイドルとも熱愛 ★5 [Time Traveler★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Time Traveler ★
垢版 |
2020/08/26(水) 20:28:26.88ID:CAP_USER9
 人気タレント小島瑠璃子(26)との熱愛が発覚した、人気漫画「キングダム」作者の原泰久氏(45)。原氏は06年に結婚した妻との間に3人の子供がいたが、最近、離婚したとされており、「キングダム」ファンの間では小島との恋愛は“略奪愛”ではないかという声も飛び交っている。そんななか、原氏に小島以外の“彼女”がいたことが「週刊文春」の取材で明らかとなった。

「『週刊ポスト』が小島と原氏の熱愛を報じたのは7月31日のこと。すると、その直後、元アイドルのAさんがSNSに『許せないことがあった』『5日間、食事ができない』などと書き込んだ。さらに、『キングダム』ファンから批判された小島が『誹謗中傷は終わりにして欲しい』とツイッターに投稿すると、Aさんはさらに『誰かを傷つけたことを知らないふりにするのは無責任』などと反論したのです」

 Aさんの知人が語る。

「元アイドルのAさんは10代から大手芸能事務所に所属。テレビの仕事を通じて、原氏と親密な関係になりました。2年ほど前から本格的な交際に発展したと聞いています。当時、原さんには奥さんがいましたので不倫ということになります」

 Aさんは、「週刊文春」の取材に対し「芸能界を引退しているので、一切の取材にはお答え致しかねます。その姿勢は今後も変わりません」と強調したうえで、次のように説明した。

「一時は感情的になってツイートしてしまいましたが、私のような人間が原泰久さんや小島瑠璃子さんを批判したり、人間の善悪を裁く権利はございません」

 小島の所属事務所に原氏との交際時期などについて聞いたが、「プライベートは本人に任せています」と答えるのみだった。

 原氏の代理人を務める弁護士は、Aさんとの交際などについては「質問事項はいずれにつきましても回答及び見解の披歴を控えさせていただきます」と答えず、小島との交際についてだけ「なお前妻との婚姻関係の継続中、小島瑠璃子氏とお会いしたのは昨年1月放送のテレビ番組における対談及び同年10月実施のイベント登壇の計2回のみ、その他には面談はもちろん、発信受信を問わず連絡もございません」と回答した。

 なぜAさんは、小島と原氏の熱愛報道に大きなショックを受けたのか。

 8月27日(木)発売の「週刊文春」では、原氏をめぐる小島、元妻、そしてAさんの「泥沼の四角関係」、Aさんがツイッターでつぶやいた悲痛な叫び、原氏の小誌直撃への対応、小誌取材後に相次いで削除されたSNSの中身など4ページにわたって詳報する。


リンク先に画像あり
https://bunshun.jp/articles/-/39869?page=1

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1598436261/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:29:10.05ID:93SHUsbT0
想定の範囲内です。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:29:56.53ID:sG3MuFin0
いいなー
こじるりのマンコいじりながらフェラしてもらえるなんて
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:30:05.58ID:6l1SGBVq0
コジルリ
間抜けやなあ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:30:25.92ID:+zrXtu7W0
鬼畜ダム
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:31:01.94ID:MxEDCM6m0
才能を女遊びの方に使ってしまったか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:31:11.67ID:eQ3pZjHs0
まっくろくろすけ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:31:14.99ID:D9dVAn3r0
おちんちんがキングダム!!

おちんちんがキングダム!!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:31:37.66ID:IeZ/tLCi0
人格者笑
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:31:43.09ID:46WH29Ao0
横国が引退して外堀を固めようとしてるから
せっかくフリーになったし遊びたいしめんどくさいや〜でこじるりに乗り換えたんじゃ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:31:46.71ID:9YPfRVOy0
登場人物全員どうなのよ?
元奥さん可哀想すぎる
しっかりお金貰ってるならいいけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:31:50.19ID:eQ3pZjHs0
>>14
行かないでって後ろから抱きつかれてるんだぞ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:32:02.28ID:yhntFYSf0
漫画が売れて調子こいたのか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:32:05.58ID:fNipfjbC0
漫画家ってのもあってなんとなく草食系をイメージしてたけどとんでもない肉食系w

まぁいいんじゃないの。男なら遊べ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:32:17.76ID:Jy8uOj+P0
しがみついて結婚したところで、数年後に仕事関係で出逢った若い女性にひた走るだろうからね。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:32:20.94ID:7ngxkMlS0
知らんけど、お前らが支持してる才能ある人なら何しても許されるんじゃないの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:32:24.96ID:QcWDR9HO0
なんで元アイドルは自分が人の家庭ぶっ壊してた元凶なのに被害者ヅラしてんだよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:32:34.52ID:MxEDCM6m0
再婚してもまた不倫しそう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:33:09.87ID:8/lBQFQd0
こじるりは可哀想だなぁ
やっと自分に釣り合うオッサン(印税収入13億円ほど)と出会ったら、それが単なるヤリチンオッサンだったなんて、さぞ傷付くよね
普通ならクビに縄をかけるレベルだもん
生きていけないよ普通なら
でも若いんだから社会ステータスに騙されて傷つくなんて良くある話だから気にせず生きてほしい
若くてバカだったなと反省したらいきていけばいいよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:33:14.72ID:lMX3M0JI0
入れ食いキング
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:33:27.16ID:kcVmQvI20
すげー性格悪そう
不貞腐れて原を道連れにしたいんだろうな

「一時は感情的になってツイートしてしまいましたが、私のような人間が原泰久さんや小島瑠璃子さんを批判したり、人間の善悪を裁く権利はございません」
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:33:28.02
原、小島、元アイドル
登場人物みんな屑
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:34:12.28ID:ejfJ9xeh0
毎回 家族愛を語ってたってどんな感じなの?
漫画の最後の部分らしいけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:34:15.52ID:P59Wyggj0
和田アキ子がブチ切れ気味だったのはこの件知ってたからなのかね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:34:16.02ID:FBMrrY540
うーん
元嫁以外全員クズ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:34:21.84ID:L6EDAtr90
金が入ってモテモテで若い女食い散らかしてるのかw
酒池肉林、裏山フリーダム
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:34:30.16ID:OEjpLy3a0
原の弁護士が小島とは不倫してないって言ってるんだからこじるり無罪じゃん
なんで叩かれてんの、ただ嫌いだから?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:34:35.92ID:aFZqsv6P0
>>1
キモいオッサンやな
小島瑠璃子じゃチンコ立たんわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:34:54.05ID:QssJEvAF0
今度この枠に来る好感度だけの芸なし芸能人は先輩2人の大失敗を見てちゃんと勉強しておくように
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:35:02.25ID:p//NdQ/L0
♂♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀♀
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:35:10.82ID:ejfJ9xeh0
>>37
これマジ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:35:24.41ID:FBMrrY540
>>7
更に金持ってる鳥山は別に美人じゃ無い嫁と暮らしてるけどなー
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:35:34.99ID:effKbp3b0
ねこむもだけど
漫画家のモテないおっさんチョロいと思ってたら返り討ちにあうパターンw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:35:54.97ID:pxLvQxZU0
こじるり3番目の女だったとか笑えるな
それで週刊誌にリークか

原が全ての元凶のゲスだが金に目が眩んだ女達の醜さも笑える
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:36:06.82ID:mJHEY/JH0
この元アイドルってブルゾンちえみの上位互換みたいなルックスの人だよね?
そりゃこじるりの方が…と思うけど
最終的に全然違う第3の女とくっつきそうw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:36:19.35ID:uMI1qXaT0
漫画家で金持ちだとこんなにモテるんだね
無名グラドル、有名バラドル?両方寄ってくるなんて
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:36:20.12ID:H5G/Mb5G0
Aさんはさらに『誰かを傷つけたことを知らないふりにするのは無責任』などと反論

子供3人もいる人の家庭をぶち壊しておきながら
被害者アピールって本当に日本人?
こじるりはただ離婚したてのおっさんを掻っ攫っただけやで
ハゲタカみたいなものよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:36:27.03ID:VNGXWqva0
面白くなってきました
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:36:34.07ID:jEsjm0LY0
こじるりは雲のジュウザと同じだな
人に狩りさせといて隙を見て獲物を奪うの
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:36:40.06ID:ilowmChA0
短期間で歴女アイドルとこじるり両方いってるし
有責配偶者からの離婚請求のわりに短期で成立してるのみても
多分もとから近い範囲で網にひっかかってるのを食いまくってたんだろうな
奥さんはいい加減愛想つきて離婚承諾したんだろう
当然相当の財産分与と慰謝料払って

再婚する気あるか微妙だろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:36:41.97ID:DNnyPNPO0
むかし生保レディやってた時、上司にイケメンの若い男が配属されて同僚たちが彼を巡って女の醜い争い繰り広げてドン引きしたこと思い出したw
来る者全員と寝たあげく、結局彼は本命の彼女と結婚した時やばかったなー。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:36:48.23ID:0sKjSKAP0
もっとオンナいるんじゃないの?これ
子供たちの気持ちを考えるとやるせないな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:37:02.95ID:effKbp3b0
こじるりが唯一イメージ回復する方法

二股被害者ポジションに収まって原と別れること
それしかない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:37:05.06ID:uQwloFu70
面白くなってきましたw

小島瑠璃子がコレほど武闘派だったとは
嫁も元アイドルも木っ端みじんに蹴散らして
おー怖っw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:37:27.03ID:dNFIov6u0
マー君の漫画家VERってことか・・・あいつも里田につかまらなかったらAKBを食い散らかしたろうし
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:37:29.08ID:GGbLYNWz0
有能な雄だからチンポダムでもいいだろ
沢山子種撒いてくれ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:37:32.88ID:2IrSvz7v0
>>57
しかも、奥さんに贅沢させて
大事にしてるし仲も良い。
デパートで見たことある。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:37:47.80ID:VNGXWqva0
>>67
漫画家は単行本が売れると収入が凄いからな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:37:52.09ID:FBMrrY540
まーでも原がこんな奴ならそりゃ外堀埋めようとするわな
自分より若いか格上の女が言い寄ってきたら捨てられる可能性が非常に高い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:37:54.49ID:IfS/lE9T0
関係ないが始皇帝

オヤジがおっ死んだその夜にオヤジの愛人に三回夜這いかけたとか聞いたな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:37:59.13ID:9ng5UZY10
こじるり「だってさ、暴漢に襲われたとき筋肉見せるの?意味なくない?笑」
(※マッチョな男が暴漢に襲われるとは考えにくいので特定の女を想定して喋っていたことが伺える)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2239208.jpg

はい、答え合わせ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:38:14.97ID:Fxtpu4Ms0
キングダム単行本2巻で飽きた小生はアホでしょうか?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:38:15.57ID:p//NdQ/L0
抽選会は何時だ!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:38:38.14ID:BS4Hxcz30
中国歴史漫画家の取り合いだけに負けた方は手足切って壷詰めのだるま女にされ兼ねないですね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:39:11.81ID:9XNrhMpn0
>>87
ま、実の父じゃないし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:39:22.31ID:okCPtdPP0
こういう事例ってのは好きとかよりも略奪する事が目的
人生を勝ち負けで生きてるタイプ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:39:30.18ID:yhntFYSf0
元嫁も元アイドルも今彼女もみんな便器扱いとかえげつないわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:39:31.17ID:PGH1BqGZ0
金持ちはブサでもモテるのが現実だし
繋ぎ止められなかった嫁も所詮金に群がるワンオブゼムだったってことだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況