X



【文春】こじるりと交際の「キングダム」作者・#原泰久氏、アイドルとも熱愛 ★3 [Time Traveler★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Time Traveler ★
垢版 |
2020/08/26(水) 17:59:53.42ID:CAP_USER9
 人気タレント小島瑠璃子(26)との熱愛が発覚した、人気漫画「キングダム」作者の原泰久氏(45)。原氏は06年に結婚した妻との間に3人の子供がいたが、最近、離婚したとされており、「キングダム」ファンの間では小島との恋愛は“略奪愛”ではないかという声も飛び交っている。そんななか、原氏に小島以外の“彼女”がいたことが「週刊文春」の取材で明らかとなった。

「『週刊ポスト』が小島と原氏の熱愛を報じたのは7月31日のこと。すると、その直後、元アイドルのAさんがSNSに『許せないことがあった』『5日間、食事ができない』などと書き込んだ。さらに、『キングダム』ファンから批判された小島が『誹謗中傷は終わりにして欲しい』とツイッターに投稿すると、Aさんはさらに『誰かを傷つけたことを知らないふりにするのは無責任』などと反論したのです」

 Aさんの知人が語る。

「元アイドルのAさんは10代から大手芸能事務所に所属。テレビの仕事を通じて、原氏と親密な関係になりました。2年ほど前から本格的な交際に発展したと聞いています。当時、原さんには奥さんがいましたので不倫ということになります」

 Aさんは、「週刊文春」の取材に対し「芸能界を引退しているので、一切の取材にはお答え致しかねます。その姿勢は今後も変わりません」と強調したうえで、次のように説明した。

「一時は感情的になってツイートしてしまいましたが、私のような人間が原泰久さんや小島瑠璃子さんを批判したり、人間の善悪を裁く権利はございません」

 小島の所属事務所に原氏との交際時期などについて聞いたが、「プライベートは本人に任せています」と答えるのみだった。

 原氏の代理人を務める弁護士は、Aさんとの交際などについては「質問事項はいずれにつきましても回答及び見解の披歴を控えさせていただきます」と答えず、小島との交際についてだけ「なお前妻との婚姻関係の継続中、小島瑠璃子氏とお会いしたのは昨年1月放送のテレビ番組における対談及び同年10月実施のイベント登壇の計2回のみ、その他には面談はもちろん、発信受信を問わず連絡もございません」と回答した。

 なぜAさんは、小島と原氏の熱愛報道に大きなショックを受けたのか。

 8月27日(木)発売の「週刊文春」では、原氏をめぐる小島、元妻、そしてAさんの「泥沼の四角関係」、Aさんがツイッターでつぶやいた悲痛な叫び、原氏の小誌直撃への対応、小誌取材後に相次いで削除されたSNSの中身など4ページにわたって詳報する。


リンク先に画像あり
https://bunshun.jp/articles/-/39869?page=1

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1598426005/
【文春】こじるりと交際の「キングダム」作者・#原泰久氏、アイドルとも熱愛 ★2 [Time Traveler★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1598429356/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:00:50.44ID:m4MU9uXo0
名言


女の人生がまんこで出来てるからだよ
男がちんこって呼ばれても特に侮蔑的に聞こえないのは
男の人生はその多くが仕事で構成されていてちんこだけでは生きていないから
そりゃちんこだけで生きてるのかと思うような男もいるけど多数派ではない
でも女はまんこを人生の中心にして生きている
自分のまんこを誰に明け渡すかということが人生の重要な課題になる
だから女をまんこと呼ぶことは
「お前の必要とされてるものはまんこだけだ」
と女には聞こえてしまいイラついてしまう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:01:01.64ID:G+RZ3tf50
偏差値70から芸能界入ったらよくないな
普通に大学行って就職してたら、同じくらいのエリート会社員と結婚してたろうし
その方が幸せだったんじゃないかな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:02:26.19ID:y0g3gL+m0
氷河期中高年オヤジだか自信ついてきた
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:02:30.14ID:Us8WntVA0
対談共演した女タレント全員と連絡先交換してそうだな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:02:33.44ID:pTk80xvR0
408 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2020/08/26(水) 17:29:40.50 ID:Sdmh6M5B0
小日向の趣味筋トレ
全てつながったな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:02:47.37ID:NVhpS4D+0
小島瑠璃子すげえな…女2人から「略奪」したのかよ

こいつが出る番組のスポンサー教えて
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:02:53.07ID:un5IOxrS0
クリエイターでもないマンガオタクのおっさんはこの何十倍もおまんこしてた事実
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:03:09.48ID:y0g3gL+m0
>>14
永谷園
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:03:31.69ID:w+5GWnsw0
ワロタ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:03:36.43ID:YfGj9s1z0
筋トレ嫌い
ポストに撮らせる

外堀埋めてるつもりなんだろうけどこんな女嫌だろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:03:57.85ID:pE4d/S1E0
金持ってるの狙うなら若くてイケメン味のある進撃の巨人の作者狙えばいいのにね
というかあれはあれでめっちゃロックオンしてる奴多そうだけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:03:58.18ID:PaJRmlCH0
筋トレがマウントとはたまげたなぁ
原作者とはそこまで魅力があるのか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:04:05.52ID:UAs1qMzE0
小日向ナントカさんも不倫略奪なんだから同じ穴の狢
奥さんと子供のこと考えたらあんなツイートできないわってどこまで一緒
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:04:06.88ID:iWLZ3WyI0
で、元アイドルA子はワンギャルの誰かわかったの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:04:07.21ID:NNrioVTx0
これを機にこじるりが消えてくれれば嬉しい
見るからに性格悪そうだったもん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:04:13.89ID:D9dVAn3r0
おちんちんがキングダム!!

おちんちんがキングダム!!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:04:19.01ID:5o4Ap4RG0
そういうやつは結婚時から沢山浮気してたんだろ
子供いるし旦那はたぶんつまみ食いで離婚する気はなかったがしびれ切らして奥さんから離婚
不倫女は自分の為に離婚して自分のとこに来ると思ってたら相手は独身を謳歌してもっと他を狙ってた

よくある話
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:04:27.27ID:PIQgAGyL0
>>7
偏差値70で普通に大学行ってホストに狂い、
ソープ勤めからAVデビューの渡辺さんのことも
たまには思い出してあげてください
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:04:33.07ID:E57c8k/+0
もう3スレ目!はやっ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:04:34.02ID:cfQyqw4X0
ベッキー以来の祭りじゃ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:04:36.38ID:iXyzghsQ0
不倫略奪
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:04:38.72ID:HNQRGMt60
こじるりサゲマン説
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:04:39.65ID:ezN/p+ow0
>>15
格闘技やラグビーだって筋トレで鍛えるだろ
それに体を見せるグラビアやってんだからお前も少しは努力しろよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:04:50.20ID:pTk80xvR0
これについての記事待ってる

715 名前:名無しさん@恐縮です :2020/08/26(水) 16:53:47.42 ID:eT3ClYFg0
なぜこじるりが一般では知りえない離婚知って速攻付き合いだしたのかも謎だった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:05:14.68ID:j9UFyp1j0
これは原キングダムですわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:05:20.70ID:0ZD3E/zf0
カネがすべて
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:05:51.43ID:pzHmipvM0
こじるりクラスに手を出すからこうなるw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:05:53.76ID:4o1GBE4S0
だから筋トレ嫌いとか
トレーニーバカにしてたのか(笑)


気持ち悪いおっさんと寝てるほうが個人的に引くわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:06:04.15ID:j9UFyp1j0
アイドルAじゃ金の亡者こじるりに勝てないだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:06:06.53ID:WiGvSx4M0
つまりその元アイドルと長年交際していて
元アイドルにとってはようやく離婚して自分と結婚してくれると思ったら
こじるりに横取りされたと言う訳か。こじるりは自分が
直接の離婚の原因じゃないから元奥さんに訴えられても
慰謝料請求されるのは元アイドルで、結婚したら莫大な財産を手に入れ
離婚しても慰謝料で丸儲けって奴か。アクドすぎるwww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:06:07.57ID:MxEDCM6m0
こじるりどうすんだよ
結婚したら負けだよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:06:10.10ID:JEC2SpmN0
原「40過ぎた女なんていらね」←小日向と不倫
原「30過ぎた女なんていらね」←こじるりと不倫
原「やっぱり20代や」←文春砲
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:06:13.50ID:03igQcRz0
もう一人に見せつけるために週刊誌に撮らせたのか
恐ろしい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:06:24.34ID:Hi/AdBXh0
>>41
離婚成立したとたんに知り合いの若い女に一斉メールしたという話も出ているが真偽不明
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:06:26.27ID:pv27F5e60
マンコダム
マンコの王国や!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:06:41.39ID:PaJRmlCH0
ということは一々腹立ててたマッチョ達はなんだったんだw
時間の無駄だったなw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:06:43.91ID:2lA6QmTe0
鳥山や尾田や井上や冨樫や諌山のような上の上クラスになると醜聞聞かないよな
原や藤島みたいな上の下ぐらいの漫画家が鬱憤を晴らすかのように女遊びするのかね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:06:45.14ID:eK3EA+ht0
藤島しぇんしぇー超え
キターーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:06:59.08ID:sYykzyKx0
こじるりは被害者の立場取れそうだなw
悪い男に騙されただけ!こじるりは良い子!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:07:06.87ID:psyyvC0N0
ホリプロ社長はきちんと人前に出てきて
自分で斬首して土下座切腹謝罪しないと収まりつかないだろ??

なぁ?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:07:06.92ID:XaijT37j0
こじはる絶対ゆるさん!
オレも原とセックスしたい!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:07:12.79ID://ukx/Sq0
>>5
ちんこには価値がないけど
まんこには価値があるってだけの単純な話では…
あとちんこには親しみがある
幼稚園児もちんこちんこーって走り回ってる。
一方でまんこまんこーって走り回ってる女児はいない笑
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:07:13.05ID:JEC2SpmN0
>>51
金の方を選ぶやろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:07:19.11ID:WRV681IR0
漫画家でここまでのジゴロ過去にいた?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:07:23.24ID:BEA/AQvd0
こんなんでしれっと家族愛を語ってたのが笑えるw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:07:31.21ID:SPgBmZ3i0
A子負け
児島負け
元妻大勝ち
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:07:37.99ID:GHZXh+Mf0
歳食って大成功して大金持ちになった地味なおっさんの狂い咲きパターンw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:07:39.40ID:6nbe+pUa0
ヤラセ撮影でしたありがとうございました。
しかも 奥さんの地元 で


678 可愛い奥様[sage] 2020/08/26(水) 17:54:42.99 ID:yTQ2UVtb0

がるちゃんにあったけど…
ポスト通常は張り込みしないのかw


6862.匿名 2020/08/26(水) 16:28:36

さっき福岡の番組でやってた
センセイには他にも女がいて
こじるりがポストに写真を撮らせたんじゃないかという噂で
センセイは私のモノよアピールしたかったんじゃないかと言ってた
普通は週刊ポストは芸能人の張り込みはしないんだと
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:07:39.47ID:7Hu2hlqd0
乳首が黒い女は嫌われた
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:07:40.85ID:9GGoS+mo0
キングダムも綺麗事無くしてどんどん妾つくって殺しまくれよ。今のご都合主義で臭いぐらい綺麗事抜かして勝つの正直反吐が出るぐらいだし。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:07:42.42ID:MxEDCM6m0
>>15
あれ女の戦いだったのか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:07:55.97ID://ukx/Sq0
>>55
いや、アシスタントとも絶対にやってる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:08:00.32ID:+F9ANovR0
小島なんとかさんが、筋肉がどうのってマウントするってことは、
原先生ェと元アイドルはまだ切れてない可能性もあるな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:08:01.90ID:ZSc0OJnY0
隠キャが金持ちデビューして弾けちゃったパターンね
こじるり、原は人格者だとか言ってたのにね
今後それぞれがどうなるか外野としては楽しみだけど
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:08:04.14ID:BaHuy2620
チンコハメ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:08:06.91ID:uUyFKGA60
キングダムって三国志のやつ?それか戦国末期のやつ?

どっちにせよ歴史オタからすると正史レイプは許せんのだけどね 俺はそれほどでもないけど三国演義ですら嫌うやついるからね

映画のボヘミアンラプソディにQUEENオタがキレてる感じ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:08:12.21ID:QW6R7Ag50
筋トレ繋がったのまじですげーな
ドラマに出来るわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:08:17.92ID:2IJIsvXx0
喰いまくってんなwww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:08:23.51ID:xODeIfZJ0
>>68 なんぼでもおるで 根っこは芸能人やヤクザと変わらん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:08:26.18ID:IUd3M5yw0
>>68
表沙汰になってないだけで確実にいまくるでしょ
成功者の男で不倫してない人なんてまずいないよ
ホリエモンは知り合いの経営者で不倫してない人は誰もいないとぶっちゃけてた
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:08:30.45ID:5o4Ap4RG0
>>29
まあ成功した男はこういう事が出来るんだ

おまいら頑張れ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:08:41.50ID:QvyN+Tyx0
やるじゃん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:08:50.08ID:Fq6MlGTF0
金に群がるまんさんたちww


お金(原)と結婚、大金をGETし


『キングダム』になれるのはさあ誰や!!!!!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:08:54.05ID:GUL/hQj10
阿房宮
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:08:55.41ID:qbEBXYa90
これは原先生は旨味覚えて暫く結婚はしないね。
独身ならあちこち手を付けて遊んでも良いしね、金持ちなんだし。
妊娠絶対注意だけだろ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:08:57.65ID:+F9ANovR0
>>76
お頭のモデルが原先生ェとか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:08:59.26ID:7uZakPwt0
遊びかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況