X



【芸能】小倉優香、MBSラジオ番組降板 同局三村景一代表取締役社長「ご本人の希望どおり」 [幻の右★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2020/08/26(水) 16:08:48.95ID:CAP_USER9
毎日放送は26日、夏季社長会見を書面で開催した。三村景一代表取締役社長(65)は、7月29日の同局ラジオ「アッパレやってま〜す! 水曜日」(後10時)の生放送終了直前に、モデルの小倉優香(21)が突然「辞めさせてください」と番組降板を訴えた問題について「小倉優香さんには、ご本人のご希望どおり番組を降板いただきます。(今夜26日)の『アッパレやってまーす! 水曜日』でリスナーの皆さまにもその旨ご報告すると聞いています」と回答した。

 今回、生放送という編集ができない場で放送局と出演者の信頼関係を一方的に損ねた小倉の行為については「私が気になっていることは、楽しみに聴いてくださるリスナーがこの放送をどんな思いで受け止めたのか、ということです。『放送局と出演者の信頼関係』ももちろん大事ですが、一番大切なのはリスナーです。担当プロデューサーは『一緒に番組を作ってきた仲間として、突然のあのような発言があったことは残念』だと言っていますが、発言がリスナーを裏切るものだったという残念な思いは至極当然です。今夜の放送を聴いてそういうことだったのかとご納得いただけるような番組をお届けし、リスナーの信頼を回復して欲しいと願っています」と回答した。

 所属事務所とのやり取りについての回答はなかったが、今後の同番組はタレント・ケンドーコバヤシ(48)、お笑いコンビ「アンガールズ」、AKB48の柏木由紀(29)の現レギュラーメンバー4人で番組を継続を明言。また、小倉が芸能活動を続ける場合、MBSとしては「どなたにご出演いただくかは各番組の担当者が判断することですので、会社として誰かを『出入り禁止』と決めることはありません」と回答した。

報知新聞社
8/26(水) 16:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/317b16dcdba7a47aa2220bc2a9de66a047e536bf
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:10:26.61ID:wZKmx03x0
リスナーの印象?
辞めたくても辞めれないヤクザな世界なんだなという印象
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:10:48.09ID:okORdX9I0
出入り禁止じゃないけど出入り禁止
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:11:58.64ID:hu5jTSub0
流石に使えんわな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:12:30.89ID:z1lLiYrv0
社長案件か
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:13:00.20ID:/f80m56G0
あのユーチューバーにポイ捨てされてAV確定ですな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:13:07.73ID:FjvFrxdP0
事務所の出演枠なくなったんじゃないのこれ
迷惑かけてんなーマネージャー辞めちゃうんじゃないの
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:13:16.81ID:QhD99ksj0
来てもいいけど放送には乗せませんよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:14:34.52ID:iBcTf1qD0
こうして小倉優香を二度とみかけることはありませんでした めでたしめでたし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:14:40.70ID:qur+vo2F0
>>10
アミューズが三浦春馬を殺した件とも繋がってるからな

三浦春馬に留学など時間の無駄だとパワハラで殺した

アミューズみたいに今は自分で仕事を選べるようになって

いかないといけない時代になった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:15:04.08ID:+UKGNCMg0
事務所が悪いわな
なあなあでやってきたらこんなパターンもあるわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:15:36.50ID:yi6zLNfy0
リスナー的には奴隷に近い仕事やめれてよかったなとしか思えないし
自分が激怒してるだけの事をリスナーのせいにするなと思う
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:15:47.23ID:g6s5EiKz0
三浦春馬みたいになったら可哀想じゃん
無理矢理やらせるのは良くないよ
辞めたいと言えるだけマシやん
辞めたい言う場所がラジオの本番しか無かった
芸能界は恐ろしいのう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:16:03.31ID:k4TfoC4n0
>>4
うまい事言ったとか思ってそうで
気持ち悪いなお前
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:16:21.92ID:s7Q1DBl10
>>22
弱者に合わせる世の中がこの先どうなっていくか見物だな
弱者っていうもんは底が見えないもんだ
どこまでも地に引きずりこむぞ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:17:01.74ID:k9NTsdRI0
まぁラジオは大抵の場合時間帯きつい割にギャラ安いし電車動いてる時間ならタクチケも貰えないって話だしね…関西なら尚更安いだろうしね…
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:17:18.21ID:u/8GLJvd0
>会社として誰かを『出入り禁止』と決めることはありません
事務所自体が出入り禁止かな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:17:22.32ID:wZKmx03x0
「生放送という編集が出来ない場で」

この社長、都合の悪い事は編集する気マンマンw

言いたいことも言えない世の中じゃ…
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:18:56.10ID:yRBT2BBF0
まあもっとまともな人材を使えってこった
乳デカいしか取り柄のないバカを無理矢理使うからこういう事になる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:19:26.38ID:TRkx/NPQ0
もう信頼も糞もないわなwww

これがTVの生放送だったら伝説だったね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:19:27.91ID:+CawA1AD0
TBS系全社
講談社系出版社
は事実上出禁

AVはよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:19:43.30ID:cGNF7Lxt0
こんなことしたらどの現場も使おうと思わないんじゃね?
ドラマとか特に
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:20:01.23ID:f5ph2Ijx0
何勝手にリスナーは被害者みたいな扱いしてんだ
単純にお前が気に食わなかっただけだろ。そういうとこだぞ老害
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:21:17.69ID:zoPeZT7P0
大阪のラジオは出演者が多すぎて、誰がしゃべってるのかわからん
2,3人くらいがちょうどいい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:21:35.35ID:46yn/aIe0
だらしが無い家庭で育ったのかな? とか想像しちゃう。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:22:10.33ID:mwJUw5UK0
未来に食わせてもらう方が楽だと思ったんかね
捨てられたら終わりだと思うが
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:22:15.80ID:50Vv62Z40
深夜の生放送ラジオに2時〜4時で十人ぐらいいる女性タレントの一人として出てた中村アン見習えよ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:22:53.47ID:x3eE+fOO0
>>33
そらそうやろ
事務所社長が半グレみたいな輩でタレントもまともに教育受けてないから
この先MBSとTBSからはキャスティングすらされんやろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:22:55.41ID:1o80TVYv0
>>3
「ご本人の希望どおり」
これだけですげぇ怒りが伝わってくるよな…
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:23:08.58ID:UuRDseVF0
関係者各位に徹底的に干せという合図か
芸能村恐ろしすぎだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:23:48.80ID:OdNrWie+0
格闘家ってブス専だよなあ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:23:51.08ID:+CawA1AD0
顔はフツー
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:24:14.32ID:2uceS1Jv0
まあそうなるだろうねって感じで驚きも何も無い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:24:31.86ID:I9SZxqY50
もう見なくなるだろうな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:24:35.27ID:174oyAub0
グラビアアイドルからタレントへの登竜門的なラジオ番組なのに勿体ないねえ
所属事務所も痛手だろう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:24:50.22ID:Rlx2H+mQ0
これから朝倉未来のタレとして生きていくのか
最高の人生やん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:24:52.89ID:QnCIprZF0
MBSって記者やアナウンサーも変なヤツ多い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:25:20.92ID:EAgcFslY0
かなり気の強い子だし、既にグラビアもやりたくないって本人の意向で引退したし、
モデルと女優志望でバラエティの仕事やりたくないって言ってたんだから、事務所はこうなるって分かってたはずだけどな
結婚して幸せになれたらいいけど、もし別れたらMBSと吉本とナベプロの顔に泥を塗って芸能活動続けるの厳しそう

ケンコバ 吉本
アンガ  ナベプロ
柏木   ナベプロ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:25:22.70ID:VfgeOvJs0
結局4人でいいなら最初から小倉いらないだろ見る目無えな
使いたいだけで使うから色々損するんだよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:26:29.53ID:gQE4THZd0
リスナー気付いてたけどな、朝倉とトレーニングしてて凄い健康志向なんだよ小倉優香は
ラジオはギャラも五千円くらいだしセクハラとか全く関係なく普通にやる気無いのが分かってた✨
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:26:38.37ID:H3CySxjl0
男の方は藤井に絡んで売名してたな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:27:24.36ID:2Rq/LiRi0
テレビ局の社長会見でこんなコメントないよ
ある意味で前代未聞だし、それだけ言い難い怒りがこっちに伝わってくる

しかし、この社長って若い頃ダウンタウン浜田に毎日シバかれてたんだよな
何年か前のごぶごぶでデブいじりされてたのを覚えてる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:27:52.11ID:9h54Kp4G0
>>4
リスナーっていうか小倉優香の乳で抜いたただの賢者だろ
なにふぅ...のテンションで書き込みしとんねわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:28:05.06ID:BUnXTpUn0
どこも怖くて使えんやろな
退路を断ってミクルのとこに行って逃げられたらどーすんだろ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:28:24.51ID:QIkFUwbx0
>>80
まあ小倉のやり方は社会人としては失格だわな
でもそれだけ我慢してて爆発しちゃったいうことだろう
そこまでさせた事務所も人を扱う仕事としては下手打ったな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:28:46.52ID:ObJp2iDM0
>>79
あれは酷かったね。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:28:54.85ID:UuRDseVF0
>>78
ギャラ5000円?
そんな低いの?
それでケンコバみたいなエロオヤジやアンガ田中みたいなキモいのと一緒に喋るとか拷問だっただろうなw
ゆきりんよく頑張ってるわ
見直した
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:29:06.10ID:UcePu6DJ0
本人は仕事終わりに今日でバイト辞めますみたいな感覚なんだろうね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:29:39.31ID:WhynrAyZ0
来年には芸能界から消えてるね

さようなら
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:29:50.70ID:niLOvRmH0
>>84
そこまでさせたって、スケジュールはゆるゆるだし、どんだけ許容範囲狭いんだって話だけどな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:30:17.81ID:iFhYhuzh0
本人は、めっちゃ怒られただろうね。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:30:22.63ID:tWzZInFr0
朝倉に種付けでもされてなきゃ捨てられて終わりだぞ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:30:42.88ID:ZFxmiHBB0
そりゃ出入り禁止なんかしないよ。
使わないだけで。事務所にも言ってるだろ?
やる気がある人多いのに、グラドル崩れのやる気ないヤツ要らんだろ?
元AKBの暇そうなのにレギュラーで声かけたら喜んで来るだろうに。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:30:43.04ID:1JLSnkjS0
>>4
よほど頭の悪い人間でもなけりゃこの辞め方を擁護する奴はいないわな、お里が知れるね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:30:50.57ID:TGGYwStk0
>>58
てか誰も使わないっしょ
なんか規則的な生活おくりたいとかいうのが理由だから普通にOLさんにでもなるんちゃうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況