X



【お笑い】ガンバレルーヤ・よしこ、ロケ先で高齢者集団から浴びせられたまさかの暴言「めっちゃブスが歩いてんぞ!」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/08/26(水) 13:21:37.95ID:CAP_USER9
https://sirabee.com/2020/08/26/20162396859/
2020/08/26 05:30

お笑いコンビ・ガンバレルーヤのよしこが、25日放送の『踊る!さんま御殿!!』(日本テレビ系)に出演。ロケ先で高齢男性から言われた「ムカついた言葉」を明かした。

番組では、「最近ムカついたこと」をテーマにトークを展開。ロケに行くたびに、現地の人から「小雪さん」「多部未華子さん」などネタを振られるよしこだが、ある日のロケで商店街を訪れた際に、呉服屋にいた90代ほどの高齢男性から「おい! めっちゃブスが歩いてんぞ!」と言われたとのこと。

さらに、男性が店の奥からたくさんの高齢者たちを呼んだことで、その高齢者たちからも「本当だ。めっちゃブサイクだな!」と暴言を浴びせられたという。まさかの言葉によしこは「びっくりしすぎて『クソが!』もでなかったんですよ」と振り返った。

このエピソードに、タレントのいとうあさこは「ひでぇ!」「なにその集団」と大笑いしながら同情。明石家さんまも「俺らは(よしこを)見慣れてるからアレやけど、初見はひょっとしたらびっくりするか…」とコメントした。

男性からの「ブス」発言に驚いたよしこだが、「最近は『ブス』とか容姿イジりをされないので…」と切り出すと、昨今の容姿イジりがNGとなりがちな風潮について「それもちょっと寂しかった。私は顔一本でここまでやってきたので」とアピールし、さんまから「いやいや、それなりに腕はあるで〜?」と褒められていた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:23:37.81ID:SULQGsec0
かわいいほうか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:24:23.77ID:UQOBm4zN0
イボの意図
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:24:32.31ID:iRJDq3V90
仕事でのブスいじり以外は精神的に来るものがあるよな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:24:32.42ID:59tfEi2c0
それなりにって必要か?
この場合は素直に誉めときゃいいのに垣間見えるさんまのマウント取り
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:24:35.38ID:DuOMey2D0
死に損ないどもが
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:25:30.98ID:tOFP47M60
この人って下垂体腺腫からの
先端巨大症なんでしょ
病気のせいでそういう顔じゃなかったっけ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:26:59.16ID:4lpeBf8v0
老人は素直
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:27:40.19ID:VTBGpVKw0
これ、言われた本人は喜んでるんだよな
そこらへんのブスにブスと言うのとは違う
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:27:46.95ID:BedzTQt40
ブスを売りにしてる芸人がブスって言うなって何がしたいんだろうな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:28:31.30ID:fG+Xv+9J0
コミュニティが狭いから、コミュニティ外の人間のことを人間とは思えないんだろう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:28:32.34ID:mEnQ0tJT0
相方のまひるが大竹まことにブス弄りされて殺すぞーって叫んだら
大竹が黙った方が面白かったのに、ある意味w
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:29:21.92ID:gQhqDV8x0
ボル塾登場でよしことか仕事激減だろww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:29:24.68ID:FCw4pwJr0
つーか70歳以上のクソジジイって本当に民度が低い奴が多いよ。
アイツらが早く死ねばの世の中よくなる。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:30:20.32ID:pNuUPWkC0
女芸人おもんないから嫌いやけどガンバレルーヤはおもろいからすき
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:30:35.98ID:bsQYAPbn0
褒め言葉なのになぁ〜、そこで変顔でもしておちゃらけて
「◯月◯日の××に出演するので是非見てくださいね!」
ってやれればなぁ、芸人なんだものそれくらいできなきゃ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:30:43.91ID:bGKxwCQX0
よしこってどんな顔だっけ?
写真ぐらい貼れよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:31:30.50ID:C8H00I3i0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:31:39.18ID:oE2nd5Ex0
お年寄りは子供だからね
どんどん子供に還っていく
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:31:52.07ID:mRnwrbCC0
ブスは個性なのか差別なのか
ハゲは個性なのか差別なのか
デブは個性なのか差別なのか
チビは個性なのか差別なのか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:32:38.64ID:oEXVR/1g0
バケモノのような言い方
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:32:59.94ID:j578wWij0
>>26
お前は若くてそれなんだから、そいつらより早く消えとけよ
世の中良くならんだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:34:36.21ID:MWnwurAb0
>>17
アジアン隅田「ビジネスブスであってプライベートブスではないッ」
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:34:47.25ID:ewM/8Lm70
老人に限らず言うやつは言う
特に男は
女でも若い人はいう
おばちゃんはまずブスとは言わない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:35:09.85ID:QbgsSKfP0
ロバート秋山に乗っかって出てきたときから大嫌い
ただ、不破よりはマシ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:35:58.13ID:GsuKwc2w0
90代って大声出すほど元気かね
見た目がそうであって実際はもっと若かったんだろ

何にせよこの年寄りだって相手が素人ならばそんなことは言わなかっただろう
ロケ隊を見かけてこいつの気を向けようとわざと言ったんだろう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:37:06.88ID:9LnS4WIV0
>>43
ブスはそこらじゅうで歩いているけど、めっちゃブスが歩いているのは珍しいんじゃね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:37:25.84ID:bnltB1rj0
今の高齢者ってバブル謳歌してたアホ世代だし中身はガキのままなんだよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:37:49.57ID:FqLoAFVF0
平安時代なら美人
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:38:48.33ID:uVMEcr5M0
創作だろ
ほんとお笑い芸人は作り話ばっかり
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:38:48.45ID:UU+yJ01k0
90代になると知能も知性も小学校低学年くらいまで落ち込んでいるのがいるからな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:39:35.01ID:C9lkbK4lO
じゃあ、愛子さまもブスてことかぁ・・
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:39:42.76ID:WFEoiiZC0
>>27
彼女達に加え阿佐ヶ谷姉妹 おかずクラブ、いとうあさこ、嫌いな人多い渡辺直美・ゆりやん・フワちゃんの三人は売れても勘違い拗らせたり女の部分を見せたりしないから好感持てる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:39:46.47ID:QukcZEPe0
>>48
てめえひとがメシ食ってるときになんちゅう情報を
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:40:43.47ID:knOL1xCz0
ブスって言われるのが嫌なら整形したり顔隠すなりしたらいいじゃん
なんで事実を言われて傷つく奴いるの?
理解できんわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:41:22.45ID:rbQy6YXp0
まぁ台本だろうけど日本のTVって昔からこういう風に人を小ばかにして笑いにしようとする風潮あるよね
そしてそれを視聴してるバカが影響されてクズが世の中に量産される
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:42:11.93ID:tiUM2FsD0
高齢者になると前頭葉がぶっ壊れてコントロールできなくなるからこういう暴言でも平気で言えちゃう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:42:37.87ID:VgUmLXqe0
>>22
ね。大竹まことが黙っちゃったから、ホントに殺された?ってなったオチもオモロ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:42:44.30ID:JiBH2KJx0
呉服屋なぜか性格悪い人多い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:42:59.65ID:knOL1xCz0
>>64
面白い女芸人が一人もいないな
ぼる塾はまぁまぁ面白いと思うけど
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:43:12.08ID:yqm5P0u+0
可愛かったら北朝鮮の妊娠工場に連れて行かれちゃうから
ブスでよかった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:43:29.87ID:gR2u2IFE0
ブスで人集めて笑いとれてるならむしろその高齢者集団が支持層なのでは?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:44:03.34ID:r243jYZN0
なんでテレビつけたらブスが喋ってるの?
そんな番組見てもらえると思う?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:44:20.50ID:P+QvpBJ70
ブス、デブ、ハゲなど容姿いじりは終わりにしよう
時代にそぐわない
そもそも自分がされて嫌なことは相手にしない
言われて嫌なことは言わないっていう当たり前のことだろう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:44:43.72ID:fsTf2XNt0
LGBTのBだろ
特権階級
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:45:26.48ID:ejfJ9xeh0
俺もエレベーターで一重まぶたとかデブって言われて傷ついた
男でも割と容姿で暴言言われるのムカつくで
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:45:35.45ID:MWnwurAb0
>>48
お前らにはげんなりすることでも赤ちゃんには必要なんだぞ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:45:39.53ID:knOL1xCz0
>>83
事実は受け入れるべきだよ
嘘ついて生きてもつまらないから正直に生きた方が面白い
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:45:42.34ID:QIdsQCRG0
文句あるなら普通に化粧しろよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:45:43.19ID:g5n6201P0
でも最近の爺さん達は本当に老害だと思う。
自分はジジィに逆ギレされたら必ず「死ね!!」って言う事にしてる。
お前らの年金、誰のおかげで貰えてんだよ!って。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:46:19.82ID:UU+yJ01k0
>>83
デブは笑われるのが嫌なら痩せろよ
健康にも良いし
甘えたことぬかすんじゃねえよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:46:47.30ID:WtVHqTFX0
>>85
誰に言われたんだよw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:47:19.09ID:ATSm7K1j0
病気とかってきいちゃうとイジったらあかんみたいなかんじが・・・
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:47:20.50ID:9xapv4lc0
さんま「俺らは(よしこを)見慣れてるからアレやけど、初見はひょっとしたらびっくりするか…」

擁護もフォローもなってないわろた
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:47:57.80ID:uWmrkBie0
アホの坂田が アホと言われブチギレる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:49:11.66ID:P+QvpBJ70
>>87
モンスター化して社会に復讐するのもいるから知らないやつに絶対に言うことはないなあ
知り合いにはこっちの服装のほうが似合うとかポジティブな言い方はするけど

進んでブス、デブ、ハゲになったわけではなかろう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:49:33.27ID:knOL1xCz0
ちょっと容姿を馬鹿にされたくらいで異常に傷つくようなメンタル弱者がなんか増えたよね
別に他人がどう思うが関係ないだろ
図星だ事実だと思うなら傷つくより受け入れろよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:49:48.70ID:5SeWKNMK0
病院の待合室で久しぶりにテレビ観たけどマジでクリーチャーみたいなのばっかで吐き気がしたわ
完全に現代の見世物小屋だな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:50:23.27ID:ejfJ9xeh0
>>93
3人組の親子
子供が先に言って両親が便乗した感じかな
子供は最終的にデブの唄歌い始めて苦痛だった
よりによってスパが最上階だったから全部食らったわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:51:04.43ID:MsfuhKu00
>>100
これはブスと一般人から騒がれた、と言うフリで
それに対してさんまが突っ込む、という定番ネタやで
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:51:28.64ID:uLiehg9w0
テレビであれやから本当に見たら相当あれなんやろな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:51:37.52ID:vC6h0emC0
90代ほどの高齢男性から「おい! めっちゃブスが歩いてんぞ!」と言われたとのこと。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:51:41.05ID:WtVHqTFX0
>>106
親子かよww
普通親は注意するんだけど
最近の親は子を叱らないからなw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:52:10.85ID:QIkFUwbx0
どうせ作り話だろ
芸人が話すネタがないから作るのはよくある話
仮に元になる話があったとしても針小棒大に語る
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:52:39.06ID:knOL1xCz0
>>97
デブは痩せる
ブスは整形
ハゲはお薬飲んだり植毛
そーいう努力してんのか?って話だよね
言われるのが嫌なら努力して変えればいい
デブ、ブス、ハゲを過保護に守る世界になったら気持ち悪い奴増えるぞ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:52:53.79ID:f/47Wdi60
暴言?
褒め言葉だろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:53:00.77ID:txLh9UeH0
芸能人が老人ディスってくれるのは助かるな
早くシルバーシートとかお年寄りは大事にみたいな昭和の思想廃れてほしい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:53:35.55ID:xmKCKhKG0
ほんとついさっきジジイが普通の歩道にある木に向かって立ちションしてたわ
マジで暑さと歳で頭いってる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:53:50.31ID:WgkHqh8i0
・素人に●●された、●●と言われた
・街でこんな非常識なヒトを見かけた
・芸人の●●さんからこんなこと言われた、こんな事された

それを聞いた芸人、または芸人たちが冷やかしからかい、時に正論を言い騒ぎ立てる

身内が身内を持ち上げる、バラエティ番組なのにバラエティ(多様性)に欠ける内容

こんなのばっかり
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:53:58.99ID:ZJeAIuuv0
老人は差別主義者で人間的にも屑は多いからな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:54:21.25ID:Fqjqh6sq0
この人に似てると馬鹿にされてる女子が全国にたくさんいると思うんだけど可哀想だよ
容姿で笑いを取る芸人は罪深いと思うわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:54:31.74ID:WKehqd6f0
わざわざそんな事言うか?

本当にブスだったとしても
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:54:34.23ID:+Fxjg2+J0
この人他のタレントのエピソードトークやフレーズ雑にパクるからこれもそうやろ
0129(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/08/26(水) 13:55:05.38ID:iQuS9ClN0
テレビという平面で見たら何とかアレだけども、実物を見てみたらとんでもない可能性あるよね
(´・ω・`)
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:55:47.38ID:QIkFUwbx0
> 。明石家さんまも「俺らは(よしこを)見慣れてるからアレやけど、初見はひょっとしたらびっくりするか…」

さすがさんまワラタw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:55:59.84ID:9z1jxwKp0
>>1
ロケ用のブスメイクしてたんでしょ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:56:12.39ID:zNpNXGzk0
老人になるにつれ思ってる事を隠さなくなる
だからモンスタークレーマーの大半が老人
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:58:25.66ID:WtVHqTFX0
でも芸人ってブスとデブばっかりなのも事実だからな
サーカスの見世物小屋みたいな感じなのか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:58:48.84ID:9Fe4aJjI0
じじいは若い女と見るや自分が値段を決めれると勘違いしてるからな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:58:52.92ID:P+QvpBJ70
>>115
ブスがいなくなったら美人が認識できなくなるから自然淘汰が一番いい
子供が産まれたらそれこそ悲惨
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:59:22.35ID:knOL1xCz0
容姿弄り上手い芸人、毒舌芸人は面白いからな
ぼる塾は面白いよ
あんりが田辺さんを褒めつつ馬鹿にするのとか
まぁお前が言うなよってのあるけど
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:59:37.46ID:QIkFUwbx0
>>139
普段それで笑い取ってるんだからこういうこと言われるのも仕方ないよな
じゃあ芸人がブスって言ったらなぜ許すんだっていう
まあ嘘松とは思うが
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 13:59:48.86ID:OUMWvaQb0
失礼な人は年重ねようが失礼だからな。結婚前に嫁の実家に挨拶に行った時に義祖母に不細工すぎて嫁と釣り合わないと言われたことあるわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:00:16.78ID:AQa9oCri0
90代の年寄りがメッチャとか言わんから
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:00:27.69ID:m2obDRkv0
面白い面白くないの基準は、好きか好きじゃないかに大きく影響されますよね

何故かメンヘラ根暗が確定した芸人は好きになってしまう
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:01:14.74ID:WtVHqTFX0
>>143
そうそう
「プロのはイジリで素人のはイジメ」
みたいなのは世の中では理解できる人は少ない

テレビに出てる人がデブスいじりをしてたから
学校でデブスいじりをするみたいなもん
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:02:06.95ID:NGCMI4ne0
>>5
それを学校でやれと言ってたのがナイツの鼻輪。
イジリはイジメじゃないから、イジリを教えて小学生同士でイジリまくれと言ってたwww
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:02:52.69ID:52p7Mqo30
こいつオウム真理教なのか?
顔つきがちょっと…
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:03:02.51ID:WtVHqTFX0
>>144
それな
介護現場でもイジメや暴力があるのは
クソ人間は年寄りになってもクソだって事なんだよ

年取ったらみんなかわいいお爺ちゃんお婆ちゃんっていう発想が間違い
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:04:14.40ID:w3KWNmuk0
昭和だから色々ストレートなんだよね
別に社会的にもどうでもいいし無敵の人なんだよジジババは
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:05:17.21ID:knOL1xCz0
>>147
学校なんかで面白がってテレビの芸人の真似事して容姿弄りとかして
やられた側が嫌がってイジメ問題になったりするけど
やられた側が受け入れて面白く返せれば社会でも役立つことになるんだよな
ブス、デブ、ハゲとかなんでポジティブになれないんだろうね?
武田鉄矢も俺が本当に先生やったらイジメは無くならないからイジメられっこを鍛えると言ってたが
イジメられる側が弱すぎるからイジメになるんだよね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:05:18.22ID:s2gU8feM0
高齢ジジイって
女性にたいして
平気でそういうこと言うよね
さっさと死ねばいいのに
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:05:28.02ID:xGBggREv0
でも、コイツやパービー、柏木をブスと言わなければ
誰をブスと呼べばいいのか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:06:20.46ID:C/5jwlsW0
おれ、こういう顔の猫見たことあるわ
かわいいと思うよ
あのふてぶてしさは
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:06:42.27ID:f/47Wdi60
>>147
アンジャッシュ小嶋は大島言われないと機嫌悪くなるからな
言われても機嫌悪いけどw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:07:13.95ID:PahJfiNK0
この子を初めて見たときに、(たぶん名古屋の子だろうな)と思ったが、出身が豊田と聞いて、まあ尾張だから当たらずとも近いと。
はっきり言うが愛知県には◯スしかいない。
尾張◯スは顔が長い。
三河◯スは丸顔で、光浦みたいなのが代表的だ。
こんな事を言うと古くは松原智恵子さん竹下景子はどうなんだとか、SKEには美人が、とか異論が出るのだが、松原さんは岐阜県生まれ、竹下さんは親が長崎であって、純粋な名古屋ではない。
たぶんSKEも生粋の愛知県などいないだろう。
土着の尾張三河こそが◯スの産地である。
ドラゴンズのチアが一時期とんでもない◯ス揃いだった。
ああいう顔が尾張三河◯スといって良いだろう。
だが、◯スは◯スでいいんだよ。
開き直りが大事だ。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:07:34.57ID:bun2TbEb0
盛ってるなぁ
あるわけねえじゃん
エピソードトークを盛る芸人はクソだよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:07:52.87ID:CafDLbsh0
こんな女知らなかったけど相撲の琴光喜に似てると思った
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:07:53.77ID:OGgvrPCe0
マジでブスで不快だからテレビ出てたらチャンネル変えてる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:08:23.20ID:O6TPWgXj0
ケツの穴めっちゃ臭いブス
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:08:30.31ID:V6up/GaJ0
教育とか無かった時代の人達だから多少はね?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:09:07.93ID:knOL1xCz0
>>155
女性に対してww
よしこみたいなブス女が書いてるようにしか見えなくて草
違ったらごめんw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:09:26.05ID:d13rGXUnO
>>124
ブスとはまた違うカテゴリーにいると思う
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:09:54.47ID:TGuhw3kFO
視界に入れたくないレベルのブスなのにちゃんと視界に入れてくれたなんてジジイ優しいじゃん
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:09:59.21ID:3UmqiK420
彡⌒ミ
(´・ω・`)なんやー!!!
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:10:01.19ID:10u6NZKd0
それで飯食ってる芸風なんだから褒め言葉じゃん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:10:41.90ID:knOL1xCz0
爺も例外なく汚いんだから
「きったねえ爺が」とか言い返せば良かったじゃん
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:10:57.30ID:WP1v64v/0
業界の人間だと愛あるイジリしてくれるけど
見知らぬ一般人に一方的に言われるのでは
キツさが違うんだろうね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:11:21.51ID:s5fhm9+u0
ブスはどこでも見れるから、わざわざテレビで見たくない。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:11:35.21ID:2c/J0vgI0
毒蝮三太夫みたいに「くたばりぞこない」と返せる瞬発力が必要
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:12:17.43ID:2K4U7NR80
この死にぞこないの爺が!って返せば完璧やったな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:12:34.40ID:w6ihmVFR0
>>26
スーパーゆとりの20代よりマシ
池沼のガキはすぐに命狙ってくるから
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:12:42.53ID:rE/BZzs30
ブスが自己主張するならそれくらい言われることを覚悟しろよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:12:52.37ID:lpDvaz1q0
高齢者は思ったことがそのまま言葉にでるからな。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:13:03.88ID:knOL1xCz0
>>174
こんなドブスに対して愛なんかあるわけないだろ
本当はもっとキツくブスいじめしたいけどそれやると批判されるから芸人達はよしこに優しくしてるだけだよ
本質的には爺達と変わらん
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:13:05.98ID:MjiahcV20
あと2〜3年でそのクソジジイどもも死ぬから少し我慢
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:13:27.66ID:f5pha0my0
なーんか作ってない?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:14:00.24ID:DDNrJki90
>>26
もしかしたら1代上とか教育も受けてなかった人たちもいるんじゃない?だから民度が低い
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:14:19.77ID:9qpK2hFo0
ブスで仕事してんだから当たり前だろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:15:23.64ID:ga1WhpUk0
アメリカに行ってjap go home!と言われて初めて自分の醜さが分かるジジイ
ヨーロッパもきついけどな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:15:29.50ID:CRhXy48N0
紳助が昔、山田花子をブス呼ばわりが酷いと一般人に言われ
「こいつをブスイジりしなかったら仕事なくなるぞ」と言ってたが
まさに今、その通りになった
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:15:42.28ID:knOL1xCz0
よしこはブスというか奇形の部類だからな
アインシュタインの稲田と同じようなもの
汚物としか言いようがない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:15:42.98ID:3133VcXv0
>>48
最近はもう金髪じゃねーぞ

>>50
確かに。芸人と知っててならまあまだシャレで済ませる部分もあるが
一般人だと思ってやってんなら犯罪に近いな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:15:47.42ID:VUzFC3Bo0
高齢者「表現の自由じゃww」
よしこ 「くそが!死ね!」
高齢者「かっかっかwww」
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:15:49.54ID:wX+Watm30
>>46
小雪?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:16:08.74ID:/3uK7RrT0
汚いし面白くもないブス
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:16:27.86ID:wX+Watm30
90の爺さんはブスなんてカタカナ知らないだろ醜女って言うんじゃね?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:16:57.21ID:isLmk9Dc0
>>64
その点が特にダメなのが、友近、隅田、誠子だな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:16:58.42ID:xEkJvMcT0
>>9
腫瘍の手術したよね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:17:05.27ID:m5szF/9Q0
>>46
これの元ネタを貼る人が殆んど居ないんだよな合成だと否定して終わり
元は海のような所に落ちて行く映像
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:17:36.39ID:/2tzAH4e0
それで商売してるからなあ
ブスハゲで笑わせることをやめたら良い
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:18:22.95ID:oab8JShV0
もうブサイク芸人いらねえだろ
特にコイツは言葉も汚いし
出たらチャンネル変えるもんな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:18:31.40ID:y7Ved6vu0
>>26
まじでそれだわ
オレが自転車で信号無視してたら猛スピードで突っ込んできて危うく轢きかけたわ
今の高齢者は青信号でも注意して渡れって習わなかったのかな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:18:52.16ID:pSm3AC+s0
何一人前に傷ついてんだバカか
それで飯食ってんだろ
ブス弄ってくれてありがとうございますぐらい言うべき
調子に乗ってんじゃねー
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:18:54.52ID:3133VcXv0
毎週のように会って好意的な俺ですら、やっぱりキツいものがあるけど、
よしこはまひるに付き合って、ショートカットのヅラ被って男の子(パズーとか)
に扮してる時はなんかそれなりに可愛いんだよ
あの何のケアもしてなさそうな長い髪の毛が問題だと思うんだよな〜
あとババ臭いジャージの衣装と
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:18:56.92ID:isLmk9Dc0
>>124
正直、小雪!は良いとこ突いてると思う
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:19:10.94ID:B0Nd9ucJ0
まひるとか普通にブスなのにブスいじりしちゃいけない雰囲気あるよな
山田花子よりもちょいビスなのに
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:20:54.86ID:WE6nD0QR0
高齢者はブチ○せ!
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:21:41.95ID:5EqibJYZ0
>>6
悪意持って見過ぎ

「腕あるで〜」→さんまがふざけてよく使う言葉
「それなりに腕あるで〜」→リアルに褒めてる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:21:58.13ID:3133VcXv0
>>204
イッテQで、こないだイルカショーに挑戦してたけど
短い間にマジでオキゴンドウとちゃんとしたショーこなしてて
ガンバレルーヤすげえええ!と思ったがな
おまえらには永遠に出来ないことだよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:22:08.67ID:B4kXAXv30
>>1
90代が「めっちゃ」なんて言葉を使うものだろうか?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:22:13.64ID:SuytYO6k0
>>171
このハゲー!
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:22:53.59ID:q1mSbLJ10
ブスやデブで笑いを取る時代じゃないんだからこれを機にブスキャラもやめたらいいのに
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:23:31.10ID:E8TamDds0
それが売りだろ?
褒め言葉じゃん
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:24:02.14ID:iGl4S2zA0
よしこギャル時代めちゃ可愛いかったのに
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:24:30.96ID:Xyovo5f60
老害は棺桶に入っておけや。可哀想
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:24:37.77ID:iLp08NPM0
いつの話か知らないけどこのコロナ騒ぎで高齢者集団が本当にいたとしたらまともな神経じゃないんだろうな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:24:55.37ID:TKF+A8zx0
ブスは誉め言葉やぞ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:26:06.17ID:dtDSNqgo0
>>2
甲子園の方です
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:26:40.20ID:6U5v4l5Z0
よしこ、ミシェル・オバマ、大坂なおみ、セリーヌ・ウィリアムは100万円貰っても無理
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:26:51.96ID:TfDFejUZ0
これを作り話だと思わず
ジジイを叩くピュアな奴が居る事に驚き
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:27:21.71ID:VMvzUGnD0
この人は自分がブスと自覚してそれを笑いにしてるからまだいい
世間から注目されたくて芸能人になったくせに少しネガティブなことを言われると誹謗中傷ガーほざく最近の芸能人の被害者面してるのウザすぎる
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:28:03.77ID:f6vYa/9W0
>>48
女性ホルモンの分泌真っ盛りの若い女は乳首の色濃いぞ
中には色素薄い人もいるかもしれんが
ピンクなのは生理のまだないガキと生理上がった老婆な
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:28:05.29ID:KObQUWOZ0
老人のナチュラル差別はレベルが違うな
ネット民の差別は変化球だけど老人は火の玉ストレート
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:29:19.69ID:kVZ60s5x0
本当のことは暴言じゃない
国語能力が低い奴らが取り上げたネタ記事に過ぎない
真実を言えない世の中は民主主義じゃない
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:29:21.83ID:77Elxhei0
醜いものを醜いと言えないなら
美しいものを美しいと言うのも止めるべきだな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:30:33.71ID:5530EcrO0
近所のスーパーにも暴言爺いたわ
体の大きなハキハキした女店員の近くで通り過ぎて「男みたいだな」って大声で言ってた
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:30:40.16ID:1rTIux8G0
>>50
>>194
ロケ中だから芸能人だってのは認識しているのでは?
何にせよ酷い話だが
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:32:11.82ID:5ovS0Mr80
親が病気して凄い痩せた後
ばったり知り合いのババアに合った時
こんなに歳取ってたっけって
本人目の前にして、発達障害かよと思ったけど
年取って脳にストップがかからない人達なんだな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:32:12.42ID:K/ewmK9Z0
>>244
さすが両方とも抱いた奴は言うことが違う
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:32:29.51ID:289Z16330
アジアンの骸骨の方がブスいじりで傷ついたと言ってたな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:32:32.78ID:L4tyd+ob0
90年生きてきても衝撃を受けるほど凄いのか
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:32:54.05ID:K/ewmK9Z0
>>154
山里みたいなこと言うなよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:33:05.61ID:IWRq1xcD0
年寄りになればなるほどびっくりする程容姿とか体型に触れてくるからね
しかも自分の事は棚に上げて
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:33:09.28ID:OGXH+Mg50
よしこは余裕でやれる。黒髪を引っ張りつつ尻を叩きながら後ろからやりたいね。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:33:18.37ID:D4fdRj/N0
女芸人はブスをネタにするのが一番手っ取り早いと今ごろ気付いたか?
まあ、それに失敗したのがアジアンの細い方だが
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:33:25.47ID:knOL1xCz0
基本的には表現の自由だからね
言葉くらい自由に使わせた方が面白いよ
傷つく意味がわからん
言葉じゃ人は殺せないんだよ
傷つけられて自殺するような雑魚は勝手に死なせとけよ
生物向いてない
他の動物や昆虫とか普通に殺しあって生きてんだから
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:35:41.55ID:knOL1xCz0
>>164
よしこはつまらんけどぼる塾は面白いよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:35:43.48ID:O5uB6en80
クソジジイに「ブス!」って言われたことは今思い出しても腹が立つ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:36:13.96ID:isLmk9Dc0
>>261
誠子も同じ轍を踏んでるな
可愛げのあるちょいブスなんだから、仕事と割り切ってビジネスブス貫きゃよかったのにな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:36:52.09ID:bFBsCJi90
ググったらめちゃくちゃブスでワロタ
こんな奴テレビに出すなアホンダラ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:37:48.63ID:g1f2xzQ+0
ほんと年寄りの方が失礼だよね
彼氏彼女はいるのか
結婚しないのか
とかプライベート平気で聞いてくる
あのこはおとなしい子やねえとか勝手に決めつける
赤の他人のことグダグダ言う暇あったらてめえの出来の悪い娘息子孫の心配でもしてろっての
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:37:50.58ID:3AUgpRR30
子供と老人は素直だから仕方ない
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:38:08.72ID:ivRWFzRA0
ブスキャラで売ってんのにブスって言われたら文句言うの?
ブスって言われたくなきゃ綺麗になる努力をしろ
仕事なくなるかもしれないけどなハハハ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:38:16.04ID:iwlieoW70
>>22
意味がわからん
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:38:31.79ID:j3cqLuOL0
そう言う化粧で作りブスを売りにしてて何を言ってるのかと
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:39:11.17ID:D4fdRj/N0
言論弾圧はんた〜い
ブスにブスと言って何が悪い
皆さん勇気を持って、ブスにブスと叫んであげましょう
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:40:41.50ID:yH1IFI2D0
だってブスキャラで芸能界入りしたんでしょ?
なんか最近キレイにしているの見ていて、ちょっと違うでしょ?ってかんじ。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:41:09.65ID:58dT2BiM0
自分のこと棚上げして採点しちゃう男が何故多いかって
自分の容姿が他人からどう見えてるか
写真とかで確認する作業が
圧倒的に女より男のが少ないからでは。
女は加工して詐欺る=自分のどこが駄目か知ってる
でも男は恐らく他人からの
「若いですね!」「フツメンより上」
とかそういうのを真に受けてる
女は朝の挨拶レベルで褒め合うからお世辞がどれだけ真実から離れてるか
自分も心にも無いこと言うから分かってるけど
この高齢男性も「えっ?!お若いですね!」
を全て真に受けてるはず
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:41:54.98ID:Mgfz6++W0
おまえブスじゃなかったら芸人になれてへんで
面白いのは顔だけなんやし
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:42:31.09ID:0Tbv9L2H0
ブス芸人とかみんな可愛いから
私なんて関わる人たち全員に気味悪がられるレベルの奇形ブスだから
人生詰んどるよ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:43:36.21ID:PzZlGvKU0
ネタの作り話しだよ
だいたい
90歳の高齢者が
めっちゃ
なんて言葉遣いはしない
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:44:27.49ID:c4Lb4dhz0
女芸人なんてブスだけが取り柄のブスのくせに売れるとブス弄り嫌がるよな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:46:25.02ID:ajmAr8m90
老人は気の利いたいじりができないけど
テレビに出て知ってる芸人を見たからいじりたかったんだよ
それで出た言葉が「ブス」
それでいじって笑えて和むと思った
若くて頭が回転するやつなら小雪さんのネタとか振れるけど、そういう事できないのにテレビで見た顔だからいじってしまったんだろうな
老人の哀れさでもある
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:46:33.32ID:D4fdRj/N0
今、巷を賑わせている上沼恵美子なんざ、さんざん姉をブス呼ばわりしてあそこまて上り詰めたからなあ
酷い話やで
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:46:57.22ID:vhwjJpLc0
>>292
90歳は見た目年齢で実際の年齢は分からない
言葉遣いも年と共に変わる訳じゃないし、一言一句再現してるとも限らない
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:48:09.05ID:MJqSgqYd0
>>285
いやいや冗談きついって
明らかに女さんの方が自分の容姿レベルを棚上げにして
上から目線で採点してくるやん
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:49:01.60ID:3dP2UXLu0
実際にブスなんだから仕方ねーよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:49:28.31ID:vhwjJpLc0
>>293
本心では嫌がってないからネタにして話してるんだろ?
女芸人でブス弄りを本気で嫌ってる人は売れないだろうね
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:50:23.67ID:U1O+1r/U0
こういう奇形をテレビで使うから悪い
普通の人間を使いなさい
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:50:27.49ID:SdaCv4fl0
>>292
関西の高齢者なんじゃね?
関西の高齢者は驚くほど民度低いのがいるからガチ話に思える
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:52:55.95ID:fzPT8W9W0
どこにでもいるブスで特別感ない
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:55:48.28ID:D4fdRj/N0
上沼(客席にむかって)
「うちの姉はこんな顔してますが・・・」

「その顔で?」

「ハハハ。不細工やし、しゃーない」

ここまで言われたら売れるのは姉であるべきやな。世の中がおかしい
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:56:21.50ID:vKuJaOPs0
高齢者が電車内で黒人に「黒人だ!黒人だ!」と言ってるのは目撃したことある
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:56:31.83ID:q6hIZVF/0
>>1
悪意のある言い方とそうじゃない言葉があるからな
この場合は悪意あったから駄目だろうね
ただよしこも言ってる通り、容姿いじりを求めてる人がいるからなんともなぁ
容姿いじりが完全NGになったら、そういう人は芸能人になれないって言ってる新たな差別として出てくると思う
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:57:29.86ID:P/XKfyw/0
老人は子供化するから、実質5才児が素直に発言しただけと考えられるから無罪だな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:57:43.20ID:1IAux1ls0
ポンコツを売りにしてポンコツ言われるの嫌とか言ってるのも居る
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:58:40.17ID:3133VcXv0
>>281
ゴミゲロ池沼ブサイク乙!
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:59:04.01ID:038CZLLp0
1人の爺さんに言われたなら普通にありそうな話って思うけどゾロゾロ出てきて言われたってなるとウソくさく感じる
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:59:07.99ID:SG8iE4YS0
女なんて痩せて普通の髪型とメイクすりゃ解決する
男はメイク無しハゲても終わりのハードモードなんだよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 14:59:49.88ID:afQegVv40
なあ、


ブス仕様のメイクしといて、ブスって言われてるだけやぞ

メイクとかツラで変わるやろ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:00:42.15ID:DaH8ZtMt0
30年くらい前、街の写真屋に仲間の飲み会の写真を現像に出して取りに行ったら、店番をしてたのが80くらいのお爺ちゃんだった(前店主)
現像出したことある人なら知ってるだろうけど、写真を何枚か確認して引き渡しするんだけど、
その時に、まあ確かに見た目のインパクトが凄い女の子が居たんだけど、その子を見て爺さんが、
「ガハハハハ、こりゃ酷いですな!」と言いやがった。
一瞬聞き間違いかと呆気に取られてたけど、その後も悪びれる事も無くすんげーご機嫌に対応してたので、言ったことの確認も聞き返すことも出来ず、釈然としないまま帰った。
ジジイなんてそんなもんだよ。デリカシーのかけらも無い。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:01:12.40ID:8878D2/P0
弱者ポジションとってオッサンとか高齢者を悪者にするネタ多すぎやろ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:02:03.62ID:5S92ghIz0
高校の時に「私ブスだから…」が口癖の同級生女子がいたんだが
ある日「おい、ブス!」と声をかけたら怒って半泣きになりながら掴みかかってきた
はずみで俺の眼鏡がふっとんで割れてさんざんだったよ
弁償しろとも言えず、泣きたいのはこっちなのに他の奴からも悪者扱いされて
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:03:08.83ID:H7UjiQuH0
嘘くさいなあ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:03:14.34ID:twsKR7XA0
メイクとか関係なくブスやん
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:04:11.58ID:3USyVCVQ0
ガチブスなんだからブスメイクなんてしなくていいのに
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:04:47.18ID:iFhYhuzh0
麻原彰晃の写真かと思った。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:05:00.96ID:E0jIR0000
若い頃知り合いと歩いてたらリーマンの酔っ払いにうわ、ブス北斗晶じゃんて言われてたことあるw
ちなみに貰い手無くてシナ人と結婚した
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:05:40.84ID:PJq3a3ME0
思ってても言っちゃいけないよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:05:42.08ID:N41krCPr0
そんな高齢者が何人もいる?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:07:06.06ID:Av8rslU+0
>>321
発達障害なのに悪者扱いされちゃたまらないよね。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:07:11.85ID:U+7sLyvZ0
いとうあさこは本当のブス
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:07:24.69ID:i2a1AcxI0
>>6
さんまの方が上なのはしょうがない
よしこより下ってことはないだろ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:07:24.98ID:ywMYmQro0
言うてもそれほどブスじゃない
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:07:52.28ID:kpaxFGb50
中国人エステに行ったところ私が言葉が解らないと思っているからデブが来たデブが来た誰が行くどうすると言われた。
面白かったな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:08:47.53ID:fYIrCSD00
このブス芸人からブスを取ったら何が残るん?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:09:07.27ID:iMvIBs2p0
正しい、そもそもこんな障害者一歩手前みたいな奇形ヅラに気持ち悪いメイクして
テレビ出す方が異常・・面白きゃいいが全然おもしろくない、ただっただビジュアルが不快
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:09:19.22ID:1R3jDNtG0
容姿弄りはいくつになっても変わんねぇな
素人だったらくたばれボケって言い返せるのにw
俺も不細工だから分かるけど
街で笑われたりする
ボールペンを突き刺してやろうかと思う事あるけど気にしても仕方ねぇなと言い聞かせる
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:09:30.30ID:Q0xli5w80
よしこはほんとはブスじゃないから耐えられる
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:09:32.43ID:VyAL1FvO0
高齢者関係ない。50年前でもそういう性格。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:09:55.23ID:AQHL0unS0
若い頃の写真は普通にギャルみたいだったよね?留学帰りの勘違いビッチっぽかった
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:12:01.66ID:lJlRWQWZ0
昔の体制の会社にそういう老人達いたな
セクハラ発言でしかコミュニケーションが取れない

こういう人の対策の為にコロナがあるんじゃないの?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:13:05.69ID:iMvIBs2p0
頼むからこれ以上、テレビに 醜い、不快なブサイク女芸人を増やさないで
観てみろ、TBSのゴゴスマだかなんだかにもでてるニッチェとかいう極めて汚らしい豚2匹

アフロみたいな髪のやつはまだ目とかハッキリしてっけど、相方の近藤とかいうのは
どーしょーもねー無価値な存在だぞ、情報番組なのにコメントもしないわ、ブッスーと
仏頂面で座ってるだけ、笑顔も顔が崩壊してっから気味悪いし、ワニヅラ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:13:53.58ID:6FGsxrqV0
そういう不謹慎ネタを笑いに変えるのが河原乞食だろ・・・
これじゃただむやみに高齢者に対するヘイトを煽ってるだけじゃん
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:14:16.22ID:oMq5ynfT0
女の外見についてあれこれ言う権利があると思っている高齢男性は多い
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:14:47.53ID:IEq5PWIh0
>>17
金払えよw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:15:29.42ID:Lnp/Zq9H0
>>1
ゲラゲラゲラ

てのが正しい反応か?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:16:38.38ID:sYAjla960
>>46
これ本物??
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:16:55.04ID:trjWqHX60
スゴク目の良い高齢者
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:16:57.63ID:RDPTO+930
>>352
女もよくイケメンだねーとか平気で言ってるぞ
言っとくけどあれもセクハラだよ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:18:12.16ID:RDPTO+930
こんな老人めったにおらんわ
むしろイケメンに「イケメンだね」というのもセクハラだって分かってない女のほうが多いわ
アップデートしろよマジで
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:18:15.04ID:lJlRWQWZ0
1の人が誰か知らないが不細工を芸にしていても棒になっちゃうんだな
そこはツッコミじゃないんだ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:19:10.28ID:boLgMsE80
90代くらいの高齢者が「めっちゃ」とか言うか?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:19:24.47ID:5AfKKob10
どこがブスなんだよ
もっとブスなんてそこら中にいるだろ
いちいちブスブス言って集合してんだろうか
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:20:13.58ID:+Np9EyYw0
ブスだからテレビ出れてた女芸人がブスって言うなって言い出したら仕事なくなりそ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:20:57.74ID:OhWTwCX10
それで飯食えてんだからさ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:21:49.12ID:keT5iGSg0
>>364
記憶に無い創作だからつい自分の言葉で語ってしまったんだな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:21:52.19ID:K/ewmK9Z0
芸人の嘘エピソードに使われがちな人
・タクシー運転手
・駅員、車掌
・ロケ先の高齢男性 ←new!
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:21:59.28ID:2j151C9a0
ナンパしてスルーだけでブスと叫ぶブ男もいりからな
ほんと男は自分の顔を棚に上げてブスとか言ってくるからな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:21:59.45ID:xyCDg3Wy0
>>364
うちのお爺ちゃんもそれくらいの世代だけど、ブスという言葉も使わないよ
器量が悪い、とかは聞いた事あるけどw
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:22:03.61ID:l0p4xzXf0
ブスで飯食ってるからな
この話も金になってる
一般人には控えろよ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:22:15.06ID:n+afVMTC0
>>363
芸人としてはブス売りしてるんだからいいけど
笑いにも繋がらないシチュエーションで赤の他人の素人からブスブス言われたら
そりゃ気分いいもんではないよ…
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:22:26.72ID:8tsiSc4u0
え?
どこらへんが「まさか」なの?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:22:27.37ID:TM3EE4wU0
90代の命を削ったフリを笑いに昇華できずに真顔になる芸人
やめちまえ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:22:49.17ID:YCEY8j1y0
完全に作り話やな
最近のネットのポテサラ老人ネタに便乗したのが透けて見える
なんか最近の芸人はネットの声を意識してる奴ばっかでつまらんわ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:25:47.36ID:xyCDg3Wy0
>>125
多部ちゃん?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:27:24.30ID:o6chhetw0
ええっ?
めっちゃブスが勘違いしてなんかやってるって種類のお笑いじゃないの?こいつのは
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:29:04.48ID:9lOpUkqI0
なんでネタが記事になるんだよ
取材もせずテレビ見て適当に記事にするなよ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:30:21.37ID:Ntydj3rf0
90歳って言ったら昭和一桁世代か?

この世代のチョン嫌いは筋金入り。
戦後のどさくさを見てきたからな。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:31:52.01ID:cMV9KNPU0
ジィさん遠慮なし
老人には敵わんわ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:32:40.06ID:F4HW8MU+0
.おれのマンションにも変な女が住んでいやがるんだけど
たまにスレ違ったときに、ヤケに警戒して避けやがる
まあ一応女だから変なことされるかもしれないと思って
避けたりするのはわかるけどさ、いつまでも勘違いすんなよな
だからこっちから避けて逃げるようにとしているが
ヘドが出るわあのブスども
こっちは急いでるんだよ。
お前みたいなブス、最初から眼中にないってのがわからんのかな
そんなに外にでるのが嫌なら扉から出るな
もしくはお前ら勘違いブス女がマンションから出ていけよ
てかしねよ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:32:43.41ID:lRRBU6Zj0
90男がどんだけヨボヨボか知らん奴多いんだな
芸能人で90歳誰か考えれば分かる
半分作り話
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:33:04.06ID:xN9jFbkq0
ひどいけど、ええ笑いになってるで
良かったな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:34:00.27ID:IjSqqOt30
俺は今日信号待ちしてたらばあさんに自転車でおもいっきり足引かれたわw
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:34:12.48ID:o45+0h6N0
芸能人を呼び捨てにしてるの見るけど子供はまだしも
大人が偉そうに呼び捨てにしてるのが理解できない
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:35:34.09ID:9lOpUkqI0
芸能人の名前はブランドだから呼び捨てでいい
逆に同業者気取りにみえる
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:37:11.02ID:KVJESaaK0
>>25
つまんないから大丈夫
よしこ達が残るわ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:37:43.31ID:26VgPAzl0
言葉は確かにひどいけど、ある意味商売道具をほめられたようなもんだからなw
その場で笑われて、後日もトークのネタになったんだから良かったよね
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:37:44.11ID:dAq9zVXJ0
確かにTVで初めて見たときはすげぇブスと思って
今は慣れたW
でもわざとよりブスになるメイクしてるのにしょうがないだろう
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:38:24.52ID:jz6QplNE0
確かに美人ではないけど
これくらいのブスは街中にゴロゴロいてるだろ
見た目90歳くらいて判断もホンマかいな、だし
どうも作り話臭いな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:39:46.10ID:pNvKwL+k0
お前らお笑い芸人がそういう土壌を作ってきたんだろ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:41:29.26ID:YVlKZgzc0
ブス扱いの女芸人も痩せて普通にメイクしたら世間に普通にいるレベル
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:41:35.86ID:EAOqqo4i0
>>1
ブス売りにしといてこれ?カルトは何考えてるかわかんないね
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:41:50.46ID:PggMCw9C0
>>31
石原さとみ似の女優兼芸人
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:42:48.34ID:lRRBU6Zj0
ロケ番組なんて大体仕込みじゃないの?
低予算なら尚更

秋葉原のインタビューなんて毎回同じオタク出るしな、未だに昔の有名デブ出てて驚く
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:44:01.84ID:iG7qP+7d0
ほぼ多部未華子なのに可哀想
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:44:22.86ID:VJFleD2B0
イッテQ見ててこいつが出たらチャンネル変えるもんな
ブスと言うかなんか汚い
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:46:41.94ID:HQmUWYNb0
最近は関西人以外でもめっちゃって使うのね
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:48:57.43ID:2DZ+4M7i0
お笑い芸人のエピソード話なんて、7割が嘘で3割が盛り話

その場で笑いが取れればそれでいいってなお話w
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:49:05.49ID:Tykq98vH0
>>1
歳とっても若い頃の口調から変われない御仁はいるものだが
90の爺さんがこれ言うってのは70代でデビューした超遅咲きDQNか?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:53:34.70ID:nKs6hhCu0
化粧とヘアスタイルしっかりすれば可愛いく見えるけど、ネタでわざわざ不細工に見せてるからな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:57:05.38ID:GudCJTvO0
じじばばって呑み込めないんだよ
思ったこと口にする薄汚れちまった生き物
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:57:40.39ID:J1TY6yC+0
>>426
軽く痴ほう入って攻撃性出てるのかな
地元にも女や子供に暴言吐くジジイいるけど
は?とか反論されると急に弱々しい演技しはじめる
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:58:52.35ID:BfoDz0GS0
年寄りは忖度せず正直だから
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 15:59:31.22ID:tnyBplnF0
ごめん、ワロタwwwwww
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:00:05.66ID:rRVWFSJG0
>>26
かわいいジジババもいる事はいる
でもこの記事に出て来るような糞ジジイはさっさと死ねと思うね
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:01:21.22ID:3Zw02hbc0
世代間対立煽りの中でも老人ヘイトは確実に共感イイねをゲットできる鉄板ネタだよな
俺もよく非常識老人の作り話でフォロワー稼いでるわ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:01:26.64ID:LRVPMdWE0
年取るとみんな可愛く見えるよ、多分かわいいからちょっと意地悪言ったんじゃないかな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:01:39.30ID:vWfQPgHR0
相方のアルバイトオジサンの話がオモロかった。
腹抱えて笑ったわw
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:02:18.59ID:u2PnaRnF0
>>438
>>26
死ねと言うようなバカな奴が民度って
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:02:53.19ID:KpK4SNF10
ジジババ世代のほうが容姿に対して辛辣な気がする
「この子は器量悪いから今のうちに勉強しっかりさせときなさい」「あの子は可愛いから服たくさん買ってあげなさい」って話してるのを子供の頃に近所の集会で聞いたことある
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:03:58.55ID:DBq0+Akz0
ブスで自らテレビで売ってるくせに
お話にならんわ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:04:13.72ID:yvFdfqTM0
>>69
みやぞんの方が似てる
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:06:19.23ID:Vvv11tOp0
褒め言葉じゃないか、わざとブスに見える様なメイクしてんだろ
じゃあメイク変えろよ可愛く見える様に
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:07:12.98ID:m5szF/9Q0
よし子の子供の頃の写真を見ろよ 可愛いわけ無いだろ
ネット上でもキレイ事を言う奴の気が知れない
わざわざTVに出て来て目立とうとする奇形は叩かれて当たり前
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:08:39.11ID:uQKmdnTR0
そら誰か知らんかったら
ブサイクがテレビのロケかよって思っただけだろ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:09:39.33ID:QqJ7vNDp0
こいつ顔の造詣よりも
全体的な汚らしさが問題
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:10:41.53ID:Vme4CbVr0
嘘臭い
ブスというのは注目されたいが為に嘘をつく
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:12:16.48ID:k9NTsdRI0
この人多部未華子の物真似を「多部未華子さんのこと好きだから」するくせにクイズ番組で多部未華子の漢字間違えてたからなんかなーーー
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:13:29.12ID:qFOfoq0U0
ジジイは害獣
時代遅れな価値観な上に老化で脳の制御がぶっ壊れてるから思った事を躊躇せず口に出したり行動に移すんだよな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:14:24.81ID:WqbvYi6R0
>>426
年齢相応な振る舞いが出来ない人達が一定数居る
子や孫の口調が伝染ってそのまま使ってしまう人達が
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:14:46.92ID:txTwmj7a0
この世代のジジイって普通にあいつはブスだからとか言うよ
老人同士の会話で昔の同級生の話になって
あいつはすんげーブスだったって話聞いたことある
あり得る話だと思った
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:16:16.66ID:r2KpI8T80
芸人と知っててブスの声かけたんでしょ?
一般人にこれ言えば頭おかしい年寄り
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:16:48.18ID:qur+vo2F0
そういうメイクにしてるだけだけどな
デビュー当時は普通だったし化粧や髪型でそう見せてる
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:17:50.61ID:dg4aBenO0
>>412
この世代って本当にデリカシーのかけらもないヤツ多いから
思ったことをそのまま口に出すんだよな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:20:12.01ID:WqbvYi6R0
若い頃からおかしい人は高齢者になってもおかしいまま
老人になれば皆いいおじいちゃんおばあちゃんなんて幻想なんです
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:23:10.15ID:GM84yz5K0
なんやコイツ?ぶせえええええw
こんなブスをテレビに出すな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:23:27.30ID:6pvgW3+B0
ブサイクキャラで仕事もらってるけども
面と向かって言われたら流石につらかろう
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:24:51.65ID:VWYDkhTK0
>>28
本当の事なら言ってもいいと思うのは
マジキチ世代とゆとり世代だけ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:25:36.34ID:VWYDkhTK0
>>468
女は世代関係なくそうだよ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:29:03.99ID:tY1Zepal0
こいつとオアシズ光浦、青木さやか
愛知県にゴロゴロいる顔
顔も悪いが性格もキツいのが特徴な
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:29:20.54ID:7FYiBXTq0
>>331
手術?で原因となる腫瘍は除去したのだと思うけど、一旦肥大化した鼻や顎は戻るのかなぁ。。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:32:56.90ID:OPfH9CSO0
いつものメイクして歩いてたんじゃないの?
芸人だって知らない老人が下手くそな厚化粧してるデブスをみたら
めっちゃブスって捉えるのは自然なことだと思うよw
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:34:13.92ID:Koz9IJQI0
かりそめでスナックで働いてたときの昔の写真出てたけど
あれだったら全然いけるよな
メイクと髪型で女はかなり変わる
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:38:09.86ID:cR2njJpf0
この人はブスと呼ばれるのが芸の一つだと思ってたが違うのか?
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:43:53.69ID:oed+1P5g0
こいつと片桐はいりがタレント双璧ブスだわ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:44:12.35ID:4zTBcEy00
よしこって卑弥呼様の方か
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:47:07.90ID:mKiZSgbx0
ジジイのみ重症化して死に至る病原菌を中華から極秘に入手してばらまけよ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:47:59.80ID:+DHyJITc0
まひるの方、可愛いよな。
髪形がたぶん合ってない気がするが、基本的には可愛いと思う
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:48:22.19ID:Z9aMor4H0
はるな愛に握手求めながら酷いこと言ってるBBAなら見たことある
あんた男なんだって?オカマ?オカマ!言ってて引いたわ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:49:27.53ID:BpF+JNJrO
>>297
ウソッ!?よしここんな時期あったん?
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:50:35.47ID:eCUu2G6J0
奇形をテレビに出さなければ良い
奇形を見て笑う時代は終わった
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:55:00.72ID:o+GSW7Qf0
90代だともう“幼児返り”で4〜5才のガキと一緒の精神構造になってるからな…
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 16:59:33.73ID:xIsbAlRh0
>>148
お前モナーってルックスだけどなとしか言いようがないな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 17:00:46.62ID:R/4hsm5nO
ギャル時代のあれは奇跡の1枚か
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 17:01:30.58ID:lk+d79we0
>>496
はるな愛は自分でオカマって言ってるだろ
その言葉使うとまずいのは美輪明宏とかな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 17:02:11.62ID:9RZ3/FpP0
今時こういうので笑っちゃダメなんだろうけど久しぶりに腹抱えて笑ったw
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 17:03:00.39ID:LHsofKEa0
女芸人ってブスを売りにしてるくせに、めんとむかってブス言われると拗ねちゃう、面倒な奴だ。
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 17:05:14.08ID:NSKmXpm60
>>83
でも面白くない芸人さんって変な髪型にしたり容姿に頼ってる印象もある
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 17:05:14.45ID:ptFqJude0
>>1
ブスを売りにしてんだから当たり前だろブス
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 17:06:21.63ID:W7GoK8JR0
ロケだったら映像で残ってたりしねえのかな
それ借りてきたら笑える話になるのに半端やな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 17:07:59.21ID:oREX+cev0
思った事何でもポロポロ言っちゃうって痴呆の始まりじゃね?
理性か終わってるんだろそれ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 17:10:04.02ID:lPFthn1g0
>>26
ちょうど戦中戦後で大人がしつけどころじゃなかった頃に育ってるから
倫理観とか道徳が前後の世代と比べてもヒドイのかもな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 17:11:34.85ID:svvhOTXp0
日本はブスタレントばかりですね
韓国は美人だらけなのに

日本のテレビ業界の人って美には興味ないのかな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 17:13:38.64ID:TjhaXQHY0
わざとブス強調にしてキャラ作ってるんだから
受け入れろよ
ロケなら余計に有難い反応だろ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 17:16:36.66ID:02kT4OZd0
>>53
本物の「めっちゃブス」は芸能人になれないし、TVに映ることも無いのよ (´;ω;`)
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 17:17:11.83ID:MYRllJd20
ネタですから安心してください
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 17:25:06.36ID:jvTsWVLz0
歳とっても変わんねぇのな😂
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 17:25:17.82ID:G0m/UHgv0
「おい! めっちゃブスが歩いてんぞ!」って、ブスを売りにしてる女芸人には最上の褒め言葉やんけ。ありがたい話じゃないか
0524 
垢版 |
2020/08/26(水) 17:30:15.98ID:ay3fqdlh0
ブスを売りにしてるんだから
褒め言葉じゃねーか
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 17:32:56.41ID:A5kVXP9R0
だいたいブスにブスって言うやつはブ男ジジイ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 17:41:02.35ID:xpnp79rj0
>>364
愛知の方言
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 17:45:24.95ID:C0Yolef+0
知らん人だからググった
ピンクと黄色どっちが言われたの?
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 17:46:18.25ID:8AqTwJ470
事実だから仕方ない
メシが不味くなるレベル
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 17:48:15.32ID:C0Yolef+0
ピンクのシャツの方か
でも平安時代の基準なら美人に分類されそうだわ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 17:49:05.97ID:ALe6Syz00
実際すごいブスだな
てイッテQ見てる時ほれぼれすることがあるぐらいブスだもんな

でもこの娘、めちゃくちゃ幸せな家庭築きそう。福の神がついてるツラしてる
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 17:53:30.10ID:55SEvp0l0
芸人としてバレたんじゃなく、ただブスとして罵声浴びたのかw
なかなかレベル高いなよしこは
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 17:53:32.13ID:kkOdf++g0
ババアからのブスという声援は、よしこには「勲章」以上の名誉だ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 17:54:31.53ID:w4Lem9U10
そんなジジイが居るかよ、嘘つくな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 17:56:52.49ID:8B4SqDPZ0
>>244
そう
お婆さんはビックリするくらい綺麗なピンクだよね乳輪もマンコも
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 17:57:49.81ID:dpT8iPQE0
謙虚なブスに悪口は言わないだろ。
よしこの場合は公共の電波でブスアピールして売ってるんだから自業自得だわ。
マジで性根まで捻じ曲がってるブスって本当にタチが悪いよな。
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 17:58:28.47ID:uyrE07490
ブスの方がボランティア精神の強い
人格のいい男がよってきて
しかもイケメンは自分が綺麗だから、相手に養子を求めない傾向が強いから
高収入や金持ちは無理かもしれないけど

工藤静香や野村沙知代の例もあるし
いい男がよってくるチャンスが凄いよ


美人ほどモラとかに捕まる
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 17:58:43.00ID:q59tKNsm0
わざとそういうメイクしてるよな
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:00:07.76ID:/3ELtUHx0
ガッチガチのブスにただブス言っても面白くは無いな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:00:26.95ID:4NlLhDgI0
それにしてもブスたな
子供と老人は正直
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:01:31.58ID:rFtnmdEH0
これとセックスする男がいつか現れると思うと、目頭が熱くなるわ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:01:34.00ID:En9NjqcA0
女芸人ってブスいじりしてほしいのか
ダメなのかその都度変わるから面倒だね
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:02:10.09ID:tec+66WB0
金になるブスなんだから値打ちがある
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:02:25.64ID:V5vyryUY0
この人皮膚病?テレビに出しちゃいけないレベルの顔だよね
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:02:56.10ID:fl+/AQzN0
芸人なら笑いで返せや
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:03:47.15ID:0ZD3E/zf0
汚いし笑えないブス消えろ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:06:44.27ID:TO0uL20U0
>>1
こういうネタが一番悪質
爺さんが中学生みたいにブス、ブス言うわけないだろ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:07:04.51ID:uyrE07490
大島さんなんて
億万長者のすずきおさむだからね
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:07:27.08ID:uyrE07490
村上さんも幸せそうだし
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:09:21.07ID:uyrE07490
シェリーとか小林麻央とかゆうこりんとかの方が
悲惨な男に捕まってる
極めつけは石野真子な
あんな美人が長渕w
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:10:08.04ID:n/byYynv0
ブスに見えるメイクしてる段階でビジネスだからな
意味ねえよ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:10:23.70ID:uyrE07490
中林美和子もジブラだしw
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:11:45.89ID:7Hu2hlqd0
肌が汚い
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:14:16.84ID:S5kVF8mz0
ブサイクが売り物でロケ中でカメラ回ってるならそれはエールの一種じゃん
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:14:34.94ID:5MhLSx5N0
本当の話かな?
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:15:19.54ID:iEl2ztvp0
自分は鼻毛やら出てお風呂入ってるのか怪しい老人がデリカシーないこと言うからね
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:18:02.96ID:gEgZEgDg0
>>1
はいはい、ネタがないからバレないだろう作り話を放り込むしかないんだろうな
自虐だと誰も傷つけないしね

どこの商店街のどこの呉服屋だか
そこまで聞いたらダンマリなんだろうな
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:18:37.85ID:dTMZgOsg0
美恵子夫人だってクソ可愛かったし
今でも若くて綺麗なのに
若w
0577社長ぺっぺ
垢版 |
2020/08/26(水) 18:18:42.06ID:EoCpDGPs0
こういう女が整形美人だらけの国に憧れるんだろうな。
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:19:38.60ID:ycjmYob90
オフで言われるのはきついけど、これが高給もらえる理由だよなあ。
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:22:54.05ID:jD7ers7r0
いうて笑いのために打算でブスに寄せてやってきたくせに時代がこうなるとブス扱いに疑問を持つとか心がブスやろ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:25:35.29ID:mLbobfwT0
>>1
作り話乙
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:28:53.71ID:oZREjbRM0
なんかの映画に出て「絶世のブス役だったので役作りが大変でした」
って言ってて吹いた
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:34:35.32ID:KqJ7B3pN0
ジジイババア=小学生のガキ
知能も体力も
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:37:11.86ID:SnWGEl5V0
聞こえるくらいの声でヒソヒソしろよ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:40:07.18ID:ypWtd9Dy0
芸人だしそれを売りにしてるんだから
文句言う筋合いじゃないんじゃないか
人間だから内心ムカッとするのは理解できるけど
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:46:12.80ID:nFyEezOx0
そういうときは若さを利用してとんでもない
爺がいるぞって笑ってあげないとw
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:50:18.76ID:1dq2N2pv0
>>1 フリにマジになるとか芸人やめろよw
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:54:28.07ID:XtzuqDBZ0
光浦靖子「わたしはブスで飯をくってきたわけですが、
まあブスと言っても芸能界内でブスなわけで
一般人含めれば偏差値45くらいのルックスなんですよ。
大久保さんは43くらいですが。
それなのに街歩いてると偏差値35くらいのブスが
お互いたいへんよねえ、みたいな同士的感覚、へたをしたらわたしよりあんたブスよねみたいな
上から目線で話しかけてくるんですよ。
イラッとくるんですよね、私みたいな金になるブスとおまえらみたいな無駄ブスをいっしょにするなと。
近寄んな、ブスって思ってます」
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:55:11.97ID:FbposaaJ0
多分団塊の世代?ほんとこの年代(特に男)って自分たちが一番、日本は自分らが作ったみたいな考え、自己中、いいたい放題の人が多い気がする。痴呆も増え出す5年後とか…ほんとこわい
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:56:21.08ID:WxiI5l7B0
トンキンにはいい年してマジで失礼な奴がいるからな
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:56:41.73ID:XtzuqDBZ0
>>602
90代は団塊じゃねえよ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:56:57.88ID:ayevjFoa0
ブスネタほんとウザイ
ブスネタでしか笑いを取ろうとしない女芸人全員消えてくんねえかな
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:57:29.32ID:fG69L9g70
アインシュタインくらいのポジティブさがないとな。芸人やってるんなら。
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:57:52.52ID:wyF4P/vT0
この程度の顔の人その辺歩いてないか?
テレビで観て美しいと感じるモデルや女優って
実物はもはや種族が違うレベルの美しさで
ブス扱いされてるタレントは実際会うと別にブスじゃないどころか
案外可愛かったりする
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 18:58:43.26ID:XtzuqDBZ0
>>607
あの人、重度のアトピーだよな?
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 19:01:05.09ID:IT6THmO10
>>608
というより人の顔なんて気にして歩いてない。実際は見てない
酔っ払ってなければこんなこと言う人間はいない。作り話だろう
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 19:01:09.61ID:e8LjuOD50
さすがに作り話
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 19:03:41.63ID:7LVHlB6E0
よしこを見て誰もがブスだと思っているだろうが
思ってることが口に出るヤツはガイジ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 19:06:17.78ID:78SeeWk10
>>610
いや、日本は韓国と同等くらい
容姿を気にする国民性
ブスイジリも平気でやるし
ネットみりゃわかる。
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 19:09:57.34ID:kVEP5r0a0
どっちにしろつまらんなこんな話しカビ生えまくってるだろ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 19:10:26.25ID:4eB3iY0G0
高齢者ってクズ多いよな
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 19:10:48.12ID:A+ATE5BB0
90代ワロタ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 19:12:19.03ID:SvbmpJ/z0
よしこのブスは価値のあるブス
全然関係ないクソ老害が商売道具勝手に触ったようなもん
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 19:12:47.55ID:GCDuJ67G0
逆に多部ちゃんにそっくり過ぎて本人と間違えたわとおだてまくるのはいいの
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 19:14:13.76ID:txaU9/690
嘘つくならもう少し考えてからやれ
そんなこと言う爺いねーから、いきなり切れるのはたまにいるからそっちのにすればよかったのに
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 19:14:41.50ID:A+ATE5BB0
>>83
じゃあ時代がが許すからやれよ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 19:15:21.12ID:lxauaRTQ0
>>22
あたま悪そう…
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 19:16:34.94ID:A+ATE5BB0
>>121
爺の時代は立ちしょんが普通だったんだよ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 19:17:33.08ID:Bsfgcmma0
めっちゃ とか90代が言うか?
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 19:18:11.91ID:+Ig7VY2l0
最近の「醜さを笑いにしない」っていう風潮がそれを武器にしてる人達からその武器を奪い去っててどうかと思う
せっかく親から望む職業で使える武器を授かったのにそれを取り上げる暴挙は許せない
容姿がいいからモデルになる。醜いから芸人になって笑ってもらう。何が違うのか
笑われることを嫌う人を傷つけないようにすればすむ話なのになんで画一的にすべてダメと言うのか
弱者の武器を奪うな
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 19:21:43.05ID:CSN8jKeb0
田舎の団塊ジジババは酷いから
若いつもりで悪のりもするしオラついてるよ
実際何言ってるか聞き取れない口の端っこに泡ついてるわで笑ってやるけど
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 19:22:15.61ID:Hhw6b+7j0
てかハゲデブブサイクで笑いを取る芸人は恥ずかしくないんか?
一般人も同じように笑われて傷ついてるのに
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 19:25:10.33ID:RgAJrHRv0
>>615
それにプラスして昔の人間は美醜コンプが激しいからなぁ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 19:30:25.22ID:r5UP0T5O0
確かに90代はめっちゃとか言わんなw
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 19:30:57.84ID:RgAJrHRv0
>>615
書き忘れてた
「高齢者ってクズ多いよね」についてだけど、俺の少年時代の頃の高齢者は手本になるような良い高齢者ばかりだったよ
そりゃ今では考えられないような厳しい人も中には居たけど、おじいちゃんおばあちゃんとか菩薩のように優しい人も多かった
だから「高齢者ってクズ多いよね」ではなく「今の高齢者ってクズ多いよね」にしてくれ
それなら同意するわ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 19:31:18.31ID:/dRTrBBJ0
そりゃおめーロケったら尋常じゃない数の有象無象がぞろぞろ大名行列だからな
邪魔どころの話じゃない、社会の迷惑

その先頭を浮かれポンチの奇形がはしゃぎ回ってたらどうだ
朝間山荘の鉄球くらい落としたくなるぞ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 19:35:42.34ID:g+Lr91Lv0
>>514
それは言えてる
特に団塊世代は
自己中身勝手わがままを
「これが個人主義だ!」
って都合よく解釈
マスコミもそれを後押し

親世代は戦争に負けて自信を失ってるし
しつけが効かなかった

結果恐ろしいモンスター老人が生まれてしまった
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 19:37:13.95ID:28mDtIBg0
> 顔一本でここまでやってきたので」とアピールし、さんまから「いやいや、それなりに腕はあるで〜?」と褒められていた。


漢だな。カッコイイ。
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 19:39:26.81ID:ZWOmtxSQ0
徳弘正也のキャラだよな
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 19:43:33.03ID:ydjGS3+s0
アクロメガリーだったのか知らんかった
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 19:48:41.19ID:jVbZtqSI0
>>17
同意。
そもそも面白くもないただの変な女が不細工武器に一般人ではもらえないような収入得てる、これ自体が異常。
ブス、って言ったヤツも馬鹿だけど、本人はその辺自覚すべき。
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 19:50:30.46ID:pQUiUDw+0
他の女芸人と比べてもよしこの顔は正直厳しすぎる
だけど本人に聞こえよがしに言うのは非道いと思う
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:02:48.98ID:wVZy/zrE0
ぼる塾が出てきたから必死なんだよ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:04:17.93ID:Z4ytkqivO
>>1
年寄りと子供は容赦ないからなw
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:35:30.33ID:l4zfAul60
ブスだから女芸人なんだろ?
これで美人なら芸人なんかになってないくせにブス言われたことにグチグチ言うなブス。
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:42:15.67ID:7PXzhPJW0
>>1
いかにも日本って感じ民度低い世界じゃありえないよ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 20:44:28.62ID:9Z2+W/1G0
こいつらと三人のブスとゆりやんはマジでキツい
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:02:30.90ID:PQuVwNY30
女はつまらないからしょうがない。女芸人見ても愛想笑いしかできない。
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:03:30.79ID:N+9YGUk00
>>1
愛嬌のあるブサイクって感じかな?
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:04:31.32ID:XputWAA60
ブサイクが大好物な女子(^^♪
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:09:01.26ID:fnIIZmSZ0
芸も磨かず、自虐のブスネタしかしないんだから、仕方ないだろ
老人なりに芸人のマネして絡もうとしてたんだから、上手くかまってやれよ
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:11:06.08ID:1vpF0Z0r0
>>17
AV女優が仕事中にセクハラで訴えるようなもん
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:11:40.32ID:N+9YGUk00
よしこは間違いなくブスだけど、エアロビクスダンス可愛いよね。ちょいしこ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:11:56.36ID:1vpF0Z0r0
な、ブスのほうが面倒くさいだろ?
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:12:02.37ID:n7Dy1U4h0
でも女芸人ってブス売りばかりだよな
ネタでもブスとか自虐ネタばかり
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:12:45.16ID:+Ig7VY2l0
よしこはネタとして嬉々として発表してるのに額面通り受け取ってよしこが年寄りに文句言ってると思ってるやつまさかいないよな?
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:13:16.06ID:xWzxXuRs0
昭和の感覚ってこんなもんだよ
女性が歩いてると後ろから追いかけてきて顔を覗いて、ブスだー!とかゲラゲラ笑うなんてあの時代は結構あった。

とおもったら、海老蔵も「おーいブス」ってやってたくらいだから、平成もあったわw
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:16:39.09ID:N+9YGUk00
>>648
ネタも面白いからね。多分女芸人が登り詰めたことないぐらい売れるかも知らんと思ってる。
取り敢えず田辺さんは亀梨捕まえて結婚したらええねん
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:18:16.50ID:HEGHvoK+0
>>657

w
見るからに性悪ブスだろ w
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:19:22.44ID:HEGHvoK+0
>>664

>>662 >>1
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:20:46.14ID:98F1ccal0
こいつブスで仕事してんじゃないの?
なんか勘違いしてねえ?
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:21:31.84ID:JIfzm0H40
こいつの顔のインパクトが強すぎてもう一人の顔が思い浮かばない
いまググって見たら初めて見る顔だった
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:21:57.24ID:jwQRLDlg0
へそのゴマが臭い方だよな
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:22:15.04ID:bVt+pZyU0
多部ちゃんには似てないが
小雪は双子かと思う程激似
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:23:20.17ID:ZTqpM0rh0
本当のことを言っちゃ駄目なのか?w
ブスはブスだろうが
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:25:58.62ID:TPlZkTTs0
なんでこいつら急に推されたの?
面白くもなんともないし不快なブス
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:30:20.35ID:n7Dy1U4h0
>>677
こいつら押されてから、おかずクラブが見事に消えたよな
笑いの自力がないから、ゴリ押し期間が終わるとあっという間に消えていく

女芸人って、こんなのばっかり
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:32:59.32ID:fnIIZmSZ0
>>678
ジジイもそのツモリだったんだろうな
これじゃ悪者になって、気まずいまま終わりだもんな
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 21:34:16.55ID:+1DQBXub0
高齢者は3才児くらいの脳みそになるから、配慮とか気遣いみたいな高等な知性は消えてるんだろうなw
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 22:03:13.43ID:H06VkmiL0
早く死ね!
そして地獄に落ちろジジイ!
このクソが!
これくらい言って欲しかったな
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 22:13:01.35ID:QUh3b9XM0
一人で歩いてるならともかく
男スタッフも多い状況で90代が喧嘩になるような騒ぎ方するかなって
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 22:18:02.03ID:oe4u4krp0
>>9
クッシング症候群?なら同情を禁じえない
知り合いの美人がブスに変貌して気の毒になったわ
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 22:19:19.34ID:zJ5FVhpi0
女芸人はもういいよ
ブスをディスらないがブスがテレビとかおかしいわ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 22:48:00.04ID:sCH5DCa/0
麻原彰晃に似てる芸人か
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 22:49:54.34ID:Mz5d84kR0
テメーもうすぐだろ、っていうか逝っちまえ!って言えばスッキリ収まるで
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 23:03:13.75ID:BneEZoeb0
>>655
三人てどのブスだよw
ゆめっちはメイクがアレなだけでベースは美人だぞ
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 23:05:43.19ID:B2WC1bua0
>>679
今は3時のヒロインがそれだな
福田の性格が悪いからそのうち空中分解するだろう
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 23:33:54.24ID:cFGgEZdn0
韓国嫌いだけど芸能界は韓国が良いわ
美人だらけでブスは出てこない
フワとか渡辺直美とか近藤春菜とか他にも下手物だらけでまじ不快
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 23:36:35.52ID:ilowmChA0
クソが!じゃなくて
「〇ね!…あもうすぐか、ごめーん」っていってやればよかったのに
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 23:52:29.24ID:aPHy6EEp0
ちゃんとすればかわいいんだよ。
わざとブスメイクしてるのに
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 23:53:33.51ID:aPHy6EEp0
>>668
よし子のおかげで思い出してもらえてるのに
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 00:00:38.95ID:gUeS5kGX0
名誉毀損で訴えろ!
クソジジイなんて、片っ端から豚箱にぶち込めー!
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 00:07:22.68ID:um8K6ad00
年寄りのほうがモラルがない人間が圧倒的に多い
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 00:23:04.87ID:HD+l5DGl0
多部未華子の全然似てないモノマネする人だっけ?
そもそも綺麗でいる努力してないじゃん
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 00:39:01.59ID:GV+M1IFc0
https://www.j-cast.com/2020/08/26392933.html

最近は容姿批判が良くないという世論も手伝って、こうした「イジリ」はめっきり無くなった様子。よしこさんは、「私って顔一本でここまでやってきたので...」ととぼけながら、「ちょっと寂しかった部分もある」と心境を明かした。
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 01:10:25.35ID:ey8OKhb9O
>>656
その女芸人よりつまらない無能ゴミジジイが言っても何の説得力もないわな
そもそも男芸人だって面白いのなんて一部だけだし
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 01:18:31.14ID:8dnCXyKd0
それが売りでわざとそう見えるようにしてるんじゃないの?
吉本新喜劇とかならそこにつっこまないのは失礼みたいなんだがなぁ
もちろん素人さんには言わんよ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 01:25:49.04ID:4WVe14k60
まぁブスだし
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 01:35:18.76ID:4/1wnKIm0
>>1
下垂体腫瘍で
末端肥大化してるもんな

奇形ですわ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 01:41:49.56ID:aZ4AmeKc0
>>26
全員コロナればいいのにね
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 01:45:16.10ID:X42NgqwE0
作り話でしょ
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 01:48:07.36ID:juR++sut0
>>352
あれってなんでなんだろ?
相手にもされないであろう冴えないオッサンだろうに
自分のことイケメンとでもおもってんのかね?
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 01:50:41.97ID:sW8LEpCz0
この人の昔の写真、美人で驚いた事ある
病気のニュースが出る前に見たから
なんでここまで変わった?と思ってた
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 01:56:58.96ID:2F/L/JTK0
>>719
若い時にモテたやつはみんなそんなだよ
腹も出て頬もたれてうすらハゲでも気持ちが若い時のまま
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 01:59:14.93ID:ZP+xI0gn0
年取ると人格者になるって幻想で
還暦過ぎだしたぐらいから欲望丸出しで
人のこと気にせず発言する割合が一気に増える
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 02:05:06.72ID:+bbZp3pz0
>>706
きれいごとだな
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 02:19:12.37ID:H412v7IX0
>>297
これ偽物だろ???
顔別人すぎる
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 02:23:42.21ID:8KhUS1NU0
>>433
それみんな触れないようにしてるのに
明日の朝お前ん家にお迎えが来るぞ
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 02:42:21.69ID:Hp+qS1630
>>17
ガチ?
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 02:45:32.81ID:23bViyre0
>>1
それを売りにしてるのに何言ってるんだかw
嫌ならまともな格好で出てみろよ
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 02:45:51.35ID:Ubsshfap0
バラエティ見ないんで知らないのだが
どんな顔の人なんだろうとググッてみたら
メイクもあいまって確かに現代の顔ではないなw
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 02:47:30.25ID:Ler2tgStO
ブスは出歩くな
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 02:59:45.64ID:0AzQ/YPQ0
他人に対して面と向かってブスとかハゲとかデブとか言うもんじゃない
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 03:03:35.42ID:TPyvpEZO0
芸人からしたらネタにマジレスされるのはほんと迷惑やろな。だいたい盛ってるか作り話だろうに。
いちいちニュースにされたんじゃバラエティなのに本当の話しか出来なくなるやん。
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 03:24:22.11ID:m0eDbi660
年寄りにモラルは求めちゃいかん。受けてきた教育も違うし。
0738岩鬼正美
垢版 |
2020/08/27(木) 03:35:05.42ID:OeewlYxBO
どこがブスやねん
美人やないか
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 03:39:38.72ID:LYvDmhGc0
ネタだろ、まあブスは有り得るかもしれないけど「めっちゃ」とか「歩いてんぞ!」なんて90代の人が言うわけない
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 03:45:06.68ID:B5RifTYd0
空気読めない可哀想な年寄りだと哀れんでやれ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 04:53:47.07ID:3y1M0nGh0
嘘だろうけどもうこういうネタも出来なくなる
フェミがどこで言われた、どいつに言われた、って特定して攻撃する世の中だからな
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:00:11.88ID:htTyZKjU0
イジり芸とかみてゲラゲラ笑ってたのが年寄りだからなあ
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:07:12.92ID:4sHIKHmk0
結構よしこの味方が多くてワロタ
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:09:19.11ID:pBv8v0zS0
ブスをネタにして仕事もらってるのにブスを否定してどうすんねん
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:14:38.59ID:4mws4ps40
ブサイクで売ってるやつかブサイクって弄られたって不満を話してますってのがもうな
鼻からそれで売らなきゃいいのに
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 10:53:21.85ID:pMiQy7Sc0
一銭にもならないブス弄りが嬉しくないのは当たり前
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 12:13:17.35ID:Xnqed2s60
このご時世自分の容姿を自虐するネタが芸とか惨めだな
そんなもん芸でもなんでもないんだからやめちまえよ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 12:39:35.20ID:ER84XmXn0
日本のブス枠が多過ぎる
毎年一人だけ選んで
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 13:17:40.66ID:CNb6fapT0
本当の事やで
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 13:20:50.53ID:lJaB7S9j0
ゆりやんも痩せたしね 
一番ブスなのはぼる塾のあんりちゃんかな?
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 18:38:42.75ID:AbHL35w20
ブスにブス言うたらあかんの?
美人には美人ていつのにおかしな話やでホンマ
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 18:39:57.73ID:GM5SRIaJ0
マジな話
これを番組で話すことで結果
金になってるわけだろ
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 18:53:57.09ID:j2wZKJVq0
今の女お笑い芸人は見た目で笑いを取ろうとしているから駄目
ダイエットなんかしたら存在価値無いだろ
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 19:07:41.30ID:+O2qQlUE0
>>761
いいね
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 19:26:27.39ID:pGIfFZ9B0
痴呆の症状のひとつに「善悪の区別ができなくなる」ってのがある
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 23:52:06.93ID:AHgclVMM0
>>752
こうやってバラエティ番組で披露できるネタに出来てるじゃないか
ネットニュースにもなって5chでスレまで立つくらい

それ考えたら一銭にもならないどころか利益出てるんじゃね?
結局は気の持ちよう
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 00:46:13.82ID:xJgMwkIO0
よしこは不快レベルのブスだから引退してくれまいか
化粧しても癇にさわるブスだからどうしようもない
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 01:29:46.55ID:7ngC3wMRO
しかしこのクソブスはキャラの特性生かして既に
もう億は優に稼いでんじゃないの?w
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 16:02:02.64ID:xt3NVaHP0
そんな言われるほどでもないだろ。
だいたい90の老人が言うわけない。
老人のいらないもの第一位は見た目だからな。
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:58:37.92ID:hTn3Z/0S0
ワロタ
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 09:02:31.69ID:U5gijdhv0
>>433
おれ愛子さまと結婚して子を天皇にするんだぁ。
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 09:05:46.13ID:PuYmV9K50
>>1
団塊はゴミだな
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 09:08:07.87ID:PuYmV9K50
>>762
ダメなんだよおじいちゃん
ハゲにハゲは (*'-')b OK!
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 09:17:52.78ID:7s/SeqST0
>>1
クソブスが
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 09:27:31.98ID:jMOjXJaD0
不摂生がモロに肌に出てるのでカメラで寄って欲しく無いとは思う
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 09:36:55.30ID:fmz5YlVm0
これ以上のブス見たことあるわ

デブでブス、更には態度がでかくて物理的にも精神的にも邪魔

そんなやつ見たことあるから、たいがいのブスには動じなくなった
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 09:43:15.88ID:INtm42T70
>>184
そう思ってうちの老害にずっと我慢してたけど今年体壊しちゃったよ
我慢は良くねえよ
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 09:45:42.06ID:9xUtpEO50
匿名じゃなければいいんだろ?カスタレント共が誹謗中傷の話題の時に匿名どうたら言うよねw
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 09:49:12.06ID:UVEfCwRf0
>>26
9割がた他者への思いやりがなくなった人間もどきだからな誰も共存する価値がない

コロナで間引き…おや、誰かきたみたいだ
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 10:00:53.41ID:K1dIdk5y0
そういうキャラで芸人やってるってのもあるだろ
ブスと言われるのが嫌ならブスを売りにした芸やめればいい
仕事なくなるだろうけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況