X



【タレント】#紗栄子「肩肘張って、余裕失ってしまってた」 仲間の支えに感謝 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/25(火) 23:45:51.72ID:CAP_USER9
8/25(火) 23:30
デイリースポーツ

紗栄子「肩肘張って、余裕失ってしまってた」 仲間の支えに感謝
 紗栄子
 タレントの紗栄子が25日夜、インスタグラムを更新。自分を支えてくれる友達や仲間に感謝した。

 「自分では気づいていなかったんだけど、今日は何だか心に余裕が無かったみたいで...。」と打ち明けた紗栄子。友達やスタッフ、仲間から届いた温かいメッセージに、ハッとさせられたことを明かした。

 紗栄子は4月いっぱいでエイベックス・マネジメントとの業務委託契約を終了し、個人事務所を設立。ボランティアや社会貢献活動にも積極的に取り組んでいる。

 この日のインスタでは具体的な内容には触れていないが、「初めてのこと、慣れないこと、クリアしなければいけないたくさんの課題に肩肘張って突っ走って、余裕を失ってしまってた」と告白。「みんな私のことを心配して応援してくれていて、『心配かけてごめんね』なんだけど、そんな仲間がいるということが心から嬉しい。みんながいるからまた頑張れる」と仲間の温かい支えに感謝していた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggspnx6mLEsWueQKjUFnfpAg---x640-y550-q90-exp3h-pril/amd/20200825-00000160-dal-000-2-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200825-00000160-dal-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:52:35.04ID:7LPhgQnE0
みんな、慰謝料で暮らせていいなぁ、としか思ってないよw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:59:11.68ID:RZKt727q0
紗栄子の歌が聴きたいよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 00:13:45.02ID:zV+R8gg80
慰謝料払える男と付き合えるのも才能だからな
その辺のブスでは到底無理だし
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 00:20:31.38ID:YqUh+wNk0
デビ婦人を超えるポテンシャルあるわこの人

どうやって男たぶらかすのか見てみたいわん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 00:45:52.02ID:U6OCyw1w0
紗栄子よく叩かれてるけど裏表がないというか、あからさまというか面白いし好きだな
そろそろ次の富豪と付き合ってのろけてほしい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 01:21:28.22ID:Utx7igWW0
>>1
紗栄子を叩いてるのはブス婆やろw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 01:49:41.66ID:FlqUxPKo0
>>1
仲間由紀恵さまが支えてくださったのかヾ(^v^)k
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 01:59:16.20ID:UQ2G443e0
ジャニーズと付き合ってるのにダルビッシュのチンチンに食いついたんだっけ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 09:43:54.40ID:41KIEC1S0
慰謝料とか養育費合わせて年間いくらもらってるのかな?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 17:28:42.11ID:3scGQFCn0
>>23
錦織の彼女がそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況