X



【爆笑問題】<太田光>自主的にPCR検査を受け陰性と判明 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:07:23.99ID:WsWIfMD60
加藤浩次はやらなかったから
太田は偉い
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:08:59.40ID:mcYAsSQ+0
あれ?
検査すんなって言ってたよな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:09:13.10ID:USzThb9M0
チキン
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:09:31.39ID:oYCpK2af0
さすが素早い対応
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:10:33.93ID:nlVU925c0
順番守れよ
みんな待ってるんだから
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:10:39.55ID:xAkEpnHT0
太田はラジオやるために今日受けたんだよな
濃厚接触の田中は明日
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:11:45.55ID:VaL/F5Cs0
>>1

爆笑問題太田

 怖がり過ぎ
 マスコミが煽りすぎ
 本当にこんなに恐れるべき病気なのか
 恐怖心があるためにみんな聞こえなくなる
 残酷だが志村さんが亡くなったことでコロナの毒性は上がってない
 日本では感染者を抑えているのは事実
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:12:31.86ID:sqxFsg7C0
今日のラジオは誰かが応援に来たのかな
太田一人では番組が成りたたないだろう
ちょっと楽しみだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:12:36.95ID:DHKVDsBm0
2020年2月26日
太田光、新型コロナへの国内反応「怖がり過ぎ」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202002260000151.html

爆笑問題の太田光(54)が、新型コロナウイルスに対する日本国内の反応について「怖がり過ぎ」だと私見を述べた。

太田は25日深夜放送のラジオ番組「爆笑問題カーボーイ」で、
新型コロナウイルスについて、「あくまでも俺の主観だよ」と断った上で、
「どうも怖がり過ぎなんだよな、って俺は思うんだけど。要は“新型”って
いうことで怖いんだよね。
いっぱい感染者出てるっていうけど、毎年『風邪にかかりました』って
人を発表してたら、そりゃそうなりますよ。
だから、あまりにも怖がるのはどうかなと思うね。
もちろん大変な事態ではあるんだけど」とした。

そうした国内の反応について「マスコミがあおり過ぎだと思うね」と太田。
また、WHOの発表や海外メディアの報道についても
「外国がこうだからって言うんでそこに照準合わすと、ちょっと違うんだなぁと
俺は思ってるんです」と語った。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:13:43.80ID:7xC0WHtF0
>>3
加藤は10日間会ってなかったからな
爆笑は毎日ずっと一緒にいる受けて当然
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:14:08.76ID:ChgTRfqF0
検査後にかかれば無意味な陰性
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:15:33.42ID:+v/lN/9H0
肥満と薄毛は重症化しやすいという統計が出てるから
田中の方が怖い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:17:25.39ID:2jPlVF1t0
2020/02/26
【悲報】太田光、新型コロナへの国内反応を「怖がり過ぎ、ただの風邪」と批判 [875850925]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582677694/

2020年2月26日
太田光、新型コロナへの国内反応「怖がり過ぎ」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202002260000151.html

爆笑問題の太田光(54)が、新型コロナウイルスに対する日本国内の反応について「怖がり過ぎ」だと私見を述べた。

太田は25日深夜放送のラジオ番組「爆笑問題カーボーイ」で、
新型コロナウイルスについて、「あくまでも俺の主観だよ」と断った上で、
「どうも怖がり過ぎなんだよな、って俺は思うんだけど。要は“新型”って
いうことで怖いんだよね。
いっぱい感染者出てるっていうけど、毎年『風邪にかかりました』って
人を発表してたら、そりゃそうなりますよ。
だから、あまりにも怖がるのはどうかなと思うね。
もちろん大変な事態ではあるんだけど」とした。

そうした国内の反応について「マスコミがあおり過ぎだと思うね」と太田。
また、WHOの発表や海外メディアの報道についても
「外国がこうだからって言うんでそこに照準合わすと、ちょっと違うんだなぁと
俺は思ってるんです」
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:18:14.52ID:LHA2jui+0
>>25
それな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:19:13.43ID:m5UIoCzF0
>>5
これな

太田はスンナ派だった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:19:21.43ID:g1k8MPx80
早すぎるだろw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:20:41.42ID:vfNG/aBv0
さすが芸人面白いですねー
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:21:18.18ID:i61Yg3eF0
ただの風邪なのに

ダセwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:22:36.95ID:LYn11cBh0
ハシゲ方式の超絶速攻検査か…
イキリ野郎はビビリ野郎、YOYOYO!!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:22:59.27ID:PaD+Y4GnO
そんなに早く結果出るの? 唾液検査してから1時間くらいでわかるのかな?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:24:03.81ID:WsWIfMD60
>>22
発症した2日前に会ってるよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:25:55.17ID:B3U6HIqo0
相方との濃厚接触があったんですね!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:26:04.70ID:RIk3aZZq0
早すぎィ!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:26:57.75ID:d2fL5TBl0
次のヨイショ記事↓
[自主的に大学に問い合わせ、裏口入学ではないと判明]
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:27:18.04ID:RLg+Ytri0
>>43
お前は毎日検査してるのかw
4万円前後払えば毎日検査できるぞ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:27:42.71ID:RIk3aZZq0
>>45
やっぱりもえのママ友会食が濃厚だな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:28:11.39ID:uXcP2Yb80
>>18
あげ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:31:40.27ID:XFXjZYGK0
確か太田は検査なんてあてにならんと言ってたからこれも偽陰性じゃね
出てくんなよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:34:16.15ID:6iMwIgil0
>>15
世間の問題と自分にかかる問題はまた別問題だから
世間が委縮せず経済回せば自分にとっては経済的にプラスになるけど
自分が感染したら元も子もなくす可能性がある。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:34:18.09ID:ykrRVHQh0
検査早いねビビり猿www
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:35:27.21ID:DKSyIZuo0
太田は濃厚接触者の濃厚接触者だから太田も2週間休まないと
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:35:52.04ID:DOTRNyjI0
PCR検査も陽性のやつでも陰性って出ることも少なくないんだよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:38:31.89ID:6iMwIgil0
これで本当に検査が遅れたら芸能界なんて簡単に連鎖していくだろうから
早めに検査出来て感染拡大を防げたから迅速な対応を誉めるべきだろ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:39:17.33ID:mxXTf9y50
言っていることとやっていことが違うじゃん…
それこそ検査もせずに仕事するのが筋じゃないの
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:42:08.87ID:G3vIvPNr0
もえ→田中→太田→伯山→寄席芸人の高齢の方々 と繋がったらやばいな
途中でリンクが切れる可能性のほうが高いとは思うが
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:42:20.98ID:ZsdVJzpp0
イキってた奴程すぐ検査するよな
太田、志らく、弁護士

加藤も続くな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:42:35.92ID:tIh0qZOn0
俺はいいんだけど社長にむりやり受けさせられた〜とか言い訳しそう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:43:51.74ID:HH0W0Cdr0
サンジャポで言っていた精度70%が事実なら陰性証明にはならんからな
ライブがあろうが2週間きっちり自宅待機するべき
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:44:18.69ID:/XOp3tFEO
太田はイキってなかった気がするけどな。

サンジャポでもラジオでも
たいしたことない風な発言はしてない。
かといって危ない危ないとも言ってなくて
団結団結言ってた印象。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:45:49.35ID:1DvDGqEL0
世田谷区のPCR検査に疑問「何の意味があるの? ... 俺が言っても説得力ないかもしれないけど

あれw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:46:59.65ID:M+/QKqHe0
橋下が一番ダサいな
都構想を大戦みたいな事いってたけど
一番先に逃げ出すタイプだろ

桜井誠との討論でも8人くらい取り巻きつけて現れてた
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:49:13.37ID:tIh0qZOn0
毎週毎週テレビでラジオで
コロナなめた発言しくさってたら
志村が死んじゃって支離滅裂になってたのもう忘れたのか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:49:14.27ID:fC24BUMj0
発症からほんの数日しかRNAなんて跳ね上がらないんだから
抗原検査だけじゃなくて抗体検査しろよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:49:18.92ID:cCCUeBRC0
>>76
ただの風邪って言ってなかった?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:53:54.62ID:m5UIoCzF0
>>52
極論いってるアホは死んどけ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:53:58.59ID:EyNZBvWo0
>>27
アイツは身近に感染者や濃厚接触者すらいなかっただろw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:57:35.30ID:d4V8V7Ki0
太田の考えがどうあれ、もえが陽性だったんだから検査させるだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 00:03:45.33ID:kDehYD860
まあ光が陰性なら最悪の事態は避けられた訳だ✌
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 00:05:36.76ID:fRYNugNA0
>>1
え?
太田って「政府が言うことご正しい。PCR検査は広げるべきじゃない」
ってなこと、さかんに言ってなかったか?

ついでに、インフル以下だとかイロイロ…
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 00:09:10.26ID:SPgBmZ3i0
御涙頂戴テレビのスタッフ〜はピリピリしていそうやな
田中もえ夫婦だとそれなりに広がり大きそうだし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 00:09:22.84ID:kAqb1QLr0
全員検査or検査必要なしって極端な思想のアホが煽りあうスレになるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況