X



【乃木坂46】#中田花奈(26)、初ソロ写真集発売決定!水着や下着姿も グループ屈指の美ボディーがベールを脱ぐ [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★2020/08/25(火) 07:01:34.55ID:CAP_USER9
乃木坂46中田花奈(26)の初ソロ写真集「中田花奈卒業写真集(仮題/タイトル未定)」が、10月13日に光文社から発売されることが24日、分かった。
このほど日刊スポーツの取材に応じた。乃木坂46加入から9年。
ファンもメンバーも待望の1冊で、グループ屈指の美ボディーがベールを脱ぐ。

自身初のソロ写真集発売決定を受けて、「ずっと写真集出したいと言っていたので、うれしいです」と喜んだ。

「他のメンバーの写真集の発表があるたびに、握手会とかでファンの方から『かなりんは出さないの』って言われていて。『私は出したいけど、ってオファーがないんだよ〜』って言っていました(笑い)。今まではそうやってファンの方を落ち込ませてしまってきた部分があったと思うんですけど、その分、皆さんすごく喜んでくれるんじゃないかな、って思います。たくさん話題にしてほしいですね」

新型コロナウイルスの感染拡大の影響などもあり、撮影は国内で行われた。
「普段のグラビア撮影とかのテンションと同じ感じで、いい意味ですごく気楽に撮影させていただきました」と前向きだ。
「出来上がった写真を見て、マネジャーさんとかが褒めてくれたりしたので、いい感じなのかな、って思います」と笑顔を見せた。

水着姿や下着姿のショットも披露する。
「写真集をやるんだったらセクシーにやりたいというのは、スタッフさんに言っていました。そういうのを求められているんだろうな、とは思っていて。メンバーからも『かなりんはダンスや普段からのしぐさが色っぽい』と言われていたから。そうなんだろうな、と思って」。写真集制作にあたって、スタッフと衣装の相談をする際も、「水着や下着の割合を増やせませんか」と申し出たという。

「私、もともと着膨れするタイプで、服を着ると太く見える部分があって。普段から夏は私服も露出が多いって言われるし、服があまりないほうが『映える』というのは、自分でも思っていたので」

乃木坂46の中でも、メンバーからも憧れられるスタイルの持ち主だ。
13年に発売した乃木坂46の初グループ写真集「乃木坂派」では、中田の水着姿に向かって、同期の若月佑美(26)らが両手を合わせて拝むシーンが話題となった。
「『乃木坂派』のイメージが強すぎたので…。期待されるほどじゃないと思います」と謙遜する。

「期待していただいているのは何となく感じていたので、大丈夫かな、って感じではあります。ちょっとセクシーさを出したくて、撮影前に体重をちょっと増やしてみました。特に男性のファンの方には、色っぽい内容のほうが喜んでもらえると思ったので!」

7月10日にグループからの卒業を発表。具体的な日程は未定だが、年内をめどに卒業する予定だ。
「最近スタッフさんには『すごいスッキリしているね』って言われます。いろんな状況があって、卒業発表の時期とかなかなか決まらなくて、モヤモヤしていた部分があったのかもしれません」と振り返る。
「無事に発表もできて、今一番、心がいい状態だと思います」と笑った。

「普段に比べてメンバーと一緒にお仕事する機会も限られているので、1回1回が貴重だと思っています。ソーシャルディスタンスをとりながら、たくさんコミュニケーションをとって、卒業したいなって思います」

11年8月に1期生として乃木坂46に加入して9年。初ソロ写真集が、乃木坂46として集大成の作品になる。
「こういう状況なので、写真集の撮影自体難しいかもしれないと思っていたんですけど、発売できるのはありがたいです。他のメンバーの写真集に匹敵するような内容にしたい」。
ライブやイベントの開催が難しい状況が続くが、「こういうご時世ですけど、ファンの方に恩返しする1つの方法として写真集がいい形になったらいいなと思います。乞うご期待です!」と笑顔でアピールした。

◆中田花奈(なかだ・かな)
1994年(平6)8月6日、埼玉県生まれ。
11年8月加入、乃木坂46の1期生。愛称「かなりん」。
今年1月からCSTBSチャンネル1の冠番組「乃木坂46中田花奈の麻雀ガチバトル!かなりんのトップ目とれるカナ?」がスタート。
158センチ。血液型A。

全文
http://news.yahoo.co.jp/articles/fab449db177da82d953422a8211a7e20b942386e

「中田花奈卒業写真集(仮題/タイトル未定)」
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202008220001125-w1300_0.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202008220001125-w1300_1.jpg

乃木坂46 中田花奈
http://pbs.twimg.com/media/Ef5QCWSU0AEHQj2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DvzSxOvVsAAzAe7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9r1qYPUMAMveLs.jpg
0002名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:02:01.45ID:5fy45JjI0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:02:57.74ID:Vaw21KkR0
オバサン無理すんなよ
0004名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:03:00.95ID:Wb3oId4l0
パス
0005名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:03:16.39ID:Fc/ZlVOd0
ぶっせえな
こんなの誰が見るの
0006名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:03:27.27ID:ZO5ZzpTg0
>>2
グループでは上位のはず
0007名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:03:53.19ID:g5vC1o4S0
またエロ本出すの、このグループ
0008名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:04:02.59ID:riKrCEdb0
コイツ乃木坂で一番ブスだろ
0009名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:04:55.21ID:HxgKftM60
山田のほうがブスだと思うなw
0010名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:04:56.76ID:aYPmUgWk0
中田にしてはいい仕事したじゃん
巨乳晒さずに消えると思ってた
0012名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:05:14.11ID:VcmtTBg10
マジかよ
圧巻の美ボディに鳥肌たった
震えが止まらない
0013名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:05:36.66ID:7YMz9p3C0
顔がね・・・
0014名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:05:37.22ID:qefsxJDg0
麻雀の子か
0015名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:05:53.89ID:zye89olm0
クール系か
0016名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:06:34.04ID:OKYv3g3z0
>>1
首から下は最高の女
0017名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:06:40.45ID:al273ig50
おっぱいのデカさでは一番
更にはグループ一の美肌の持ち主でもある


ただ写真集出す(出した)メンバーの中で最も不人気のメンバーでもある
0018名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:06:44.45ID:yR30sdf40
乃木坂ファンの間では
「実際にあったら印象が変わるメンバーNo.1と言われている
肌が透き通るように美しいらしい

顔もアジアンビュティーだからヨーロッパに行ったらモテるかもな
0020名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:07:35.58ID:O9NaBKw40
韓国人?
0021名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:07:46.34ID:HxgKftM60
まあ致命的傷物と普通に中瀬とだったら
普通に中瀬のほうがまだマトモではあるという点でw

致命的傷物の方が論外でしかないにしてもw

しかし場末飲食店だったらそれでも傷物のほうが売れるだろうw
0022名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:07:59.48ID:FwtIgVpS0
乃木坂で人気あるの?
0026名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:09:16.69ID:Cob9LbT90
この子の顔好きなんだけど、この露出ではあと5億マイルくらい足りない
もっとすげーのくれ。お洒落写真集じゃなくて
0027名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:09:20.12ID:wms5DyK20
こいつらいつも脱いでるな
0028名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:09:26.00ID:Q3+otaVO0
読み方が回文

乃木坂 中田花奈
AKB 武藤十夢
元NMB 上枝恵美加
元SKE 今出舞
0029名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:09:41.84ID:7GgDWaf/0
ブスと美人の狭間を上手いこと渡りきったよな
0030名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:10:24.91ID:2u7mQaG40
かなりんカワイイ><
0031名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:10:57.34ID:HcLGSRUr0
AKBからAVはいるけど、坂グループからのAVはいるの?
0032名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:11:58.90ID:dNIHJGUl0
26てwwwBBAな事に気づけ
0033名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:12:16.63ID:+kKJulqO0
big face!
0034名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:12:26.67ID:6smOhPaK0
5年遅い
でも見たいからよかった
0035名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:12:41.94ID:tjXxDgy/0
おっぱいがチャームポイントなのに
おっぱいを出し惜しみする人か
0037名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:13:45.85ID:WbedeYQw0
マアジャンやってるだけで汚らわしいイメージなるよなー、くわえタバコでパイじゃらじゃらしてるイメージよなー(・ω・`)
0038名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:14:17.97ID:t1mpoh/90
>>2
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0039名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:14:21.57ID:0Cpct0O80
沈黙の金曜日は、卒業しても続けてほしいな
0040名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:14:22.75ID:U/RqQM8m0
乃木坂にいる間に出した方がいいよ。元キャプテンの桜井だっけか。卒業後に出した写真集はかなり売上落ちた
衛藤も結婚したのもあるが落ちてる
0041名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:14:35.42ID:q/EUR87c0
色々言われてるけど可愛いと美人が合わさった顔だと思うがな
0042名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:14:41.82ID:crsDxBVe0
アゴが四角
0044名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:15:05.09ID:ZKI1Tq9e0
白石より美人
0045名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:15:49.96ID:f+KxQHuf0
ぶっさコミュ抜けるわ
0046名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:15:51.14ID:JZoMVDGN0
徹底的にエロくしないと無理だと思う
でも中田のことだから変なお洒落写真集とかにしそうで怖い(´・ω・`)
0050名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:17:09.51ID:jQnT7paU0
中田あたりが言ってそう
0051名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:17:10.86ID:q/EUR87c0
>>47
26歳の写真集でロリコンとか
0052名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:17:15.48ID:/rlQk5lb0
中田レベルの子なら
脱がないと注目すらされないだろうな
0053名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:17:24.61ID:mTBi/p1G0
3冊買う
0054名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:18:38.06ID:h4+I59fL0
中田花奈の爆乳写真集キター
0055名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:19:20.70ID:/BO85fNY0
ファンいるの?
0056名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:21:07.97ID:FcX1h0tV0
おばさんの思い出作り
誰がこんなの金出して買うんだろ
0057名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:21:18.32ID:vW3JPmti0
ナカダカナシカ
0058名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:22:10.83ID:lMkqF8lz0
久保史織里ちゃんのダイナマト写真集の方を出せよ
0059名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:22:40.92ID:FxI4QUqa0
だが丁度いいブス
嫌いじゃない
0060名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:23:33.23ID:WAJjdQkI0
ずっと写真集出したいって言ってて
出せなかった原因を考えろよ
0062名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:25:53.18ID:Nla2yn8g0
欅坂にルックスメン集めすぎて
もはや乃木坂にはろくなのいない
0063名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:26:31.16ID:kNX7TMa00
シャクレてないと48とか46になれないの?
0064名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:26:53.65ID:IxoiuR5c0
バナナマンにラジオでいじられてる人だっけ
0065名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:27:06.65ID:0nzpIlK60
いらね
0066名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:27:19.69ID:u3XVXaeV0
写真集よりセミヌードのイメージビデオの方がいいな
そっちなら買う検討はした
0067名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:27:45.01ID:Iz8oT3nd0
与田ちゃん見た後だとショボいな
0069名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:29:15.20ID:al273ig50
>>64
そう
0070名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:29:21.60ID:5YkNoeVJ0
5年おせーわクソ無能
0072名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:30:24.47ID:WhmPFwSq0
オッパイすげーからな
0073名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:30:34.29ID:aYPmUgWk0
これなら樋口も卒業のときに出すだろうな
0077名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:32:24.62ID:sUL/dqp90
中田花奈がセンターだった頃の乃木坂は最高に面白かった
今の乃木坂はセンターがころころ変わってつまらん
0078名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:32:32.54ID:hclJyZNl0
>>64
いや、アルピー
0079名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:32:44.56ID:bO40W7d+0
>>1
顔が可愛いと思うの俺だけ?
0081名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:34:32.32ID:al273ig50
>>73
樋口はJJモデルだから間違いなく出すはず
ってかJJも光文社かよ
0082名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:34:52.61ID:fytxfG6U0
中田のランジェリーとかありがたみねーよ
明日香のランジェリー早くしろよ
0083名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:34:52.98ID:/hFznWJq0
秋元真夏といいこいつといい目がさ
ほらっ目がねぇ目が 目がなぁ
0084名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:35:52.79ID:Wx3G0BZ50
下から読んでもおっぱいの娘(;´Д`)ハァハァ
0085名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:37:03.73ID:WhmPFwSq0
>>79
可愛いよ
0087名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:38:28.42ID:c15UxomI0
飛鳥ちゃんの鶏ガラボディあくしろ
0088名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:38:47.51ID:dFT7Jnhr0
身体はいいな
身体は
0089名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:38:57.26ID:yQku+yc20
大沢あかねに似てるな
0091名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:40:49.23ID:0Cpct0O80
>>78
バナナマンにも、ラジオで中田が言ってそうと本人不在なのに、いじられている
0092名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:40:52.37ID:al273ig50
>>82
>>87
飛鳥は本人が拒否してるっぽい
出せば絶対売れるのに
0093名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:41:05.29ID:45qGkdNw0
調子にのった一般人くらいのクオリティはある
お前ら厳しすぎ
0094名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:41:05.49ID:+99xJn5j0
日本のトップアイドルが下着姿をウリに…そりゃあ若い世代はKPOPに行くわけだわ
下着姿に憧れるカッコいい真似したいにならねーしw
ドルオタみたいなキモいおっさんを興奮させるだけのアイドルとか若い世代は嫌悪感しかないだろうね
0095名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:41:06.94ID:K939y+vq0
>>76
西野七瀬のギャル感がすごい
0096名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:41:16.83ID:1bWTJ7Mf0
結局乃木坂って枠があって
空いたとこに順番待ちしてたメンバーがブチ込まれてるだけなんだろうな
ホントにポテンシャルあったら
今の今までソロ写真集出せないとか有り得ないでしょ
0097名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:43:47.42ID:sEl+1nU20
中田花奈(なかだかな)
武藤十夢(むとうとむ)

ほかにありますか?
0098名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:44:56.99ID:2zAUmhNk0
乃木坂一の巨乳だったのに萎んだな・・・
全盛期は与田の倍くらいあったのに
0099名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:45:03.02ID:CfMDxFbY0
>>2
こういう奴って鏡見たことあんの?
0100名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:45:09.87ID:PibJFx4F0
>>31
西川七緒だったかな
石原さとみとドラマ出てる子
その子が特別かわいいのがよくわかった
卒業遅れてる白橋麻紀もかわいいとは思うけど西川七緒は特別だわ
この子はその二人と比べたらパッとしないな
0103名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:47:34.67ID:gF+NcxYV0
かなりん、良かったね。
期待してるよ
0106名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:50:11.27ID:x6XSKZNf0
出瀬潔みたいな顔してんね
0107名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:51:18.51ID:HuCPScYu0
ようわからんけど、お前ら秋元の養分なんやろ?頑張って貢げよ
0109名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:52:38.45ID:FB76aNw60
>>38
15期に流れてる
0113名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:54:47.79ID:LAR6+Xxi0
オンナはカラダを売り出したらお終い
中身がカラッポの証拠 www
0115名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:55:29.90ID:E2JdDIXf0
この女、おっぱいだけだからな
顔も悪けりゃ性格も悪い
0116名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:56:28.95ID:f1C8vNs/0
めちゃめちゃ不人気のブスだろ?こいつ
0119名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 07:59:12.00ID:OMhTjy9J0
>>48
みんな若いな〜
なつい
(´・_・`)
0121名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:00:44.31ID:rFFqfMR80
> 実際にあったら印象が変わるメンバーNo.1
テレビやコンサートで見ると他のメンバーより明らかに落ちるんだよね
0122名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:00:58.35ID:MtcH8JhZ0
乃木坂ってブスの方が推されるグループなんだな
0123名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:01:50.10ID:6PG/TtXV0
>>1
需要あるの?
0124名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:01:51.17ID:cy2TKoM80
>>118
ポッチ見せたり、尻出したり
筋見せるくらいはするでしょう

フカキョンや田中みな実でさえ
あそこまでやっているのにこのクラスが
出来ないんじゃ写真集を出す意味ない
0125名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:03:12.05ID:bqQfj5+v0
こいつも手越じゃなかったっけ?
0126名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:03:50.22ID:Z992Vzu10
こいつら写真集出す以外にネタねーのかよwwwww
毎月誰かしら出してるだろ
0127名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:04:01.50ID:awcWmLiF0
乃木坂中田花奈が初ソロ写真集 体重増で色気アップ



ソースはこうなのにジョーカーマンが
長いタイトルに変えた
0128名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:04:17.21ID:ndOj581o0
26て…期限切れです
0131名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:07:36.78ID:t0DVU9uf0
こいつらいっつも写真集出してんな
0133名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:08:17.89ID:8p2iR9yD0
乃木坂ってバリューネームだけで売ろうとしっいるな 乃木坂の名前がなかったら売れないだろな
0134名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:09:02.77ID:isPL794b0
>>1
顎にコンプレックスあるのか?
変な角度
0135名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:09:35.76ID:dV3GvUo50
もっとおっぱい大っきい子いないのか
0136名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:09:52.90ID:7YMz9p3C0
>>80
朝鮮耳だな
0137名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:10:52.95ID:t0DVU9uf0
このグループは写真集以外にやる事ないの?
0138名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:11:53.96ID:t0DVU9uf0
>>117
ひな壇にいるアイドルより司会のアナウンサーの方が可愛い事よくあるよな
0139名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:14:14.74ID:XY390iMm0
授与あるのか?
0140名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:15:09.73ID:2g+vedXR0
乃木坂も実は白石以外大して可愛くないんだよな
0141名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:16:11.70ID:XXSTe1a00
名前からして顔が臭そうと思って画像みたら正解だったw
0142名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:16:15.33ID:vxnRMjqr0
乃木坂ってクラスにいるよね
全員どこにでもいるレベル
金かけて日本の総力かけた代表が白石どまり
一般人に毛が生えた程度
日本のプロたちのレベルが下なのか
素材なのかは知らないが
白石が美人って気の毒なグループ
0143名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:16:28.49ID:HIqQWs4s0
乃木坂ってAKBと違って苦手なメンバーとか殆どいないけど
中田と和田の二人だけはダメだわ。
0144名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:17:24.17ID:PMmXk8XV0
まあ今はうんこでもゲロでも「乃木坂」「日向坂」って書いて貼っときゃバカ売れするからな。
0148名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:19:02.83ID:vxnRMjqr0
白石って美人の枠の中に入らない
普通より手入れだけ金かけてますってだけ
プロがついてから10年かけてもこんな?
ヘアメーク
スタイリスト
日本のプロたちが退化してる?
0149名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:19:20.32ID:NKo1N6TQ0
中田はホントに美人
過去全ての瞬間をスライドにしても美人
0150名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:19:31.45ID:brGwiwvl0
握手できなくなってエロ写真集で稼ぐしかないからな。
みんなどんどん脱げ!
0151名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:19:40.11ID:PMmXk8XV0
>>142
> 金かけて日本の総力かけた代表

その認識が間違ってる。
こんなもん日本に数多あるうちの、いちアイドルグループに過ぎない。
0153名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:21:00.83ID:NKo1N6TQ0
>>136
生粋の日本人顔やんけ
お前大丈夫か?
0155名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:23:07.41ID:9wf/z4n60
デビュー時から密かに撮っていて蔵出しとかなら最高なんだが
0156名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:23:11.12ID:rx/RyNiA0
握手できてた頃110万枚売れてたのが握手会なしでシングル出したら5万しか売れなかったらしいね
乃木坂得意の写真集で何とか食いつなぐんだろうけど全員の食いぶち稼ぐのはもう無理だろう
0157名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:23:59.92ID:vmzgdm2x0
麻雀で勝ったらおっぱい揉ませてほしい
0158名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:24:14.03ID:PFYTQ/ZA0
清楚っていう設定はもう完全に黒歴史なんだな
0160名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:26:06.25ID:uvL22n/60
お乳を舐め回したい
0161名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:26:44.96ID:CC+no02B0
ぶっさw
こんなんバーチャルyoutuberの中身やってる生主崩れの方がかわいいぞ
0162名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:27:32.89ID:pP15fO2m0
梅澤さんとどっちが売れる?
0163名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:29:37.29ID:2ZMQABXJ0
>>76
橋本は整形?
0164名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:29:53.73ID:m74qC0IU0
>>158
清楚でピュアなら芸能界入らないから
0165名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:30:15.14ID:WpGlUONg0
凄いカンコ顔だなぁ
三枚目とか好きじゃない顔 なんか不気味
0166名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:30:37.34ID:brGwiwvl0
>>162
梅買おうと思ったが中田の方がエロいし抜けるから迷う
人気は梅のほうがあるが売上にどう出るか
梅は胸がないし顔が大きいので脚以外抜けん
中田は体以外でも顔の表情がエロい
0167名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:31:47.38ID:m74qC0IU0
清楚で純な人は下着姿なんて晒したら自殺するレベル
それを自慢に金とるする人達は下品下人
0169名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:33:36.39ID:5m1CbS+S0
コロナ以降一番ダメージ食らったのが乃木坂なんだよな
やることなすことすべて失敗してる
0171名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:34:41.34ID:m74qC0IU0
乃木坂はなんとも思わない
もらってもいらないし
いなくてもいい
0172名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:35:04.10ID:HxgKftM60
裸にそこまで抵抗がある人は

ブサイクコンプが強い人だろうw
0173名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:35:45.59ID:HxgKftM60
最終的には裸なんてどうでもいいんだよw

どうせ皆似たようなものだしw
0174名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:35:47.03ID:nbq9L07E0
この人めっちゃ美人だよ
可愛い系が好きなら理解できないのかもしれないけど
0175名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:36:20.28ID:bW1w01c30
美人で地頭良くて後輩思いでパワハラと無縁、コミュニケーション能力高くて胸も大きいのにどうして人気出なかったんだろう?
0176名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:36:25.54ID:8p2iR9yD0
手越ガールズの人?
0178名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:36:45.19ID:qAXs44b30
スレタイの下着水着でスレ開いたくせに
なぜ叩く
0179名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:36:56.47ID:m74qC0IU0
24時間TVに出ていらない
見たくない
批判殺到だったね
いるだけで不愉快
特に白石が気持ち悪くて画面に耐えられない
みんな同じだとわかった
ステマ記事ばかりて不愉快な一般人の意見は
反映されないから
0180名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:37:29.29ID:MysQqciP0
>>162
1期オタのご祝儀買いがありそうなので、初動は中田じゃないかなぁ
重版続けられれば梅澤が逆転するだろうけど
0181名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:37:46.07ID:5m1CbS+S0
欅のラストシングルに乃木坂最大の配信ヒットの246が普通に売り上げで負けたらしいね
0182名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:37:55.97ID:SdSosKZn0
25過ぎのBBAはノーサンキュー
0183名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:38:03.09ID:HxgKftM60
大沢あかねとか冨永愛に毛が生えたような顔にしかみえないw
0184名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:39:02.85ID:knqexVQv0
典型的な枕要員
0185名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:39:52.54ID:m74qC0IU0
魅力がないのと
性や女を売りに男を利用した仕事をするから
性のはけ口になるしか仕事がなく需要がない
性のはけ口としてこびればそれなりの人に飼われて仕事はあるだろうけど
0186名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:39:59.87ID:wWU2Tlku0
マジスレすると、だんだん綺麗になってて、今が過去最高といってもいいくらい仕上がってる
0188名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:40:26.15ID:m74qC0IU0
>>183
何方にも負けてるよね?
0189名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:41:04.14ID:m74qC0IU0
>>184
枕の数だけお仕事あるよ
0190名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:42:56.62ID:HxgKftM60
「カワイイ」って全体的印象は、一皿の料理をご馳走と印象付ける効果があるねw

皿の上に載ってるものが超高級牛肉でも超高級キャビアだろうがフォアグラだろうがw

全体的な印象として
どうにもご馳走と思えないような、好ましくない味付けの料理とかもあるしw

カワイイ
それは皿の上に載ってる一個一個が何だったところで
全体的に好ましいものとして満足できた結果だろうw
0191名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:43:21.52ID:fSGXrWDl0
>>131
依頼がないのに
ジョーカーマンという芸スポ記者が
「絶賛」とかタイトルを変えてせっせとスレをたてている
0192名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:43:39.28ID:BjIkzwl70
与田ちゃんを出せ!与田ちゃん!!
0193名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:43:57.63ID:gOII6TVe0
>>162
絶対梅
0194名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:44:09.59ID:6l3+LMft0
スマートニュースを見ていると無名の人がどんどん水着になってるね
総じてブスだから覚えない
0196名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:45:23.54ID:6JYzgZdu0
巨乳しか褒めるところのない女
0197名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:45:31.30ID:HxgKftM60
富永愛などはパーツパーツが超高級にできていたとしても

全体的にカワイイとは思えないだろうw
0198名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:45:49.33ID:mAS/uXvs0
卒業したらより一層ギャラ飲み頑張れ
0199名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:46:21.07ID:SdSosKZn0
ほんとだ朝鮮耳だ
マジキメエ
0200名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:46:24.59ID:m74qC0IU0
何をしたくて芸能界に入ったのかな?
下着の写真集出すこと?
芸能界で綺麗と言われたい?
女優?

みんな安易に考えてるけど
仕事か女の幸せか
どちらもなんて出来ない
仕事をして次は幸せ?
世間に下着姿晒してお嫁に行くの?
みんなが体を見てみんなを楽しませた人を
請け負わなきゃいけないなんて何のために罰ゲーム?
芸能人と結婚も
甘いよね
0201名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:47:22.12ID:HxgKftM60
自分の妻が元芸能人だなんて自慢になるだろw

少なくとも場末のキャバクラ嬢だったとかよりははるかに自慢になるw
0202名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:47:45.92ID:8pALCtyO0
回文かよ
0203名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:47:53.18ID:JnB6BkQo0
やったな爆乳!
0205名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:48:23.33ID:FgEu8Kqy0
日本で本当に流行った女性アイドルグループはNIZIUだけ
坂道にはZeebraの娘すら勝てるやつ1人もいない
0206名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:48:36.81ID:9LaxcIeI0
秋元グループの子ってAV業界に進出した子っていないの?
0208名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:50:21.80ID:8s/wsb1x0
>>201
wwwww
キャバ嬢の数万倍枕してるから段違いだしね
0209名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:50:39.29ID:HxgKftM60
カワイイは万能調味料みたいなものだね

味をワンランク上にまとめる効果がとても高い
0210名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:51:39.62ID:HxgKftM60
でも場末のキャバクラ嬢でも嫁に貰う人がいるんだろうしw

元芸能タレントのほうがはるかに世間通りはいいだろうw
0211名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:53:24.64ID:HxgKftM60
大沢あかねとか冨永愛にムダ毛が生えたようなのにみえるw
0213名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:55:06.91ID:8s/wsb1x0
>>206
その子たちは勇気があるし正直者だよ
陰で毎日枕に明け暮れてるわけだし
やることは同じ
需要は減るけど単価が高いから
AV業よりアイドルの枕の方が盛んだし
そのくせピンハネされて支配されてお金にならない上にいつまで仕事があるかわからないし
一生枕で仕事をもらったとしても虚しいだろうし
0214名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:55:48.98ID:8s/wsb1x0
>>211
乃木坂なんてちんげみたいなもんだろ
0215名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:55:55.85ID:NonGjydJ0
それでもハロプロの一番売れてるメンバーの写真集の10倍以上は必ず売れるから
0216名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:56:03.08ID:yqH3tZze0
需要なし
卒業したら仕事なしで消えるだけ
0217名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:56:42.89ID:C/I9JsYK0
ブサ!
0218名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:57:19.76ID:/icxsv620
まだ写真集出してない子で可愛い奴いっぱい居るやろ…
年功序列か?
0219名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:57:41.20ID:8hCTb8gI0
おっぱいデカいって強力な武器だよなぁ
男でイチモツがデカいって同棲にしか好かれんし
0220名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 08:58:13.85ID:BJmpUl6Z0
>>212
これ知ってる奴は今地下アイドル板に何人いるんだろう
0222名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 09:00:12.50ID:rVndzea00
卒業記念に出せてよかったじゃん
0224名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 09:02:40.50ID:F7VJkg5N0
現役1期で写真集出てないのもういない?(和田除く)
0225名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 09:03:42.37ID:HxgKftM60
一般人だったらごく普通に若くてきれいな女性ではww
0226名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 09:04:07.14ID:a9T564jY0
朝鮮人かな
0227名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 09:05:19.61ID:8s/wsb1x0
>>219
芸能人の胸は9割豊胸偽物だと医者が明かしてる
グラビアアイドルや芸能人の胸をほとんど作ってメンテナンスしているから
医師の好みとやり方に特徴が出るから誰が担当医なのかもすぐわかるんだって
胸の大きな子は15歳までに大体出来上がってる
胸は遺伝と食べ物に影響されるけど遺伝が大きい
乳首の形とかも遺伝
親が巨乳輪だと子供も同じ
0228名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 09:06:13.24ID:8s/wsb1x0
アッキーナと比べても半分にも満たない
ドンナ逆立ちしてもう敵わない感じ
0229名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 09:07:35.93ID:ebRCRWYu0
卒業のご褒美写真集
乃木坂ブランドでチョロいもんです
0230名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 09:07:51.48ID:cGcpZLid0
中田見てると色白は得だよなあとつくづく思う
0231名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 09:10:09.55ID:8s/wsb1x0
会社は大量に芸能界にアイドルを出して金儲けするけど大量アイドルは枕でキチガイ男に重宝されても世間では需要なし
会社の金儲けの使い捨ての道具に過ぎない
0232名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 09:10:48.66ID:tIpmBFlU0
くさそう
0233名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 09:11:45.76ID:8s/wsb1x0
白石さんの白さも
七難隠してくれるからいいね
0235名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 09:12:25.89ID:8s/wsb1x0
地黒は隠せないから
難を持ってちゃいけないね
0236名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 09:14:01.16ID:8s/wsb1x0
1枚目広末涼子みたい
褒めてないけど
4枚目吐き気がした
0237名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 09:14:28.54ID:aVl/uXiI0
>>1
40過ぎのおっさんだが、1枚目と全く同じシャツ持ってるwww
全然高くないです。
0238名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 09:14:31.44ID:8s/wsb1x0
4枚目
なぜ出したんだろう
封印するやつ
0239名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 09:17:17.91ID:/k4uhaUu0
色白なだけで武器
0241名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 09:17:35.35ID:PkHWdTlM0
キモオタの乃木坂は清純だから脱がないとは何だったのか
0242名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 09:17:41.28ID:8s/wsb1x0
今の芸能人は高級な服を着てる人は一部
一般人と大した差が無い

1枚目の服
男性ものを着ることで
カレシのを借りましたみたいなのを
伝えたいのでは?
カレシとの合図かもしれないし
0244名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 09:20:47.99ID:8s/wsb1x0
>>239
数年日に当たらなければ白くなるよ
芸能界に入りたくてそのように気をつけて生きてるんでしょ?
自分を商品化して売り出すんだから
白いとか綺麗とか
それを売りにして商品として対価を得るのに
綺麗ねーとか当たり前だよ
それを仕事にしてるんだから
0245名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 09:21:10.70ID:PlX3tIym0
ようやくってか遅くないかね
旬を過ぎてるような
かなり露出しないと厳しそう
0247名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 09:24:15.18ID:8s/wsb1x0
>>243
綺麗の度合いでいうとAKBの方が見られるのがいるかも
乃木坂は白石を美人とする段階で
もう考える次元になく却下
いらないや
0249名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 09:25:40.75ID:7R0CiW1B0
顔隠してシコるよ
0250名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 09:25:43.51ID:8s/wsb1x0
今更出してどうするんだろう
ガリガリだし
乃木坂ってスクール水着が似合う人達
幼児に興味がある人向け
0251名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 09:26:38.08ID:8s/wsb1x0
大人の女って体をしてる色気のある人がいないから脱ごうがしょんべんくさいんだよね
0252名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 09:27:06.87ID:8s/wsb1x0
宮崎勤なら好きかもね
0253名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 09:27:29.31ID:Om2WV0LC0
乃木坂てこんなオバハンおるんかい
0254名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 09:27:41.46ID:HxgKftM60
千原ジュニアだの山里だのにも似ているw
0255名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 09:27:42.99ID:jAQo9WgD0
天然パイパンなんだぜ
0256名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 09:29:43.09ID:HxgKftM60
日本人は色の黒い女が好きなんじゃないかなw

というか色が白くても光浦大久保みたいな顔が嫌いなものが多いんだろうw
0257名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 09:30:58.94ID:A128jU5E0
>>243
「可愛い子が多い」という設定だよ。
設定に全力で乗っかるか、覚めた目で見るかは自由だけどな。
0258名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 09:31:20.80ID:8s/wsb1x0
色気も魅力もAVのお姉さんにも負けてるよね
ただ清楚ぶった制服やカメラの前だけ
いい子を演じるパフォーマンスなだけで
本当にいい子は性を売り物にはしないし
下着姿を晒したり男に媚びることで対価を得る仕事なんかしないから
汚れた人に限って真逆の清楚さや純粋さにこだわるけど一番遠い
0259名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 09:34:25.94ID:B6kR8B110
>>1
これはデカ乳輪
0260名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 09:36:56.77ID:8s/wsb1x0
乃木坂って
キモくデカイ魚とワカメたちみたいな感じ
キモさで画面が占領され
ワカメが揺れてるだけで
顔ひとつ分からず
誰が誰でも変わりはない
歌がひとつも入ってこない歌手
歌番組なのに歌がわからない
ただ威圧感と不快感でいっぱいになるグループ
0261名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 09:38:19.25ID:aVl/uXiI0
>>242
チッ、バレたか。鋭いな!
0262名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 09:38:39.83ID:8s/wsb1x0
いまだかつて乃木坂を好きだという人を見たことがない不思議なグループ
0265名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 09:40:35.42ID:dDn88FSs0
>>2
どのスレにもいる
基地外貧乏キモブス婆さん
お疲れーす
しかしあんた凄いねwww
0268名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 09:45:00.92ID:8s/wsb1x0
今時の芸能人の服
いいなとか
欲しいとか思ったことがない
白石がモデルとか言ってるけど
安っぽいから逆効果で
絶対買わなくなる
価値が高まる人ではなくて安くみせて売れない人選
業界で売り込まれる人は枕
世間から見て購買意欲をそそる人は違う
枕を尊敬して何になるの?
そこです
0269名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 09:45:15.91ID:ySqw6hPt0
写真集はいらない、イメージビデオを出せ

乃木坂はイメージビデオ禁止でもあるんか
0270名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 09:46:37.53ID:ZpbtWAOM0
>>38
新たにAKBにメンバー入った訳でもないのに「今は」??
0271名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 09:47:11.91ID:fytxfG6U0
>>92
それめっちゃわかる絶対そう
だから脱がされるのを楽しみにしてる
0272名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 09:47:56.65ID:268LTo1G0
26歳でこんなヌルい写真集出すなよ
お乳ぶり〜ん出しとけ
0273名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 09:49:05.66ID:ZpbtWAOM0
>>37
ずっと寝とけジジィ
0274名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 09:54:01.72ID:yR30sdf40
>>94
Kpopのこと知ってんのか?
下品なケツ振りMVとかいっぱいあるぞ
0275名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 09:54:13.53ID:LJ+BVhGE0
>>92
マニア受けはするだろうが乳がないから同じグループの他メンほど爆発的に売れないだろう
エースが他メンに売上及ばないのはあまりね
まぁ卒業前にはあるかもな
0276名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 09:54:28.67ID:T5OuWWjy0
清純イメージ刷り込みからの下着写真集という秋元康商法
0277名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 10:03:50.62ID:iZDOt+w60
>>276
スタッフのアイデアだよ
「清楚」じたいが偶然の産物だし
初期はAKBの2番戦煎じでしかなかった
0279名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 10:09:45.51ID:AYQpQi6c0
麻雀女子あるある
あんまり可愛くない。
0281名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 10:16:13.19ID:zPiboCBn0
初期はめちゃめちゃ前の方にいなかったっけ
どんどん下げられていくのは可哀想だったわ
0284名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 10:22:15.23ID:VXDKS5580
乃木坂ってギャラ飲みとか不倫枕がバレると優遇されるんだっけ
わけわからんグループだな
0285名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 10:23:14.03ID:L691YWZH0
>>277
どこが清楚なんだって話だしな実際
0286名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 10:25:37.05ID:ClbEIxvr0
乃木坂で売れても
女としての旬を逃してる

白石でも二十歳で写真集出しとけや!
もう、バァやんだろ
0287名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 10:29:56.60ID:me40lpY20
>>76
齋藤飛鳥やべえ
ガイジみたい
0291名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 10:45:24.11ID:lpIAiHtr0
白石さんより美人じゃね?
0292名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 10:46:37.40ID:k+U45zUr0
AVなら一度は見そう
0293名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 10:49:09.47ID:H5HUwexs0
オバサンになったなー
乳放り出してくれ
0294名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 10:55:08.79ID:FMaAtV4C0
かなπついに見つかってまうん?
0295名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 10:56:44.12ID:i0AwDgs90
始めてみるけど幸薄そうな顔してんな
0297名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 11:00:39.11ID:z4IteVyZ0
学力とオッパイしか売りがなく、あとは全てにおいて平均的な能力なので目立てなかった
0298名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 11:01:30.62ID:yyZngTSq0
>>1
うわー
予想以上にしょっぱいわー
こんなの売れる訳がない、一般人は見向きもしない。
0299名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 11:03:26.34ID:1vC7Uyaq0
>「中田花奈卒業写真集(仮題/タイトル未定)」

自身初のソロ写真集が卒業写真集って・・・
0300名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 11:11:21.69ID:IwLeheXD0
今のおっぱいと4、5年前のおっぱいでは違うよなー
見たかったのは4、5年前のおっぱいだなー
0301名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 11:23:13.88ID:Vl+X9pFv0
>>298
そもそも一般人は乃木坂の写真集買おうなんて思わないんだが
0302名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 11:32:56.65ID:OsihnHmL0
そりゃ写真集なんてファンしか買わんよ
それがどれだけ売れるかだけに価値がある
0303名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 11:54:31.91ID:E5x48jtJ0
売れる売れない関係なくこういう証みたいなの残せるのはうれしいだろな
0304名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 11:55:27.19ID:GnsykLtm0
>>301
でもエロを意識してるってなると気にはなるはず
0305名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 11:56:27.55ID:JHqhMno50
>>284
めっちゃ知ってる奴じゃんおまえ笑
0306名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 11:57:34.31ID:JHqhMno50
>>285
清楚売りにしてたのは写真集ラッシュ始まる前だぞ。どいつもこいつもマスコミも情報古すぎる
0309名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 12:01:24.08ID:mGT2OoOR0
>>260
それは乃木坂に限らないだろ
なんとか坂とかなんとか48とかみんなそう
0311名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 12:02:05.91ID:r5dWWgQa0
>>308
ソース
0314名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 12:06:58.25ID:msMLJjJ1O
もうねぇ、、、25歳以上は必ずアナルを見せるっていう暗黙のルールを作れよ
それでも脱ぎたい奴だけが脱げば良い
0315名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 12:10:34.30ID:umQ10alj0
顔があれだな、、、うーん若いからなんとかなってるけど
0318名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 12:27:01.71ID:RapBx6Mb0
今って乃木坂も脱ぐ時代なんだな
0320名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 12:33:21.87ID:y+c+oc5A0
場末スナックのチーママ感
0321名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 12:34:41.47ID:sAqo64Os0
ジャガー横田の上位互換
0322名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 12:36:52.32ID:ZeoT5fdK0
CSで松村沙友理と番組やってるから人気メンだと思ってたが違うのか?
0323名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 12:36:57.34ID:J/upMwXw0
エロ本出してお役御免か
ご苦労さん
0324名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 12:37:38.43ID:IopSAq+D0
写真みんな小首かしげて下から見上げるポーズだけど
他の方向だとなんかまずいもんが見えちゃうの
0325名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 12:39:01.04ID:k+gyi2YR0
中田花奈
なかたかな?
回文?
0327名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 12:50:27.87ID:2kVnd/o70
爆笑問題カーボーイのはがき職人にこの子好きなやついるよな
0329名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 12:55:50.35ID:ncGxAc2r0
水着や下着の写真集出したやつに
おじさんがきもいと言う資格はないと思う
0330名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 12:56:18.42ID:mJBcIGSG0
フォーチュン!
0331名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 12:57:32.76ID:pT5iSnwG0
乃木坂っていうネームバリューがなかったら5000部すら売れなさそう
0333名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 13:03:44.64ID:kMSeI2Xd0
乃木坂46だと松村沙友理好きなんやけど全然人気なくて悲しい
0334名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 13:06:40.72ID:FC8ECmOG0
梅澤より売れそう
0335名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 13:14:15.87ID:qIHHfur10
ストライク
0336名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 13:14:55.11ID:rIrSr61e0
大人の写真集なんだからスケポチくらいは欲しいね
まいやん抜けて中田花奈抜けてもう興味が薄れてしまった
若い子が充実してきたから25歳以上はみんな卒業でいいだろ
0337名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 13:19:06.67ID:32oS+48l0
この子麻雀プロ目指した方が食いっぷちあるんじゃね?
麻雀の腕はしらんけど、普通にやってたら典型的な量産型だけに消えてくだけだろうし
0338名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 13:29:27.81ID:o+sEofvX0
なんだよこのチョン顔
0339名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 13:32:21.15ID:d9D3eM5H0
圧倒的なカリスマ性と圧巻のパフォーマンスに、震えとトリハダがとまらない!
0340名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 13:32:37.75ID:HIqQWs4s0
乃木坂は
白石、生田、与田、新内、樋口、北野と人気メンバーの巨乳率が高いから
中田には需要がない。
0341名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 13:34:24.87ID:H+jArmlg0
>>76
やっぱりスカウトされないからこういうグループに入るんだよね
それがよくわかる
生駒ちゃんだけかな芸能人っぽいルックスは
0342名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 13:37:29.05ID:AoY5558e0
>>341
乃木坂46もAKBも可愛いがスカウト組のレベルの高さはやっぱり半端ない。
0343名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 13:38:31.05ID:e15EnRmo0
>>1
ブスじゃないけどそこら辺歩いてる子の方がかわいい
こんな子にファンなんかいるの?
身内以外誰がこんな子の写真集買うの?
0345名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 13:41:57.76ID:J/upMwXw0
発売したら
いいぞもっとやれw
ってツイートされまくるんだろうな
0346名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 13:44:07.24ID:z4IteVyZ0
>>344
今度映画やるみたいだから観てみたら?俺は観ないけど
0347名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 13:45:50.83ID:GrYotZUs0
「こんなの誰が買うんだよ」って中田あたりが言ってそう
0348名無し募集中。。。2020/08/25(火) 13:46:12.74ID:kZONr64e0
流行りの顔じゃないのかもしれんが
俺は中田花奈の顔が滅茶苦茶好き
0349名無し募集中。。。2020/08/25(火) 13:48:01.83ID:kZONr64e0
>>159
性格的には今も昔も大人しいけど我が強いタイプ
高校時代は見た目ギャルだったみたいだご
0350名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 13:55:53.20ID:fXksTRzc0
れんたんまだか?
0351名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 13:57:03.79ID:HIqQWs4s0
AKBの松井珠理奈もそうだけど、性格の悪そうな顔ってあるよな
0352名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 13:59:13.94ID:u0D/TcYr0
麻雀好きというだけで好感を持ってしまうちょろいおっさんさ俺は
0356名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 15:02:30.53ID:IcZJUbl00
>>323
ほとんど昭和の芸能界の様相なんだが
エロ本になる本人もファンも喜ばしいこととして扱ってるのが坂道特有のディストピア感あるわ
0357名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 15:04:05.04ID:hJP3t6Vx0
>>356
誰も損してねーんだから別にいいだろw
0360名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 15:07:24.86ID:vVY5tBUj0
ハロプロなんか脱ぎ仕事忌避するメンバーの方がむしろ人気あるくらいだしな
0361名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 15:08:51.00ID:EvFh4Q8u0
スタイルはともかく乃木坂には他にいないエロい雰囲気を持った女
0362名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 15:08:51.83ID:5vCQUEDM0
乃木坂って俯瞰的に見ると美人風だけど
一人一人見るとそうでもないから不思議
0364名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 15:13:11.06ID:K2XL6VnT0
>>362
ホントの美人なら芸能人なんかにならなくても男と金が寄ってくるからな
わざわざ見世物小屋に入る必要がない
0365名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 15:14:08.77ID:L7plRAWS0
乃木坂に入らずグラドルでもやっといたほうが売れたんじゃね
どっちにしろ無理かコイツは
0366名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 15:16:17.13ID:hJP3t6Vx0
>>360
ハロプロごときと比べんなw

売れっ子の乃木坂に失礼だろwww
0367名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 15:21:19.15ID:bBDDaTrx0
>>1
4枚目ブサイな一般人レベルやないか
0368名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 15:27:49.76ID:UWb2H1pe0
とりあえずお前らも言いたいことあるだろうけど一人の女の子の最後の晴れ舞台なんだから祝福してやって欲しい
どうしても許せないならせめて無視してやってくれ
この子はもう芸能界から離れて普通に堅い仕事についた男性と結婚して幸せになって欲しいよホントに
本人が望めばその未来もあったはずだからな
ホントに才能の無駄遣いをさせてしまったもんだぜ
0369名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 15:33:03.82ID:J/upMwXw0
>>332
AKBだと焦らしてる間に忘れさられる
0370名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 15:33:22.30ID:J24d3jjY0
乳でかあああああ
0372名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 15:36:30.22ID:vECWtDBt0
女はおっぱいと顔のガチャ 男は身長と顔ガチャ
どっちか出れば勝ち組 どっちも出なかったやつは性格頑張れ
0374名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 15:37:00.11ID:Ky25K5vk0
最初期だけ推されていた人。シングル6作目以降は干されの道へ。
0375名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 15:45:00.33ID:ce3XkXic0
他があれだけ出しているから
中田程度なら全裸でもおかしくない
チクビだけはたぶん死守しているだろう
0376名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 15:47:03.96ID:VM53W9Gq0
学力あるのにもったいないな
うまくやれば、CSで麻雀とかしてる人生じゃなかったでしょうに。
0377名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 15:47:11.08ID:wrDT7CO90
ダメダメダメ
ナカダカナシカ
0378名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 15:48:27.69ID:U4J+d4ia0
これは令和最高のニュース
待ってた甲斐があったぜ。
俺の睾丸限界突破確定だ。
0379名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 15:50:45.11ID:qptxlh400
>>376
どういう人生送るとそういう思想になるんだ
テレビで麻雀やって暮らせるより上ってなんだ・・
0380名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 15:54:40.80ID:QU/QDBYd0
麻雀にあまり健全なイメージはない
0381名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 15:55:36.25ID:HFtlpyux0
じゃがいもみたいな形の顔だな
0382名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 15:56:16.84ID:WhmPFwSq0
>>328
南国のイメージを出しているんだろう
0383名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 15:56:46.93ID:QU/QDBYd0
>>382
広末涼子みたい
0384名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 15:57:38.44ID:R7o4fuXx0
>>366
たしかにな
乃木坂なんぞと比べられても困るわw
0385名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 15:58:56.27ID:QU/QDBYd0
下着の写真集なんてさせるから男性の性の標的みたいになる
売り出し方が下品
0388名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 16:03:50.48ID:QU/QDBYd0
クラスにいる女の子達って感じで売り出してるんだと思うから色んなタイプの子がいていいけど
悪目立ちさせたり引き立て役にしたりじゃなくて
全員を大事に売り出してあげたらいいのに
乃木坂というグループ名だけで誰が誰だか乃木坂御一行様みたいで引き立てられてる人だけいいけどあとは添え物みたいで可哀想
0389名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 16:06:21.41ID:QU/QDBYd0
>>387
今はみんな同じような感じで大差ないよ
0390名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 16:45:28.47ID:cy2TKoM80
年齢的にも最後の花道として売り出すのかな
部数が悪ければ事務所も接待要員かセクシー路線に
追い込むんだろう
0392名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 17:10:52.85ID:sCWF1GHX0
>>364
グループの1人でしかないアイドルはそうだろうけど、女優は違うだろ。
0393名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 17:13:50.86ID:hJP3t6Vx0
>>384
オッサン目覚ませよ w w w
0395名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 17:38:19.98ID:S6/MB/C20
(26)www
年増wwwwww
0396名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 17:49:06.57ID:/gmCrQtb0
>>28
なぜ成田りなを入れない?
0399名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 18:36:12.70ID:tvIh6AMf0
眞鍋かをりとか内山りなとな武田玲奈と同じ系列で自分はかなり好きな顔
そのうえ巨乳だからたまらない
0400名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 18:47:54.48ID:0Cpct0O80
>>379
終身雇用の時代の年配者の意見みたいだよね
0401名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 18:49:54.65ID:x22W0i250
乃木坂で一番エロい人でしょ
買うわ
0403名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 19:02:28.18ID:lq1TIEZ30
吉田戦車の漫画に出てきそうだな
0405名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 19:07:43.39ID:K5ggBRQf0
中田花奈ってこんな顔なのか
ラジオで声だけ聞いてるともっと違う顔思い浮かべてたw
0406名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 19:10:05.11ID:tUo2qnhS0
>>79
ノシ

今年かなりん押しになった。
おいでシャンプーコールの
ナカダカナシカは、
卒業してもナカダカナシカコールしてほしい。
0407名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 19:18:09.11ID:pulnr1bE0
>>76
なんでみんなちょっとやつれたようなゲソッとした顔してんだ
0411名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 19:43:36.82ID:YhEIrMlv0
中田が出すなら辞めたけど相楽はあかんのか
偽乳蔓延る中で正義
0412名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 19:46:31.45ID:9QrPjZ4n0
「私、もともと着膨れするタイプで…」
「…、撮影前に体重をちょっと増やしてみました」

性格の悪さが滲み出てるな
0413名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 19:51:23.35ID:wcc+wnmQ0
乃木坂のスーパーエースらしいね最強らしい
0414名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 19:54:46.77ID:v+0lWJIC0
まぁ体はいい
しかしこれから本人がアピールしているからかなり露出くると思われ
0416名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 19:58:35.54ID:ws2dlIBT0
>>415
ぴゅあかよ
0417名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 20:00:46.66ID:CnKZZr0D0
なかだし
ゃしんしゅう
0418名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 20:44:27.99ID:GTyHDqUu0
中田悲しかぁ〜
0419名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 20:52:34.30ID:bOK+zRzu0
高偏差値だけどポンコツのカッキーかわいい
0420名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 20:53:45.81ID:KJ34TvdG0
へちまのようなお顔ですね^^
0421名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 20:57:21.04ID:63GqKK9g0
>>410
自分は美谷朱里(みたにあかり)の方がエッチしたい。
多分こっちのほうがテクニシャン。気が強いけど。
中田花奈って気の強いお嬢様系だあよ。乃木坂トップ
レベルの巨乳。でも服装のセンス高め。
0423名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 21:23:36.91ID:0etQaSCo0
>>410
美谷ちゃんのがええわ
0424名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 21:44:28.17ID:KOYBjS7a0
イマイチだなw
なんか特別な才能ないと芸能界では生き残れないだろ
0426名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 22:22:18.67ID:yaq5GNTI0
こんないくらでも画像なり動画手に入る時代でも写真集は必要なのか?
0427名無しさん@恐縮です2020/08/25(火) 22:25:39.27ID:ZAWA5d5M0
なかだかな
にきぢきに
ぬくづくぬ
ねけでけね
のこどこの
0428名無しさん@恐縮です2020/08/26(水) 01:07:42.09ID:A+XL46Pq0
『僕の見たことのない中田花奈がここにいた… -秋元康-』帯文
0429名無しさん@恐縮です2020/08/26(水) 01:12:47.23ID:EGIAQ/GQ0
この御面相でよく芸能界に入ってきたな。無理筋すぎる
0431名無しさん@恐縮です2020/08/26(水) 02:00:41.89ID:CNdpU0dW0
AKBの類お得意の予約殺到重版決定商法が始まるよー
0434名無しさん@恐縮です2020/08/26(水) 03:21:18.40ID:D0Nmt+iS0
M字とか無いん?
0435名無しさん@恐縮です2020/08/26(水) 03:26:31.17ID:3g8uen7I0
朝鮮耳ぽくないか?
0436名無しさん@恐縮です2020/08/26(水) 05:45:45.74ID:vaa+4Ofn0
どう見ても朝鮮耳だよね
つまりは
0437名無しさん@恐縮です2020/08/26(水) 05:50:26.95ID:J21CcCic0
>>380
そういうイメージを変えるためにこういう子を使ってるんだよ
0438名無しさん@恐縮です2020/08/26(水) 07:41:45.36ID:oVAKcArC0
>>431
AKBは全く売れてないのでそんなことをしてません。
一緒にしないで下さい。
0439名無しさん@恐縮です2020/08/26(水) 09:40:56.18ID:bL9b+d2N0
乃木坂入ってなかったら理系の大学行ってお菓子の明治で開発研究の仕事がしたかったというリケジョ
0444名無しさん@恐縮です2020/08/26(水) 10:09:33.99ID:TA+aWYmY0
露出次第です
本人にそう伝えてください
0445名無しさん@恐縮です2020/08/26(水) 10:11:55.39ID:Ar/hM7Ac0
マル、、犯罪者、、

___________
マル犯まで2キロ、直進
____________


どんな、官番、だよww

一般人より公務員行けよww
0447名無しさん@恐縮です2020/08/26(水) 17:54:59.95ID:NEdg0rt30
>>48
4人しか残ってない

中田が前に出られたのは、制作していた3月の当時、ギリギリ中学生だった生田をニューヨークでやったCM撮影に連れて行くことができなかった措置。
0450名無しさん@恐縮です2020/08/26(水) 20:37:34.16ID:4sdETYTr0
卒業決まるよりかなり前にオファーが有ったと本人が言ってる
0451名無しさん@恐縮です2020/08/26(水) 21:17:23.22ID:qoo9vTyJ0
>>76
生駒生田白石畠中の完成度がすごい
0453名無しさん@恐縮です2020/08/26(水) 21:19:09.76ID:bWrVAycN0
昭和のアイドルは20歳超えたら水着とかやらなかったよなw
0454名無しさん@恐縮です2020/08/26(水) 21:32:23.56ID:at4Emc8s0
10万部いくかな?
0455名無しさん@恐縮です2020/08/26(水) 22:29:25.66ID:EggLjSOL0
ゆったんの例からみて3万いけばよかったよかったになるよ
0456名無しさん@恐縮です2020/08/26(水) 22:30:35.09ID:k+Mkqt8f0
>>1
さすが秋豚系
カメラマンの無駄遣い
0458名無しさん@恐縮です2020/08/26(水) 22:47:42.12ID:hpo9lgF30
絢音の写真集まだですかね
0459名無しさん@恐縮です2020/08/26(水) 23:27:02.70ID:qJKlBhCl0
>>458
それは待たない方がええな
0464名無しさん@恐縮です2020/08/27(木) 01:38:14.89ID:stL/gSBm0
確か胸でかいんじゃないの?クール顔の巨乳は需要あるから早めにオッパイカットだせよ
0467名無しさん@恐縮です2020/08/27(木) 01:59:53.68ID:b0L5xgFQ0
>>6
不細工度が?
0468名無しさん@恐縮です2020/08/27(木) 02:19:40.14ID:pdEZFeGP0
>>1
基本俺はショートカットの女の子はそれだけで高得点なんだけども、中田はちょっと…(´・ω・`)
0469名無しさん@恐縮です2020/08/27(木) 02:30:35.54ID:3y1M0nGh0
わりと勉強できたみたいだし大学進学しとけば色々道が開けたのにな
仕事に専念してもグループ内のモブはメインにはなれんのだから
0470名無しさん@恐縮です2020/08/27(木) 06:07:39.28ID:QKUKyEx10
イかない中居
0473名無しさん@恐縮です2020/08/27(木) 09:48:31.26ID:fdBgMPtt0
>>462
おっさんばっかやな・・・・
0474名無しさん@恐縮です2020/08/27(木) 10:48:46.30ID:w11UVGO30
>>462
買ったうえにヌクからな
アイドルはそれを承知したうえで露出高めの写真集を出して上から見下ろす
0475名無しさん@恐縮です2020/08/27(木) 16:55:10.39ID:oM3wpsir0
>>462
きっつー
家族持ちもいるだろーになぜ恥ずかしいと思わねーんだ
0476名無しさん@恐縮です2020/08/27(木) 17:53:53.81ID:ZzLQnvfH0
ハゲたなりに何故整えようと思わないのか・・
0478名無しさん@恐縮です2020/08/27(木) 23:24:34.56ID:DSuy19750
>>462
チー牛と化物しかいないな
0479名無しさん@恐縮です2020/08/28(金) 01:45:03.71ID:95QI1xqN0
AKBの類はグラビアや写真集しか能が無いんだったら歌番組から出て行ってもらえませんか
0480名無しさん@恐縮です2020/08/28(金) 08:29:13.94ID:qYgiBEVw0
地味顔巨乳最強
0481名無しさん@恐縮です2020/08/28(金) 08:33:34.70ID:qYgiBEVw0
パイズリされたら5分もたないだろうな
0482名無しさん@恐縮です2020/08/28(金) 08:34:42.72ID:yBLVGzZ70
めっちゃ臭いケツの穴姉ちゃん
0487名無しさん@恐縮です2020/08/29(土) 01:27:57.50ID:yssbbgpj0
>>462
今さらこんなのに反応する奴らはどこに籠ってたの。こんなのもいるの当たり前になってるのに
0488名無しさん@恐縮です2020/08/29(土) 01:30:34.89ID:IewTA3UP0
また重版商法するんだろうけどいいかげんそんなのに騙されるのは既存のキモオタだけだって気付けよな
0489名無しさん@恐縮です2020/08/29(土) 02:08:10.42ID:yssbbgpj0
重版商法は10万とか超えないとあれなんじゃないの。難しいよ彼女だと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況