X



【タレント】#フワちゃん、礼儀正しく写真撮り…イジる「海老蔵なのにカニしてやんの」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/23(日) 14:26:23.79ID:CAP_USER9?2BP(0)

8/23(日) 13:32
デイリースポーツ

フワちゃん、礼儀正しく写真撮り…イジる「海老蔵なのにカニしてやんの」
フワちゃん
 タレント・フワちゃんが22日、ツイッターに日本テレビ「24時間テレビ」の会場で会ったとみられる市川海老蔵とのツーショット写真を投稿した。ふたりでピースサインしている写真で、「海老蔵なのにカニしてやんの」と突っ込みを入れている。

 海老蔵は「いやいや カニ風の海老の手にしてるんだよーだ!」と応じ、「頼む時めちゃ礼儀正しいやん、何者??ふわふわ」と突っ込み返した。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg36XH8ShXC9Tg1l_1lH6WgQ---x637-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200823-00000045-dal-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/fce5a4e3496fef7a4df2c63e92662aff463308ec
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 14:29:12.59ID:w1CobEHk0
伊藤リオンにボコられたくせにピースサインしてやんの
ぐらい言えや
基地外キャラのくせになんで当たり障りのないこと言ってんだこいつ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 14:30:52.29ID:FaiHgba/0
嫌いではないが友達としては鬱陶しく感じるタイプ、自分は。騒がしいというか。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 14:31:01.98ID:hLwH2FOv0
そういやリオンが左腕落とされて隻腕になったから海老蔵嬉しいだろうな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 14:33:01.59ID:FaiHgba/0
いつも何言ってんのか良く解らないし面白いと思った事も無いけど人柄は嫌いではない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 14:35:28.09ID:QNO4K1m00
こいつって吉本か?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 14:35:36.75ID:MZsrCtkE0
>>1
どこの朝鮮顔だ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 14:36:57.07ID:NoezHh7t0
>>4
ネタが古いわw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 14:37:01.65ID:i4HDYjBl0
中川家剛曰く、目には刺さるが心には刺さらんタレント
15歳までの視聴者は見るが、16になったら見向きもしなくなる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 14:42:07.38ID:gumvnjB10
>>16
おれもシンプルにこの女嫌いだわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 14:49:56.43ID:HpOdLAoA0
苦手だったけど無人島脱出するやつで尊敬に変わった
あの根性とバイタリティとしんどいのに楽しそうなのはすごい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 14:56:23.70ID:EcXcYlwA0
もう消えかけてない?
見てて痛々しいからみんなチャンネルすぐ変えるし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 14:58:32.35ID:m2lIv24+0
フワがウルトラマンの像の股間を指差して「ちんこちんちん〜」って遊んだらウルトラマンファンがガチ切れしてたのは面白かった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 15:01:08.45ID:cCo7DvVi0
TBSに顔パスで入れてよく自分の編集作業してると自ら言っていたが
TBSのお偉いさんの娘かなにかか
どうであれ問題あるんじゃないのかTBS
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 15:05:45.88ID:JBn1LMBk0
>>16
シンプルにこの女と海老蔵と24時間テレビが嫌いだわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 15:14:07.07ID:9bYCvgN50
フワちゃんなのに顔はカニしてやんの
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 15:16:37.55ID:3iCkO8WD0
リアルの顔面ちょっとやばい子が
この子に似てるっていわれまくりで、何とも言えない感じになってる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 15:22:37.52ID:8kdQatQJO
>>2
顔デカイつり目、うるさいタメ口っていうか

見下した失礼な感じが嫌い
よくしのらーと比べられるけど篠原はタメ口じゃない
こいつは失礼で不快でしかない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 15:32:51.24ID:cwA4bsM50
頭良さそうだよな。番組中でも、目配りしてるし、独特のコメント出さないと存在間が薄くなるのもわかった上で動いてる。タレント芸として
容認できないやつは
彼女なし歴長いだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 15:35:02.07ID:QtFgeOV3O
キモい篠原ともえがまた出て来た感じにしろ、カバや出川哲朗みたいなムーミン顔で非常に気持ち悪いから観たら直ぐにチャンネル変えています
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 15:45:17.21ID:UFbKAGXv0
英語生かした仕事したらいいのに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 15:50:16.19ID:dFiZ/mQe0
テレビで見たくないナンバーワン
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 15:54:24.95ID:dnakrVvQ0
>>45
中途半端な英語力だから、なんの仕事にもなんないんだと思う。日本企業はやたらトイックの点数にこだわる。外資系にとっては日本はファーイーストだから、語学は出来なくても日本人らしければ良い。
この人自身は、英会話の発音が良いレベルで、ビジネス英語や通訳翻訳はまず無理だろう。
海外のメディアで生きていけそうな根性も無いし。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 15:55:30.44ID:YoJzqGaZ0
>>19 タバコ吸うの!?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 15:57:49.30ID:NoezHh7t0
>>15
弟のバーターには言われたくないな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 16:01:03.59ID:NoezHh7t0
>>48
バイトクビ常連やから
一般の仕事はする気ないやろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 16:03:45.25ID:PpeQHrS20
24時間では指原と一緒にYouTube に回された
テレビみないで済むしフワちゃんだけ見たい人
にはお勧め^_^次は16時30分〜視聴者8千人くらい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 16:05:11.18ID:Cv7rE91j0
>>19
あち〜だろそれじゃ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 16:06:44.13ID:HsfxxJez0
エビやで
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 16:08:00.55ID:sG/7xWAU0
こいつマジでどこの層に人気なんだ

足らかにゴリ押しだった
ゴーリキやなんとか萌歌に比べでキモすぎる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 16:19:50.79ID:wfPXahnx0
元々は売れない芸人だったからな
キッカケがYouTuberでテレビ露出を増やすという今の流行りの逆パターン
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 16:24:38.92ID:jxElWnht0
全然知らんけどお笑いか何か?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 16:25:30.03ID:2SNWd3f60
そうかなの?

なにが面白いのかわからない

乳首で

出るのはやめてね

セクハラ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 16:26:01.93ID:DB3C/yh20
不愉快ブスTV出んな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 16:30:38.39ID:IGuTy6s90
いつかまた脱ぐクセが出てとんでもないものテレビで映して大問題起こすと予想
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 16:32:37.47ID:I2FGNj/L0
>>11
個人事務所で1人でやってるんじゃなかったっけ
さらば青春の光がスカウトしたが断られてたな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 16:32:59.63ID:NoezHh7t0
>>56
本ネタはツマランわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 16:42:57.61ID:EYk6468e0
染色体が多いっぽい子供の顔をしていると思うが
社会に優良で適合しているよな。なんか喜ばしくね?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 16:46:10.82ID:abrCbCph0
だいたいこの手のタイプって自分がナメられた態度取られると激怒するんだよな
自分はさんざん目上の人をバカにして、売れたのに
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 16:51:12.03ID:iCRmkdDD0
地上波TVはピーク作って使い捨て
露出制限しないと間違いなく消える。
みやゾン、ブルゾン、リンゴちゃん、どこ行ったんだよw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 17:13:28.73ID:urEOJWPi0
エビゾー指先が不恰好なんだな
あとTシャツの絵がキモいかつ下手すぎる
たぶんプロに依頼せずタダで一般募集したんだろうな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 17:51:10.77ID:y710ag5/0
篠原ともえと同じにしたいらしいが、篠原とは全てにおいて違い過ぎる。
恋月姫はただのヤバい奴
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 17:53:26.80ID:hgaHTklw0
オレオレ詐欺の犯人で元大学水泳選手に「カニ蔵」って呼び名のが居たな。有能を見込まれて事務所リーダーとかになっていたような。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 17:58:23.09ID:ZyAWViXv0
ふわちゃん、プライベートではかなり礼儀正しいよ。完全にキャラだから
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 17:59:51.37ID:B5B0z8eS0
>>82
篠原ともえは大人の戦略で売り出されたただのアイドル未満だからね
あのキャラは言われたことを演じてただけだから心が壊れてしまった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 18:04:09.67ID:bEqCqtU20
>>85
キャラではない
敬語は普段使ってるけど
Aマッソの後輩でやばいやついるって数年前から地味に話題になったりしてた
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 18:32:36.16ID:cygmHzId0
コイツ ゆきぽよ みちょぱ 室井佑月 渡辺直美
俺がチャンネル変える5人衆
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 18:45:22.82ID:PpeQHrS20
フワちゃんがまたオシッコ漏らした(^◇^;)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 18:59:03.55ID:2xazLfZ30
恋月姫ぐぐったら確かにやばかった
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 19:07:55.18ID:qjY9nd+y0
苗字はザ・日本人だけど顔が日本人じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況