X



【ワイドナショー】EXITりんたろー。 極楽・山本らのコロナ感染に「重症化するリスクがあると思って行動しないと」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/23(日) 11:14:56.55ID:CAP_USER9?2BP(0)

8/23(日) 10:57
スポニチアネックス

EXITりんたろー。 極楽・山本らのコロナ感染に「重症化するリスクがあると思って行動しないと」
2年前のEXITのりんたろー。
 お笑いコンビ「EXIT」のりんたろー。(34)が23日、フジテレビ「ワイドナショー」に初出演。極楽とんぼの山本圭壱(52)の新型コロナウイルス感染についてコメントした。

 山本は11日夜に体調不良を訴え、12日にPCR検査を受け、13日に陽性が判明。8日に「軍団山本」のYouTubeで生配信された動画で共演していた「品川庄司」の庄司智春(44)、「ココリコ」の遠藤章造(49)、ピン芸人じゃぴょん桑折(47)も感染が確認され、山本ともに全員が謝罪した。

 りんたろー。は「僕はあくまでも結果論かなと思ってて。感染したから叩かれてて、(感染)してなかったら叩かれてない。僕は芸能人が感染したら叩くというフェーズじゃない気がしてて」と持論を展開。

 「今、重症化なりやすい人を避けながら、距離をとりながら自粛を貫いて生活とか仕事をしていくフェーズだと思ってて。そういう意味ではもう山本さんも52歳とかじゃないですか。自分も重症化するリスクがあると思って行動しないといけないし、周りもそういうふうに行動しないといけない」と指摘した。

 さらに、真横に座るダウンタンの松本人志(56)に対して「松本さんも本当はもうリモートで出た方がいいですよね」と進言すると、松本も苦笑しながらうなずいた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggiAU69vmYA.JSeZJnkW3Lvg---x531-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200823-00000116-spnannex-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/08ec0bb5fc83024e98edaeb64ede357ec803da91
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 11:29:09.17ID:E0+SCt9j0
フェーズ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 11:29:34.60ID:MBmYag300
前科者が前科者に説教されてわら
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 11:30:50.47ID:Ma+GA7NL0
ジャイアント白田と変わっても多分気づかない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 11:32:43.20ID:K987mQxl0
>>2
こいつの前の相方がすべらない話に出た時に「相方のチャラ男がー」って話してるから本当にチャラ男だよ
無理してチャラ男を演じてる好青年というキャラを作ってるだけ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 12:00:17.78ID:ENv9Oj390
おまえも相方選びをリスク考えて行動しないと
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 12:09:42.30ID:wjLHZnI50
顔デカいからや!!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 12:11:34.99ID:SJEY9Cpi0
あの動画を見たから叩かれてるわけで
あっという間に削除して隠蔽したクソ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 12:13:11.67ID:YkuQY1Yd0
芸能人ってわざわざ感染リスク高いことしてる自覚無いんだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 12:42:45.56ID:5AlV6STw0
元相方の北見がデカすぎてりんたろー170aくらいかと思ってた
普通にデカいのな(顔も)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 12:58:28.22ID:9bYCvgN50
まーデブだし気を付けた方がいいよなw😁
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 13:03:04.82ID:bUDV6wVA0
巨人の坂本の調子がくそも上がらないよね。
実は球が2つに見えるとか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 13:11:20.13ID:+DXsZ1Dl0
精神異常者の山本に何を言っても無理
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 13:11:25.65ID:GMOPfi4/0
>>8
言い回しがチャラいな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 13:12:19.02ID:vTo18efE0
悪夢に出てきそうな顔の人か
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 13:23:15.81ID:IlNnuihw0
むしろ全員重症化して世間への警鐘として役に立て
特に山本とかいう豚
お前は出荷すらできないんだから
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 23:51:35.99ID:1aPevre20
>>44
ぽいな

女好きを演出するのが大変そう

まあカミングアウトしやすい社会になって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況