X



【音楽】<GENERATIONS>「FNS歌謡祭」出演取りやめることを発表!ボーカルが新型コロナウイルス感染が判明... [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2020/08/23(日) 10:00:53.58ID:CAP_USER9
GENERATIONSは23日、出演予定だったフジテレビ系「FNS歌謡祭 夏」(26日午後6時30分)の出演を取りやめることを公式ホームページなどで発表した。

前日22日に、ボーカル数原龍友(27)の新型コロナウイルス感染が判明し「協議の結果、出演を取りやめることになりました。GENERATIONSの出演を楽しみにしてくださっていたファンの皆様には誠に申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです」。

また同局も番組ホームページで「所属事務所と協議の結果、出演を取りやめることとなりました」と発表した。

数原は体調を崩すなどの症状はないが、今月19日に仕事で一緒だった関係者の感染が明らかになり、濃厚接触が判明。20日に検査を受けたところ、22日に陽性と診断された。

GENERATIONSは、今日23日のABEMA「GENERATIONS高校TV」の生放送も中止が決まっている。

8/23(日) 9:50 日刊スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/b02aa48a6ef68e8a615fe54c4f0607ebbcd0e34f
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 10:03:53.45ID:qliLTYIR0
防弾少年団を出す番組ごとなくなればいいよ
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 10:06:53.45ID:nAVb/52H0
BTasは?
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 10:07:48.17ID:IACEhh1F0
>>5
後ろの踊ってるだけなのって歌うたえないの?
こう言う時こそのスペアだと思うんだが
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 10:09:19.48ID:+ppuew4h0
やっぱり、エリーか?
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 10:11:11.05ID:n36eVT9X0
>>7
何日か前にグループ仕事したらしい
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 10:12:46.16ID:zUrz4mnk0
EXILE系の感染多いな
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 10:13:29.13ID:Yn/sm1zj0
天国の数原さんも僕たちと盛り上がっていきましょーー!
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 10:15:15.22ID:bZUGjtYy0
おいおいコイツが歌えなくなったらヤバいだろ
片寄だけボーカルなんて絶望だよ
後遺症残らないといいけど
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 10:15:16.89ID:HUXwx9Uj0
GACKTの島唄で時間埋めるしかないな
0018名無し垢版2020/08/23(日) 10:19:00.53ID:7ziy5GH90
ハロプロ出せよ
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 10:19:53.56ID:n36eVT9X0
医者と弁護士のいるLDHコロナ対策チームはなにやってんだ
やっぱDQNだから反発するのかね
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 10:20:15.55ID:TCs2C/nL0
これで天国の志村さんに会いに行けるね
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 10:22:22.85ID:tyu3nWIU0
>>1
ボーカルが新型コロナウイルス感染が

日本語大丈夫か?
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 10:23:43.19ID:xOIu8s1V0
ボーカルじゃなくてダンサーだろ
ボーカルより相当にイケメンなので誤解されがちだが
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 10:24:31.70ID:ftmJU1Hn0
自己管理がなってないな
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 10:25:56.91ID:xOIu8s1V0
白濱亜嵐って奴がボーカルじゃなかったのか
そりゃ、あんなチビゴリラみたいな感じの奴ボーカルなわけないか
ずっと勘違いしていたわ
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 10:27:27.51ID:SgGLkl1d0
天シムの数原か
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 10:27:36.28ID:V34paG3q0
口パクじゃないの?
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 10:28:11.21ID:FD+7tMNd0
こういう番組ほんと価値無くなったよな
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 10:28:44.72ID:HTAhzJgd0
こんなのでなくていいよ
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 10:31:06.35ID:igJ611x90
GENERATIONS?何やそれ?ボーカル数原龍友?誰それ?
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 10:32:35.18ID:2yeQaw2G0
まあしょうがないな
コロナに罹るというのは
一般人なら誹謗中傷の嵐になるくらいの事だから
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 10:32:40.86ID:wCNP2LgE0
>>20
そうだな
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 10:33:14.13ID:xOIu8s1V0
白濱亜嵐って奴
やたらごり押しされても不人気すぎる
男版ゴーリキみたいな存在だが
ボーカルですらなかったのかよ

さすがにチビであの程度の顔じゃ人気出るの無理だろ
ザイル一派はマジで終わりだな
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 10:33:14.63ID:ixxyU6Ba0
コロナ感染でも楽しんで行こうぜとか言いそうだよな
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 10:38:50.94ID:xOIu8s1V0
ザイル一派は3代目最後にさっぱり売れなくなったから
そのうち消えるだろうな
俳優とかにごり押しされている連中もさっぱり駄目だし
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 10:39:35.11ID:cvsRBwaf0
メンディーがいて大人数→EXILE
メンディーがいて少人数→GENERATIONS
メンディーがいなくて大人数→RAMPAGE
メンディーがいなくて少人数だけどメンディーみたいな人がいる→三代目
メンディーがいなくて少人数だけどよく見たらAKIRAがいる→THE SECOND
メンディーがいなくて少人数→FANTASTICS
メンディーがいなくて少人数でも大人数でもなくよく見てもAKIRAがいない→BALLISTIK BOYZ
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 10:40:04.50ID:uRzXtPcA0
天国の志村が出演拒否ったんだろうか
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 10:40:56.60ID:xOIu8s1V0
ザイル一派はチビや南方系顔の奴が多くて
時流から完全に外れて韓流に叩き潰されたからな

むしろ3代目は良くビッグバンに国内限定とはいえ勝てたな
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 10:41:27.38ID:xSqPlc/r0
ゴールデンボンバーはでないのかよ
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 10:45:11.74ID:/5/3zmgb0
>>44
メンディーとAKIRAを押さえとけばザイル系は覚えられるな
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 10:46:57.45ID:w0WkUqc30
ここの事務所は定期的に感染者が出ているイメージだけど
感染対策徹底されてないのかな?
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 10:47:07.15ID:cWfZafmn0
>>43
とにかくネズミ男が関わってるとロクな事が起きないからね
あれだけ三代目のメンバーにベッタリ憑依されてりゃ終わって当然
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 10:47:53.04ID:xOIu8s1V0
ザイル一派も2010年代中盤くらいまでだったからな
人材の質自体がイマイチだからいくらごり押ししても
まったく人気が出ない状態になっている
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 10:48:02.09ID:bhnmBlnW0
もうLDHは全員感染してるだろ
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 10:48:24.41ID:HjFo+fmB0
>>3
全くそれ
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 10:49:44.14ID:xOIu8s1V0
>>53
何故かゴリラ顔のチビを俳優としてごり押ししたりと
ゴーリキさんごり押しに取りつかれたオスカーの末期みたいな状況になっているもんな
いや、普通無理だろっていう判断すらつかない状況

そりゃ、かつての人気が嘘のような空気さになるよな
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 10:51:12.39ID:Z3mj8OrT0
>>53
それ誰なん?
デカイ奴?
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 10:52:32.57ID:xOIu8s1V0
白濱亜嵐って奴なんて
PS1時代のポリゴンみたいな感じの顔だもんな
何であんな不自然な顔してんのか謎だが
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 10:52:45.71ID:IACEhh1F0
デビューしたては好きだった
天シム数原龍友で知ってるのはジェネレーションズって曲だけだけど
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 10:53:25.42ID:IACEhh1F0
>>60
セガサターンだろ
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 10:54:00.34ID:Cbse34/I0
コロナ感染、チャラい人は要注意!
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 10:54:26.91ID:xOIu8s1V0
片寄涼太とかだとフツメンすら怪しいレベルだし
アイドル売りしている割に顔面偏差値が低いのはジャニ若手と同じよね
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 10:56:18.93ID:vGr/tpTU0
このグループはひたすら飲み歩いてるんやろなあ
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 10:57:27.53ID:Lmr1M32l0
俺の周り誰もコロナ感染してないわ
コイツらよほど遊び歩いてんだろうな
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 10:58:00.42ID:cdZfwEhO0
>>60
ポリゴンってのは知らんけどフィリピンかどっかのハーフだからでは?
今は消えたラブリって人の弟だった気がする
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 10:59:33.05ID:WZyOSr8T0
>>7
これ
口パク演技でどうにでもなりそうなのにね
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 10:59:36.98ID:QlQyeNjc0
ばか発見器
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 11:12:06.30ID:AaZgLkcX0
>>44
正直見分けつくのメンディーと岩田だけだわ

あああとアツシとタカヒロもわかる
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 11:12:08.21ID:U5aPtbBX0
>>36
おじいちゃんには関係ないから大丈夫だよ
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 11:16:11.38ID:XbbAC2TT0
顔が松方弘樹の息子に似てるのがヤバいな。
男といえどもアイドルなら顔面痩身ローラー当てて
ワイルドさを際立たせた方がいい。
歌唱力はあるだけにボディメークにも専念してもらえたら
顔ファンも取り戻せる。
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 11:25:31.68ID:IACEhh1F0
メンディーって世界的な評価も高いの?
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 11:28:19.72ID:oUF/XxvV0
>>80
世界的な評価は知らんが食レポは結構良かった
店にアポ取る時も外見からは想像つかないくらい丁寧な言葉遣いだったし
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 11:32:21.03ID:uzVz8k+40
>>65
アイドル系イケメンの町田より
鈴木の方が使い勝手良さそうだけど
事務所の仕事の取り方が勿体ない
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 11:33:23.20ID:JTDBBufO0
メンディってわりと好感度高いよね
見た目に反してあんまり輩感ないのがいいのかな
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 11:34:34.81ID:JAgk15Em0
>>43
岩田は消えないのでは
なぜなら三田会パワーを感じる
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 11:45:36.44ID:VovHqJaE0
RAMPAGEは同じマンションに住まわせてるって聞いたけどお互い監視させるためでもあるのかな?
ジェネはどうなんだろ

まあしかしファンのSNSとか見ると感染したやつには「お大事に!早く良くなってね!」的にしおらしく書いてるのに
文春砲された若手のことはボロクソにこき下ろしてんのこわっ
ジャニのファンでもたまに見るけど「〇〇先輩に迷惑かけやがってしね!!!」みたいなんこわい
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 12:20:17.69ID:y/BQ8yXdO
意識不明だったけど新型コロナにかかった志村さんの辛さと
患者が天国に行ってしまわないように最前線で力を注ぐ医療従事者の大変さが分かったかな?
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 12:30:59.45ID:znxqHmX60
どうぞお大事になさってください
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 12:42:52.72ID:L4ES8aGc0
あの蚊の鳴くような歌声なら肺がやられても影響少ないだろ
良かったな
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 12:44:01.22ID:76oEOihY0
三代目と間違えてた
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 13:07:46.40ID:IACEhh1F0
天国の志村さん俺もかかったぜいの人
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 14:09:40.34ID:4KGd1DJp0
テレビ局で偉そうに批判するくせに1番自分らに甘くて
対策もいい加減だよな

ソーシャルディスタンスなんて音楽番組全然取ってないし

ほんと早く潰れろ
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 14:32:45.64ID:SwA5vlPP0
原爆Tシャツの朝鮮人出すのやめろよ
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/08/23(日) 17:38:30.01ID:GbB2nxu70
>>1
数原龍友でググってもチンピラみたいのしか出て来ないけど
本当にこの人がヴォーカルなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況