X



【芸能】佐藤健、短髪姿にファン悶絶「破壊力すごい」#千鳥ノブ が近影公開 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/08/23(日) 05:14:25.43ID:CAP_USER9
佐藤健、短髪姿にファン悶絶「破壊力すごい」千鳥ノブが近影公開
2020.08.22 21:32
https://mdpr.jp/news/detail/2193649

noboomanzaishi
https://www.instagram.com/p/CEMLCK7lkoo/

https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p480x480/117973461_606699840012314_7222927268893922312_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=hIrLYHq3rNwAX-yP4f9&oh=8f1267a504f47ead86c342a4145ea6dc&oe=5F6A2099&.jpg


千鳥ノブ、親友・佐藤健の近況報告

千鳥の大ファンを公言し、ノブとは家に遊びに行くほど仲のいい佐藤。この日はノブは「久しぶりー」と佐藤の近影を公開した。

佐藤はかなり短めのソフトモヒカン風ヘアになっており、夏らしくさっぱりとしたイメージに。

りんごのようなものを手に握り、にっこり笑う佐藤の姿にノブは「#髪伸ばしはじめた野球部 #リンゴを1バーツで街で売り歩いてるお前出るとこ出たら売れるぞと思うタイのバンコク屋台男」とユーモア溢れるハッシュタグもつけた。さらに「#外に出れない子供にゲーム買ってくれたよー」と明かしている。

ファンから興奮の反響

ファンからは「イケメンすぎる!!破壊力すごい」「わああ佐藤くん元気そうで良かった!!カッコイイ!!」

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

(modelpress編集部)
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 12:07:11.70ID:bSzaT+aY0
ハゲヅラ板的にこの生え際はどんな評価なのか気になる
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 12:09:56.50ID:bSzaT+aY0
>>171
きれいな顔だけど邪悪
眉毛が顔の印象8割
きれいなブス
人の良さそうなブス
ブスだけど中身が無害なオタク
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 12:26:10.67ID:SziEs4280
>>96
色々あったみたい


>そう言えば先日のA-Studio。見どころたくさんだったんですが、私がぶわっと鳥肌立ったのが、正に三浦春馬くんの下りでした。

るろうに剣心の試写(おそらく1作目)を観終わって出てきた春馬くんの顔が、鬼のような形相で、周りも声をかけられなかった、て話。

たけさんはそれ聞いて、表情は崩さず、でも嬉しそうにしていたけど、観てるこちらは冷や汗が出そうだった。顔は一気に火照って、なんだか自分がその場にいて、春馬くんの代わりに打ちのめされたような気持ちになった。

その時のことを語る春馬くんのインタビューの記事がツイッターで出てたけど、記事でも相当悔しそうだった。「もう嫉妬、嫉妬の炎ですよ!!」みたいなこと言ってた。笑いながらだけど。

なんだかもうそれ読んで、春馬くんの悔しさとか焦りとか羨望とか色々なものがごっちゃになってるように見えて、こちらが勝手にいたたまれなくなった。

ブラマンの頃って明らかにまだ佐藤健という役者は、俳優としてまだまだ三浦春馬には及ばなかったと思ってる。芸歴も違うしそりゃ当たり前だったかもしれない。

それがあれよあれよという間に肩を並べるようになり、人気実力共にアミューズの双璧をなすほどにたけさんが成長した。剣心でそれをまざまざと見せられて、そして春馬くんがそれをどう感じたのか。

ライバルって美しいものに思えるし、そんな存在があることは春馬くんにしてもたけさんにしても、多分すごくすごく幸せな大事なものだと思う。認め合えて高めあえる相手がいることはいいことだと思う。

でも何でかなあ。さみしくなっちゃったんだよね。はるたけが、そういう嫉妬とか競争とか何にも関係ないところで、ただバカやって笑い合ってくれてたらそれでいいのに、とか思っちゃったんだよねえ。

アホらしい、よけいなお世話。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 12:30:13.36ID:1dos+9U90
一気に老けたな。バイク屋の店員みたい。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 12:36:24.75ID:XE5IBsGU0
アウトレイジで舌出せこの野郎って言われたジジイに似てる 名前忘れた
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 12:36:31.29ID:l9ZsxivR0
>>232
おとなしそうに見えて嫉妬深いのは三浦春馬の方だったのか
プライド高すぎて現状に耐えられなくなったのかな
だからって何も死ななくてもなぁ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 12:38:01.68ID:NaO9kD6u0
オナベみたいね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 12:38:53.86ID:XE5IBsGU0
でも上白石姉妹共食われてんだろ?
いいな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 12:39:00.38ID:M5OGI7610
大阪のオバちゃん
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 12:44:03.52ID:At75nKiX0
あれ?おもてたのんとちゃう
やっぱりイケメン流石やなーてなるはずやったのに、これは微妙
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 12:44:26.25ID:qKPNxrBa0
表向きだけでも追悼のコメントは出した方がいいと思うけどな…
追悼すら言いたくないほど嫌ってるなら仕方ないけど…
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 13:17:30.65ID:QaYzqW1/0
みたことないけど若い頃のピーターってこんな顔だったんじゃね?って感じだな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 13:23:26.12ID:HVxZkbnh0
>>1
こういうおばちゃんいるよな
ガラガラ声の
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 13:32:58.18ID:g4BGcEOO0
>>1
グロ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 13:33:28.25ID:g4BGcEOO0
>>129
椎名林檎?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 13:37:57.69ID:bpR6GgE+0
>>21
同じこと思ったw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 13:43:42.46ID:ZI1RVxoA0
天皇のドラマでも短髪似合ってたからな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 13:50:31.60ID:iSRdRU300
>>238
舞台、ソロシンガーと春馬の方が明らかに仕事内容は飛躍していたと思うけどな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 13:57:05.04ID:IjBtDUYT0
おばさんw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 13:57:16.30ID:puW5j3nY0
>>1性転換したおなべやん
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 14:11:30.13ID:dPzP37MO0
>>1
前も映画か何かの役作りで坊主にしてたよね
髪でカバーしないと残念な感じ
つくづく雰囲気イケメンだなって思う
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 15:17:10.87ID:eFPuW4Ds0
>>258
雰囲気でも無いでしょ
170のチビだぞ?
電王の一発屋
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 15:18:18.39ID:rrIVTd9t0
>>260
何発も当ててるだろ
人によっては雰囲気イケメンでチビかもしれんが一発屋ではない
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 15:19:18.64ID:eFPuW4Ds0
>>238
春馬は身内が金を無心してくる極悪人

あのレベルの成功者で家賃18万はおったまげた
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 15:21:42.95ID:eFPuW4Ds0
>>261
そう言えば抜刀斎もあったから2発屋やったな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 15:22:09.86ID:sM61hZL50
進撃の巨人は誰がやっても
ダメだったよ
春馬可哀想押し付けられて
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 15:47:54.56ID:L6Jfbvgf0
佐藤健が三浦翔平に命令して「ブス帰れ!」って言わせたのは本当
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 15:50:31.69ID:BGRlCAqF0
佐藤健も恋つづみたいな終わってみたら心底くだらないドラマやらされてかわいそうだよね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 16:00:01.69ID:pT4UcwH50
>>232
そういう比較されるのも嫌で舞台に逃げたんじゃないの?
可哀想に
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 17:17:57.94ID:Z7hu3vrX0
底身長が致命的
年取って生き残ってるのは背が高くスタイル良い俳優
こいつや山田孝之は性格悪いし先行きが思い遣られる
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 18:20:35.57ID:ytzZ3FMl0
>>255
八嶋智人さんがTwitterで

春馬の事は、どう受け止め良いのか。
才能がどんどん開花して、これから圧倒的な俳優になると誰もが思っていたのに。

って言ってたように業界や俳優仲間では最近のミュージカルの舞台とか凄く評価されてたんでしょ
ただ事務所の中ではプレッシャーがあったりプライドを傷つけられることもあったんでしょう
可哀想に
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 18:27:43.50ID:sgf0wW5N0
何か髪の毛をかなり短くするような撮影があったのかな
それが伸びた長さって感じ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 18:28:40.64ID:T/oBEzrS0
>>270
アホくさいドラマだけど、本人はわりとノリノリで演じてたように見える
お前らこういうのやれば喜ぶんだろw?みたいな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 18:30:59.00ID:wOP0JWqk0
>>232
ちょうどるろ剣の1作目がヒットした頃なら三浦春馬も思うところあっただろうけど、その後ミュージカルや舞台で才能を開かせていったし、2人が進んだ方向はちょっと違うように思えるけどな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 18:55:48.73ID:9Nfecx2i0
そう 何か薄っぺらで安っぽいんだよね
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 19:07:01.03ID:IXjo0vST0
誰かに似てるが誰だかわからない
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 19:07:48.50ID:IXjo0vST0
オナベっぽい
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 19:18:27.70ID:cnA0vodm0
そんなにイケメンかなぁ?
三浦春馬のほうが綺麗なイケメンだったと思う
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 19:19:22.06ID:NMBoPUVq0
>>274
年取って生き残ってる俳優チビ多いけど…
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 19:25:18.07ID:0WPYqgpl0
>>274
身長至上主義ってお婆ちゃん世代かな
嵐とか長いこと俳優としても重宝されてるんだけど
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 19:31:00.74ID:t7PsqdUQ0
>>289
故三国連太郎、仲代達矢、山崎努、役所広司、渡辺謙、佐藤浩市、阿部寛…
みんな長身で顔が濃いね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 19:37:27.97ID://raBE3p0
>>232
佐藤健も自殺の原因背負わされた感じで気分悪いだろうな
コメント出しにくそう
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 19:48:37.74ID:c3k8vVF70
>>263
春馬くんギャラ安かったんだ
無心してくるような家族の分も稼がなきゃいけないなら
そりゃ仕事量増やしてガツガツ働くしかないわな
かわいそう
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 19:50:28.28ID:v3kfH4je0
この人と神木くんは小柄で華奢で地味顔だから
35歳過ぎたら大変そう
貧弱な体型でスーツが似合わないから役柄が限られるし
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 20:02:59.16ID:ATsvqFsW0
>>83
可哀想で涙出てきた
なんでこんな熱心なファン残して死んじゃったんだよ春馬
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 20:12:53.76ID:wI5vKdAg0
いざとなったら、
藤岡弘みたいに
ライダーで飯が喰えるから
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 20:21:13.77ID:0mS5Ky3K0
城田と翔平は、あっち行ったり、こっち行ったりの関係
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 20:24:39.58ID:fy3VxeK40
小学生みたいだな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 20:46:20.57ID:ZymlXEcd0
こいつのこと大嫌いだけどノブが仲良くしてるなら悪人じゃねーんだろうなと思えるノブの信頼度
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 20:56:28.84ID:eAQNTJ040
ピーターやん
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 21:40:30.85ID:BGRlCAqF0
三浦春馬のほうが背が高くて見栄えはする
佐藤健は世渡りがうまそう
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 01:57:31.25ID:eF3Ph0Ld0
>>288
才能は置いといて、イケメンなんだけどイメージ的には藤木直人とかクセやアクがなくてあんまり目立たない感じだったわ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 04:25:08.63ID:fkJQTmj00
男前は長髪だろうが坊主頭だろうがなんでも似合うだろうよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 04:27:27.20ID:Z0V3ejp20
こういう事するから芸能人のコロナ率が高いんだな
仕事でもリスクがあるのに、わざわざ他人の家いって遊ぶ必要ないのに
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 05:29:48.99ID:9UNBpoxQ0
>>302
そうなんだ
監督とかやりたいの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況