X



志村さんの膝で寝た相葉雅紀「見捨てない」人柄偲ぶ [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/08/23(日) 00:21:08.09ID:CAP_USER9
相葉雅紀(37)が22日、日本テレビ系「24時間テレビ43」内の「誰も知らない志村けん−残してくれた最後のメッセージ−」に出演し、3月29日に新型コロナウイルスによる肺炎で亡くなった志村けんさん(享年70)について語った。

相葉はレギュラーを務める同局系「天才!志村どうぶつ園」(土曜午後7時)で04年から志村さんと共演。番組の打ち上げで志村さんの膝で寝てしまったエピソードなどを振り返り「志村さんは本当にぼくのことをすごい気にかけてくれていた。ぼくがそう感じていた。『どうぶつ園の収録じゃないときでもいつでもいいから連絡しな。飲みに連れて行ってやるから』と。本当に芸能界のお父さんみたいな。東京のお父さんみたいな感覚はずっとあった」と明かした。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/923ff7131f1d62afa0f0cf97bb065c47997a3643
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200822-28221179-nksports-000-1-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:21:59.07ID:6AGx604c0
コロナに感染したのは自業自得よね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:22:19.53ID:szD5ZA7B0
>>1
ジャニーズに媚びてただけでは?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:23:10.30ID:9ZTdvcAS0
>>6
力関係が逆だろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:23:56.71ID:S6CGHgTU0
枕か

男もイケるとはさすが
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:24:49.68ID:FT9FID5P0
残してくれた最後のメッセージはこう

「俺みたいなバカな死に方はするな、健康に気を付けてね」
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:26:19.22ID:q0JDvPHF0
顔以上に声がキモイ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:28:58.61ID:pANcXe380
セクハラ爺
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:29:40.19ID:S6CGHgTU0
>>10
実際、志村けんは自分が死ぬとは微塵も思ってなかっただろうな

ちょっと熱出て自宅待機して、その後病院いったら麻酔で眠らされて人工心肺つけてそのまま
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:30:24.45ID:S23smCwD0
全体としては悪くなかったけど
ちょっと冗長だったかな

最後のレリビーについてはノーコメント
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:30:44.97ID:zzGVYjKY0
 
 
 
 
 
今度の新党は悪夢の民主党より相当酷いと考えられる

言うならば、「地獄の社会党」に近い
前は米ソ冷戦、今回は米中冷戦が背景となって、中国韓国がスポンサー

見逃せない点は、民主党よりも
反日極左と帰化人政治家の割合が大幅に増えている上に、
共産党とも連携している
ということ
 
 
 
 
 
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:30:47.62ID:qfx8xllX0
アーーーーーーーーーーーーッ!!!!!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:34:30.36ID:a2fP+vFB0
>>11
不快だよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:34:37.94ID:f9teqkLH0
ハゲは回想ドラマの役者もハゲが演じることになる
なんて悲しいドラマなんだろう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:34:59.27ID:D/M/imp60
志村が飲みたかっただけw
つうか絶えず飲むことばっか考えてるからなアル中は
いずれ朝ドラの芝居なんか見てると死ぬには惜しすぎだが
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:36:12.01ID:GPfZzXv60
相葉は司会は下手だったが
人柄は良さそうで好き
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:39:34.97ID:k66qxjbH0
新型コロナウイルス感染が判明していた
タレントの志村けんさん(70)死去
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 01:04:13.10ID:ef3Q2WLE0
重度のアル中だったってこと マスメディア媒体は暈して お酒好きなと、やんわり伝える。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 01:05:41.24ID:a1PG7cMa0
ホモかよ、気持ち悪い
志村も大変だな
大きい事務所相手だと嫌でも仕方ない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 01:07:42.40ID:a1PG7cMa0
>>16
もう自宅でひどい状態だったんだよ
医者が来てすぐ病院へ緊急搬送
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 01:08:59.22ID:/ITngt5j0
>>30
こどおじも実家が大好きなだけだもんな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 01:09:00.35ID:ExuBDYfP0
タマげたな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 01:09:44.04ID:QGMH+Cgx0
あれかな
膝枕してもらってチンチンの柔らかい感じを後頭部に感じて自分は膝枕最高だアッーーー!って勃ってしまうのかな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 01:31:23.20ID:WQKk5KxN0
こういう俺は可愛がられた競うアピールてウザいねん!内輪でやってろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 01:31:45.37ID:o1k0OLZF0
>>38
そうなるよな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 01:42:46.68ID:KY82n2s90
>>3
何かと志村に関しては美談の方に持っていきたがるけど「コロナでも俺が飲みに来て店を救う!」なんて言って飲み歩いて感染したんだから、なんだかなぁ

もし回復してたら今は「さすがに意識低過ぎだわ」とか叩かれてたと思う
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 04:39:35.10ID:w0r1ZvQ90
>>1
志村さんは自分の膝で寝た相葉雅紀を見ながら「こういうのを待ってたんだよ」と言ったんだそうな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 05:49:57.70ID:pKjdu2XF0
>>6
生前志村は番組で言っていたが、打ち上げで酔い潰れて膝枕で寝る姿を見て「こいつ可愛い奴だな」と逆に気に入ったんだと
スタッフは慌てて相葉を起こそうとしたが、志村がそのまま寝かしてたそうだ

当時嵐の中で1人出遅れ状態で落ち込んでたらしいから、志村は励ましてた様子
千鳥大吾といい、志村は気に入ったら事務所関係なく面倒見がいいんだよな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 05:53:26.09ID:pKjdu2XF0
>>36
チャンスは与えてた
何度もやらかさなければ戻れてたよ
共演者やスタッフやスポンサーやら迷惑かかるからいつまでも許すのは無理だろう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 05:57:44.83ID:mBJ1v5lP0
コメントが気持ち悪い
しかも、これを言ってるのが40歳とか流石ジャニーズ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 06:05:17.47ID:3LiWzIbn0
膝枕からの
しゃぶれよ

いやいやいや志村、無いよな
無い無い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 06:09:13.74ID:CH6u9SDw0
飲尿王子は?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 06:11:21.16ID:QbSpAWpT0
来年の24時間はコロナで逝く予定の誰になるんかな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 07:04:07.51ID:UawuXB/i0
なるほど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 07:34:36.41ID:Tx0L63nJ0
スタッフ・出演者は
当然志村さんに思い入れ強いんだろうけど
若干空回りしてたかな

例年のジャニドラマ(最近見てなかったけど)に比べたら
重岡さんが健闘してたのは良かったけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 07:48:27.65ID:01Sudiaq0
40に手が届くおっさんがじいさんの膝枕で寝たとかキモイひたすらキモイ鳥肌が立つ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 08:01:13.38ID:2SNWd3f60
そうかタレント追放


電波を私物化するな

反日そうか

韓国人ごりおし企画のダスキン打倒
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 08:34:51.78ID:D4HmgTTD0
電話したことも飲みに行ったこともないっていうオチ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 08:37:43.23ID:8sSewRpR0
>>1
志村けんのお陰で今のこいつがあるって事?
余計なことをしてくれたもんだな
くそハゲが!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 08:41:35.43ID:kDaDHpnX0
ようやくしむら動物園で死人のVTR流すの終わるのか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 08:43:03.16ID:Umx94vPF0
ドラマの相葉役の人老けてたな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 17:01:39.40ID:Dk0AJKYhO
このドラマ見て重岡の顔が無理になった。笑顔が胡散臭いし歯が怖い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 01:40:05.35ID:NwYH6Ezx0
志村康徳氏へ国民栄誉賞を。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 02:04:48.16ID:RGJBoZM40
ご冥福を、とは思うけど奉り上げるような人間では無いと思うんだけどな
愛すべきコメディアンではあるが人間性は還暦超えてチンスタするようなレベルだし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 06:34:01.05ID:2ZMGmmo60
犬のようにかわいい相葉くん?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 07:13:27.77ID:8vNO/jiz0
酒の席でか、膝枕。
にしても凄い媚び売りだねぇ。としか思えないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況