X



【GENERATIONS数原龍友】コロナ感染…仕事関係者の濃厚接触者としてPCR検査 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/08/22(土) 22:48:13.18ID:CAP_USER9
GENERATIONS数原龍友(27)が新型コロナウイルスに感染したことが22日、分かった。所属事務所の公式サイトなどで発表された。この日、PCR検査の結果が出て、陽性と判明した。発熱や味覚障害などの症状はないという。

 仕事で一緒だった関係者が感染したとの連絡を19日に受け、保健所から濃厚接触者と判断されたことから、20日にPCR検査を受けていた。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/91739abfdb3382e0b1fc75206703398b571b4b8f
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200822-00000139-dal-000-1-view.jpg
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:32:43.52ID:gE53tugy0
エグザイル系のイメージを一人に凝縮したらこの男になる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:34:47.32ID:DHgdO2s90
尼崎出身の奴か!
それしか知らん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:35:26.90ID:3ZRWWwLU0
いかにもかかりそうな奴ばっかり感染してるな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:37:13.34ID:gI/pjlvB0
ごぶごぶ出てたひと?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:37:40.09ID:yGYXhgf80
こいつらまだレモンサワーばっか飲んでんの?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:40:12.80ID:remiA5Xk0
>>2
志村けんの死亡報道数時間後の歌番組で天国の志村さんも楽しんでいきましょーうって煽って炎上させた人
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:43:14.06ID:pbDZBC7N0
発熱とかの症状がないのに検査する人って
別の人が感染したのでその濃厚接触者として検査したらという事なんだろうか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:43:57.62ID:sLtMK9cX0
コイツら絶対スキャンダル多そうなのに出てこないよな
揉み消してるのかな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:44:14.80ID:GQ2J1i5Y0
遊び人がまた一人
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:46:22.61ID:64pJ9avl0
>>119
亜嵐が峯岸みなみを坊主にしたろうが

あとこいつについてはE-girlsにちょっかいかけてたけど
軽くあしらわれててボヤにすらならなかった
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:47:14.95ID:K+HuiYvt0
LDHの連中はよく感染してるな
こんな時でも何も気にせず考えず遊び倒してるアホが多いんだろうけど
他人に感染させないように最低限の配慮はしてほしいもんだよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:51:25.20ID:1xLfsfrD0
>>109
尼崎出身で出てたね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:53:18.76ID:4KCUkf/w0
志村の奴がコロナかかるとか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:54:26.99ID:t7D/SmhO0
レモンサワー飲んでアルコール消毒すれば大丈夫っしょ!
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:54:32.22ID:rTkkDaR90
>>121
あらんとかいうのはもっとエグい不倫ネタみたいなのがあったと思う
それは報道一切されてないからもみ消されてる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:54:44.14ID:96PtQAB40
盆踊りの季節
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:58:43.61ID:ccnaZC0j0
メンディーがいて大人数→EXILE
メンディーがいて少人数→GENERATIONS
メンディーがいなくて大人数→RAMPAGE
メンディーがいなくて少人数だけどメンディーみたいな人がいる→三代目
メンディーがいなくて少人数だけどよく見たらAKIRAがいる→THE SECOND
メンディーがいなくて少人数→FANTASTICS
メンディーがいなくて少人数でも大人数でもなくよく見てもAKIRAがいない→BALLISTIK BOYZ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/22(土) 23:59:53.28ID:f0/CFRBg0
>>115
まじかよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:02:17.49ID:3IorN5FW0
>>135
これ本当に好きだ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:02:57.22ID:fzTlAC2d0
入れ墨彫ってる奴か
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:05:47.72ID:QxNNtFyZ0
ELLYさんは可哀想だが、こいつはザマァだな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:07:55.32ID:ekjZt0cw0
右腕ガッツリ墨入れてる勘違いボーイなw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:07:56.91ID:k3peAJpv0
えーまたこいつら?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:08:17.46ID:o/h8+RpzO
>>83
関ジャニの村上みたいなもんか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:09:06.14ID:BILhj4ar0
龍なんて漢字名前に使うのね
いや別にいいですけど、この人らのイメージからしてお近付きになりたくない感がますます
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:10:31.56ID:QxNNtFyZ0
>>12
かれこれ10人近くは感染してるし、実際蔓延してるだろうね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:11:52.65ID:lhfxL+aT0
>>150
そんなに⁉
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:15:24.29ID:k3peAJpv0
リハーサルとか普通にやっちゃってただろうな

FNS歌謡祭【公式】
@fns_kayousai
番組よりお知らせです

出演を予定していました
GENERATIONS from EXILE TRIBEは
数原龍友さんの新型コロナウイルス感染を受けて
所属事務所と協議の結果、
出演を取りやめることとなりました。
2020 FNS歌謡祭 夏 - フジテレビ
午前0:00 · 2020年8月23日
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:15:53.96ID:7FX+Rvdw0
こいつハマタに可愛がられてたよな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:19:18.10ID:sdb81z740
>>153
何故か歌番組とか普通にやっているからなあ
まあ、1人でも出ればしょうがないね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:22:38.46ID:07yQCNn60
半グレ土方集団はメディアに出すなよ
コイツらの曲は聴くに耐えない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:27:12.75ID:GTNAAeB30
濃厚接触者になることは他人事じゃないから気の毒だとは思うがここ見てるとそこそこ嫌われてたんだな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:27:35.29ID:3mRmA8ol0
志村けんさんも盛り上がっていきまっしょうぜ!
0163 【末吉】 !dama
垢版 |
2020/08/23(日) 00:27:39.24ID:Y0Z27voU0
なにこのチンピラみたいやつは
気持ち悪い
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:29:08.11ID:rR4VyEj60
>>50
メンディー居なきゃ無名だぞ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:32:49.60ID:ndf6cQpZ0
芸能人の活動禁止すべき。
こいつら普通にマスクしないで飯食いに行くだろ。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:44:39.36ID:6vvEI6T40
うしじま君?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:46:04.65ID:HJWYGdWy0
>>173
涼太とやらが休む事になっても楽しんごが代役すればいいじゃない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:50:11.83ID:YbNWTU2/0
>>72
ランペを替わりに出そう
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:51:36.61ID:U5aPtbBX0
>>56
ボーカルとしては片寄がじゃない方だよな
ドラマにも何で出てるのか謎
楽しんごみたい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 00:55:13.12ID:QYxG5jx30
LDHはみんなあの韓国人大好き黒マスクしてんだろ?
なのにコロナリすぎだな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 01:03:39.14ID:EzfWmAcI0
>当社では、専門家の方々で構成した『LDH新型コロナウイルス感染症対策専門家チーム』による見解のもと、新型コロナウイルスの感染症対策として、全所属者による日々の検温・体調報告を行っておりました

予防の専門家呼んだら?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 01:09:40.88ID:8ht03fym0
あー、名前に龍付けちゃったか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 01:12:26.52ID:IDryeujv0
>>135
なにこれめっちゃ好き
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 02:11:32.19ID:UWulvgsf0
この前のヘイヘイネオで尼崎出身で弄られてた人か。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 02:29:44.33ID:qfIu95r10
尼崎 DQN LDHいかにも感染しそうな奴
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/23(日) 02:55:24.39ID:aya40v/Y0
なんでこいつはブサイクのくせにオラついてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況